【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • EMS機能が充実
  • 注文番号:299660-201 61109-0329 803377商品受け取って早速つかってみました。エステは体験も含め、美容外科の強めのマシーンも何種類かやったことがあります。結局、脂肪は柔らかくして、マッサージ系で流して、出すのが道で、セルライト、脂肪と落とし、筋肉をつけるのが綺麗にラインを作る順番と思っています。その中でこちらを見つけたのですが、まずは買って良かったという感想です。EXでないものを家電量 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-24
  • 発送まで2週間、使用してみて
  • 注文番号:299660-201 70516-0603 9633655/16 に注文して、1週間がすぎました。まだ出荷準備中です。ちなみに、このヤーマンでしか販売していない新型のEXにしたのは、EMSが低周波と中周波をミックスした「ダブル波EMS」となっていたからです。他店でも購入できるEX無のバージョンでも良かったのですが、このダブル波EMSに魅かれて決めました。バストモードも違いではありますが、そこには、それほ ・・・(続きを読む
  • はるきち0703さん

4 2017-04-05

効いてます。
背中の肉はバストに代わり、背中が引き締まってきました。
ちなみに商品には最初から傷が付いていました。
使うのに問題はないけれど気分は良くなかったです。
注文番号:299660-20170304-0109220157

4 2017-10-28

届いたその日に、早速使ってみました。3時間の充電で30分ケア出来ると書いてあって、初めは「全然ケア出来ない?」と思いましたがワンパーツ10分ケアだから気になるパーツ3つやったら気持ち的にも満足ですし、セルフケアだから30分位の時間で丁度良いと感じました。あとは続けてみてどれだけ結果が出てくれるか…期待してます!
ジェル買わなかったけど…ジェル買った方が効果的にケア出来ると感じました

• Kidahamu258さん
  • Kidahamu258さん

4 2017-10-27

使って見て二週間ほどです。
テレビを見ながらやっているので、特にめんどくささはありません。
脂肪に効いてるかは、まだわかりませんが
これを使うと必ずお通じが来るようになりました!
今までいろいろと努力してましたが、解決されず…
ずっと便秘に悩まされていたので、この効果は予想外でしたが嬉しいです。
これからも使っていきます。

5 2017-09-30

期待を込めて。
私の場合は注文して四日後に届きました。
さっそく充電をして。。。
産後一年経ちますが、切迫早産になり安静が長かったせいかどうかは分かりませんが、脂肪がこびりついてしまったみたいです。産後すぐの体型よりだんだんと戻ってはきましたが体重は全く変わらず、3ヶ月迷った挙げ句もう欲しすぎてダメだと思い購入を決めました。
動かし方は取説を参考にして、ちゃんと老廃物を流さないと効果はあらわれにくいことや終わったあとは水分をたくさんとることは3ヶ月勉強してましたので(笑)
早速、顔二の腕お腹お尻太股試してみました。
一番即効性があるのは顔でした。
夫の前で鏡を見ながら10分して見てもらったら明らかに違ったみたいで、夫も驚いていました。顔もずっと笑っていたような疲労感があり、フェイスラインがハッキリしました。
他の部位も少し肉質に変化を感じました。
毎日やるのは手間ですが、やはり何もしないと変わらないので育児の合間にでも頑張ってみようと思います。

4 2017-12-02

痩身にも半年程通っていました
結婚式に向けて痩身エステに通っていました。キャビテーションの威力はサロンで実感していました。式後1ヶ月が過ぎて、毎日リンパマッサージは行っているもののやはりボディラインがたるんできます。せっかく痩せたのになんとかならないかと思いこちらの商品を検討しました。レビューも良さそうなので購入。3日ほど使用したので使用感を書きますね。
当然サロンでの威力よりは劣りますが、しっかりかけるとお肉が柔らかくなります。
お風呂でないとクリームを大量に消費するので、やはりお風呂での使用がおすすめですね。
家庭用なのでゆっくりじっくりやるつもりで購入しましたが、充電もう少し頑張ってほしいです。
お風呂タイムと、朝30分早く起きてかけています。
そのうち威力も上がって、充電も長持ちするものが出てくるまで、頑張って使います!
とてもいい商品ですね。買って後悔は全くありませんよ。

5 2017-10-31

期待を込めて!
ずっと気になっていましたが、高価な為なかなか手が出せずにいました。
今回ポイント10倍と4000ポイントをいただけるキャンペーン中だったこともあり、
今だ!と思い、思い切って購入に踏み切りました。
まだ使用していないので、使用した感じや効果等については追記していきますが、
試しに商品を手に取ってみたところ、とても手に馴染んで使いやすそうです。

あらゆるキャビテーションやラジオ波のついたダイエット機器と比較し、
業務用とも迷いましたが(強さが全然違うので、正直業務用の方が効果は出やすいと思います)、
バスト機能が気になったことと、EMS機能があること、そして何よりも気軽に続けられそうなところに魅力を感じ、最終的にこちらの商品を選びました。
業務用と比べ即効性は劣ると思いますが、楽しく長く続けられるかどうかも大事なポイントなので、長い目で見て目標に近付いていきたいと思っています。
保証期間も8ヵ月延ばして頂けるようで、とても満足のいく買い物が出来ました。
今から楽しみです( `ー´)ノ

注文番号:299660-20171023-00181820

4 2017-10-22

今後どう変化するか楽しみ♪
注文番号:299660-20171014-00168808
公式と楽天のどちらで購入するか迷いましたが楽天では今なら
保証期間延長ということでこちらで購入しました。
注文してから5日ほどで届き、2回使用。
充電時間はあまり気になりませんが、充電中青いランプの
点滅が気になります。
また、30分しか使用出来ないので1度に全身を使用することは出来ず。
使用感はフェイスはEMSレベルを1でもピリピリ感じて
ビックリしましたが、二の腕は効いている感じで
腹部はレベルを上げても平気で、筋肉が動いているのがわかります。
エステやジムに通えないのでこちらを購入しましたが
期待以上に家庭用とはいえ効果がありそうなので
地道に使い続けたいと思います。

4 2017-09-13

頑張ります!
注文番号 299660-20170904-00063813
産後まったく戻らない体型をなんとかするために購入しました。育児中で、エステに通う時間もないので、自宅で空いた時間にできるのは助かります。使い始めでまだ日が浅いので効果はそこまでわかりませんが、肉質が柔らかくなってきたように感じます。お風呂で使用できるとありますが、滑りが悪く、密着する感じがないので、効果があるか不安で結局ジェルを使用しています。継続していきたいと思います。

4 2017-09-05

届いた。
半信半疑で買うにはちょっと高値。随分迷った末購入。
お昼に届き、お腹・二の腕・ふくらはぎを時間を空け念入りに2回しました。
ピリピリはこんなものなのか?しなくてもきいているならOKですが 。
体育座りすると当たる物があったが、あれ?柔らかくなったのか若干あたる物が小さくなったような・・・。足も幾分軽くなったような??
宣伝の様な効果が無いならこんな高値では詐欺ですよね!
続けてみます。
今日は今後を期待しとりあえずの評価です。

4 2017-06-12

間違ってボタンを押しちゃう
公式のジェルではなく、ゼリーインの美容液でふくらはぎに使ってみましたが、一番低いレベルでもEMSの効果は感じられたので、しばらく使い続けて効果を実感したいと思っています。
タイトルにある通り、使用中に誤ってボタンを押してしまいやすく、うっかりOFFにしてしまうことが何度もありました。EMSの出力調整ボタンは使用中も押しやすい方がいいと思いますが、ON/OFF制御のボタンに関しては、押しにくくするか、ふたを付けるなど、改善してほしいです。
そこそこのお値段だったので、故障のないことを祈りながら使います。

5 2017-04-13

使いやすいです
注文番号 299660-20170409-0398732171
閉経後、体重が6キロ増え、お腹や太ももにセルライトが・・・
肩こり腰痛も酷くなり、なんとかしなくてはとは思うものの、運動オンチ。エステに行くのも気乗りせず、あちこち口コミをみてキャビスパ購入しました。注文後商品到着も早く、届いてすぐに1回使用しただけですが、次の日には軽い筋肉痛があるので、分厚い脂肪の下までEMSが届いてるような感じです。30分連続使用すると、本体がだいぶ熱くなるのが少し心配ですが、今回購入時、レビューを記入すると、保証期間が半年ながく一年半という特典もありましたので、その点は安心です。
効果はまだまだわかりませんが、気長にコツコツ続けていきます。

5 2016-12-25

エステでお試しのキャビテーションを受けましたが通いとなると余りに金額が高く家庭用のはないかなと探していたところこちらの商品に辿り着きました。届いて早速試してみました。まず、お風呂使用だと滑りが悪くて使いづらいです。ジェル使用で毎日30分ずつ場所を変えながら使用しています。EMSがしっかり効いています 私は慣れている方ですがレベル3くらいでもピリピリ感を感じるくらいです。翌日少し筋肉痛を感じました ラジオ波やキャビテーションは肌に感じる事はないので何とも分かりませんが
翌日何となくスッキリしていると肌のしっとり感は気に入っています。使い始めたばかりなので効果を期待して続けてみたいと思います。
注文番号 299660-20161217-0316297190

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

4 2017-12-13

やっと!
ずっと気になっていて、やっと買えました!!
お肉を揉みほぐす機械より脚には効果があって、毎日のバスタイムがより楽しいものになりました♪全身は長期戦でいこうかな☆
ただ、色はパールホワイトか何か淡い色があるともっと可愛くて良かったのに。(^-^;)

• 2038さん
  • 2038さん

4 2017-11-16

待ちどおしかった
注文番号 299660-20171105-00287810
来ました来ました。
期待を胸に使用してみます❗

4 2017-11-12

使った感じ、効いてるかも?
注文番号:299660-20171030-00240814
出荷に時間がかかったものの、無事商品を受け取れました。
実際に使って見ましたが、体脂肪が多いなと思われる部分には、少ししびれる感じになり、効いているのかな、と期待も持てます。
レビューをすると保証期間も伸びたり、日本の会社で安心が持てるのもプラス。
長く使わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。