【50%OFFクーポンで3694円】送料無料 パー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • 期待以上でした☆
  • 会社のイベントで使いたく、ブルー系のワンピースを探していました。162cm、太めでバストもある(F75)ので、XLと迷いましたが、丈も欲しかったのでXXLを購入。やっぱり安っぽいかな、、サイズはどうかな、、、と到着までだいぶ不安でしたが、実際商品が届いて、そんな心配は杞憂に終わりました!まず、お色は思っていた通りの綺麗なライトブルーで、レースにもほつれ等は見受けられません。勿論高級感はあり ・・・(続きを読む
  • kumi-yabiさん
  • 3 2019-07-21
  • 通常より1つ大き目を!
  • 普段より7号サイズ着用ですが、産後の2年経ったちょいプヨのお腹部分は余裕持ってワンサイズ上げておけば良かったと大後悔。しかし元値約8千円の割には見ごろの生地薄すぎる気もします。お腹部分がもう少しふんわりしているのかと思ってジャストサイズにしましたが結構タイト目な作りで歩くとき足の形が出てちょっとなぁ(*_*)サイズ交換もクーポン使っていたら出来ないなんて(ToT)自分の体型を甘く見ていたよ ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

セール価格ならとても良い買い物
グレーのXLを購入。
157cm、57kg、F75の産後太り体型で、Lとかなり迷いましたが、丈を長めにしたかったのでXLにしました。
結果、ゆとりを持って着られる上に丈もレースの裾がちょうど膝頭にかぶるくらいになり正解でした。
確かに裏地は薄く、光にかざすと背中側のレースが見えるくらいでしたが、着ると案外透けず、ペチコート着用のつもりなので問題なし。
ホックがないからなのかチャックが開けにくかったのと、裏側に多少ほつれがあったのはお値段相応かなと思います。
産後持っていたドレスが入らなくなったので、このお値段で体型カバーも出来て可愛いドレスが買えたのはとても良い買い物でした!

4 2019-11-21

綺麗 丈は短め
30代前半 153cm60kg ふくよかで試着なしで買うのは心配でしたが、スタッフさん試着の写真で綺麗に着ていたのでXLサイズ購入!しかし私にはお腹周りが食事をすると苦しそう。丈も裏地部分は膝の中心あたりで心許ない。レース部分は膝が隠れるぐらいでした。思い切ってサイズ交換していただきました。ゆったり長めに着たかったのでXXXLサイズに。全体的に余裕があり、丈は膝がバッチリ隠れました。サイズ交換ありがとうございました。

2019-11-22

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、サイズ交換にご満足いだだくことができ弊社といたしましても大変感激しております。

5 2019-11-08

赤いを購入しましたが、色が綺麗です。58キロですが、ストレッチがきいてるので着やすかったです。素材は若干薄めなので、淡い色だと透けるも…

4 2019-09-06

ネイビー地味です
150センチ、産後お腹ポッコリ。ネイビーLを購入しました。体型はそれなりに出るし、生地も薄いので、中に矯正下着を着ようかな。
ネイビーはかなり地味だったので、他の色にすれば良かった。セール品なので交換できないけど、安かったから仕方ない。アクセサリーで華やかにしたいと思います。

5 2019-06-19

ネイビーMサイズを購入しました。
150センチ48キロのぽっちゃり体型なのでLサイズと迷いましたが、Mサイズでちょうどよかったです。ただタイトな作りなのでこれ以上太ったら見苦しくなりそうです。
他の方のレビューにもありましたが、生地が薄いので淡い色だと透けやすい思います。ネイビーだと問題なかったです。二の腕もシフォンで隠れるし、デザインもシンプルで上品なところが気に入っています。スーパーセールでお得に買えて満足です。

4 2019-07-21

ブラック
生地がかなり薄く透けます。しかし、デザインはかなり素敵に見えるようで、モデルみたいと言われました。細身の作りなので、ワンサイズ上にした方が良かったと思いました。

4 2019-06-24

かわいい
153センチ47キロでレビューを参考にMグリーンを買いました!食べる事を考えたらMで良かったと思います!でも丈がちょっと長いような気がしますφ(..)でも着た感じかわいかったので結婚式で着たいと思います!

4 2020-03-08

パーティ用。セールの時にレビューの「透ける」を参考にして濃い色が無難かと思いネイビーを購入しましたが、やはり透けるのでワンピースのインナーを下に着ました。子連れで汚して1回きりでも惜しくない価格ですし、太くなった二の腕もすっきりとして、見た目はとてもステキなドレスです。

2020-03-09

5 2020-02-27

産後太りに
159cm/68kg 3L購入
産後のお母さんの参考になればと書かせていただきます。
産後間もなく結婚式へ参加予定です。
持ってるドレスは今より15kg少なかった時期の物で。
体重は戻らず胸も張ってるのでどうしようかと
迷ってた所こちらに出会いました。
お腹のぽっこり具合も隠せて最高です!
背が低いのでやぼったく見えるかな〜と疑心暗鬼でしたが、試着してみると全然で!
大きいサイズ着ても全く野暮ったくみえないのが凄い!綺麗で上品にみえます。丈も丁度いい感じでした!
胸も気になってましたが、横から見たら凄く着痩せして見えます!全然張ってない感じがして嬉しかったです!
二の腕はちょっと見える気がしますがカバーされてるので上に手を上げたりしなければ全然大丈夫かと思います。
発送も早く大満足です!
いい買い物をしました。

2020-03-02

4 2019-12-19

このお値段なら良い
職場のパーティーに着用するため購入。
ただいま妊娠5か月で2人目妊娠と食べづわりもあり、お腹がぽっこりしており、着れる服が普段着程度しかなかったため、マタニティとして着れる服を探しました。
上に黒のジャケットを羽織ったのですが、腕のシフォンもかさばることなく綺麗でした。
お色はグレーを購入し、透けるか気になったのですが、中に黒や赤などの色の濃い下着を着なければ目立たずそのまま着れます。
166センチ、60キロでXLを購入した結果、普通にゆったりと着ることができました。
産後体重を戻したら大きくなってしまうかなと思いますが、ウエストをベルトで絞めたりすれば着れそうです。
着丈もレース部分が膝ちょうどか少し上で、中のインナー?が膝上5センチ〜7センチ程度と、ちょうど良かったです。
最初のお値段だとお値段の割にと思ってしまうかもしれませんが、半額で購入できましたので良い買い物だったと思います。

2019-12-19

5 2019-12-03

税込み4876で買いました。買ってすぐに千円安くなったので、ショック。
急いでいなければお気に入りに入れてタイミングみてから買った方がいいです。
結婚式で着て行きました。159センチ44キロバストまな板状態の体型です。
丈が短く感じるとレビューにあったので、Sが良かったけど、Mサイズで購入。
着ると貧相なバストなため胸元がぶかぶかな気がしましたが、写真でみると問題無し。丈は座るとペチコートが見えそうになりトイレでペチコートを胃袋あたりまで上げました。
立つと程よい丈感。膝が3分の2隠れてるくらい。汚い膝小僧を隠せます。
レースなため短く感じるんでしょうが、写真うつりはバッチリでした。なかなか高そうに見えるドレスで羽織りもいらず、アラサーにはちょうどよかったです。
追記
再び着る機会があり、洗濯機でドライコースで洗って着ても問題なくシワもなくアイロンいらず。
下にレギンスで動き回ってましたが破れもせずまた洗濯機で洗いました。なかなか丈夫で良いです。

2019-12-04

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
随時セールを行っておりますので、チェックして頂ければと存じます。

4 2020-03-22

レビューにもありましたが、箱はしっかりした感じのもので配送も早かったです。
普段はLサイズですがレビューをみて伸縮性はあまりないとのことで大きめを購入しました。
透けるのは透けるけど下に何か着たら大丈夫かなって思います。主人はセクシーで良いと言ってましたが着ていくとこは限られてしまうかなと思います。

2020-03-23

5 2020-02-18

Lサイズで正解
まだ着ていませんが、写真通りの品物です。
156cm 52kg グリーンのLサイズにしました。
レースも深めのグリーン色も素敵です。
着用したら追加でレビューを書きます。
追記
着てみました。
156cm 52kg 急激に太り、お腹がいつでも二段腹です。
Lサイズですが、気を抜くとお腹がポッコリ出ているのが分かります。
意識して引っ込めているとイイ感じです。
この状態でお腹いっぱいに食べた時はポッコリを隠し切れません。
せめて50kg…40kg台になればきれいに着こなせると思います。
ゆとりも出てくるため、食べても気にならないと思われます。
普段はMですが、Mサイズにしなくて良かった。

2020-02-19

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
追加のレビュー、お待ちしております。

4 2020-02-08

結婚式用に買いました!
着ていく予定のドレスにシミがついていて、クリーニングも間に合わないので、急遽新しく購入しました。
住んでいる地域も翌日配達に対応していたので、すぐ届き、結婚式に間に合い、助かりました。
156センチの60キロのぽっちゃり体型で、XLにしようかと思ったのですが、
出産育児を繰り返していくうちに胸が大きくなったようで、結婚前に着ていたドレスは脇が閉まらなくなり…
結婚式の日程もすぐだったので、サイズの失敗はできず…
みなさんのレビューを参考にしながら、
XXLにしました。
後ろのチャックもすんなり閉まり、きつくもなくちょうどよいサイズでした。
膝ぐらいの丈でちょうどいいくらいです。
ドレスの中に手を入れてみると透けるので、うわっ!ヤバイかも!とおもったのですが、着てみると透けるのはそんなに気にはなりませんでした。
色はネイビーです。
半額で買えたのでかなりお得でした。

2020-02-11

5 2020-01-17

着痩せします
158センチ75キロバストG80でヒップ115下っ腹の一番出てるとこ107のデブ体系でネイビーとグリーンのXXXLを購入しました。
普段19号なので17号までじゃ入らないかな…と思いましたが後ろのチャックを開けずにかぶって着られましたw
デブなので体が固くチャックを人に頼まないと閉めれないのでたすかりますw
体に沿う感じはありますがレースなのでお腹がぽこっとしても目立ちません。
裏地に伸縮性があるので沿うのは裏地でレースは浮いてる感じで着痩せします。
ただ袖のシフォンが手を前にするとガバッと開くのでぶっとい二の腕がより太く見えるので所作には気を付けようと思います。
この値段でこのクオリティなら満足です。
似合わなかった方を返品しようと思いましたが
何かに使えそうなのでこのまま保管します!
梱包されてきた箱が黒くて高級感あってしっかりしてるのでこのまま保管できそう!

2020-01-20

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、梱包をお褒め頂きありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス