前のページへ31件~45件 (全 3,688件)次のページへ
  • アン1217さん
  • アン1217さん

4 2022-09-02

ベビーピンク
ベビーピンク買いました。配送は早かったです。安っぽくなくなじみの良い色で、安心しました。手触りもサラサラしていていいです。
難点は、カード一枚入れると閉まりにくい感じがする事くらいでしょうか。

4 2022-08-13

何度か注文させてもらっております。シンプルなデザインでリーズナブルな価格なので嬉しいです。

4 2022-08-12

いつもこれ
4回目の購入。機種変更のときはもちろん古くなって買い替えの時には毎回購入しています。今回は色が選べなかったのが少し残念でした。

4 2022-07-21

サイズぴったり。
色、かわいい。ピンク。
テンション上がりました。
リーズナブル。
マイナス一は、購入したばかりだからです。
使用感、耐久性に期待です。

4 2022-06-26

新品加減がうれしいです!
ベビーピンクの色味がとてもきれいでした!
画面フィルムも付いていたので一気にリフレッシュできました!

4 2022-05-30

いつも購入しています。使いやすく馴染みやすく、丈夫です。今回長く使い劣化の為買い替えだったのですが、型があるか心配でしたが大丈夫だったので買えました!良かった。また購入します

4 2018-01-26

シンプルで使いやすい (^◇^)
「手帳型iPhoneケース」です。
妻のiPhone6用に購入しました。。
カラーは「リモチェッドイエロー」にしました。

今まで何個か、携帯カバーを替えてきましたが、毎日持ち歩くので、汚れが早いので、値段の安い携帯ケースを定期的に替えた方が良いのでは?と思い、1,170円という安さにも惹かれ購入しました。

特殊な使い方は一切しませんが、マグネット方式の開閉がとても簡単で、使いやすいと思います。
閉じた時もピタッと密着していて、隙間からのほこりもある程度防いでくれます。
手帳型なので、厚さもさほどなく、カバンに入れておいても邪魔になりません。

「リモチェッドイエロー」はとても目立つ存在感のある色で、かばんの中からも見つけやすく、失くしにくい色だと思います。

4 2015-10-08

XPERIA Z3 ローズピンク
カバー自体は色もかわいくて、生地もしっかりしていて気に入っています。しかし、充電しようと思ったら、充電部分に穴がなくてびっくりです。いちいちカバーを外さなければいけません。必要ないところに穴があって、必要なところにはない、、穴の場所から考えると、iPhone用だったのかなと、、電源と音量ボタンには穴はありました。カバーを外さなくても充電できるという宣伝は、iPhoneだけなのでしょうか。モノがしっかりしているだけに残念です。やっと理想のカバーを見つけたと思っていたのに、これでは素直に喜べません。
【評価上げました】
ケースの穴について問い合わせたところ、商品交換していただけると連絡をいただきました。メールの返事も早く、新しいものを早急に送ると言っていただいて安心しました。このまま使い続けようと思いましたが、問合せしてみてよかったです。新しいものが届くのを楽しみにしています。

4 2016-06-14

ローズピンクを購入しました。
丈夫で、フタがぴたっとしまって
機能的には全く問題なしです。
送料無料でお値段もかなり安かったです。
デザイン的にはこれから気に入ったものを探したいですが
当面のケースを急ぎで入手したかったので、
迅速に対応いただき、とても助かりました。
ありがとうございます。

4 2017-10-02

ストラップホールがついてるものを探していたのて問い合わせてみたところ、迅速にお返事いただきました。Galaxy s8+はすべて新仕様とのことで安心して注文できました。
スマホをセットするとカードも入れてないのにフタが少し浮いてしまってピタっとつかなかったのが残念ですが、デザインや価格は満足です。
ガラスフィルムはエッジ部分を含まないので画面よりかなり小さいです。私はすでにフィルムを貼ってあるので使いませんが、エッジのある機種の方はフィルムのサイドがかなりカットされてるのであまりフィルムには期待しないほうがいいかも知れません。

• katom315さん
  • katom315さん

4 2015-12-29

iPhone 6S PLUSの色はネイビーを購入しました。軽くて、中のケース部分が柔らかくて着脱がしやすく便利です。私の選択はお財布の色に合わせてネイビーでしたが、色の種類が多いので、自分の気に入った色が見つかる可能性大です。
極薄でシックなデザインで、カードも入るスペースがあり2〜3枚のカードを収納できます。
ただし、磁石で蓋がピタッ!と閉まるのですが、磁石を使用している関係で磁気カードは使えません。ICカード等磁気を使用しないものに限ります。同じポケットに新幹線の切符を入れていたら、磁気が消えてしまったのか出口の改札でエラーになりました。注意が必要です、

4 2015-05-20

5sミントグリーン購入
注文後すぐに届きました☆
思っていたよりも生地が薄いなと感じました。耐久性はいかかなものでしょうか。全面、背面は板的なものが入っているようで硬いのですが、背表紙の部分は生地のみなようなので耐久性が少しだけ心配かも。しわくちゃになったりヨレてこないかしら。でもお値段からして許容範囲かと。
生地が薄く感じるぶん、閉じたときに厚さは感じないので良かったです。マグネットでパタッとくっつくのも良い感じ。余計な止めるベルトみたいなのがないのでスマートです。
はめる部分は伸びる感じで装着簡単でした。黒じゃなくて白なら良かったのになー。カードポケットありますが、使用したら破れちゃいそうなので何も入れないことにします。
スマホケースは飽きたら変えたくなるので、このお値段で薄い手帳型でマグネット、購入して良かったかなと思います。ストラップホールがあれば嬉しかったな。

4 2016-09-25

Xperia Z5用に購入、ネイビー
サイズぴったり、収まり良いです。ただ、カメラ穴が被りぎみです。(撮影には支障無いですが)

4 2016-11-04

スタイリッシュ
ネイビーいい感じです。
ただ磁気を帯びてるものを挟むと即効アウトです

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

4 2018-04-17

だんだんぴたっと
透明ケースに紙の何かが貼られており そのせいで蓋がぴったり閉まりませんでしたので
「何だ?」と 剥がしました きれいに剥がすのがめちゃくちゃ大変でした
剥がしたら 蓋がおさまりが良くなりました
よくよく商品説明のページを見たら‥
『※透明フレームの底面にはフレーム保護用の紙製シールが貼ってあります。剥がさずにそのままスマホを装着し、ご利用いただく設計となっております‥』と書いてある‥
でも 貼ってあると8plusは 蓋が閉まりません
レビューにも書いてあるとうり、最初は磁石がピタッとしなくても 日にちが経つとピタッとします
不思議〜
シンプルでベルトも無し、手帳型に抵抗があり使ったことが無かったのですが、これなら煩わしくありません
色はイエローを選びました ごちゃごちゃのカバンの中でも、部屋にポイっと置いても すぐ見つけやすい♪