パーティードレス 結婚式 ワンピース 薄手 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-30
  • クーポンで安く買えて満足しています。
  • 思っていたより早く、キレイな箱に入って届きました。30代、身長161センチ、普段MサイズでグレーのMサイズを購入しました。サイズ感は丁度良く、丈もいいし、細く見える気がします。ドレスの形や素材は想像通りで良い感じです!色が蛍光灯の灯りで見ると思っていよりも暗く、外の光りで見ると画像に近い色味で見えました。ネックレスやブレスレット等でパーティーっぽく着飾れば大人お洒落な感じになると思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-11
  • サイズ、デザインはよかった!
  • 147/45 Sサイズにしました。膝が少し隠れるくらいの長さで、ちょうどよかったです。残念だったのは、生地が薄くてすけること。ファスナーの縫い付け部分が長すぎて、生地からはみ出てていること。返品するほどではないですし、値段は満足なので…。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-11

161センチ54キロ、グリーンを購入しました。
肩幅があるのでLサイズにしたらぴったりでした!
さらに細く見えてとても可愛いです。生地が少し薄いのが心配ですが
大満足です!

5 2017-09-25

ネイビーを購入。画像通りの可愛さでした。153cm50kgでお尻が大きめ体型でMと迷いましたが、今回時間がなく交換も出来ないためLを購入。わたしの体型でもお腹周りや腰回りに余裕があり結果Mでも大丈夫だったかなと思いますが、丁度膝丈で大き過ぎることもなく着られます。無事結婚式にも間に合って良かったです。サイズ変更や発送日など迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-01-12

結婚式用に購入しました。グレーを購入。色味は写真よりもっと濃いグレーでした。
きれいなラインで色味も大人っぽく着れてとっても満足してます。

4 2017-11-30

クーポンで安く買えて満足しています。
思っていたより早く、キレイな箱に入って届きました。
サイズ感は丁度良く、丈もいいし、細く見える気がします。
ドレスの形や素材は想像通りで良い感じです!
ネックレスやブレスレット等でパーティーっぽく着飾れば大人お洒落な感じになると思います。
結婚式までにはまだまだ時間がありますが、着て行くのが楽しみです♪

4 2017-11-30

Mサイズのグリーンを購入しました。
身長154で膝丈くらいで、ちょうど良かったです。ヒップが少し大きめな体型ですが、ストンと落ちてるようなデザインなので、体型カバー出来ました。
色は暗めの落ち着いたグリーンで好みの色でした。腕のシフォンがふわっとしていて可愛いです。
布地がちょっと薄いのが気になりました。色がグリーンなので大丈夫かなーとは思いますがペチコートを下に着ようと思います。
全体的には落ち着いた色味で、華やかさがあって気に入っています。買って良かったです。

4 2017-11-15

満足です
ネットでの購入は少し不安でしたがデザインに一目惚れだったので思い切って購入しました。肩幅がごついのでLにしましたがきつくなく着れます。ウエストはもう少し絞ってあると良かったかな…若干スタイルが悪そうに見えます。写真よりグリーンは暗めです。もっと鮮やかなグリーンでも素敵だったかな〜と思いますが概ね満足です。

4 2017-11-07

157センチ49キロMサイズ
ネイビーMサイズを購入しました。
157センチ49キロですが、ぴったりで
立っている時も膝は出ている感じです。
ボレロなど無しで1枚で着れるドレスが欲しかったので
ちょうどよかったです♪
腕のヒラヒラの部分がおしゃれです!
注文した次の日に届き、
迅速な対応をしていただきました。
結婚式も余裕で間に合うのでとても感謝しています

5 2017-10-14

翌日に届きました!
急いでいたので本当に助かりました。
154cm、60kgのぽっちゃりですがLでしんどくもなく余裕で着ることができました。
立つと膝が隠れるくらいの丈で、すごく上品です。
グリーンを購入しましたが、色も落ち着いていて、全てにおいて満足です。
また利用したいと思います。

4 2018-01-15

よかった!
結婚式用に購入しました。色はネイビーです。身長150cmで体重は47kgと若干ぽっちゃりでMサイズを購入しました。肩幅も丈もちょうど良かったです。ただ、過去に購入した方のレビューにもありましたがたしかに生地が薄い!なので、インナーを着た方がいいと思いました!

5 2018-01-13

かわいい!
結婚式に出席する為購入しました。154センチで太っている為Lサイズを購入しましたが心配だった丈もちょうどよくぴったりでした!デザインが可愛くて腕も隠せるのでとっても良いです。着ていくのが楽しみです!

4 2018-01-12

ネイビーを購入しましたが、生地が思ったより薄く、中にキャミソールワンピースを着ないと気になる感じでした。157cm細身なのでSにしましたが、丈が短いと感じMでも良かったかなと思いました。クーポンでお安く購入出来たので良かったです。

5 2017-12-28

大きいサイズ
156センチですがバスト75F〜Gなのでいつも服選びに困っています
今回XXLにしてみました
少し余裕があり胸を強調しないのでよかったです
肩や着丈は長めですが気にに入りました

5 2017-12-20

縫製が雑なところがありましたが、クーポンでお安く購入出来たので文句なしです。
156cmでSサイズ購入しましたが、膝くらい
でちょうど良い丈でした。

5 2017-12-11

結婚式の衣装を購入
スーパーセールの購入で発送など大変な中急ぎの発送をしていただきとても感謝しています。商品も値段以上の内容で満足です。
また機会がありましたら違う商品も購入したいとおもいます。
ありがとうございました

4 2017-11-15

結婚式用に。
友人の結婚式用に新調しました!151センチ47キロでMサイズで少しゆとり持って着れました。大きすぎる事はなかったです!肩も隠れて形も綺麗で良かったです。
少しスケ感が気になりインナーを買いましたがそれ以外はとても上品で気に入りました。