【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やな3075さん
  • やな3075さん

5 2021-01-15

よかった
嫁が使ってみたところ大変喜んでおりました。

• sin3131さん
  • sin3131さん

5 2019-11-16

聞いてる気がするけどまだまだこれから
届いて数日使ってみました。
他の方でピリピリしないや効いているのかわからないとありますが、強さをあげればピリピリと感じましたし、効いている気もしています。個人差はやはりあるようです。
水や化粧水が少ないと痛いくらいにピリピリと感じます。たっぷりの水でもちゃんと強くすればピリピリ感じます。使い方はしっかりしないと効果はなさそうです。
これからも続けてみようかと思います。

• rk.5028さん
  • rk.5028さん

1 2020-12-28

買わない方がいいですね
商品購入から問い合わせしても何の音沙汰もなし。12/25以降の注文は時間がかかると書いてありましたが当方の注文は12/23で発送が遅いのでいつになるのか連絡しても音沙汰なし。5日後の12/28に商品発送の連絡あるもその間の問い合わせ2件には何の返信も無し。これでは商品に万一不備があっても保証の対応など出来るのですかね笑
また無視されて有耶無耶にされるのが落ちでしょう、、
購入を考えてる方は今一度よく考えた方がいいですよ、、
こういう企業はいずれ淘汰されます。

2 2017-07-11

遅すぎる
一週間以上経ってるのにまだ届きません。
一体いつになったら届くのでしょうか。
楽しみにしていただけに残念です。