4 2023-12-20

血行促進のために。
3台目です。効果があるかと言われると正直わかりませんが、血行促進はしています。お風呂でTVを見ながらすると汗が出て気持ちが良いです。ただタイムなどが出ている画面が半年位でいつも消えます。無くても良いのですが、ついていると便利なので何時も修理をお願いしています。

2023-12-22
この度はミーゼ ディープコアをご購入いただき、誠にありがとうございます。

3台目をお使いいただいているとのことで大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、本製品は、防水仕様(IPX7相当)+コードレスのため、
お風呂で使用でき、ながらケアが可能です。

なお、一般的に体温が上がると代謝も上がるといわれており、
温めながらもみ出しを行うことで効率よくケアできます。

しかしながら、ディスプレイ表示機能につきましては、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

もっと早く買えばよかった!!
これは深夜テンションじゃないと買えない!と思い、25日の深夜2時ごろにポチっとしました。1から2週間で発送と書いてあったので気長に待つ予定でしたが、26日午前中に到着!!充電をして仕事に向かったので、帰宅してすぐ湯船に浸かりながら使用しました。とても気持ちよかったです!!ぽっちゃりしているので、特にウエストなんかは少しでも肉圧が掛かると止まってしまいますが、安全面ではバッチリですね!!まだ一回の使用ですが、身体のコリが楽になったので続けていきます!!

4 2023-11-21

ダイエットというよりは、むくみや筋肉をほぐす目的で購入しましたが手軽に全身に使えるので満足です。
顔にも使えますが、肌が弱いので摩擦がどうかな?と思いましたが弱モードで加減して当てていますが、顔が心なしか引き上がってポカポカするので良さそうです。
ただ最初に電源を付ける時の反応が2日目にして悪くなってしまったので、壊れないか少し心配です。

2023-11-22

使用感についてコメントをくださりありがとうございます。

ミーゼ ディープコアは、フェイスもボディもエステティシャンのような揉み出しで集中ケアが可能です。

お顔へのご使用の際には、お客様が使用されておりますように、
必ずフェイスアタッチメントにて、LOモードに設定しご使用いただきますようお願いいたします。
肌には軽く当て、強く押し当てないようご使用いただき、
痛みや異常を感じた際はすぐに使用を中止してください。

また、電源を付ける際の反応が悪いとのことでございますので、
ご不安な場合はアフターサービスを承ります。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • id-Rさん
  • id-Rさん

5 2023-11-08

旧式が壊れてしまったので家族からの要望で購入しました。他の機種にくらべ比較的お手頃で、同じようにお風呂でも使え、さらに旧式になかった顔のマッサージもできてとてもいいと喜んでいます。発送も早くよかったです。

4 2023-06-02

配送も早く、とても良いです。
吸い付く様に、マッサージしてくれます。お風呂で使えるのが良いです。
充電が切れるのが、早い気がするので、もう少し伸びたら良いかなぁ。

5 2024-02-04

お風呂で使ってます。きもちよいです。。。

5 2024-01-28

お義母さんの誕生日プレゼントで購入しました!
すごく喜んでもらえてよかったです。

• りあ0193さん
  • りあ0193さん

5 2022-11-28

少しでもおなかがへこめばと思い購入。
ヤーマンのは以前使ったことありますが、ホントに気持ちいいので好きです。

4 2022-05-20

前のタイプから使ってます。
お腹まわり、顔と色々な部分で使えるのでとても気に入ってます
ただ、
顔で使用する時、ブルーとレッドのライトがちょっと気になるかな➰

5 2023-04-16

母に頼まれて。
母に頼まれて注文しました。母は、このヤーマンの商品をとても気に入っていて、3代目になります。

5 2023-01-21

私は好き!
口コミ様々あったので、どうかな…と思いながら購入しました。まだ、2日目ですがとってもいいです。特に顔。本当に気持ちよくマッサージでき、心なしか小顔に…??エステに一回行ったと思えば、大した出費では無いのでは?お風呂で使えるのも有りがたいです!

4 2022-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
母親の誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでくれ毎日お風呂で使って立ち仕事のパンパンなふくらはぎが楽になった!とメールをもらいました

4 2023-02-17

ライトはいらないからその分時間や強度が上がれば…と言う口コミに同感!!
ただ、お風呂でも使える&寝る直前もこれをすると爆睡出来るので気に入っています。夏までにノースリーブが着られる様になるのが目標です。

2023-02-21
数ある美容アイテムの中からミーゼ ディープコアをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品は、これ1台でお腹、二の腕、太もも、ヒップ、背中、ふくらはぎなど様々な部位のケアが可能です。

また、お客様が仰るように防水性能(IPX7)のため、シャワーや浴槽でご使用いただけますので、是非これからもご愛用くださいませ。

なお、時間や強度についていただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

お客様に喜んでいただける商品開発を目指して努力を重ねてまいりますので、ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

お風呂のおとも
昔の2連もみ出し機が壊れたので、2代目でこちらを選びました。
威力が弱いような気もしつつも、押さえつけすぎストッパーが働くのは
いい感じな気がしました。これなしではお風呂に入れないくらい
ありがたく使っています!

5 2022-09-16

ずっと使っていたのが、いよいよ、壊れてしまい、新たに買いました。
ぎゅっと押さえてしまうと、止まってしまうので、やさしく押さえてます
ライトの意味がちょっとわからないですが、前のよりスムーズに動いてくれているのでよかったです。
若干、使用しているときの音はうるさいです^^

2022-11-02
当ショップの中からミーゼ ディープコアをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品につきまして、ご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。

お客様が仰るように、長時間連続で使用したり、ケア中に本体を強く押し付け過ぎたりする
と、安全装置によりモードLEDと表示部が点滅し、回転が停止することがあります。

なお、ミーゼ ディープコアのLEDにつきましては、使用中のモードをわかりやすくしております。

LEDが青色に光っているときはLOモード、LEDが赤く光っているときはHIモードでございます。

また、動作音についてご指摘いただきました内容は担当部署に報告し、今後の商品開発・改良の参考とさせていただきます。

快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。