【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • EMS機能が充実
  • 注文番号:299660-201 61109-0329 803377商品受け取って早速つかってみました。エステは体験も含め、美容外科の強めのマシーンも何種類かやったことがあります。結局、脂肪は柔らかくして、マッサージ系で流して、出すのが道で、セルライト、脂肪と落とし、筋肉をつけるのが綺麗にラインを作る順番と思っています。その中でこちらを見つけたのですが、まずは買って良かったという感想です。EXでないものを家電量 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-24
  • 発送まで2週間、使用してみて
  • 注文番号:299660-201 70516-0603 9633655/16 に注文して、1週間がすぎました。まだ出荷準備中です。ちなみに、このヤーマンでしか販売していない新型のEXにしたのは、EMSが低周波と中周波をミックスした「ダブル波EMS」となっていたからです。他店でも購入できるEX無のバージョンでも良かったのですが、このダブル波EMSに魅かれて決めました。バストモードも違いではありますが、そこには、それほ ・・・(続きを読む
  • はるきち0703さん

4 2018-07-02

むくみは取れました (^.^)
ヤ―マンの美容器具「RFボーテ キャビスパRFコア EX」です。
雑誌などで紹介されて、興味があった29歳の娘が、ボーナスで購入しました。
正直「こういった美容器具って、結構高いんだ!」とびっくりしました。

使い始めて1か月弱が経過しますが・・・
目に見えての効果は、まだのようです。
お風呂上りに使って、気になる部分にあてるだけなので、操作はいたって簡単だと思います。

腹部などは結構な力が加わるので、少し痛いくらいです。
姿勢が悪いのか? 結構フジブシがむくむのが悩みでしたが、これを使うようになって、ある程度解消されたと感じています。

今後も継続して使っていきますが、どのくらいの効果が出るのか? 楽しみです。

5 2018-05-09

時間がなくても確実にきれいになれる
ポイント還元でお得に購入。ずっと気になっていたセルライトですが、運動だけでは変えられないといい加減に理解をして、購入を決意。使用した翌日から岩石のようだった太ももがやわらかくなっていて腰回りの浮き輪も脂肪が流れて目立たなくなってました。これで綺麗になれると確信しています。脂肪の分解には肝臓に負担をかけるという事なので、肝臓のケアも気にしています。驚いたのは何気なくついでに短時間で使ったフェイスライン。1,2回で見違える効果が出ていたようで人に言われて気づきました!

5 2018-08-12

美肌・痩身効果あり♪
注文番号 299660-20180806-00629812
2週間待ちと書いてありますが3日で届きました
旧作も愛用しており効果は実証済み、2年で壊れてしまったので新作に乗り換えです
ピリピリ感じるまでレベルを上げないでと取説には書いてありますが効果が高いのでラジオ波×EMS共に最大レベルで半身浴しながら使ってます
1度で肉質が柔らかくなりセルライトに効いている事が分かり回数を重ねる毎に引き締め痩身効果を実感出来ます
お尻や太もも裏のセルライトで凹凹も内もものように柔らかくなめらかになり徐々にサイズダウン!バストや顔にも使える万能アイテム
エステに通うより断然お得で毎日のケアに取り入れやすいのでオススメです★

• りぃづさん
  • りぃづさん

4 2018-04-28

注文番号 299660-20180415-00097729
痩せにくくなってきたことと、太もものセルライトが気になったので、クチコミを参考に購入を決めました。まだ使い始めて一週間なので目に見えた効果はわかりませんが、使用直後は肉質が柔らかくなります。マッサージや運動、食事などとの組み合わせは必須だと思いますが、効果が期待できそうです。

• oeuiaiueoさん
  • oeuiaiueoさん

4 2018-03-24

注文番号:299660-20180308-00292823
まだ数回の使用ですので、とりあえず星4つで..
産後の体型崩れがずっと気になっており思い切って購入しました。
お風呂の中とジェルをつけてと両方試してみましたが、ジェルを使ったほうがすべりもよく、ビリビリも感じやすかったです。
使用後はきちんと腹筋に効いているようで、若干筋肉痛になります。
これからの変化が楽しみです。

5 2018-03-16

自分使いの為購入しました。
使用から一週間経ちまして
太ももを重点的に使用したところ
自分的にはだいぶスッキリした印象があります。
使用後にマッサージを行なって
柔らかくなった脂肪を流すようにしています。
本体自体も持ちやすく使いやすいです。

4 2018-07-14

セルライトケアに
注文番号 299660-20180709-00602816
高いのでずっと悩んでいましたが、ポイントバックが大き買ったので遂に購入してしまいました^^;
届いてすぐに動作確認。水滴を垂らしたら動いていたのでちゃんと超音波は出てくれているようです。
買ったからにはちゃんとケアして頑張ります。

4 2019-02-09

キャンペーンだし試しに
前にキャビテーションでジェルを使うものを試してみたのですが、なかなか面倒で継続することが難しいことがわかり、やはり防水で手軽に使える(ジェル塗ったり拭き取ったりの手間がないのはいいですね)ものがいいなと。
充電、非接触じゃないんですね。と驚き、、、接点式じゃんか、、、
あと充電中の点灯ランプがものすごくまぶしいです。チカチカチカチカとうざすぎる、みんな気にならないのかな
動作は電源入れると常に継続して肌接触とかは関係ないみたいですね、超音波出てるのも水滴で見えました
ちょっと水中だとRFの効果とか薄れる感じはありますがEMSも(低周波的な感じが強いです)効いている感ありますね。
EMSは別に高周波のものを使っているのですが肌表面付近にしか効かない感じがしますね
施工も簡単で継続するのにハードルが低いと思えるのでとてもいいと思います

• chuchu0970さん
  • chuchu0970さん

5 2018-07-28

すごい!
昔エステに通っていた時は、凄く痛かったので、覚悟してあてました。しかし、ピリピリはきますけど、ぐいぐいの痛さがなくて、ほんとに効いてるのか、と、なんか拍子抜けしました。
しかし、終わって触ってみると、アレレ??
めっちゃ柔らかいーーー、!!セルライトでぼこぼこだった足が、滑らかになってる!!!
エステが終わった後のあの感動を味わう事ができました!
すごい効き目です!高かったけど、思いきって良かった!エステに通うこと思ったら10分の1の値段!
あと、エステに通っていた時に教わったのが、前後1時間は、何も食べない、水をたくさん飲む、事が大切らしい。ので、頑張ってみます!

• Mspaceさん
  • Mspaceさん

4 2018-11-18

キャビテーションは
ラジオ波は暖かくなり作動している事が分かり、EMSも分かりやすいが、一番欲しいキャビテーションが金属音もせず作動しているか不明な為コールセンターに。水を数滴垂らして揺れがあれば作動しているとの事。肉眼では動きが見えなかった為、動画にして送ろうかと画面を覗くと水の振動がはっきり見えた。
金属音が聞こえないのはヘルツの違いなのか?"効いてる効いてる"と自己満足出来ないのは残念ですが暫く続けてみたいと思います。

4 2018-07-08

約3週間使用してみました。小さい子供がいると なかなかエステ等出かけることが難しいため 購入しました。充電後すぐ使えます。握りやすく使い方も簡単です。テレビ見ながらできるので嬉しいです。ただ、10分で切れるのは短すぎると思います。お風呂での使用よりジェルをつけての使用の方が使いやすいですが、使用後のお手入れ 地味に面倒です。穴?部分のジェルが 取れにくいので 毎回綿棒でお手入れしています。全体的には気に入っており 効果が出るといいなーと思っています。
注文番号 299660-20180615-00505821

• kapo0423さん
  • kapo0423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-02-01

ぴりぴり刺激!
299660-20190125-00901711
買い周りのときに勢いで購入しました!購入してから他の方のレビューを見て、配送がどうなるか不安でしたが..1週間ほどで無事に到着しました^_^
早速、3時間充電して夜の入浴タイムに顔へ使用しました!思ったよりも、ぴりぴりとEMSが効いてきます!MAXレベルはまだ怖くて無理です..笑
毎日地道に続けてみます!

4 2019-01-08

いーかも
きれいに梱包され早くとどきました。
ヤーマンさんはよくよく購入しますが保障がないのが残念。でもレビュー書いて保証になるのはうれしいです。
顔はきもちいー。身体はピリピリしますが
お風呂で簡単。
脇腹はすぐやせた感じあり。
バストも効果すぐかんじました。
日々手入れしてない部位はすぐ効果表れるようなきがします。
期待してつかいまーす。

• *roko*さん
  • *roko*さん

5 2018-12-08

セルライトをどうにかしたいと自分へのご褒美に購入を決意。長年溜め込んだので時間はかかるかと思いますが、足のむくみにも良いと聞きましたので、部位を変えながら毎日使用しています。使用するとほんとお肉が柔らかくなりますね!
皆様のレビューにあるとおり、10分たつと静かに切れているので知らずにマッサージしてたりします(笑)
小さな音でもよいので、切れる時は何かお知らせがあると良いかなーと思いました。
くぼみにジェルが入ってしまうのもちょっと。。。ですがおおむね満足しています。

4 2018-12-07

注文番号:299660-20181125-00524713
なかなかのお値段なので、ちょっと迷っていましたが、ブラックフライデーでポイントが多く付いたので買ってしまいました。
セルフのエステに通っているので、サロン用と家庭用じゃやはりパワーが違うなとは思いますが、家庭用としては満足しています。
使い始めたばかりでダイエット効果はまだ出ておりませんが、肩こりで痛いときに使うとだいぶ楽になった気がします。
根気強く続けていきたいです。