• mamidayo31さん
  • mamidayo31さん

3 2022-09-22

全体的には満足しており、継続して使ってみようと思っています。
FIILと比べるとEMSが弱いように感じました
(当ててる時もFIILの方が明らかに強く、次の日筋肉痛になりました)
が、使用して30分ほどでボタンが押せなくなり、
きちんと返品返金対応してくれたものの、対応する中で日本語が伝わっているかなどの不安がありました。
ヤーマンさんだったら、高品質な商品で、もし不具合があっても丁寧に対応していただけるだろうと期待して購入を決めました。
残念ながら、届いた時から FACEボタンだけ押した感覚がありませんでした。
反応はしているので使い続けてみますが、個人的な経緯もあってちょっと悲しかったです。
注文番号 299660-20220920-0820639910

2022-09-26
ヤーマン楽天市場店にて、キャビスパ RFコア EXをご購入いただき誠にありがとうございます。

全体的にはご満足いただけているとのことで、何よりでございます。

しかしながら、届いた時から FACEボタンだけ押した感覚がないとのことで、
残念な思いをおかけし申し訳ございません。

ご心配かと思いますので、
念のためアフターサービスを承ることも可能でございます。

アフターサービスをご希望の際は、
スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、
下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • yumikakeryoさん
  • yumikakeryoさん

3 2022-05-20

注文番号:299660-20220507-0046962954
思っていたよりも微弱な感じがしました。
毎日使って効果が出るのを期待してます。

2022-05-20
数ある商品よりキャビスパRFコア EXをお選びいただきありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、EMS(筋肉刺激)がでない(感じない)場合は、下記をお試しくださいませ。

■化粧品または水でたっぷりとぬらしてください。
■EMSレベルボタンでレベルを上げてください。

上記をお試しいただき、それでもEMSが弱い(感じない)場合は、ヤーマンメーカー窓口にて点検等のアフターサービスの対応をさせていただきます。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-03-18

あまり温かさは感じないですがEMSのビリビリは感じます。効いてくれるといいなあ。

2022-04-06
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キャビスパRFコア EXのRFにつきましてあまり感じられないとのこと、誠に申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、RF(ラジオ波)がでない(感じない)場合は、お肌が乾燥している可能性がございます。

化粧品・水などでたっぷりとぬらしてご使用いただけますようお願いいたします。(化粧品の種類によってはRFが感じにくい場合もございます。)

目安に沿ってご使用いただくことで、効果を感じていただけたら幸いです。

さらにお客様に喜んでいただける美容アイテムの提供を目指してこれからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • しろ8675さん
  • しろ8675さん

3 2021-06-01

使い始めて間もないので、まだ効果は分かりません。でもビリビリ筋肉が勝手に動くので効いてる感じがします。
注文番号 299660-20210509-02021838

2021-06-21
数ある美容アイテムの中からキャビスパRFコア EXをお選びいただき誠にありがとうございます。

キャビスパRFコア EXは、エステサロンでも採用される1MHzのラジオ波でお肌を温めることで、よりケアに適した状態にすることが可能です。
一般的なヒータータイプとは異なり、お肌を深く(*角質層まで)、長時間温めることが特長です。

気になる部分を温めながら気持ちよくケアしていただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-11-26

効果はありました。しかし1年足らずで壊れました。

2020-12-03
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビスパRFコア EXにつきまして、効果を実感していただけておりますようで私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、製品の不具合について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

尚、お問合せフォームよりご連絡いただきありがとうございます。
不具合についてなどご購入後のアフターサービスにつきましては、メーカー窓口にて承っております。
お手数をおかけしますが、お問い合わせフォームよりご案内させていただきましたメーカー窓口までご連絡いただきますようお願い致します。

これからも安心してご使用いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力を重なてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。