2 2021-08-22

少しずつ張り感を感じてましたが、2年使用してついに充電が出来なくなり(最初、数秒電源が入って消える)
壊れてしまいました。
本体の充電する部分の片方がメッキの色が変わり(添付)充電出来なくなったのかな?と思いましたが、もしかすると本体の中が原因なのでしょうか、そこは不明です。
安い商品では無かったので、いい商品だと思って思いきって購入しましたが、使用感は好きだったのに
2年で使用出来なくなったのは非常に残念です。
高い買い物だったな〜、っと思います。

2021-08-23
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

キャビスパRFコア EXについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

充電ができない場合は、念の為、下記をご確認くださいませ。

■充電端子同士を合わせるようにして充電してください(P.12〜13)

■アダプタープラグを充電台にしっかりと奥まで差し込
んでください。

■本体全体の水滴をしっかり拭き取り、本体と充電台の充電端子が触れるように充電台に置いてください。
※充電端子に水滴が残ったまま充電すると、製品の故障につながる恐れがあります。

上記をご確認いただいても改善されない場合は、
メーカー窓口にてアフターサービスの対応をさせていただきます。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。