結婚式 ワンピース 大きいサイズ 体型カバ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • 164cm、47〜50kgの厚みのない身体ですが、骨盤は張っています。皆さんのレビューを参考にグレーのMサイズを購入しました。着る時に腰でやや引っかかるものの、着てしまえばぴったり!上半身が痩せているので肩が目立つのですが、良い感じにカバーされています。股下72cmですが、膝丈で上品です。気になっていたドレスの色味も、アイスグレーのようで明る過ぎず暗過ぎず、見ようによってはくすんだ水色にも見えるかもしれません。自分は20代後半ですが、デザインも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • グレーSサイズ
  • 157cm48キログレー、サイズはSかMサイズに悩みましたが、Sを購入。商品の到着も早く梱包もしっかりされていました。レース部分が膝あたりで中の生地は膝上ぐらいです。色は画像通りの色で気になる二の腕は隠れてくれるので凄く助かります。下半身に比べるとウエストから上の方が少し気持ち締まっている感じですが、寸胴に見えないので形も満足です。ただ他の方の感想にもありましたが、ほつれが多いのと、試着 ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

いい買い物をしました。
カラー:グレー
サイズ:M
体型:154cm、48-50kg、普通体型(運動をしているので普通〜筋肉質)
友人の結婚式用に新しく購入。割引がきいているときに購入。
生地や厚さは元値で考えて、値段相応です。
が、残暑の時期に着る予定なので十分です!むしろ涼しそうでいい感じ。
袖も付いているので羽織るものも要らず、出費も抑えられます。二の腕も隠れますね!
試着しましたが、サイズがちょうどよかったのでとても着心地がいいです。丈も膝上でいい具合。
十分なクオリティです。とても満足です。
(1着目もここで買えばよかった。わざわざ数万円も高い値段出して、お店で買わなくてもよかった。)

4 2018-06-23

私はマーメイド
今回は、新色のブルーを購入しました!
綺麗なブルーは光沢を帯び、袖のシフォンは魚のテールの様に上品な揺らめきです。
程よい透け感と肩の内側からシフォン切り替えになっていて、体型カバーにはおススメです。
着心地も全体的にストレッチが効いています。
ただし、透けていますのでスリプドレスで対策をしてみてくださいね。
私は、毎回普段用に購入していますが、こちらはやはり普段にはあまりオススメは出来ませんね。是非、パーティや大切な日での着用をオススメです。
そして、お腹周りが気になる方は、タイトラインならワンサイズアップがおススメですし、Aラインの方がジャストサイズでも綺麗に見えますよ。皆さんにも素敵なドレスが見つかります様に☆

4 2018-06-14

ネイビーにしたら他の人とかぶる可能性大
4千円弱には全く見えないです。しかしあまりにも安かったので、当日は別に用意しておいたセットアップにしたところ、案の定、他にもネイビーのレース地ワンピの方がいらっしゃったので、結婚式当日に着なくて良かったと心底思いました。
ウエスト部分は少しもたついた感じがしたので、2センチほどお直しに出しました。写真で見るとモデルの方はすっきり着れているので、後ろを少しつめた感じで撮影しているのかな?と思ったり。
お値段がお値段なので、色は冒険した方が良かったかも。ちょっとしたお出かけに汚れを気にせず着ていけると思います。

5 2019-03-08

お買い得でした!
カラー/アプリコット(見た目オフホワイト)サイズSを入学式用に購入しました。包装もキレイで、届いてすぐ着れるぐらいシワもなく状態良く届きました。ネット購入だったので期待はしていなかったのですが、予想より形状が良く大変満足してます!
私が身長159、体重45ですが中生地が少し膝上、シースルー部分は膝上ぐらいの長さなので165ぐらいの方だと丈が短くなるので入学式などには不向きかもしれませんが、パーティーには良いかと思えます。それぐらい品のあるワンピースです!
入学式まで1ヶ月あるので備え付けのハンガーのまま掛けて仕舞える所も◎
またこちらで購入したいです。

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2018-07-02

Mのライトブルー購入
身長160cm体重48キロで、バスト83位です。
SとMどちらにするか悩んで、M購入。
膝上くらいの長さが好きなのですが、こちらは膝丈で、ちょっと長く感じました。
ストンとしたシルエットで、外食でいっぱい食べるとき等はポッコリお腹をごまかせそうですが、通常時はスタイルよくは見えないかな。
Sでも良かったようです。
ワンピースを着る時はほぼドレスインナーを着用するので、透け感はきになりません。
袖のシフォン生地は二の腕をキレイに見せてくれますのでそこは高評価。
半額プラス15パーオフでお安かったので、お値段と質には満足です。

• arisa69jpさん
  • arisa69jpさん

4 2019-03-26

マタニティ用
167cm、普通体型で妊娠9ヶ月で使用するのに一番大きいXXLサイズを購入致しました。
お腹が前に大きく出ているので、膝上丈でスカート自体は短く感じてしまいました。(長さが欲しい人はお腹によっては困るかも)
ただ肩周りなど丈以外はゆったりとしており、とくに窮屈にも感じません。
春以降であれば式場で一枚だけで着るにも問題ないかと思われます。
コスパもよくカラバリも多いので助かりました!

5 2019-01-14

クーポンでお得に
半額クーポンでお得でした!
グリーンのMが売り切れでSで小さいと、と思いLにしましたが154cm普通体型位で丈感も膝丈とちょうど良くゆとりがあるため沢山食べたり動いたりしやすそうです(^^)
かといってオーバーサイズという感じにも見えないので満足です。
配送も早く梱包も丁寧でハンガー付きでしたのでそのまま掛けれるのは便利です。
ただ、皆さんのレビューにある通り裏地の透け感はあるのでインナーはある方が安心です。
ボレロやショールが嫌なのでこのタイプは良いですね!このお値段なら色違いも欲しくなります。

• s.h.lさん
  • s.h.lさん

5 2019-04-22

問題なし
身長153cm、BIM30弱の肥満妊婦(14w)です。元々下半身と胸が特に太っています。そして少し膨らみだした下腹部といったとこです。XXLでギリギリ入りました。(お尻周りが危なかった)
でもピチピチしているわけではなく問題なく着れました。似たような体型の方ご参考にしてください。品のクオリティーとしては安っぽさもなくコスパ良すぎです。配送もしっかりとしたBOXにビニールにくるまってバーガー付きで納品されました。

5 2019-03-29

とても良いです。
グレーを購入しました。下着の色が濃過ぎなければ透けないです。
Lサイズです。168センチ58キロです。
サイズはぴったりです。
痩せてみえます。デザインも周りから好評でした(^ ^)
リピートするつもりです。

5 2019-03-13

早く使いたくてメッセージした所迅速に対応していただきました。商品も可愛くしかもお安くゲットできて大満足です。

4 2019-03-07

今回は凄く良いドレスを購入しちゃいました。
また何かあれば利用させてもらいます。

4 2019-02-16

作りが好きでした
24歳157cm40kgネイビーSサイズちょうどいいサイズでした。結婚式用で買いました。スカートも短すぎず長すぎずで上品です。ウエスト部分が少しだけ細くつくってあるのでズンドーには見えないとおもいました。でもこの値段ならもうちょっと中の生地を分厚いのにしてほしいです。少し透けてます。屋外なら心配なレベルですがたぶん会場の中では大丈夫かもです。

• shty1839さん
  • shty1839さん

4 2019-01-21

綺麗なワインレッド!
154cm、44kg、普段はMサイズメインで購入しますが
レビューを見てSサイズを購入しました。
綺麗に梱包されてて、ハンガー付き!
この時期にはちょっと薄かったですが、とても可愛かったです。
驚いたのは、とっても人気なのか同じ物を色違いで着ていた人が2人居ました…笑
【購入サイズ】S・ワインレッド

5 2019-01-13

お安く買えて大満足(^-^)v
半額クーポンを使ってとてもお値打ちに買えました。みなさんのレビューをみると少し小さめだということだったので、普段はLサイズのものを着ていますが、今回はXLを購入させてもらいました。
1/12の午前中に注文しましたが、13日の夕方には商品は届きました。さっそく着てみましたが、きつくもなく細く見えて、とても上品にみえました。Lサイズでもいけてたかなってとこもありますが、返品も面倒いので着ます。
やっぱり透けるのは気になりますが、下着などに気をつけて着れば大丈夫そうです。

• m.1005さん
  • m.1005さん

5 2018-12-17

お値段以上!
162cm 56kg 産後なかなか体重が減らず、友人の結婚式のために新調しました。
レビューを見てMとLどちらにしようか迷いましたが、Lでピッタリでした!!
楽天セールの時に購入しましたが、3890円には見えない!!レースも安っぽくないですし、二の腕のレース生地もサラッとしていて、裏地もツルツル気持ち良い肌触りです。色違いも欲しくなってしまいます。

関連ジャンル レディースファッションドレス