【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rk.5028さん
  • rk.5028さん

1 2020-12-28

買わない方がいいですね
商品購入から問い合わせしても何の音沙汰もなし。12/25以降の注文は時間がかかると書いてありましたが当方の注文は12/23で発送が遅いのでいつになるのか連絡しても音沙汰なし。5日後の12/28に商品発送の連絡あるもその間の問い合わせ2件には何の返信も無し。これでは商品に万一不備があっても保証の対応など出来るのですかね笑
また無視されて有耶無耶にされるのが落ちでしょう、、
購入を考えてる方は今一度よく考えた方がいいですよ、、
こういう企業はいずれ淘汰されます。

• Hiyukoさん
  • Hiyukoさん

1 2020-12-23

8月に購入し月に2〜3回くらい、休みの日の楽しみとして使用していました。
昨日から充電ランプがつかないものの充電はできているようで、
先ほどお風呂で使用したら、中に水が入ってしまったのか、使えなくなってしました。
決してお安い物ではないのに!!!

2021-02-24
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご購入商品につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

キャビスパRFコア EXを充電する際に充電ランプがつかない場合は、充電台に正しく置いているか、アダプタープラグが充電台に差さっているかを念のためご確認いただけますと幸いです。

尚、誠に恐れ入りますが、商品の不具合についてなどご購入後のアフターサービスにつきましては、ヤーマンメーカー窓口にて承っております。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-07-30

修理対応がダメです。
299660-20200724-00497806
半年しか経ってないのに壊れました。
修理依頼もメールして一週間経ちますが、連絡がありません。
私にとって高価な買物なので、このまま放置されるなら、おすすめできないです。

1 2020-06-07

すぐ壊れます。修理も遅いです。
数回の使用ですぐに充電できなくなりました。ショップのサービスというより、本体についての注意点としてレビューします。修理に出しましたが元払い。ひと月経っても修理から戻って来ない。このようなことを、覚悟の上購入すべき商品のようです。問い合わせたら蕎麦屋の出前のように返送されて来ました。充電がすぐ壊れる仕組みのようです。この対応の酷さに見るのも嫌になりました。またすぐ壊れるんじゃないかと思うと使う気にもなれず…しかし返品できるわけでもなく勿体無いので最近になってやっと開梱しました。あっさり修理されたものが入っていただけでした。特に対応の悪さを詫びるでもなく…充電の接触が簡単に悪くなるような仕組みです…なぜこのような仕様にしたのか謎です。バネ式で接触させるとか…今どき?昔の家電の子機のような感じです。 充電も無駄にブルーのライトが付いて元気に点滅するので夜の間に充電するとしても使わない部屋でやらないといけなかったり、面倒くさいです。機能そのものは、すぐ壊れたことと、対応が悪くて遅くてやる気も失せてしまったのでよく分からないままです。無駄な買い物だったかなと思います。このような効果が確証できないものはアフターケアも考えて選ぶべきですね。

2020-08-04
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご指摘は担当部署に報告し、サービス向上に徹底して取り組んでまいります。

お買い物からアフターサービスまで安心して受けていただけるよう従業員一同努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
  • misty5555さん
  • misty5555さん

1 2019-10-12

全く効果なしでした
10ヶ月使いましたが、全く効果なし。
使い方がわるいのでしようか?

1 2019-08-23

故障??
数回しか使用していないのに充電が出来なくなりました。
299660-20190725-00027834

• りぃ4413さん
  • りぃ4413さん

1 2019-08-20

最悪
たった数回の使用で充電出来なくなりました。

1 2019-08-02

故障?
充電されません…。
不良品でしょうか?
どうすればよいのでしょうか。

• SONtanさん
  • SONtanさん

1 2019-04-25

思ったよりもEMSが効いていなくて残念です。強めのEMSでしっかり引き締めもできるものなのかと思っていました。
ラジオ派は出ているのかわからないです。
水だと滑りが悪いのでジェルなどで利用するのがいいと思います。
防水のためお風呂で使用するのが目的でしたので微妙です。

1 2019-03-29

いらない
エステでやるものとは違うと理解して購入したつもりでしたが、これでレベルMax?と説明書を見直してしまうほど、何も感じないです。3時間の充電で30分しか使えないのも微妙ですが、これはやる意味がない…
EMSは違う商品もってますが、そちらはちゃんと腹筋が刺激されてるのがわかります。
これは1000円でもいらない…って感じです。お安くないのに…

1 2019-02-02

あれ…安くなってる
ポイント20倍だったので、購入。正規購入が安くなるけど、ポイント付くからと思って購入したのですが…。
到着した日に値段が1万下がった悲しい…。故障しないといいな。思っていたよりは、早く着きました。

1 2018-12-17

初めてです。
家族のプレゼントように購入しました。
届いて渡したら一緒に使うつもりでした。
まず効果どうこう以前の問題です。
9日に注文し、3.4営業日以内に発送とのことでしたので、プレゼント用で渡す日程もありましたので3営業日目に問い合わせたところ
土日(15.16)には届くと思います。
とのことでした。
金曜になっても出荷準備中のままなので、
再度問い合わせ(お昼頃)
その時出たオペレーターの方に前回土日に到着すると言われた件を説明しましたら、
来週中にはと言われたので、
前回の方には土日と言われました。
と告げたところ、在庫はあるので本日手配します。と言われました。
ですが、日曜日にも届きませんでした。
そして本日月曜日再度問い合わせたところ、
金曜日は出荷しておらず、本日出荷の予定ですとのこと。
完全に馬鹿にされている気分です。
本日電話に出られた方も、とてもじゃないけど申し訳ないという対応ではありませんでした。
こういった商品は使い方や、体質、体型によっては思った効果が得られないこともあると思いますが、
効果以前の問題ですし、
こんなに消費者を馬鹿にしているような対応をするのでは、効果もあまり期待できないのではないかとすら思います。独断と偏見ですが。
今もまだ発送されていません。日曜日には渡したいと思っていたのでとてもがっかりです。
また、お客様センターですが、
もしかけることがあるなら、固定電話がおススメです。
なぜなら3回の問い合わせ中3回とも、スマホからですと、ナビダイヤルに繋がり、そこから10分くらいは順番にお繋ぎしますのアナウンスで待たされます。
が、固定電話からフリーダイヤルにそのあとすぐに電話すると、
全く待たされずオペレーターの方に繋がります!
ナビダイヤルですとどこから通話料が取られているのかわかりませんが、
順番にって、固定電話はすぐに出て、スマホからは後回しみたいですよ。
その件もオペレーターさんに伝えましたが、
3回かけたと言わなかったからか、たまたまですよね?と言った反応でした。
そもそも初めに問い合わせた時に日数がかかるならそう仰ってくれれば良かった話ですよね。
初めてこんなにネットショッピングで嫌な思いをしました。
ご注意ください。

1 2018-12-12

配送・カスタマー対応が…。
他の方のレビューにある通り、配送とカスタマー対応が遅めです。
お急ぎの方は家電量販店etcで買った方が良いかもしれません…。
・私の場合、海外出張に持って行きたかったので、発送日について質問およびリクエストをしました。
いまのところ返信なし。発送もされてません。
購入する際に、『3〜4営業日内に発送』となっていたので、
『発送を3営業日目にして欲しい』というリクエストを送りました。
無理難題ではない…というか販売店が指定している内でのリクエストですので、受け入れてもらえなかったコトが残念です。
せめて返信は欲しかったです^^;
大手メーカーなので、カスタマー対応には期待していましたが…
すごく残念です。
まだ届いていないので、使用感のレビューは後日改めて追記します。

1 2018-11-13

残念
セルライト除去にと迷ったあげく高いけど購入しました。4カ月お風呂上がりに毎日欠かさず使用していますが何の効果もありません。使用も時間がかかり面倒なのに何の変化もないのは本当に残念です。この商品は本当にセルライト除去できるのですか?

1 2018-10-05

心底がっかりです
注文から4日後の金曜日、ようやく心待ちにしていたキャビスパが到着しました。軽く説明書を読み、フル充電にして使うぞー!と楽しみにお風呂に持って行きましたが、電源が入りませんでした。
自分の使い方が間違っていたのかもしれない、と思い、お風呂から出たあと、説明書を熟読し、YouTubeで使っている人の動画も確認しましたが、やはり電源が入りません。
充電器に乗せれば短時間だけ青色ランプがつくものの、BUSTを長押ししても、BODYを押しても一向に電源は入りません。
楽しみにしていただけに心底がっかりです。
お値段も高いだけに品質はしっかりされていると思っていましたが、期待外れだったようです。最悪です。
キャビスパ専用の窓口は、土日祝休みかつ平日9-17時のみのビジネスマンには利用不可能な時間帯なので、本社の方に問い合わせをしました。
対応の女性はとても感じの良い方でしたが、対応は最悪でした。台風の影響で(東京に台風なんて来てないけどねw)、商品の交換にかかる期間は分からず、おそらく1週間はかかるとのことです。
この三連休に使って、来週の海外旅行にも持って行こう!と思ったのに、使いたかった気持ちは萎えてしぼんでしまいました。
今すぐ使いたいから返品キャンセルにして、その辺の電機屋さんで買い直そうとも思いましたが、返品キャンセルはできないそうです。
心の底からがっかりです!ヤーマンさんの製品は素晴らしいものもあると思いますが、公式サイトは2度と利用しません。