【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

これはですね、使ってると1分も経たないうちに、EMSが使えなくなって、「不良品かな?」と思い説明書やネットで検索したら
機械が熱くなりすぎると、危険なので一旦停止でEMSの機能が停止されるらしいです。
使える時は1回分の時間全然使えるんですけど、ダメな時は30秒くらいで使えなくて、諦めてそのままやってればまた戻るだろと思って使っててもずーーっと、戻らない時がありそういう日は諦めます。
EMSがやりたいんですけどね。それが残念。
毎日欠かさずしっかりやることで、私も微々たるものですが体重も落ちましたし、太ももとかの肉も柔らかくなりました。意識するようにもなったので、効果はあると思います。
ただ、これをやってるからってだけではどのダイエットもそうですけど、過信しすぎなので、
代謝をあげるためのプラスアルファ的な気持ちで使ってます。
ですが、EMSが使えなくなることが結構長い時間使えなくなったり、1度電源切っても使えないので何とかならないかなーと思いました。

4 2020-03-06

今後に期待です
お風呂で使える点に魅力を感じ、購入しました。他の方も書いてらっしゃるように水だけでは滑りが悪いのでジェルを塗りながら使用しています。
効果はまだわかりませんがしばらく使用してみようと思います。
注文番号299660-20200225-01683705

2020-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お風呂場でのご使用で、本体を動かしづらいと感じる場合は、肌に軽くあてるように動かしていただくとスムーズかと思います。

継続してご愛用いただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • buta1976さん
  • buta1976さん

4 2020-08-17

一石二鳥半かな
299660-20200310-01633822
体はもちろん、顔もバストもケアできるという欲張りマシンに惹かれて購入。
EMSが痛いです。慣れないうちは1から使っていますが太ももの内など肌の柔らかいところは1でも痛いです。かわりにふくらはぎの横など筋肉の多いところは痛みが少ないのでレベルを上げて使っています。
劇的に細くなった!となりませんが、立ち仕事している自分には足の疲れが取れてるので有り難い商品です。使い続けて足の疲れをとりつつ足もいつのまにか細くなってた!となるように継続していこうと思います。
顔にも使えるとありましたが、機械の範囲が広いので目の周りなどEMSが使えない箇所に当たってしまう気がしてなかなか細かい範囲まで使えません。
やはり、顔はフォトプラスなど専用の美顔器を使った方が良いと思いますがフェイスラインのみなら使えると思います。
なので、自分の感想としては一石三鳥の商品ではなく一石二鳥半といったところでしょうか。
そして一緒に使うゲルはすぐ乾燥してしまうので使う量は自然と多くなります。正直コスパは良くないかもしれません。。。水の中で使うときはゲルは必要無いのでお風呂で使うのが1番のコスパですね。

• TUMIPuuさん
  • TUMIPuuさん

4 2020-08-29

5月に購入
自粛期間当初は体のことは気にかけておりませんでしたが、気づけば体重が49Kg(自粛前は162c 46Kg)
特に太ももにお肉がついたようで
太もも周りが52cに(自粛?一年前は46c)
太ももをマッサージするのは指が痛くなるため、マッサージの補助として購入
使用3ヶ月ほどですが、
ウォーキング、ヨガ、入浴中にマッサージをし、水分をたくさんとることを心がけて
キャビスパは週に1回程度使用で
現在、47Kg、太もも48c
あと一息
やせるのは自分の努力次第!
楽して痩せることはありません
キャビスパはあくまでも補助
追い込むのは嫌なので、好きなものを食べる分動くこと!
キャビスパの使用感ですが、
とくに太もものセルライトは細かく小さくなり、かなり柔らかくなりました
使用箇所により強さは調整しますが、充分ビリビリします
使用後はねじ穴と充電部分ににジェルが入ります
(防水ということなので、束子で洗えればいいのですが‥そこまで自己責任負えないので綿棒で丁寧に掃除しなければなりません)
理想のボディラインになるよう
気長に使っていきたいと思っています
注文番号:299660-20200515-00679744

4 2020-08-11

肌には即効でした
届いてから毎日使っていますが、真っ先に効果を感じたのは顔です。はりつやが明らかに出ました。
ただ足や二の腕にキャビテーション機能を使いたくて購入したため、こちらは当然すぐに効果が出るものではなくまだわかりません。あちこちやりたくてもう少し充電が持てばいいなとも思いますが、30分の方が続けやすいかもしれません。
動かすスピードの目安が説明されていますが、なかなかうまくできないのでもっと練習したいと思います。しっかりした作りで満足しています。
保証延長お願いします 299660-20200803-00562844

4 2020-08-05

筋トレや食事制限など、色々がんばってるのに結果が全く出ない私を見かねて、旦那さんがプレゼントしてくれました!
キャビスパ360とどちらにしようか悩みましたが、引き締めより今ある脂肪をなくしたい!と思い、こちらに決めました。
浴槽の中だと結構つっぱって滑るので、私の段々腹だと苦労します。片手でお腹を引っ張りながらもう片方でキャビスパを当てるという方法で何とか全面に当てれています。部屋でボディクリームをつけて当てた場合は滑らずできますが、浴槽の中の方が効果が高いらしいし、汗もめちゃくちゃかくので、どちらにしようか悩みどころです…
様子を見て問題なさそうなので、毎日使用しています。休みの日は朝部屋で、夜は浴槽で使用しています。2週間で目に見える変化はまだないですが、当てた部分がしっとりとするのと、少し柔らかくなってる?そんなにすぐに変化するほど少ない脂肪じゃないと思うので、長期戦でコツコツがんばってみたいと思います。
保証期間延長お願いします。
注文No.299660-20200719-00447811

4 2020-07-10

購入時、発送まで2〜3週間かかります、と記載があったためのんびりと待つつもりでしたが、5日ほどで届きました!
ナチュリエのハトムギ保湿ジェルを使用して使ってみましたが、二の腕、顔は使用後柔らかくなりました。ですがTVでやっているように、見た目で左右差がわかるほどではなく、旦那も触っても分からない様子。お値段的に即効性を期待してたので、少し残念…。ジェルの透過性がイマイチだったのかな?と。継続して使ってみたいと思います。
保証延長をお願いします。
注文番号: 299660-20200705-00345832

4 2020-04-29

頑固なお腹の脂肪対策に購入しました。
確かに使用後から肌が柔らかくなっています。使用後はリンパマッサージや、有酸素運動をする様に心がけています。
フェイスモードも目で見てすぐに効果がわかりました。
一部位10分程度なのですが私にとってはこれが意外と長いです。まだ慣れていないせいか部位によっては腕がとても疲れるので一日二箇所程度で使用しています。
お風呂でも使えるのですが湯船に落としたりしそうで怖いのでお風呂上がりにジェルをつけて使用しています。
慣れたら毎日使ってもよいみたいですが同じ部位は1日おきにしています。
今は家時間がたっぷりなのでお家ケア頑張ります。

2020-07-03
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

一部位10分使用できますが、ご無理なさらずお客様のペースでご利用下さいませ。

また キャビスパRFコアEXは、浴槽内での使用も可能でございます。
しかしながら、水やお湯の中への長時間の放置や、
温泉や入浴剤入りの浴槽でのご使用はお控えいただきますようお願いいたします。

ご使用方法などご不明点がございましたら当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-11-05

コロナ禍で気軽にお家でケアしたく購入し数ヶ月使ってみて、最初のように毎日はしないけど週に何回かは手が伸びます。
顔が1番効果が分かりやすいです。60代の母親は本当に目に見えて使うと速攻顔が上がるがあるので、肌質で違うのか年齢で違うのか??
それと、首から肩にかけてするとラインもスッキリするし肩こりが軽減されます。これは考えていなかったので嬉しかった。

4 2020-06-14

保証期間の延長をお願いします。
注文番号:299660-20200607-02042708
セルライトと顔のたるみが気になり、思い切って購入。届いて早速使ってみたところ、EMSのレベルを調整しながら使えてじんわり温かく、使用した後は肌が柔らかく、スッキリしたように感じます。これからも、引き続き使い続けたいと思います!

4 2020-05-25

注文番号:299660-20200515-01931704
届いてから5回くらい使いました。
お風呂での使用は滑りがよくないですが、ジェルなしの手軽さは継続使用のハードルを下げてくれます。
まだ明確に効果は実感していませんが、初めて使った日に寝るとき用の着圧ソックスがスルスルと履けて驚きました。おそらく脂肪が柔らかくなったのかなと思います。
期待して使い続けたいと思います。

2020-07-15
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。
また早速、効果を感じていただけているようで幸いでございます。

「キャビスパ RFコア EX」は、エステサロンでも採用される1MHzのラジオ波でお肌を温めることで、よりケアに適した状態にすることができます。
お肌を角質層まで深く長時間温めることが特長です。

是非継続してご愛用下さいませ。

これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-08-04

期待以上
はじめてこの手のものを購入しました。
ボディは根気よく続ける必要がありますが、顔のリフトアップ効果はすぐに分かりました!
ふくらはぎのセルライトが減ったのが感じられたので良かったです。
注文番号 299660-20200724-00531814
延長保証よろしくお願いします。

4 2020-04-15

気に入りました!
下半身のスタイルアップのために購入。EMSが効いている感じがします!
使い始めジェルと一緒に使ったほうが滑りがよく、使いやすいです。
バストやフェイスにも使え、美的意識が高まります。
良い買い物をしました!

2020-06-03
この度はヤーマン楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。

本製品は、肌のうえを滑らせるだけで気になる部位のケアができます。
継続してご愛用いただき、さらに効果を感じていただけましたら幸いです。

これからもより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-08-24

セルフエステ開始!
食事制限だけじゃ痩せない下半身をなんとかしたいと、思い初購入しました。キャピスパRFコアEXですが、始めは恐る恐る身体にあててましたが、大分慣れてきました。ラジオ派のあったかさとEMSのピリピリ感は効いている感じがします!調子にのると筋肉痛みたいになるので、割と弱めで当てています。使い始めて10日程ですが、目に見えた効果はまだまだという感じです。やっぱり食事制限と運動をして、効果が出るものだと思いますので、気長に続けていこうと思います。デザインは卵みたいで可愛いと思います!
299660-20200805-00617806
保証の延長お願いします!

4 2021-02-18

買ってとても良かった!
注文番号:299660-20210212-01689819
私にとってとても高価な買い物だったので、しばらくの間購入するかかなり迷っていました。今回お買い物マラソンキャンペーンがあり、思いきって購入!結果は買って良かったです(^^)bエステでの施術経験がないため、そちらと比較はできませんが、入浴しながら使用したところ、ピリピリと十分な刺激があり、内腿に関してはEMSレベル3で痛いくらいでしたm(__)mそして、すぐに効果があらわれたのは肩こりとほうれい線!一度の使用で明らかに肩は楽になったし、ほうれい線は目立たなくなりました(; ゚ ロ゚)個人差があると思うので、何とも言えない部分はありますが、家庭用にしては効果の高い商品なのではないかと感じています。これからボディーにも継続的に使用し、効果を期待したいです♪