【25%ポイントバック】【ヤーマン公式】キ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • まだボディモードしか使用していませんが、使用後は肉質が柔らかくなっているのを感じます。最初は温かさを感じないので初期不良かな?と思ってガッカリしましたが、温かさを感じる日もあるので冷え等にもよるのかもしれません。なので、RFがMAXでも温かさはエステやセルフエステとは全然違います。また、キャビテーションは音がないので効いてるのかわかりませんが、きっと効いてるはず!と思い込んで使用しています(笑)また、湯船でも使用してみましたが、完 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 続けてみます
  • 使ってみた感想お風呂で使用してみました。脚、お尻、上手く滑らせる事が出来ません。やっぱり付属のジェルが必要なのかなと…。ピリピリはレベル3ぐらいでも感じますが他のEMSみたいに動いてないので効いているのか?微妙な感じです。キャビテーション効果が有るのかも微妙ですが、暫く頑張って使ってみます。結果が出たらいいなぁ〜! ・・・(続きを読む
  • りのの1210さん

4 2020-02-09

続けています!
保証期間の延長をお願いします。
注文番号299660-20200127-01392819
どのサイトから購入するか迷っていましたが、保証期間を延長してもらえる理由で楽天に決めました。
1日おき位のペースで使っています。1週間位使いましたが、使用部位のお肉が柔らかくなっている気がします。最低3ヶ月くらいは使い続けてみようと思っています。

2020-03-10
この度は数あるショップの中から当ショップをお選びいただき誠にありがとうございます。

保証期間を延長させていただきます。

また、早速効果を感じていただけたようで私共も大変嬉しく思います。

キャビスパRFコア EXは、低周波〜中周波のEMSでボディ・フェイス・バストのトリートメントを行います。

継続してお使いいただきさらに効果をご実感いただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-24

効果ありです
一回で顔のほうれい線が全然変わります。凄い効果。身体は、使用する場合、しない場合で比べてみようと思い、右脚と右側のウエストラインにのみ使ってます。まだ使い始めて3日ですが、左脚と比べて右のほうが肌表面のボコボコ感が減りました。使用時間の短縮のために、もう一つ買って、2個使いしようかどうか迷ってます。
レビューの記入で半年保証が伸びると書いてありましたが、書き込む他に何かアクションが必要なのか、詳しく知りたいです。

4 2020-05-25

注文番号:299660-20200515-01931704
届いてから5回くらい使いました。
お風呂での使用は滑りがよくないですが、ジェルなしの手軽さは継続使用のハードルを下げてくれます。
まだ明確に効果は実感していませんが、初めて使った日に寝るとき用の着圧ソックスがスルスルと履けて驚きました。おそらく脂肪が柔らかくなったのかなと思います。
期待して使い続けたいと思います。

4 2019-12-03

なかなかいい!
注文番号、299660-20191110-00243744
購入してからもうすぐ一ヶ月ですが、週3日ペースで使っています。
足のむくみはかなり解消されてきた。
二の腕とお腹のおにくは多少柔らかくなってきたかなー?って感じで今後に期待です。
ただ、充電器が値段の割にチープな感じで一ヶ月使っていないのに、接触不良なのか充電できなくなりました。
早急に修理をお願いしたいのではしマイナス1で。。。

2019-12-05
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

充電器に関しては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また気になる点や、ご心配事がございましたらお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。

本体に関しましては、今後も末永くご愛用いただき、
より効果をご実感いただけますと幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-03-06

今後に期待です
お風呂で使える点に魅力を感じ、購入しました。他の方も書いてらっしゃるように水だけでは滑りが悪いのでジェルを塗りながら使用しています。
効果はまだわかりませんがしばらく使用してみようと思います。
注文番号299660-20200225-01683705

2020-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お風呂場でのご使用で、本体を動かしづらいと感じる場合は、肌に軽くあてるように動かしていただくとスムーズかと思います。

継続してご愛用いただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-05-29

また、湯船でも使用してみましたが、完全に沈めるのもどうかと思うと腕しか使用できません。湯船では顔にあててみるようにします。
今のところトータル満足ですが、使用しての結果はまだまだ先なので、効果を感じたら星増やします。

5 2020-05-28

注文番号: 299660-20200520-00116802
使いはじめて一週間経ちました。
脚のセルライトは相変わらずですが、初日から一日座り仕事で夕方には浮腫で辛かったのが嘘みたいになくなり終日スッキリしています。
身体が柔らかくなっているのも実感出来ています。
説明書にピリピリ感じるレベルはよくないとあるのではやる気持ちをこらえてニコニコペースで続けていきます。

4 2020-04-29

頑固なお腹の脂肪対策に購入しました。
確かに使用後から肌が柔らかくなっています。使用後はリンパマッサージや、有酸素運動をする様に心がけています。
フェイスモードも目で見てすぐに効果がわかりました。
一部位10分程度なのですが私にとってはこれが意外と長いです。まだ慣れていないせいか部位によっては腕がとても疲れるので一日二箇所程度で使用しています。
お風呂でも使えるのですが湯船に落としたりしそうで怖いのでお風呂上がりにジェルをつけて使用しています。
慣れたら毎日使ってもよいみたいですが同じ部位は1日おきにしています。
今は家時間がたっぷりなのでお家ケア頑張ります。

• sin3131さん
  • sin3131さん

5 2019-11-16

聞いてる気がするけどまだまだこれから
届いて数日使ってみました。
他の方でピリピリしないや効いているのかわからないとありますが、強さをあげればピリピリと感じましたし、効いている気もしています。個人差はやはりあるようです。
水や化粧水が少ないと痛いくらいにピリピリと感じます。たっぷりの水でもちゃんと強くすればピリピリ感じます。使い方はしっかりしないと効果はなさそうです。
これからも続けてみようかと思います。

4 2020-05-27

在宅時間の自分磨きに
週末を挟みましたが注文してすぐ届きました。
まだ使い始めたばかりですがまず顔にお試し。
凄く気持ちよいのと、ちょっと下がっていた左頬が上がり左右バランスが整って嬉しいです。
バストケア付きのこちらを奮発したので全身綺麗になったらいいな−と期待しています。
注文番号 299660-20200515-01950716
お気に入りですので保証延長お願いします。

• kanakororiさん
  • kanakororiさん

4 2020-05-24

続けられそうです。
太ももとお尻のセルライトが気になり、どうにかしたいと思い購入しました。
まだ使いはじめで効果はわかりませんが、肌が柔らかくなっているような気がします。
面倒くさがりで、続けられるか心配でしたが、操作も簡単で、防水で使いやすさも手入れも簡単で、頑張って続けたいと思います。
注文番号 299660-20200516-00700741
保証期間延長希望です!

• comawariさん
  • comawariさん

5 2020-05-13

美顔器を探していたところ、顔にも身体にも使えるとのことで、こちらをチョイスしました。
まだ、顔にしか使用していませんが、使うとフェイスラインがあがります↑↑
次は脚を試してみようと思います。
サボらずがんばりたいです。買ってよかった!
注文番号: 299660-20200426-00085819

4 2020-05-07

ゴールデンウィーク中だったのですが発送が早くて助かりました。
まだ使いはじめたばかりですが、ピリピリと効いてる感じがします。
お風呂でも使いましたが、マッサージジェルがあった方が使いやすいです。お風呂のお湯だと滑りにくくてちょっと痛いです。
これからコツコツ頑張ります。

5 2020-03-17

以前からYA-MANさんのアセチノを愛用していました。キャビスパも気になっていて、欲しいなと思っていた時に20%Pバックと保証期間延長があるとのことでこちらで購入。
お風呂で毎日内腿とお尻に使用していますが、先に湯船に20分ほど浸かってセルライトを温めてから使用するとより効果的だと思いました。
キャビスパと共に毎日ストレッチと筋トレを30分以上して1週間が経ったので、数ヶ月後身体がどう変化するか今から楽しみです。
注文番号:299660-20200305-01820730

2020-03-26
以前よりヤーマン製品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り、基礎代謝がアップする身体が温まっている状況でご使用いただくと、より効果をご実感いただきやすくなると思います。
これからもお風呂上りにご使用いただけますと幸いです。

今後もお客様にお喜びいただけるショップであるよう精進してまいります。
機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-03-15

一緒にEMSジェルも購入しました。
お風呂で使用していますが、ジェルを塗るほうがすべりがいいのでやりやすいです。
特に太ももの外側と腰の辺りが気になっていたので集中的にしていたら以前は固かった部分が柔らかくなりお肌もモチモチになったように感じます。セルライトは自分の手でのマッサージでは内側まで効かずなかなか柔らかくならないのでやはりそこは機械に頼るのが一番だと感じました。
レビュー投稿すると保証期間の延長してくださるのもよいと思いました!宜しくお願いします。

2020-03-26
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
大切に読ませていただきました。

保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

また、本製品ご使用で少しずつ効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

防滴仕様でお風呂でのリラックスタイムにもお使いいただけますので、キャビスパRFコアEXで全身ケアをご堪能くださいませ。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。