【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-21

注文から1週間以上経っても発送されずに、不安になった為、問い合わせをしました。
結果届いたので良かったのですが。
これからお風呂時間に愛用しようと思います。
注文番号 299660-20210113-01438835

2 2021-01-03

遅い!間に合わなかった(-"-)
299660-20201225-01254801
プレゼント用に購入しました!が間に合わず・・(-"-)
遅れて渡しました・・
感想は、お風呂で試し、2段階めが合うようでした・・
効き目は、まだ、1回なので変わらずだそうです・・
今のところ、商品は問題ないようです。

2 2020-11-29

注文番号: 299660-20201120-00142735
保証期間の延長をお願いします。
翌日配達と記載があるにもかかわらず、購入後に「入荷が間に合わない為発送が送れます」という旨の画面が表示されたのが納得がいきませんでした。元々人気商品なのは分かっていましたが、遅れるのであれば翌日配達の文字は消すべきではないでしょうか。
やっと届き、商品自体はまだ使い始めたばかりですので効果は分かりません。少なくとも数週間で効果が出るものではありません。

2020-12-10
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キャビスパRFコア EXにつきましては、ご注文時は商品ページにてあす楽対象商品との記載をさせていただいており、お客様のご注文につきましてはあす楽対応させていただいております。

しかしながら、当店休業日である土日祝日をはさんだため、発送が遅いと感じられたようでしたら申し訳ございません。

また、あす楽についてはご利用ガイドに記載させていただいておりますが、
この度いただいたご意見を参考とさせていただき、今後のサービスの向上に努めさせていただきます。

尚、ご購入いただいたキャビスパRFコア EXは、RF(ラジオ波)によりお肌を温めながらボディケアが可能です。

効果の出方には個人差がございますが、定期的にお使いいただき、変化を感じていただけたら幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • Mie1177さん
  • Mie1177さん

2 2020-09-09

購入した後、すぐにスーパーセールが始まって。ポイントはたくさん貰えましたが、だいぶん高く買ってしまいました。EMSとキャビテーションは家庭用なのでやっぱり弱めですね。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりません。もう少し寒くなればRFは気持ちよさそうです。

2 2020-06-29

全然暖かくないし骨伝導も感じません。。。
家庭用だとこのレベルですかね。

2 2019-06-10

不具合
299660-20180615-00063714
ダイエット目的で昔からヤーマンさんのキャビテーション&EMSを使用しております。
前回購入したHDS-23が古くなったため効果の高そうな最新バージョンのこちらを購入いたしました。
使用した感想ですが、以前の物と比べあきらかにEMS特有のピリピリとした刺激が感じられず、効いていないのでは?といった感じです。
また、そういう仕様なのかと思いあまり気にせずにいたのですが、コースのボタンを押してもランプが連動してつかない不具合が初期からみられました。
だいたい週に1〜2回、浴室での使用でしたが数か月使って本体から変な音と気泡が出てくるようになり、怖いので使用をやめてしまいました。
なので今は古いバージョンの物を仕方なく使っています。
そんなに安い買い物でもないですし、買って一年も経たないうちでの不具合ですので、問い合わせをしてしてみようと思いますが、どのように対応していただけるのか不安です。

2 2018-07-27

期待はずれ
キャビテーションは骨伝導音が、無いから、効いてないと思います。ラジオ波も、業務用と同じレベルのはずなのに、全然温かい感じもありません。不良品なのかな??と思うほどです。振りでなのかな?全然ダメです。

• morimori610さん
  • morimori610さん

2 2018-05-23

発送がとにかく遅く何の連絡もないので不安
お届けが1〜2wかかると小さく小さく記入されているが1W過ぎても何の連絡もなく本当に商品が届くか不安になってくる。
発送時間かかるのはしかたないとしても、いつ頃発送予定など教えてくれればいいのにと思う

• huububuさん
  • huububuさん

2 2017-12-05

注文番号:299660-20171026
注文番号:299660-20171026-00184822
購入してから数回使用。
ラジオ波MAXにしても弱い。
EMSはピリつくのでちゃんとでてるのかな、、、と思う。
もう少しラジオ波が強かったら良かった。
サイズダウンの期待はできないかも。
使用後、肉がやわらかくなった感じはあるが。。。

2 2017-09-20

こうかあるのかなぁ・・・
効果が見えない感じです。
なかなかわからないです。

2 2017-07-26

初期不良?問い合わせ中です
注文して2週間ちょうどくらいで発送されました。
さっそく使用してみたのですが、届いて2日目に、念のためソニックの動作確認をと思い、BODYモードで中央ヘッドに水を垂らしてみたところ、ただの水たまりで無反応。2-3分眺めてましたが何も起こらず、どうやらソニックが効いていないようです。
もしかしたら、ソニックの確認方法が間違っているのかもしれませんが、初期不良ではと問い合わせ中です。
他サイト等で、初期不良が多い上 お客様窓口は対応がよろしくないし、交換品が届いたらそれも不良品だったという報告を見たので、心配です。
楽しみにしていただけに残念。
初期不良でないことを祈りますが、おそらくそのような気がします。
ショップより回答がありましたら、またレビューします。
●5日後●
ショップより楽天市場店ではアフターサービスを行っておりませんと回答がありました。
メーカーのコールセンターに電話してくださいとのこと。
たったそれだけの案内に5日もかかることがかなりの疑問です。
ショップへ最初の問い合わせ後 返事待ちの間に、使用中に今までと違う感覚があったのでもしやと思って中央ヘッド部に水を垂らしてみたら、少しだけ弾きました。
どうもソニックが出たりでなかったりしているようです。
ソニックが出ているときは、本体が熱くなり、出ていない時は温かい程度のような気がします。
その他 レビューでみなさんが報告されているような、実に多岐にわたる不具合は今のところなく、交換してもらったがゆえに今以上にひどい個体に当たるのが怖いので、このまましばらく使ってみようと思います。
効果のほどは、BODYモードについてはソニックがあまり使えていないので、正直よくわかりません。
FACEモードとBUSTモードは(ソニックは関係ないモードなので)、1-2回で効果を感じることができています。
いい商品だと思うのに、なんなんでしょうね。公式と謳うことがかえってマイナスになるのでは、と思うほど対応はまるでザルです。

2 2017-07-11

遅すぎる
一週間以上経ってるのにまだ届きません。
一体いつになったら届くのでしょうか。
楽しみにしていただけに残念です。

2 2017-05-21

なかなか届かない。商品番号RR00380 81
注文番号:299660-20170506-0537407377
5/6に注文してあまりにも届かず。
ショップレビュー見てみると遅い人と早く届く人いらっしゃるようです。私は遅い方だったのですが他の方のレビューにあるように
特に遅くなると連絡も無くショップレビューに遅いと書くすぐに届くと書いてあり半信半疑で書いてみるとすぐに届きました。
5/15にレビューを書き5/16に発送されていました。
レビュー後に遅れますとメールが来ましたが忘れていたのでしょうか?
欲しくて注文してるのに10日も遅いとやる気を失います。
使ってみて、水だけでは上手く滑らず使いにくいです。
ジェルが必須だと思いました。
まだ数回しか使っていないので効果は分かりませんが
根気よく続けてみたいと思います。

2 2016-10-11

肌がしっとりします。少し続けてみようと思います。

2 2016-07-30

2日目
届いて2日目❗
太ももとウエストと使用。
今まで違うのやった時はもう少しきついのをやった事があるので、もう少し強さがあれば‼
ただ使用2日目なので期待しながら続けたいと思います😊