2023/05/19
    Dollfaceさん
    ピッタリサイズか1サイズ大きめを買うかで悩みましたが1サイズ大きめを購入したら胸元もキツくなく丁度良かったです。結構透けてますがレースが高見えして綺麗です。
    注文日:2023/05/08
    2023/03/11
    amy418さん
    購入品【ネイビー・XLサイズ】 【153cm、標準~ややポッチャリ体型、骨格ストレート】 結婚式のお呼ばれに購入。 Lサイズと悩みましたが、胸やお腹が窮屈かも知れないのでXLにしました。 Lでも着れなくはなかったと思いますが、胸のサイズは XLがピッタリだったので、Lだと胸が苦しかったかもしれません。 丈は丁度、膝が隠れるくらいでした。 レースの生地にネックレスやバッグのチェーンが 引っかかりやすいので注意が必要だと感じました。 あとは、階段の上り降りの時や明るい場所で見ると 下半身が透ける時があるので、気になる人は何か履いた方が良さそうです。 上品で高見えするので、周りからも好評でした。満足しています。
    注文日:2023/01/18
    2022/09/06
    758かなちゃんさん
    黒いワンピース
    素材もいいかんぢだし、思ったよりとてもいいです。
    注文日:2022/09/03
    2018/05/02
    macchanPWさん
    Mサイズ購入
    なんたって薄い(笑) 箱から出したときにビックリしました。 でもデザイン、着心地は良かったし、スッキリして見えます。 ボレロを着る必要もなく楽でした。 165cm52kgで丈はかなり短かったです。 安かったので購入しましたが、1万円なら絶対買いません。 結婚式で着用しましたが、友人には可愛いと褒められました。 ただ後ろ姿の写真では、肩甲骨がくっきり分かってビックリです(笑)
    注文日:2018/03/05
    2017/11/11
    チャトラ0535さん
    161センチ54キロ、グリーンを購入しました。 肩幅があるのでLサイズにしたらぴったりでした! さらに細く見えてとても可愛いです。生地が少し薄いのが心配ですが 大満足です!
    注文日:2017/11/09
    2019/12/19
    イノハルさん
    このお値段なら良い
    職場のパーティーに着用するため購入。 ただいま妊娠5か月で2人目妊娠と食べづわりもあり、お腹がぽっこりしており、着れる服が普段着程度しかなかったため、マタニティとして着れる服を探しました。 上に黒のジャケットを羽織ったのですが、腕のシフォンもかさばることなく綺麗でした。 お色はグレーを購入し、透けるか気になったのですが、中に黒や赤などの色の濃い下着を着なければ目立たずそのまま着れます。 166センチ、60キロでXLを購入した結果、普通にゆったりと着ることができました。 産後体重を戻したら大きくなってしまうかなと思いますが、ウエストをベルトで絞めたりすれば着れそうです。 着丈もレース部分が膝ちょうどか少し上で、中のインナー?が膝上5センチ~7センチ程度と、ちょうど良かったです。 最初のお値段だとお値段の割にと思ってしまうかもしれませんが、半額で購入できましたので良い買い物だったと思います。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/19
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/22
    ベル 大好きさん
    レビューにもありましたが、箱はしっかりした感じのもので配送も早かったです。 普段はLサイズですがレビューをみて伸縮性はあまりないとのことで大きめを購入しました。 透けるのは透けるけど下に何か着たら大丈夫かなって思います。主人はセクシーで良いと言ってましたが着ていくとこは限られてしまうかなと思います。
    注文日:2020/01/14
    2020/03/23
    2018/09/24
    kasumuraさん
    お値打ち
    Mサイズ購入。153センチ、体重50、ちょっとお尻が大きめの体系ですが直す必要もなくよい感じです。ほかの口コミにもありましたが生地は薄めなので下に1枚着る私は問題ないですが、そのまま着るかたはインナーのラインが出やすいので気を付けた方がよいかも。価格をかんがえるとデザインもよいのでお値打ちかと思います。
    注文日:2018/09/05
    2020/11/06
    HRKJさん
    半額セールで購入しました。 158センチ、56キロです。産後太りでサイズが心配でした。普段はMが多いですが、今回はXLを購入して正解でした。透けるレビューもあり心配でしたが、まぁこんなもんかな?という印象です。 旦那に試着後見せたら、プチプラに見えないしサイズもバッチリだねと褒められました。 お得に購入できて満足です。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/10
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2019/03/08
    うめぼし1984さん
    お買い得でした!
    カラー/アプリコット(見た目オフホワイト)サイズSを入学式用に購入しました。包装もキレイで、届いてすぐ着れるぐらいシワもなく状態良く届きました。ネット購入だったので期待はしていなかったのですが、予想より形状が良く大変満足してます! 私が身長159、体重45ですが中生地が少し膝上、シースルー部分は膝上ぐらいの長さなので165ぐらいの方だと丈が短くなるので入学式などには不向きかもしれませんが、パーティーには良いかと思えます。それぐらい品のあるワンピースです! 入学式まで1ヶ月あるので備え付けのハンガーのまま掛けて仕舞える所も◎ またこちらで購入したいです。
    注文日:2019/03/04
    2018/09/12
    ひみ4486さん
    154センチ58キロ妊娠7ヶ月でかなりお腹は出ています。 XXLにしましたがお腹はポッコリと目立つもののパツパツにはならずにゆとりがあります。 生地は薄めで色もグレーにしたので透け感はあります。 生地が薄めで引っ張り難いのか後ろのファスナーが少し下ろしにくい感じがあります。 肩や二の腕もカバーできてスッキリ見えるし、何より前から気になっていた商品なのでお安く買えて満足です。
    注文日:2018/09/04
    2018/07/02
    73ukさん
    Mのライトブルー購入
    身長160cm体重48キロで、バスト83位です。 SとMどちらにするか悩んで、M購入。 膝上くらいの長さが好きなのですが、こちらは膝丈で、ちょっと長く感じました。 ストンとしたシルエットで、外食でいっぱい食べるとき等はポッコリお腹をごまかせそうですが、通常時はスタイルよくは見えないかな。 Sでも良かったようです。 ワンピースを着る時はほぼドレスインナーを着用するので、透け感はきになりません。 袖のシフォン生地は二の腕をキレイに見せてくれますのでそこは高評価。 半額プラス15パーオフでお安かったので、お値段と質には満足です。
    注文日:2018/06/27
    2021/07/06
    ザキ3277さん
    半額だったので、失敗してもいいかと思って黒のXXLを購入。太った私には入るか不安でしたが、大丈夫でした。 胸の所がキツいので、もう少しストレッチがきいてるとありがたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/07
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2020/02/15
    Yanyantukeboさん
    156センチで普通体型です。Lサイズのライトブルーを購入しました!お腹がきつくなるのが嫌なのでLサイズだとゆとりをもってはけたのでよかったです。 少しすける感じですが、色味わとてもかわいかったので満足です!
    注文日:2020/02/12
    2020/02/19
    2020/01/10
    はせぽんたさん
    満足です!
    結婚式用に購入。 157センチ64キロ。 出産後で太ったまま戻らず。 最初XLかなと思ったのですが、レビューを見て不安だったのでXXLに変更。 ちょいきつめのお腹以外はゆとりを持って着られて、サイズはちょうど良かったです。 普通にしている分には丈は問題ないのですが、座ったりすると短く感じます。 このお値段(セール中で半額?で購入)にしては大満足な商品でした!
    注文日:2020/01/08
    2020/01/11
    2019/12/04
    みるのしよさん
    Lサイズ購入
    163cm、52kgです。 普段はMサイズですが、レビューを見て小さめの作りという事だったので、Lサイズを購入しましたが、かなりゆとりがあったので、Mサイズで良かったです。 大きすぎるという事はないので、このまま着ます。 とにかく透けるのでペチコートなどのインナーが必要です。 丈は短めなので、しゃがんだりする時に気を付けないといけません。 ただこれらは全てレビューに記載通り、分かって購入したので問題ありません。 値段の割に、見栄えがとても良いので満足です。 発送も早かったです。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/05
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 透けにつきまして、再度検討させていただきます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/08/08
    ひまわり5419さん
    写真映え◎最高に可愛いドレス♪
    手軽なお値段で買えるドレスを探していたところこちらのドレスを見つけました! セールで安かったし、買ってみたら大正解◎ レースが上品ですごく可愛いドレスです! ブルーにしたのですが爽やかでとても良い色味でした! 着痩せ効果もあるのかスラッとして見える気がします♪丈も短すぎず、かかんでも大丈夫だし、下着が透けることもありません! 肩のヒラヒラがまたなんとも可愛く、これがあるためか空調のきいたお部屋でも寒くならなかったです。 友達にも可愛いね~とたくさん誉められて嬉しかったです(*^^*)
    注文日:2019/03/25
    2019/08/06
    わたみん1107さん
    普段よりワンサイズ大きめを買いました
    友人の結婚式用に、ゆとりのあるワンピースが欲しくて購入しました。 私が買ったのはXLの水色ですが、程よいゆとりで食事をしてもお腹周りに余裕がありとっても良かったです。 私はあまり“紺や黒は結婚式には・・・せっかくのお祝いだし色味が欲しい”と思っていたので色の種類も豊富なのはとてもいいと思います。夏の結婚式だったので水色にしましたが、被る人も居なかったですし写真映えもしたので本当に購入して良かった商品でした。
    注文日:2019/07/04
    2019/08/05
    koimaori0109さん
    XLを注文
    産後体型が戻らず、160cm,59kg ぽっちゃりです。レビューやスタッフサイズを参考にXLを注文しました。 胴回りはややゆとりがあり、腰回りも無理なく着れました。 若干丈が短いのでアラフォ的にはもう少し長めだと嬉しかったです。 袖のスリーブのおかげでたぷたぷの二の腕はバッチリ隠せます。ありがとうございました(笑)
    注文日:2019/07/31
    2019/06/09
    ::雨::さん
    妊娠7ヶ月でした。
    身長156cmでおなかも大きくなってましたが、XXLで問題なく着られました。 木曜日に注文して土曜日午前中着という無理なお願いをしましたが即時対応いただきました。 たいへんありがたかったです。 丈は短いので、長い方が良いというかたはご注意ください。座ると太ももの上になります。 私は大変満足しています。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/04/22
    s.h.lさん
    問題なし
    身長153cm、BIM30弱の肥満妊婦(14w)です。元々下半身と胸が特に太っています。そして少し膨らみだした下腹部といったとこです。XXLでギリギリ入りました。(お尻周りが危なかった) でもピチピチしているわけではなく問題なく着れました。似たような体型の方ご参考にしてください。品のクオリティーとしては安っぽさもなくコスパ良すぎです。配送もしっかりとしたBOXにビニールにくるまってバーガー付きで納品されました。
    注文日:2019/04/13
    2019/01/13
    あやu_uあやさん
    お安く買えて大満足(^-^)v
    半額クーポンを使ってとてもお値打ちに買えました。みなさんのレビューをみると少し小さめだということだったので、普段はLサイズのものを着ていますが、今回はXLを購入させてもらいました。 1/12の午前中に注文しましたが、13日の夕方には商品は届きました。さっそく着てみましたが、きつくもなく細く見えて、とても上品にみえました。Lサイズでもいけてたかなってとこもありますが、返品も面倒いので着ます。 やっぱり透けるのは気になりますが、下着などに気をつけて着れば大丈夫そうです。
    注文日:2019/01/12
    2018/12/17
    m.1005さん
    お値段以上!
    162cm 56kg 産後なかなか体重が減らず、友人の結婚式のために新調しました。 レビューを見てMとLどちらにしようか迷いましたが、Lでピッタリでした!! 楽天セールの時に購入しましたが、3890円には見えない!!レースも安っぽくないですし、二の腕のレース生地もサラッとしていて、裏地もツルツル気持ち良い肌触りです。色違いも欲しくなってしまいます。
    注文日:2018/12/11
    2018/09/18
    プリン18さん
    仕事着に
    仕事で、品のある服を、着なければいけなく、なおかつ、頻繁に着るので、安くて、品のあるものを探していて、こちらにたどり着きました! サイズで悩みましたが、155センチ46キロ SとMで悩みSのグレーにしてみました! お腹は少し出ている体系ですが、お腹も目立たずラインもでて、Sで正解でした! 丈も膝より少し、下あたりで、見栄えは良いです! このお値段で大満足だったので、ほかの色もリピしたいと思ってます!
    注文日:2018/03/08
    2018/09/18
    お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。 そして評価まで頂き大変感激しております。 お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。 新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。 スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    2018/03/29
    りーまま0709さん
    想像より薄い
    ネイビー M購入。 デザイン、サイズ感はいいです。 150cm42kg でちょうど膝丈くらい。 すとんと落ちて、ウエスト~お尻周りがだいぶゆとりあるのでSでも良かったかな?でも、足のラインもばっちり見えるくらい透けるので、インナー必須です。セールで安く買えたからいいけど、セールじゃない価格でこの薄さならちょっと買わないかな。
    注文日:2018/03/07
    2021/11/14
    LiLiCo4836さん
    プレゼント
    母にプレゼントで…153cm48kgなのでLサイズを購入しました。お腹周りがゆったりとしておりとても喜んでました。生地も多少柔らかい、しっかりしております。なにより半額で購入できたので満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/30
    2021/11/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。 身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/24
    Ribotaさん
    満足です!
    2日後には届きました!セール中でお得に買えました♪レースも綺麗で、ほつれなどもありませんでした☆レビューにもあったように、中の生地は薄いですが、下着が透けるほどではありません。(色にもよるのかも。私はネイビー)電気で足の形が見えるので、何か中に着て着ようと思います。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/07
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 他の商品もぜひお試しいただければと思います。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/02
    yuki7244さん
    いい買い物!
    よかったです!お腹が出てるので、そのラインが出てしまうのが気になりますが…そこは補正してでも着たいなと思います。レンタルよりもはるかに安いし、いい買い物でした!
    注文日:2021/04/23
    2021/05/12
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/03/27
    hiroko4305さん
    横幅小さめです
    膝くらいかなって思ったら、膝上で、もう少し長めがよかったな。 サイズは、少し小さめです。 いつものワンサイズ上がちょうどよいとおもいます。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/29
    2020/03/01
    Deltomo8481さん
    嫁から結婚式で着用するとの事で頼まれ、購入しました。普段はMサイズを着ていたみたいですが、届いて着るとピッタリ過ぎるとの事で、Lサイズに交換してもらいました。質感は見てからの判断となりますが、値段以上の感じがしました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/20