【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • EMS機能が充実
  • 注文番号:299660-201 61109-0329 803377商品受け取って早速つかってみました。エステは体験も含め、美容外科の強めのマシーンも何種類かやったことがあります。結局、脂肪は柔らかくして、マッサージ系で流して、出すのが道で、セルライト、脂肪と落とし、筋肉をつけるのが綺麗にラインを作る順番と思っています。その中でこちらを見つけたのですが、まずは買って良かったという感想です。EXでないものを家電量 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-24
  • 発送まで2週間、使用してみて
  • 注文番号:299660-201 70516-0603 9633655/16 に注文して、1週間がすぎました。まだ出荷準備中です。ちなみに、このヤーマンでしか販売していない新型のEXにしたのは、EMSが低周波と中周波をミックスした「ダブル波EMS」となっていたからです。他店でも購入できるEX無のバージョンでも良かったのですが、このダブル波EMSに魅かれて決めました。バストモードも違いではありますが、そこには、それほ ・・・(続きを読む
  • はるきち0703さん

4 2018-07-02

むくみは取れました (^.^)
ヤ―マンの美容器具「RFボーテ キャビスパRFコア EX」です。
雑誌などで紹介されて、興味があった29歳の娘が、ボーナスで購入しました。
正直「こういった美容器具って、結構高いんだ!」とびっくりしました。

使い始めて1か月弱が経過しますが・・・
目に見えての効果は、まだのようです。
お風呂上りに使って、気になる部分にあてるだけなので、操作はいたって簡単だと思います。

腹部などは結構な力が加わるので、少し痛いくらいです。
姿勢が悪いのか? 結構フジブシがむくむのが悩みでしたが、これを使うようになって、ある程度解消されたと感じています。

今後も継続して使っていきますが、どのくらいの効果が出るのか? 楽しみです。

5 2018-05-09

時間がなくても確実にきれいになれる
ポイント還元でお得に購入。ずっと気になっていたセルライトですが、運動だけでは変えられないといい加減に理解をして、購入を決意。使用した翌日から岩石のようだった太ももがやわらかくなっていて腰回りの浮き輪も脂肪が流れて目立たなくなってました。これで綺麗になれると確信しています。脂肪の分解には肝臓に負担をかけるという事なので、肝臓のケアも気にしています。驚いたのは何気なくついでに短時間で使ったフェイスライン。1,2回で見違える効果が出ていたようで人に言われて気づきました!

5 2018-08-12

美肌・痩身効果あり♪
注文番号 299660-20180806-00629812
2週間待ちと書いてありますが3日で届きました
旧作も愛用しており効果は実証済み、2年で壊れてしまったので新作に乗り換えです
ピリピリ感じるまでレベルを上げないでと取説には書いてありますが効果が高いのでラジオ波×EMS共に最大レベルで半身浴しながら使ってます
1度で肉質が柔らかくなりセルライトに効いている事が分かり回数を重ねる毎に引き締め痩身効果を実感出来ます
お尻や太もも裏のセルライトで凹凹も内もものように柔らかくなめらかになり徐々にサイズダウン!バストや顔にも使える万能アイテム
エステに通うより断然お得で毎日のケアに取り入れやすいのでオススメです★

• りぃづさん
  • りぃづさん

4 2018-04-28

注文番号 299660-20180415-00097729
痩せにくくなってきたことと、太もものセルライトが気になったので、クチコミを参考に購入を決めました。まだ使い始めて一週間なので目に見えた効果はわかりませんが、使用直後は肉質が柔らかくなります。マッサージや運動、食事などとの組み合わせは必須だと思いますが、効果が期待できそうです。

5 2018-01-08

引き締まります
ちゃんと運動した後のような筋肉の張りを感じます。
筋肉にビクビク来てたところは軽く筋肉痛になります。
ただし腹筋を割るのには向いてないと思います。(私のお腹の脂肪が厚すぎるからそう思うのかもしれませんが(笑)
買ってすぐ使ってみたくて何もつけずに当ててみたら「あれ?こんなもん?」と思いましたが、ちゃんと化粧水をつけたらビリビリきました。水分ないとダメなんですね。
お風呂が1番きます。
脂肪の分厚いおへそ回りは感じ方鈍いです。
即効性を感じられたのは顔です。驚きました。
頬のたるみが引き締まってほうれい線も何となく薄くなってるように感じます。
エステに通うとこれを買う値段で数回行けるかどうかなので(エステでは色々なサービスや施術があるので比べるのはちょっと違うかもですが)これならちょっとした時間に一部だけでもできるのがいいです。
楽天とヤーマン公式とどとらから買うか迷いました。
以前楽天では6000円のクーポンがあったようですが、私が購入する時は『エントリーして対象店舗で40,000円以上の買い物をすると4000ポイント』と言うもの。買い回りもありヤーマン公式の5000円よりバックが大きいと思い楽天で購入しました。

5 2018-03-16

自分使いの為購入しました。
使用から一週間経ちまして
太ももを重点的に使用したところ
自分的にはだいぶスッキリした印象があります。
使用後にマッサージを行なって
柔らかくなった脂肪を流すようにしています。
本体自体も持ちやすく使いやすいです。

• oeuiaiueoさん
  • oeuiaiueoさん

4 2018-03-24

注文番号:299660-20180308-00292823
まだ数回の使用ですので、とりあえず星4つで..
産後の体型崩れがずっと気になっており思い切って購入しました。
お風呂の中とジェルをつけてと両方試してみましたが、ジェルを使ったほうがすべりもよく、ビリビリも感じやすかったです。
使用後はきちんと腹筋に効いているようで、若干筋肉痛になります。
これからの変化が楽しみです。

4 2018-01-05

1ヶ月使ってみて
お風呂のお湯だけだと、滑りが悪く使いにくいです。一緒に購入したジェルと使う事で、滑りもよくEMSのビリビリをより感じられます。すぐに効果は出ないけど、最初にパワーを上げたとき、翌日に少し筋肉痛になったので、きいているのかも。
バストモードは、使ってすぐ違いがわかりました。ハリがでます。
防水なので、使用後に水洗いできるのがいいです。
ラジオ波は、表面を触っても温かくないのに、当てている部位がじんわり温かく感じます。
ゆーっくり動かすことで効きやすいそうです。
これからも継続して使っていきたいです。

5 2018-01-13

お腹、フェイスラインに使用してみました。
冷え性なのですが、使用しているとお腹がポカポカしてきて、 体が温まりました。段々、代謝が上がってきたらいいな、と思います。
フェイスラインは使用した直後、頬骨位から上がった感じとフェイスラインが引き締まったと、友人に言われました。
引き続き使用していくのが楽しみです!

• chuchu0970さん
  • chuchu0970さん

5 2018-07-28

すごい!
昔エステに通っていた時は、凄く痛かったので、覚悟してあてました。しかし、ピリピリはきますけど、ぐいぐいの痛さがなくて、ほんとに効いてるのか、と、なんか拍子抜けしました。
しかし、終わって触ってみると、アレレ??
めっちゃ柔らかいーーー、!!セルライトでぼこぼこだった足が、滑らかになってる!!!
エステが終わった後のあの感動を味わう事ができました!
すごい効き目です!高かったけど、思いきって良かった!エステに通うこと思ったら10分の1の値段!
あと、エステに通っていた時に教わったのが、前後1時間は、何も食べない、水をたくさん飲む、事が大切らしい。ので、頑張ってみます!

• Mspaceさん
  • Mspaceさん

4 2018-11-18

キャビテーションは
ラジオ波は暖かくなり作動している事が分かり、EMSも分かりやすいが、一番欲しいキャビテーションが金属音もせず作動しているか不明な為コールセンターに。水を数滴垂らして揺れがあれば作動しているとの事。肉眼では動きが見えなかった為、動画にして送ろうかと画面を覗くと水の振動がはっきり見えた。
金属音が聞こえないのはヘルツの違いなのか?"効いてる効いてる"と自己満足出来ないのは残念ですが暫く続けてみたいと思います。

4 2018-07-08

約3週間使用してみました。小さい子供がいると なかなかエステ等出かけることが難しいため 購入しました。充電後すぐ使えます。握りやすく使い方も簡単です。テレビ見ながらできるので嬉しいです。ただ、10分で切れるのは短すぎると思います。お風呂での使用よりジェルをつけての使用の方が使いやすいですが、使用後のお手入れ 地味に面倒です。穴?部分のジェルが 取れにくいので 毎回綿棒でお手入れしています。全体的には気に入っており 効果が出るといいなーと思っています。
注文番号 299660-20180615-00505821

• *roko*さん
  • *roko*さん

5 2018-12-08

セルライトをどうにかしたいと自分へのご褒美に購入を決意。長年溜め込んだので時間はかかるかと思いますが、足のむくみにも良いと聞きましたので、部位を変えながら毎日使用しています。使用するとほんとお肉が柔らかくなりますね!
皆様のレビューにあるとおり、10分たつと静かに切れているので知らずにマッサージしてたりします(笑)
小さな音でもよいので、切れる時は何かお知らせがあると良いかなーと思いました。
くぼみにジェルが入ってしまうのもちょっと。。。ですがおおむね満足しています。

4 2018-12-07

注文番号:299660-20181125-00524713
なかなかのお値段なので、ちょっと迷っていましたが、ブラックフライデーでポイントが多く付いたので買ってしまいました。
セルフのエステに通っているので、サロン用と家庭用じゃやはりパワーが違うなとは思いますが、家庭用としては満足しています。
使い始めたばかりでダイエット効果はまだ出ておりませんが、肩こりで痛いときに使うとだいぶ楽になった気がします。
根気強く続けていきたいです。

5 2018-11-26

効きそうです
施術は痛いですがレベルを上げないと効かないような気がして、3か4で頑張っています、二の腕は明らかに細くなりました。太ももはなかなか...続けて、細くなれば嬉しいです。
注文番号 299660-20181105-00452728