【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-26

脂肪が柔らかくなった
10回くらい使用しました。脂肪が柔らかくなった気がします。もっと続けてみます。
299660-20201205-00220727

4 2020-09-22

期待をこめて星4つ!
顔にも身体にも使えるということで購入。一番弱い状態で使ってもジワーっとした温かさやピリピリとした刺激を感じます。化粧水をつけてもつけてもしばらくで滑りが悪くなるのでお風呂で使うと良いのかなと思います。
保証延長お願いします。

4 2018-07-02

むくみは取れました (^.^)
ヤ―マンの美容器具「RFボーテ キャビスパRFコア EX」です。
雑誌などで紹介されて、興味があった29歳の娘が、ボーナスで購入しました。
正直「こういった美容器具って、結構高いんだ!」とびっくりしました。

使い始めて1か月弱が経過しますが・・・
目に見えての効果は、まだのようです。
お風呂上りに使って、気になる部分にあてるだけなので、操作はいたって簡単だと思います。

腹部などは結構な力が加わるので、少し痛いくらいです。
姿勢が悪いのか? 結構フジブシがむくむのが悩みでしたが、これを使うようになって、ある程度解消されたと感じています。

今後も継続して使っていきますが、どのくらいの効果が出るのか? 楽しみです。

• 2038さん
  • 2038さん

4 2017-11-16

待ちどおしかった
注文番号 299660-20171105-00287810
来ました来ました。
期待を胸に使用してみます❗

• togo2002さん
  • togo2002さん

3 2018-05-21

娘にねだられて購入しました。自分で使用していないのでレビューとしては失格です。

1 2016-08-03

効果はかなり疑わしいです。
動画では、超音波は前機種と比べ、120%アップと言ってますが、多分20%アップの間違い。
アッと言う間にラードが溶けるとあるが、アッと言う間には溶けない。
EMSはピリピリ痛いだけで、EMSのベルトとかと比べ、筋肉には殆ど効いている感が無い。
ラジオはで寒天を温める説明では、寒天を乗せている画像と、温度を測定してる画像とでは、土台になる部分と寒天のサイズが全く違い、明らかに双方で別の画像を使っているのが分る。
ラジオ波で温まると書いてるが、暫く当てても、体の方は殆ど温まる事は無い。
10分近くも使ってると、本体は持てないと迄は言わないがそれに近い位、特に銀色の部分が熱くなる。
もしも暖かいと感じるとしたら、本体が暖まったせいだと思われる。
何故本体が、熱いと感じる程温まるのかはよく分らないが、ラジオ波で温まっているとは考え難い気がする。
バッテリーで温まってるとしても熱くなり過ぎな気がする...。
ラードが溶けるとあるが、この、熱くなりすぎる本体の熱で溶けてる事は、否定できない。
少なくとも、EMSとラジオ波については、期待しない方が良い。
超音波のキャビテーションが、説明通りであってくれる事を祈るばかりです。
まだ買ったばかりで数回の使用なので、説明がおかしい部分や、本体その物がかなり熱くなり、その内そのせいで壊れてしまいそうな点を考え星は1つです。
2か月もやって、効果が認められるようなら評価をアップします。
299660-20160728-0526741291