送料無料 パーティードレス 人気商品 お呼...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • 164cm、47〜50kgの厚みのない身体ですが、骨盤は張っています。皆さんのレビューを参考にグレーのMサイズを購入しました。着る時に腰でやや引っかかるものの、着てしまえばぴったり!上半身が痩せているので肩が目立つのですが、良い感じにカバーされています。股下72cmですが、膝丈で上品です。気になっていたドレスの色味も、アイスグレーのようで明る過ぎず暗過ぎず、見ようによってはくすんだ水色にも見えるかもしれません。自分は20代後半ですが、デザインも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • グレーSサイズ
  • 157cm48キログレー、サイズはSかMサイズに悩みましたが、Sを購入。商品の到着も早く梱包もしっかりされていました。レース部分が膝あたりで中の生地は膝上ぐらいです。色は画像通りの色で気になる二の腕は隠れてくれるので凄く助かります。下半身に比べるとウエストから上の方が少し気持ち締まっている感じですが、寸胴に見えないので形も満足です。ただ他の方の感想にもありましたが、ほつれが多いのと、試着 ・・・(続きを読む

5 2017-10-14

翌日に届きました!
急いでいたので本当に助かりました。
154cm、60kgのぽっちゃりですがLでしんどくもなく余裕で着ることができました。
立つと膝が隠れるくらいの丈で、すごく上品です。
グリーンを購入しましたが、色も落ち着いていて、全てにおいて満足です。
また利用したいと思います。

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

4 2018-05-02

Mサイズ購入
なんたって薄い(笑)
箱から出したときにビックリしました。
でもデザイン、着心地は良かったし、スッキリして見えます。
ボレロを着る必要もなく楽でした。
165cm52kgで丈はかなり短かったです。
安かったので購入しましたが、1万円なら絶対買いません。
結婚式で着用しましたが、友人には可愛いと褒められました。
ただ後ろ姿の写真では、肩甲骨がくっきり分かってビックリです(笑)

4 2018-03-12

安くて!
安くて、持ってる物以外を買おうと購入しました!
ちょっと袖の部分が安っぽいかなーと思いますが、163センチ54キロガッチリ体型でもMサイズ少しゆとりがありました!ピタッとしているわけじゃないけど身体も腕も隠してくれてありがたいです!

4 2017-11-11

161センチ54キロ、グリーンを購入しました。
肩幅があるのでLサイズにしたらぴったりでした!
さらに細く見えてとても可愛いです。生地が少し薄いのが心配ですが
大満足です!

5 2017-09-25

ネイビーを購入。画像通りの可愛さでした。153cm50kgでお尻が大きめ体型でMと迷いましたが、今回時間がなく交換も出来ないためLを購入。わたしの体型でもお腹周りや腰回りに余裕があり結果Mでも大丈夫だったかなと思いますが、丁度膝丈で大き過ぎることもなく着られます。無事結婚式にも間に合って良かったです。サイズ変更や発送日など迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-12-28

大きいサイズ
156センチですがバスト75F〜Gなのでいつも服選びに困っています
今回XXLにしてみました
少し余裕があり胸を強調しないのでよかったです
肩や着丈は長めですが気にに入りました

• ヒナcocoさん
  • ヒナcocoさん

4 2018-04-12

イメージ通りでした。
見る限りかなり細めなので 147cm 54kgの私にはピッタリしすぎるのではと心配になり初めてXLを注文しました。
結果 イイ感じです。イメージ通りでした。 レビューに透けるとありましたがグレーの為かそれほど気になりません。

4 2018-03-21

産後太り隠しに最適
スカートの丈の部分が若干透けるので中にはかないといけない。夜なら気にならない。
着痩せして見えるのでよい!ただ、同じドレスの人が2人いて気まずかったwwwww

4 2018-06-14

ネイビーにしたら他の人とかぶる可能性大
4千円弱には全く見えないです。しかしあまりにも安かったので、当日は別に用意しておいたセットアップにしたところ、案の定、他にもネイビーのレース地ワンピの方がいらっしゃったので、結婚式当日に着なくて良かったと心底思いました。
ウエスト部分は少しもたついた感じがしたので、2センチほどお直しに出しました。写真で見るとモデルの方はすっきり着れているので、後ろを少しつめた感じで撮影しているのかな?と思ったり。
お値段がお値段なので、色は冒険した方が良かったかも。ちょっとしたお出かけに汚れを気にせず着ていけると思います。

5 2018-04-28

シルエットが綺麗!
グレーのLサイズを購入!
身長158、下半身ぽっちゃりなのでMサイズを悩みましたが、Lで正解でした!
Mでも入ったでしょうが、お尻周りに余裕が欲しかったのでちょうどいい感じでした!
購入手続き直後発送先の住所を間違っていたことに気がつき、土曜日の夜だったちめ、お問い合わせ先アドレスにメールで住所変更をしました。
週明け月曜にメールや電話での返信がなかったため、住所変更了知してもらえているのか不安だったので、電話で問い合わせしたところ「変更先の住所にすでに発送してますよ」との回答。
こちらの不手際ですが、発送時に一言メールでもいいので返信があればそわそわせずに済んだのにな…と思いました。
でも迅速な対応には大変助かりました!

4 2018-04-10

かわいい
薄手でしたが、袖のあるタイプのドレスを探していて値段も手頃だったのでよかったです!
少し困ったのが、チェーンタイプのバックを肩からかけていたら、ドレスがレースのワンピースだったので何度が引っかかってしまい、取り外すのに苦戦しました。
なので、このドレスを着るのであれば手持ちのバックがいいのかなと思います。

4 2018-03-13

素敵です
ネイビーを購入。
身長157センチ45キロ、Sでちょうど良かったです。
丈は膝にかかるくらいでした。
ただ、思っていたよりも生地が薄いです。
濃い色なので室内では透けないと思いますが外に出たら
スカート部分のシルエットは透けてしまいそうに思いました。
昼間の結婚式に着ていく予定なので
念のためペチコートを使うつもりです。

4 2018-02-08

ネイビーMサイズ購入。
日曜日の夜に注文して水曜日に届きました(*^^*)
158cm48〜50kg女性アラサー。
普段Sを着ることが多いのですが
丈が短すぎたらな〜と悩みMを購入。
丈は膝の真ん中くらいでちょうど良かったです。
肩周りもきつくなく(私肩幅しっかりしてます)
二の腕も隠れていますし
バックラインもきれいです。
はじめはもう少しお値段高いワンピースを
買おうかと思っていましたが、
ここで購入して満足しています!
色も画像の通りでしたよ(*´ω`*)
また機会があれば色違いでも買いたいなと思いました。

5 2018-01-23

ジャストサイズ
156cm 75F どうしても胸回りがきつくなり大きさサイズになってしまいます
前回XXLグレーを購入しましたがXLがジャストサイズでした
とてもスッキリ見えて気に入っています

4 2018-03-23

気になっていたドレスの色味も、アイスグレーのようで明る過ぎず暗過ぎず、見ようによってはくすんだ水色にも見えるかもしれません。自分は20代後半ですが、デザインもカラーもこの先も体型が変わらなければまだまだ着れそうで嬉しいです(*^^*)
ただ注文時、メールで『即日発送!』のような事が書いてあり、レビューでも『注文から3日で到着した』などとありましたので、すぐ来るかなと思っていたものの1週間過ぎても音沙汰なく…。問い合わせしようかと思っていた所によくよく購入詳細画面を見たら小さく『予約』的な表示になっていたので驚きました。結局、届いたのは注文から2週間近く経ってからです。
在庫ありの所から購入したのに(何度も確認してから購入しました)、後出しで取り寄せはどうかと思います。今回は早めに注文したので日にち的には大丈夫でしたが、お店の謳い文句と在庫表示を鵜呑みにしてもう少し遅く購入していたら…(^^;;
メールで『こちらは予約・取り寄せ商品です』くらいあっても良いのでは?と思います。
商品事態にはとても満足しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス