2023/12/20
    サラマンダー007さん
    血行促進のために。
    3台目です。効果があるかと言われると正直わかりませんが、血行促進はしています。お風呂でTVを見ながらすると汗が出て気持ちが良いです。ただタイムなどが出ている画面が半年位でいつも消えます。無くても良いのですが、ついていると便利なので何時も修理をお願いしています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    この度はミーゼ ディープコアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 3台目をお使いいただいているとのことで大変嬉しく思います。 お客様の仰るように、本製品は、防水仕様(IPX7相当)+コードレスのため、 お風呂で使用でき、ながらケアが可能です。 なお、一般的に体温が上がると代謝も上がるといわれており、 温めながらもみ出しを行うことで効率よくケアできます。 しかしながら、ディスプレイ表示機能につきましては、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    id-Rさん
    旧式が壊れてしまったので家族からの要望で購入しました。他の機種にくらべ比較的お手頃で、同じようにお風呂でも使え、さらに旧式になかった顔のマッサージもできてとてもいいと喜んでいます。発送も早くよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/30
    yunx4954さん
    バリエーション:ピンク
    数年前に購入したことがありますが壊れてしまったのでまた購入しました。 お風呂で使用すると気持ちいいので定期的に使用しています。 前購入したものは1年ほどで壊れてしまったので、大切に使おうと思っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/01
    この度はミーゼ ディープコアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前よりご愛用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。 ミーゼ ディープコアは、好きなときに使えるコードレスに加え、防水仕様(IPX7)のため、 バスタイムを活用して、隙間時間に手軽に全身ケアができます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 また、万が一不具合等がございました場合は、アフターサービスを承りますので、 当店問合せフォームまたはメーカー窓口までご連絡くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    もっと早く買えばよかった!!
    これは深夜テンションじゃないと買えない!と思い、25日の深夜2時ごろにポチっとしました。1から2週間で発送と書いてあったので気長に待つ予定でしたが、26日午前中に到着!!充電をして仕事に向かったので、帰宅してすぐ湯船に浸かりながら使用しました。とても気持ちよかったです!!ぽっちゃりしているので、特にウエストなんかは少しでも肉圧が掛かると止まってしまいますが、安全面ではバッチリですね!!まだ一回の使用ですが、身体のコリが楽になったので続けていきます!!
    注文日:2024/03/25
    2023/11/21
    菜乃花08さん
    ダイエットというよりは、むくみや筋肉をほぐす目的で購入しましたが手軽に全身に使えるので満足です。 顔にも使えますが、肌が弱いので摩擦がどうかな?と思いましたが弱モードで加減して当てていますが、顔が心なしか引き上がってポカポカするので良さそうです。 ただ最初に電源を付ける時の反応が2日目にして悪くなってしまったので、壊れないか少し心配です。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/22
    この度はミーゼ ディープコアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてコメントをくださりありがとうございます。 ミーゼ ディープコアは、フェイスもボディもエステティシャンのような揉み出しで集中ケアが可能です。 お顔へのご使用の際には、お客様が使用されておりますように、 必ずフェイスアタッチメントにて、LOモードに設定しご使用いただきますようお願いいたします。 肌には軽く当て、強く押し当てないようご使用いただき、 痛みや異常を感じた際はすぐに使用を中止してください。 また、電源を付ける際の反応が悪いとのことでございますので、 ご不安な場合はアフターサービスを承ります。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    バリエーション:ピンク
    ほどよい力でマッサージできるところがよかったです。顔用も付いているのがありがたかったです。毎日お風呂で使います。
    注文日:2024/07/21
    2024/05/28
    バリエーション:ピンク
    足のマッサージを楽にやりたくて買ってみました。 スイッチも押すだけで簡単に電源が入って、すぐにマッサージ始められるのですごく楽です。 強さもちょうど良くて、これから毎日続けようと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/04
    お風呂で使ってます。きもちよいです。。。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/28
    お義母さんの誕生日プレゼントで購入しました! すごく喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2023/12/04
    2022/11/28
    りあ0193さん
    少しでもおなかがへこめばと思い購入。 ヤーマンのは以前使ったことありますが、ホントに気持ちいいので好きです。
    注文日:2022/11/10
    2023/04/16
    母に頼まれて。
    母に頼まれて注文しました。母は、このヤーマンの商品をとても気に入っていて、3代目になります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/11
    2023/01/21
    私は好き!
    口コミ様々あったので、どうかな…と思いながら購入しました。まだ、2日目ですがとってもいいです。特に顔。本当に気持ちよくマッサージでき、心なしか小顔に…??エステに一回行ったと思えば、大した出費では無いのでは?お風呂で使えるのも有りがたいです!
    注文日:2023/01/15
    2023/06/02
    ゆうゆき0213さん
    配送も早く、とても良いです。 吸い付く様に、マッサージしてくれます。お風呂で使えるのが良いです。 充電が切れるのが、早い気がするので、もう少し伸びたら良いかなぁ。
    注文日:2023/05/25
    2023/02/17
    ライトはいらないからその分時間や強度が上がれば…と言う口コミに同感!! ただ、お風呂でも使える&寝る直前もこれをすると爆睡出来るので気に入っています。夏までにノースリーブが着られる様になるのが目標です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    数ある美容アイテムの中からミーゼ ディープコアをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品は、これ1台でお腹、二の腕、太もも、ヒップ、背中、ふくらはぎなど様々な部位のケアが可能です。 また、お客様が仰るように防水性能(IPX7)のため、シャワーや浴槽でご使用いただけますので、是非これからもご愛用くださいませ。 なお、時間や強度についていただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 お客様に喜んでいただける商品開発を目指して努力を重ねてまいりますので、ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    お風呂のおとも
    昔の2連もみ出し機が壊れたので、2代目でこちらを選びました。 威力が弱いような気もしつつも、押さえつけすぎストッパーが働くのは いい感じな気がしました。これなしではお風呂に入れないくらい ありがたく使っています!
    注文日:2022/09/26
    2022/09/16
    ずっと使っていたのが、いよいよ、壊れてしまい、新たに買いました。 ぎゅっと押さえてしまうと、止まってしまうので、やさしく押さえてます ライトの意味がちょっとわからないですが、前のよりスムーズに動いてくれているのでよかったです。 若干、使用しているときの音はうるさいです^^
    注文日:2022/09/11
    2022/11/02
    当ショップの中からミーゼ ディープコアをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品につきまして、ご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。 お客様が仰るように、長時間連続で使用したり、ケア中に本体を強く押し付け過ぎたりする と、安全装置によりモードLEDと表示部が点滅し、回転が停止することがあります。 なお、ミーゼ ディープコアのLEDにつきましては、使用中のモードをわかりやすくしております。 LEDが青色に光っているときはLOモード、LEDが赤く光っているときはHIモードでございます。 また、動作音についてご指摘いただきました内容は担当部署に報告し、今後の商品開発・改良の参考とさせていただきます。 快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2019/03/03
    P230P226さん
    前のモデルより効きます!
    前のモデルを購入して2年。アタッチメントを付ける部分が緩くなり、使っているうちにアタッチメントが外れてしまうし、充電器の充電が弱くなったのかすぐにバッテリー切れてしまったりで 最新のモデルを購入しました。かなり良いです。
    注文日:2019/01/02
    2021/09/23
    natsu.0614さん
    5年以上愛用しています!!
    5年以上前に1台目を母が買ってくれて使っていたのですが、効果がとんでもないです…!!主に顔に使っているのですが、片側2分ずつを1回やっただけでもすぐに顔小さくなります!そして毎日続けると、皆んなから『○○って顔小さいよね!』って言われるくらいになりました♪しかし、1週間くらいサボってしまうと本当に顔がでかくなります( ;∀;)1台目の最後の方が、回転数が遅くてほぼ壊れていて1ヶ月間サボった時期があったのですが、3回りくらい顔がでっかくなって、体重の割にまじで顔がデカくて最悪でした……。それですごく焦って、急いで2台目を購入しました!!そこから毎日使って顔の大きさを戻してます笑笑 なんの美容器具がいいか分からない人は、とりあえずこれを買うことをお勧めします!!!顔はもちろん、足やお腹などのお肉も減らせますよ!!本当にこの器具に救われてます。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/11
    feignantさん
    初期不良でした
    充電しても電池メーターが1個しか点灯せず3時間待っても充電されないと思ったら初期不良でした。 電話してすぐに対応してもらえましたがネットからの問い合わせには対応してないのでめんどくさい。 しかも携帯からだとフリーダイヤルじゃないし。 金曜に到着、すぐに電話して連休をはさみ水曜に交換品到着。 交換品は問題ありませんでした。 アセチノよりもパワーは弱い気はしますが吸い付く感じがよいです。 アセチノとダブルで使って時短してます。 ただこのメーカー壊れやすい印象なので保証延長お願いします。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/14
    どこにでも持っていきます
    薬の副作用で足のむくみ、痛みに苦しんでいました。手でのマッサージではあまり改善されず、そんな中あまり期待せずこちらを購入しました。結果、買ってよかったです。さすがヤーマンさん。細やかな動きで足全体をマッサージできます。すごく足が軽くなりました。充電式で持ち運びも楽でどこにでも持っていけます。嬉しいー!元気になったらフェイスの方も頑張ろうと思います!(笑)
    注文日:2021/08/10
    2020/12/10
    かずかずかず7354さん
    リラックス出来ます
    アセチノを2台の後、今回初めてミーゼ ディープコアを使用した感想です。 お風呂で使用していますが気持ち良くリラックス出来ます。やさしい回転なのでお肉の少ない足首、手首も気持ち良く出来ます。 ただ私はしっかり揉みほぐして痩身につなげたいので今のミーゼは少し物足りない気がしています。アセチノの方がスッキリの実感がありました。アセチノとミーゼの両方から選べるのであればアセチノを選びます。 ただ痩身やマッサージ目的でなく血行をよくしたりリラックス目的ならばこっちの方がいいかもと思いました。
    注文日:2020/11/20
    2022/05/20
    前のタイプから使ってます。 お腹まわり、顔と色々な部分で使えるのでとても気に入ってます ただ、 顔で使用する時、ブルーとレッドのライトがちょっと気になるかな➰
    注文日:2022/05/05
    2022/01/25
    せしるれもんさん
    手軽で良い!
    とても良いです!肩、背中、お腹、太もも、ふくらはぎ、あらゆる所をマッサージしています。凝りもとれてすっきりします!
    注文日:2022/01/09
    2020/10/13
    KRR731016222さん
    届いて嫁が喜んで試してます! ありがとうございました。
    注文日:2020/10/08
    2021/05/25
    ☆クロバー☆さん
    とてもいいです。お腹や二の腕、毎日使いたいと思います。フェイスの方は気持ちよすぎで、眠くなりそうです。
    注文日:2021/05/15
    2021/08/08
    浮腫み解消?
    今回、ヤーマンの美容機器を買い集めましたが、単純な構造だけど、これがとても使いやすい! 毎日使いできそう。二の腕の脂肪やふくらはぎが、柔らかくなります。脇やふくらはぎのリンパを流すのに有効かも。
    注文日:2021/07/20
    2020/06/18
    rakutenten9711さん
    きもちいい!!
    リピート商品。前回よりパワーアップ。私はスポーツ後の筋肉痛防止のマッサージに使ってます。
    注文日:2020/04/15
    2020/01/22
    シン.co.jpさん
    ハード時の強さ
    ハード時の強さがもう少し欲しがったですが 一応満足してます しばらく使用してみます
    注文日:2020/01/11
    2020/03/13
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 長らくご愛用いただけますと幸いです。。 また、強さについて貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は担当部署に報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。 これからもより良いサービスを目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/06/30
    がーすー!!!さん
    これで俺もベストボディ
    コロナ太りした、醜いお腹を、これで撃破します! 思っていた以上に、お肉への刺激がすごくて、いい意味で快感です。 全身に使えるのは、いいポイントだなと思いました。 運動後にも使用しましたが、マッサージとしても使えるので、最高です!! まずは、この夏脱ぐために、お腹周りを徹底的に刺激します!!
    注文日:2020/06/26
    2020/07/01
    珪藻土マットさんさん
    お客様と接する機会が多い職業柄ということもあり、顔の浮腫みや、広角の疲労感が気になっていたので購入してみました。 お風呂上がりに使用していますが、美顔ローラーとは比べ物にならない吸い付くフィット感があります。 とても気持ちよく、血行もよくなるため、使った直後からポカポカしてきて効果を実感できます。 アタッチメントを変えると体にも使えるため、トレーニングや運動の後にもマッサージとして使用しています。 翌日の仕事に疲れを残さないためにも毎回愛用しています! お風呂でも使えるようなので、使ってみたいと思います。
    注文日:2020/06/26