パーティードレス 結婚式 ワンピース 薄手 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • 華やか
  • 友人の結婚式の為に購入致しました。サイズ表記で、少し不安な点もありましたが、ぴったり綺麗に着れました。164センチの身長、通常9号サイズ着用ですが、Mサイズにてちょうど良かった。丈も膝小僧の真ん中少し上で上品な丈で満足です。色はブラックと迷いましたが、グリーンにしました。別デザインの紺のワンピースを持っておりますので、今回はグリーンにして良かったです。全てに満足なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ぶひ0223さん
  • 3 2017-11-11
  • サイズ、デザインはよかった!
  • 147/45 Sサイズにしました。膝が少し隠れるくらいの長さで、ちょうどよかったです。残念だったのは、生地が薄くてすけること。ファスナーの縫い付け部分が長すぎて、生地からはみ出てていること。返品するほどではないですし、値段は満足なので…。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-15

満足です
ネットでの購入は少し不安でしたがデザインに一目惚れだったので思い切って購入しました。肩幅がごついのでLにしましたがきつくなく着れます。ウエストはもう少し絞ってあると良かったかな…若干スタイルが悪そうに見えます。写真よりグリーンは暗めです。もっと鮮やかなグリーンでも素敵だったかな〜と思いますが概ね満足です。

4 2017-11-07

157センチ49キロMサイズ
ネイビーMサイズを購入しました。
157センチ49キロですが、ぴったりで
立っている時も膝は出ている感じです。
ボレロなど無しで1枚で着れるドレスが欲しかったので
ちょうどよかったです♪
腕のヒラヒラの部分がおしゃれです!
注文した次の日に届き、
迅速な対応をしていただきました。
結婚式も余裕で間に合うのでとても感謝しています

5 2017-10-14

翌日に届きました!
急いでいたので本当に助かりました。
154cm、60kgのぽっちゃりですがLでしんどくもなく余裕で着ることができました。
立つと膝が隠れるくらいの丈で、すごく上品です。
グリーンを購入しましたが、色も落ち着いていて、全てにおいて満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-09-25

ネイビーを購入。画像通りの可愛さでした。153cm50kgでお尻が大きめ体型でMと迷いましたが、今回時間がなく交換も出来ないためLを購入。わたしの体型でもお腹周りや腰回りに余裕があり結果Mでも大丈夫だったかなと思いますが、丁度膝丈で大き過ぎることもなく着られます。無事結婚式にも間に合って良かったです。サイズ変更や発送日など迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-11-15

結婚式用に。
友人の結婚式用に新調しました!151センチ47キロでMサイズで少しゆとり持って着れました。大きすぎる事はなかったです!肩も隠れて形も綺麗で良かったです。
少しスケ感が気になりインナーを買いましたがそれ以外はとても上品で気に入りました。

4 2017-11-14

上品なデザイン
着心地良く、とても上品なデザインです。少し生地が薄いのが気になりますが、ペチなど履けば問題ありません。また、レースの一部分がほつれてしまっていたのが残念。今回は色の変更と発送を早くして欲しいと要望したのですが、問い合わせメールの返信も早く、迅速に対応してくださって助かりました。

5 2017-11-11

ネイビーL購入
164センチで膝丈です。ウエストにはだいぶゆとりがありますが、だらしなくなく綺麗なシルエットです。レースも上品なので30代で重宝しそうです。

4 2017-11-11

161センチ54キロ、グリーンを購入しました。
肩幅があるのでLサイズにしたらぴったりでした!
さらに細く見えてとても可愛いです。生地が少し薄いのが心配ですが
大満足です!

5 2017-11-07

グリーンを買いました。鮮やかなグリーンではなく落ち着いた色のグリーンです。とても上品でスタイルもよく見え大満足です。発送も早かったので助かりました。

4 2017-10-26

身長154のぽっちゃりです。
ネイビーのM購入しました!
膝下くらいの丈で結婚式には品よく丁度いい感じ!

4 2017-10-21

落ち着いたグリーン
グリーンを購入
写真よりも落ち着いて見えますが、パーティ会場に行くとちょうど良い色に見えそうです。
150cm,50kg,Sサイズで膝丈、少しゆとりがあるかなと言った具合です。

5 2017-10-18

華やか
友人の結婚式の為に購入致しました。
丈も膝小僧の真ん中少し上で上品な丈で満足です。
色はブラックと迷いましたが、グリーンにしました。
全てに満足なお買い物でした。

5 2017-10-12

素敵!
とても素敵でした。結婚式はまだ先ですが、着ていくのがとても楽しみです!

4 2017-10-04

ドレス
姉の結婚式に着ていくドレスです!妊婦なのでお腹が隠れるのと、腕が太いので体型カバーのものを探していました。緑色も好きなので良いものに出合えて良かったです。

• kyoro太さん
  • kyoro太さん

4 2017-09-30

素敵なドレス
友人の結婚式のためにと思い色々とドレスを探していて見つけたドレスでした。
上品で落ち着いた感じに見えたので購入しました。
色はネイビー。実際に商品が届いてみて購入してよかったなと思いました♪
身長158cm、体型は普通なのでサイズはMサイズにしましたが私にはちょうどいぃサイズでした。