【期間限定エントリーでポイント27倍確定】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • EMS機能が充実
  • 注文番号:299660-201 61109-0329 803377商品受け取って早速つかってみました。エステは体験も含め、美容外科の強めのマシーンも何種類かやったことがあります。結局、脂肪は柔らかくして、マッサージ系で流して、出すのが道で、セルライト、脂肪と落とし、筋肉をつけるのが綺麗にラインを作る順番と思っています。その中でこちらを見つけたのですが、まずは買って良かったという感想です。EXでないものを家電量 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-24
  • 発送まで2週間、使用してみて
  • 注文番号:299660-201 70516-0603 9633655/16 に注文して、1週間がすぎました。まだ出荷準備中です。ちなみに、このヤーマンでしか販売していない新型のEXにしたのは、EMSが低周波と中周波をミックスした「ダブル波EMS」となっていたからです。他店でも購入できるEX無のバージョンでも良かったのですが、このダブル波EMSに魅かれて決めました。バストモードも違いではありますが、そこには、それほ ・・・(続きを読む
  • はるきち0703さん

5 2017-09-30

期待を込めて。
私の場合は注文して四日後に届きました。
さっそく充電をして。。。
産後一年経ちますが、切迫早産になり安静が長かったせいかどうかは分かりませんが、脂肪がこびりついてしまったみたいです。産後すぐの体型よりだんだんと戻ってはきましたが体重は全く変わらず、3ヶ月迷った挙げ句もう欲しすぎてダメだと思い購入を決めました。
動かし方は取説を参考にして、ちゃんと老廃物を流さないと効果はあらわれにくいことや終わったあとは水分をたくさんとることは3ヶ月勉強してましたので(笑)
早速、顔二の腕お腹お尻太股試してみました。
一番即効性があるのは顔でした。
夫の前で鏡を見ながら10分して見てもらったら明らかに違ったみたいで、夫も驚いていました。顔もずっと笑っていたような疲労感があり、フェイスラインがハッキリしました。
他の部位も少し肉質に変化を感じました。
毎日やるのは手間ですが、やはり何もしないと変わらないので育児の合間にでも頑張ってみようと思います。

• Kidahamu258さん
  • Kidahamu258さん

4 2017-10-27

使って見て二週間ほどです。
テレビを見ながらやっているので、特にめんどくささはありません。
脂肪に効いてるかは、まだわかりませんが
これを使うと必ずお通じが来るようになりました!
今までいろいろと努力してましたが、解決されず…
ずっと便秘に悩まされていたので、この効果は予想外でしたが嬉しいです。
これからも使っていきます。

5 2018-03-16

自分使いの為購入しました。
使用から一週間経ちまして
太ももを重点的に使用したところ
自分的にはだいぶスッキリした印象があります。
使用後にマッサージを行なって
柔らかくなった脂肪を流すようにしています。
本体自体も持ちやすく使いやすいです。

4 2017-06-12

間違ってボタンを押しちゃう
公式のジェルではなく、ゼリーインの美容液でふくらはぎに使ってみましたが、一番低いレベルでもEMSの効果は感じられたので、しばらく使い続けて効果を実感したいと思っています。
タイトルにある通り、使用中に誤ってボタンを押してしまいやすく、うっかりOFFにしてしまうことが何度もありました。EMSの出力調整ボタンは使用中も押しやすい方がいいと思いますが、ON/OFF制御のボタンに関しては、押しにくくするか、ふたを付けるなど、改善してほしいです。
そこそこのお値段だったので、故障のないことを祈りながら使います。

5 2018-05-09

時間がなくても確実にきれいになれる
ポイント還元でお得に購入。ずっと気になっていたセルライトですが、運動だけでは変えられないといい加減に理解をして、購入を決意。使用した翌日から岩石のようだった太ももがやわらかくなっていて腰回りの浮き輪も脂肪が流れて目立たなくなってました。これで綺麗になれると確信しています。脂肪の分解には肝臓に負担をかけるという事なので、肝臓のケアも気にしています。驚いたのは何気なくついでに短時間で使ったフェイスライン。1,2回で見違える効果が出ていたようで人に言われて気づきました!

• りぃづさん
  • りぃづさん

4 2018-04-28

注文番号 299660-20180415-00097729
痩せにくくなってきたことと、太もものセルライトが気になったので、クチコミを参考に購入を決めました。まだ使い始めて一週間なので目に見えた効果はわかりませんが、使用直後は肉質が柔らかくなります。マッサージや運動、食事などとの組み合わせは必須だと思いますが、効果が期待できそうです。

• oeuiaiueoさん
  • oeuiaiueoさん

4 2018-03-24

注文番号:299660-20180308-00292823
まだ数回の使用ですので、とりあえず星4つで..
産後の体型崩れがずっと気になっており思い切って購入しました。
お風呂の中とジェルをつけてと両方試してみましたが、ジェルを使ったほうがすべりもよく、ビリビリも感じやすかったです。
使用後はきちんと腹筋に効いているようで、若干筋肉痛になります。
これからの変化が楽しみです。

• miomio0516さん
  • miomio0516さん

4 2017-07-03

1ヶ月試してみた
朝、5時起きで使用。毎日使用部位を変更しながら使いました。使用後はリンパマッサージ。
ウエスト-4くらい ふくらはぎ -2くらい
つかめる肉は減りました。体重はほぼ変化なし。月経前なのと食生活変えてないので気長に実施していきたいです。

• themickyさん
  • themickyさん

5 2017-06-28

買ってよかった!!
注文番号 299660-20170524-0666288253
器械を使いはじめて1ヶ月ほどたち、週3位の感覚で使ってますが、お肉が柔らかくなってきた気がします!
あわせてマッサージもしっかりやるようたなったからかもしれませんが、効果を感じられてうれしいです!
お風呂で使えるのも便利だし、充電もこまめにしてるので切れて大変と言うこともありません。

• r_wimpeerさん
  • r_wimpeerさん

5 2017-06-03

いい感じ!
注文番号 299660-20170526-0711338165
発送が遅いとの事でしたが、楽天ではなくYA-MANの公式のHPでも発送まで2〜3週間となっていたので仕方ないかな〜と気長に待とうと思っていたところ、4日程ですぐ届きました!嬉しい!
肝心の商品の感想ですが・・・
やった後に脂肪が柔らかくなっているのが分かります。
サロンでやった時と同じような感じです。
ほぼ5万円と庶民には結構キツイ額ですが、続けられるなら払う価値アリです!

5 2018-01-08

引き締まります
ちゃんと運動した後のような筋肉の張りを感じます。
筋肉にビクビク来てたところは軽く筋肉痛になります。
ただし腹筋を割るのには向いてないと思います。(私のお腹の脂肪が厚すぎるからそう思うのかもしれませんが(笑)
買ってすぐ使ってみたくて何もつけずに当ててみたら「あれ?こんなもん?」と思いましたが、ちゃんと化粧水をつけたらビリビリきました。水分ないとダメなんですね。
お風呂が1番きます。
脂肪の分厚いおへそ回りは感じ方鈍いです。
即効性を感じられたのは顔です。驚きました。
頬のたるみが引き締まってほうれい線も何となく薄くなってるように感じます。
エステに通うとこれを買う値段で数回行けるかどうかなので(エステでは色々なサービスや施術があるので比べるのはちょっと違うかもですが)これならちょっとした時間に一部だけでもできるのがいいです。
楽天とヤーマン公式とどとらから買うか迷いました。
以前楽天では6000円のクーポンがあったようですが、私が購入する時は『エントリーして対象店舗で40,000円以上の買い物をすると4000ポイント』と言うもの。買い回りもありヤーマン公式の5000円よりバックが大きいと思い楽天で購入しました。

4 2018-01-05

1ヶ月使ってみて
お風呂のお湯だけだと、滑りが悪く使いにくいです。一緒に購入したジェルと使う事で、滑りもよくEMSのビリビリをより感じられます。すぐに効果は出ないけど、最初にパワーを上げたとき、翌日に少し筋肉痛になったので、きいているのかも。
バストモードは、使ってすぐ違いがわかりました。ハリがでます。
防水なので、使用後に水洗いできるのがいいです。
ラジオ波は、表面を触っても温かくないのに、当てている部位がじんわり温かく感じます。
ゆーっくり動かすことで効きやすいそうです。
これからも継続して使っていきたいです。

4 2017-10-06

商品が到着して1ヶ月経ちました。使用頻度は数回です。筋肉のある箇所にあてると効いている感じがします。体重や見た目のの変動は無しですが、続けていきたいです。
注文番号 299660-20170904-00048818

• bunbun1602さん
  • bunbun1602さん

5 2017-08-20

効果ありです
入浴後に使ってます。
週1~2ですが、効果ありです。
これを何度か使ってからマッサージを受けに行ったら「肉質が変わってますね。エステにでも行きました?」と聞かれました。面倒臭がらずに継続使用します!

5 2018-01-13

お腹、フェイスラインに使用してみました。
冷え性なのですが、使用しているとお腹がポカポカしてきて、 体が温まりました。段々、代謝が上がってきたらいいな、と思います。
フェイスラインは使用した直後、頬骨位から上がった感じとフェイスラインが引き締まったと、友人に言われました。
引き続き使用していくのが楽しみです!