【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m16222さん
  • m16222さん

3 2021-02-13

まだ届いてないので、使用したら詳しいレビューを書きたいと思っています。
メディリフトプラス、ディープコアと一緒に注文しましたが、届くのが楽しみです♪
保証期間延長お願いします。
299660-20210211-01662817

3 2021-01-12

まだ引き締まってきているか、実感できていませんが、効果に期待しています。

3 2021-01-10

しっかり使ってからレビューしようと思っていたら遅くなりました。
使い始めて半年程経ちます。お腹をメインに使っていますが、残念ながら細くなった実感はありません。ですが、使った次の日等お肉が柔らかくなったかなと感じる事はあります。
使わないよりは使った方が良いに決まってると思って購入したので、そこは問題ないですが…
半年程で、RFのランプが1つまでしか点灯しなくなりました。保証期間内で良かったです。問い合わせしてみようと思います。レビューで更に半年の保証期間の延長、よろしくお願いします。

3 2021-01-07

顔やバストのたるみケアとダイエット効果が同時に得られるとのことで購入しました。まだ使い始めたばかりで効果のほどはわかりませんが、お風呂で使えるのはいいと思いました。とりあえず二の腕、太ももに使ってみました。ミニサイズのジェルが付属品で付いていたらよかったと思います。
299660-20201222-01381827

3 2020-12-26

まだ使いこなせない
楽天スーパーセールのお得感につられ、フォトプラスと両方購入しました。フォトプラスはすぐに使い始め大満足なのですが、こちらはまだ使いこなせていません。研究してみます。

3 2020-12-25

届きました
299660-20201220-01298816
やっと届きました。
ポイントバックが大きいので決めました。使ってから追加します。
延長保証と12月のプレゼントよろしくお願いします。

3 2020-11-26

効果はありました。しかし1年足らずで壊れました。

2020-12-03

キャビスパRFコア EXにつきまして、効果を実感していただけておりますようで私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、製品の不具合について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

尚、お問合せフォームよりご連絡いただきありがとうございます。
不具合についてなどご購入後のアフターサービスにつきましては、メーカー窓口にて承っております。
お手数をおかけしますが、お問い合わせフォームよりご案内させていただきましたメーカー窓口までご連絡いただきますようお願い致します。

これからも安心してご使用いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力を重なてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-11-23

ずっと購入を悩んでいたのですが、ポイント25%バックだったので、購入してみました。
私はお風呂で濡れた肌にボディジェルを塗り、使っています。使用2ヵ月で、週1〜2回ですが、二の腕が気持ちスッキリした気がします。ウエストは少し変わったかな?くらいの印象ですが、ウエストは頑固そうなので、気長に頑張ってみようと思います。
保証期間の延長、よろしくお願いします。
注文番号:299660-20200911-01001734

2020-11-30

効果をご実感していただけているようで何よりでございます。

ウエストにつきましては、お腹の外側から内側へ向かってジグザグに動かしていただき、通る部分を少しずつ脇腹から、おへそよりにうつしていきます。(5分)
また、脇腹から脚の付け根に向かって流すように動かしていただき、最後にへその周りを動かしていただく(5分)ことをおすすめしております。

お試しいただけますと、幸いです。

また、レビューのご投稿をありがとうございます。保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-11-03

これからに期待します
使い始めて一ヶ月まだ目に見えて効果は感じませんが、気長に使い続けてみたいと思います。
保証期間の延長宜しくお願いします。
購入日時 2020年9月10日 21時56分38秒
注文番号 299660-20200910-00964748

2020-11-04
数ある美容アイテムの中から、キャビスパRFコア EXをお選びいただき誠にありがとうございます。

本商品は、独自開発の二重リング電極でRF(ラジオ波)での温めを広範囲に深く届け、効率的なケアを可能にいたしました。

温めながらケアできるため、冷えが気になるこれからの季節にもおすすめでございます。

効果の感じ方には個人差がございますが、使用目安にそってご愛用いただき、効果を実感いただけたら嬉しいです。

また、保証期間を延長させていただきます。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-10-25

なかなか時間がなくて使えないので効果はよくわからないのですがとりあずできるだけ使うようにしてみたいと思います。

2020-10-27
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビスパRFコア EXは、防水機能が搭載されておりますのでバスタブに浸かりながら効率よくボディケアすることが出来ます。
尚、一般的に体温が上がると代謝も上がると言われております。
お風呂の中やお風呂上りなど体が温まっている際のお手入れがお勧めでございます。

お試しいただき、効果を実感していただけましたら幸いです。

また、お買い上げの製品につきまして、大変ご不便をお掛けいたしております。
先日、お問合せフォームよりご案内させていただきましたが、不具合についてはメーカー窓口にて承っております。
お手数ですが、メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようなサービス・商品を目指して精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-10-03

届いてから1ヶ月以上経ちますが、仕事が忙しいこともあり、ほとんど使えてません。来年からは頑張って使いたいと思います。

2020-10-21
この度は数ある美容アイテムの中からキャビスパRFコア EXをお選びいただき誠にありがとうございます。

キャビスパRFコア EXは、ヤーマン独自開発の二重リングでラジオ波での温めを広範囲に届け、効率的なケアを可能にいたしました。

また、防水仕様(IPX7)のため、お風呂でのリラックスタイムにも大変おすすめです。

日々のお仕事でおいそがしいことと思いますが、
是非キャビスパRFコア EXで温めながらケアし、お身体を癒していただけたらと思います。

これからもさらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-09-28

よく分かりませんが、気長に…
使って1週間一通り使ってみました。
顔の方の効果があると口コミに書いてある方が沢山いたので期待していたのですが、アラフォー の私にはいまいち効果が分かりませんでした。
体も勿論効果は分かりません。
後はジェルが大量にないと体は中々出来ないと思います。水だけでは直ぐに乾いてしまって出来ませんでした。
適度な運動と併用して使うといいのかも知れませんね。高価な物なので、これからも気長に続けてみようと思います、期待を込めて☆3つ

2020-10-21

とても丁寧にご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

その後、効果のほどはいかがでしょうか。

ご使用時、お水がすぐ乾いてしまうと感じるようでしたら、お手持ちの化粧品をたっぷり塗っていただいても問題ございません。
しかしながら、温熱効果のある化粧水・マッサージジェル、また脂肪燃焼成分を含む化粧水・マッサージジェルは適さないため、使用されないようお願い致します。
当店ではEMSサポート成分配合の「EMSシェイプゲル」との併用をおすすめいたしておりますので、よろしければお試しいただけたら幸いです。

また、効果の出方には個人差がござますが、キャビスパRFコア EXによる温め&引き上げケアで、ご自宅でのボディケアをご堪能いただけたら幸いです。

• mmio0331さん
  • mmio0331さん

3 2020-09-24

数日置きに使用しています。効果があればよいなと思い、こつこつ続けようと思います!

2020-10-20

広範囲を温めながらケアできるキャビスパRFコア EXでエステのような仕上がりをご実感いただけたら嬉しいです。
また、防水仕様(IPX7)ですので、お風呂でのリラックスタイムにも大変お勧めでございます。

効果が見られましたら、是非感想などお聞かせいただけたら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-09-23

延長保証を希望します
まだ使用して間もないので目に見える効果は
ありません。
顔はすぐ効果がわかるというレビューを
目にしましたが自分はまだわからないです。
3時間の充電で30分しか使えないのが
厄介ですが、そのうち効果が表れると
良いなと思っています。
延長保証を希望します。

2020-10-20
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの製品は搭載されたラジオ波・キャビテーション・EMSの3つの機能を使って気になる部位のケアを行うことが可能でございますが、効果の感じ方には個人差がある為、一概にはお伝えできかねてしまいます。
効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要でございますので、引き続き、お使いいただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

尚、動作時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

また、保証期間を延長させていただきます。

これからもお客さまにお気に召していただける商品をお届けできるよう改良・改善を重ねてまいります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • バン5094さん
  • バン5094さん

3 2020-09-20

良いような悪いような…
使用して1週間が経ち夫婦で使用しています。
防水でお風呂で使用していて、少し顔がすっきりした感じはありますが他は毎日コツコツやっていかないと効果は感じられない気がします。
ただ充電が…ちゃんと接触されていないのかうまく充電出来てない時がありカスタマーセンターに電話するべきか様子をみてるところです。
金額も安い物ではないので購入するのを悩んでいましたが購入してよかったと思っています!あとは不良品でない事を祈るばかりです。
追記:結局充電が出来なくなったりとしたので主人がカスタマーセンターに電話かなりつながりずらかったようですが交換処理で商品到着待ち中です。
保証の延長お願いします

2020-10-20
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかく弊社商品をお選びいただいたにもかかわらずご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

また現在、新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止のため、運営体制を大幅に縮小しての対応となり、お電話が繋がりづらく誠に申し訳ございません。

尚、交換させていただいた商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
また何かございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問合せくださいませ。

また、レビューのご投稿もありがとうございます。
保証期間を延長させていただきます。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。