2023/05/23
    プリン1277さん
    とても上品な大人も着られるドレス
    レビューで、丈が短いとか、透けるとかたくさんあったので心配していましたが、作りはわりとしっかりしていて、レースも綺麗でしたし、アイボリーを、選びましたが、真っ白な訳ではなくて綺麗なクリーム色なので、同色のインナーを着れば問題ないと思います! 薄っぺらい訳ではないと思います。 着丈も身長155センチで、Mサイズにしましたが、膝がちゃんと隠れる上品丈でしたので、レースの中の布も含めて膝が隠れる丈で、大人が着ても大人の上品ミニ丈だと思いました。 このクオリティで、こんなにお安く購入出来て本当に嬉しいです!
    注文日:2023/05/16
    2024/02/23
    ネコ目ちゃんさん
    サイズ:L(9~11号) | カラー:ベージュ
    カジュアルドレス
    半額で購入。すぐ発送していただけました。色味が写真と微妙に違うように感じましたが色白の私には肌なじみが良いベージュでした(*^^*)154センチ56キロ31%ややぽっちゃりですが11号?L?で体の線も出ないし丁度良いです。イロチほしくなります
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2023/05/19
    Dollfaceさん
    ピッタリサイズか1サイズ大きめを買うかで悩みましたが1サイズ大きめを購入したら胸元もキツくなく丁度良かったです。結構透けてますがレースが高見えして綺麗です。
    注文日:2023/05/08
    2023/04/28
    yukitan3226さん
    これからの季節に
    綺麗な水色です。158センチで65キロもありXXXLでちょっと余裕がありいい感じです。70パーセントOFFで買えて嬉しい限りです。
    注文日:2023/04/20
    2023/12/09
    もる1215さん
    サイズ:L(9~11号) | カラー:ライトブルー
    お値段以上
    同窓会のためにライトブルーを購入しました。152cm、標準体型でMが欲しかったのですが、売り切れていたのでLを購入しました。少しゆとりがありますが全く問題なしです!透けるとのコメントもありますが、白とかでないかぎりそんなに気にならないと思います。色がついてれば多分大丈夫です。とても可愛いです。ウエストにパールのベルトをつけて着用予定です♪安価でこんなに可愛いドレスを買えて大満足です。
    注文日:2023/11/28
    2023/05/15
    りん0785さん
    身長145センチ下半身太めです。 ライトブルーのMを購入しました! お得にいい買い物ができたと思います。 多少透け感がありますけど、気になるなら中に1枚着られると良いかもですね。 今度結婚式に着ていくので楽しみです!
    注文日:2023/05/06
    2022/07/22
    プーちゃんママ1028さん
    ワンサイズ大きくてもいいかも。
    他の方もおっしゃってたように、ワンサイズ大きめを購入した方がオススメします。 ピッタリサイズで購入しましたが、結婚式などに出席されるなら、お腹が膨らむのでキツくなるかも。 50代、160センチ51キロ、中年のお腹なのでLサイズは腰回りがピッタリでした。 ショップに交換要請した所、快く交換してくれました。 商品はお値段以上です。
    注文日:2022/07/14
    2023/03/25
    txt2351さん
    色味が写真で見るよりは光沢感がありませんが、サイズ、生地は理想通りでした! お値打ちに購入出来て良かったです♪
    注文日:2023/03/18
    2023/03/11
    amy418さん
    購入品【ネイビー・XLサイズ】 【153cm、標準~ややポッチャリ体型、骨格ストレート】 結婚式のお呼ばれに購入。 Lサイズと悩みましたが、胸やお腹が窮屈かも知れないのでXLにしました。 Lでも着れなくはなかったと思いますが、胸のサイズは XLがピッタリだったので、Lだと胸が苦しかったかもしれません。 丈は丁度、膝が隠れるくらいでした。 レースの生地にネックレスやバッグのチェーンが 引っかかりやすいので注意が必要だと感じました。 あとは、階段の上り降りの時や明るい場所で見ると 下半身が透ける時があるので、気になる人は何か履いた方が良さそうです。 上品で高見えするので、周りからも好評でした。満足しています。
    注文日:2023/01/18
    2022/12/27
    777nananaさん
    半額で買えたのはとてもありがたいです。 稀にしゃがむような事がある際、パンTが見えないか不安になる丈の短さではありますが、他の方のレビューにあるように、何故かスタイル良く見えます。そのまま着てもセクシーでいいかなと思いますが、スタイルに自信のない私的には、元カレから誕生日にもらったフォーマルなスカートと合わせて着たらとんでも調度良かったです。
    注文日:2022/12/19
    2022/07/11
    meguchikuさん
    黒系が多かったのですが、今回はベージュ系を初めて購入してみました。品があって良さそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2023/03/18
    ななみん0413さん
    1度購入して気に入ったのでリピしました。薄めかもしれませんが クーポン利用で\2000切るこの値段はあり得ないですし、何よりラインが綺麗に見えるので痩せ見え効果ありです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/08
    ななみん0413さん
    クーポン使ってこの値段!\1947はクオリティ高いです
    注文日:2023/03/06
    2022/06/21
    松ちゃん2962さん
    届いて、びっくりしました。お値段が安いので心配でしたがとっても良かったです。刺繍も素敵結婚式に来ていきました
    注文日:2022/06/12
    2022/06/21
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2018/05/02
    macchanPWさん
    Mサイズ購入
    なんたって薄い(笑) 箱から出したときにビックリしました。 でもデザイン、着心地は良かったし、スッキリして見えます。 ボレロを着る必要もなく楽でした。 165cm52kgで丈はかなり短かったです。 安かったので購入しましたが、1万円なら絶対買いません。 結婚式で着用しましたが、友人には可愛いと褒められました。 ただ後ろ姿の写真では、肩甲骨がくっきり分かってビックリです(笑)
    注文日:2018/03/05
    2018/04/12
    ヒナcocoさん
    イメージ通りでした。
    見る限りかなり細めなので 147cm 54kgの私にはピッタリしすぎるのではと心配になり初めてXLを注文しました。 結果 イイ感じです。イメージ通りでした。 レビューに透けるとありましたがグレーの為かそれほど気になりません。
    注文日:2018/03/08
    2018/03/12
    おりおり9250さん
    安くて!
    安くて、持ってる物以外を買おうと購入しました! ちょっと袖の部分が安っぽいかなーと思いますが、163センチ54キロガッチリ体型でもMサイズ少しゆとりがありました!ピタッとしているわけじゃないけど身体も腕も隠してくれてありがたいです!
    注文日:2018/03/07
    2017/11/11
    チャトラ0535さん
    161センチ54キロ、グリーンを購入しました。 肩幅があるのでLサイズにしたらぴったりでした! さらに細く見えてとても可愛いです。生地が少し薄いのが心配ですが 大満足です!
    注文日:2017/11/09
    2020/07/08
    あっちん37さん
    結婚式、入学式に着ます
    身長152cm、57キロぽっちゃり系。 今回ネイビーのXLと同ショップの三連パールネックレス、チェーン付きバッグを同時購入しました。 同時購入により、他の商品も半額になり得した気分です。 発送は早かったです。 高級感のある箱、個々の梱包満足しています。 とても綺麗なシルエットです。 着丈は外側のレースが膝が隠れるか隠れないかくらい、中の下地が膝上くらいです。膝から下だけは細いので、ちょうどスタイルがよく見える丈で満足してます。 ウェストも余裕があり、座っても食べても大丈夫そうです。 脇も余裕があるので肩もグルグルまわせます。横からブラが見えてしまったりする事はないです。 50代間近なので、落ち着いたネイビーにし、姪の結婚式や娘の入学式にも着る予定です。 ホツレや汚れは見当たりませんでした。 総合的に見て大変満足のいく商品でした。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/09
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/23
    kazu9137さん
    中年太り体形でも細く見える!!
    弟の結婚式用で購入しました。ネットでドレスを買うのは初めてです。 サイズは少し余裕が欲しかったので黒のXLサイズ・・の在庫がなかったので、普段着ているLサイズで。 ぴったり診断(?)も何度か体重を少し変えたりして見ても、Lと出るのでそれを信じLサイズに。 誰かのお役に立てたら★以下レビューです。 【体形】 身長161センチ、53キロ、骨格ストレート(更にY型)、いかり肩、鳩胸、寸胴、膝下だけは細くお腹はかなりぽっこりです。こんなガンダム肩とおやじ腹を足した様な体形ですが、体にフィット目の服が似合う面倒くさい体形です。 【ドレス】 結果から言うと、いつもつかえる肩もすんなり入りびっくり。ドレスの見た目はスリムで「これ本当にLサイズ?」と疑うほど。この広い肩幅もシフォンの形状よってはケンシロウかアメフト化するのですが、それもなく細見え。 そういえばかなり遠い昔に「後ろから見たらモデルさん体形だね。・・後ろ限定ね!」と言われた事もあったなと・・気分だけは20代の頃に戻れました。 【発見!!】 このドレスを買った方にはぜひ、鏡の前で横や斜め方向から見て頂きたいです。さらに体のラインが綺麗に見えて、少し痩せてもっと綺麗に見せたい!と思わせてくれる形です。 【ドレス丈】 丈はレースが膝の皿の上で短めでしたが、意外に気にならないと思いました。黒の裏地は更に短めで、これがレースも裏地と同じ丈なら、女優:米倉涼子じゃないと許されない丈です。一般人には無理ですねー 【ドレスの生地】 他の方のレビューにもありましたように黒でも透けます。全身うっすらと透けてますね。中に1枚着たら解決できるかと思いますが、個人的にはお腹の他に背中もむっちり見えるかも?恐らく下の黒裏地の光沢が余計にそう見せてしまってる気がします。透け具合は夜の式なら問題なさそうですが、昼は気になると思います。レース自体は光沢がありこれはお安い割に素敵でした。 【諦めていたら】 素敵だけどお腹ぽっこりがはっきり出るから無理。今回は着れないクーポン使用品は返品等不可だし、他のを探そうと思っていたら、後日わざわざお店からご丁寧なメールを頂き、交換して頂ける事になりました!黒のXLは在庫切れですが、同一商品で色違いなら可能との事。とても嬉しく早速交換手続きをさせて頂きました。また利用したいお店です。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/24
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 弊社では交換、返品も承りますので、お気軽く問い合わせください。 よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/19
    イノハルさん
    このお値段なら良い
    職場のパーティーに着用するため購入。 ただいま妊娠5か月で2人目妊娠と食べづわりもあり、お腹がぽっこりしており、着れる服が普段着程度しかなかったため、マタニティとして着れる服を探しました。 上に黒のジャケットを羽織ったのですが、腕のシフォンもかさばることなく綺麗でした。 お色はグレーを購入し、透けるか気になったのですが、中に黒や赤などの色の濃い下着を着なければ目立たずそのまま着れます。 166センチ、60キロでXLを購入した結果、普通にゆったりと着ることができました。 産後体重を戻したら大きくなってしまうかなと思いますが、ウエストをベルトで絞めたりすれば着れそうです。 着丈もレース部分が膝ちょうどか少し上で、中のインナー?が膝上5センチ~7センチ程度と、ちょうど良かったです。 最初のお値段だとお値段の割にと思ってしまうかもしれませんが、半額で購入できましたので良い買い物だったと思います。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/19
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/20
    kumi-yabiさん
    期待以上でした☆
    会社のイベントで使いたく、ブルー系のワンピースを探していました。 162cm、太めでバストもある(F75)ので、XLと迷いましたが、丈も欲しかったのでXXLを購入。 やっぱり安っぽいかな、、サイズはどうかな、、、と到着までだいぶ不安でしたが、 実際商品が届いて、そんな心配は杞憂に終わりました! まず、お色は思っていた通りの綺麗なライトブルーで、レースにもほつれ等は見受けられません。 勿論高級感はありませんが^^;;、3,990円にしては大満足です☆ パフスリーブのシフォンのお袖が上手く二の腕をカバーしてくれ、襟開きも広めで私好みでした。 サイズはXXLでよかったと思います。 とてもゆったりと着られ、ファスナーの開閉もラクでしたし、身体のラインも響きません。 バストで少し上がってしまっても、レース地の部分は膝にかかって安心でした。 (やはり丈は短めだと思います。特に裏のサテン地) イベントに着用したところ、人からも褒められましたし、座りジワもまったく出来なかったので本当に満足です♪ 急ぎで欲しかったので、あす楽で送っていただけて大変助かりました! また何かの際には利用したいと思います(^^)
    注文日:2019/07/16
    2018/06/23
    ダイア5067さん
    私はマーメイド
    今回は、新色のブルーを購入しました! 綺麗なブルーは光沢を帯び、袖のシフォンは魚のテールの様に上品な揺らめきです。 程よい透け感と肩の内側からシフォン切り替えになっていて、体型カバーにはおススメです。 着心地も全体的にストレッチが効いています。 ただし、透けていますのでスリプドレスで対策をしてみてくださいね。 私は、毎回普段用に購入していますが、こちらはやはり普段にはあまりオススメは出来ませんね。是非、パーティや大切な日での着用をオススメです。 そして、お腹周りが気になる方は、タイトラインならワンサイズアップがおススメですし、Aラインの方がジャストサイズでも綺麗に見えますよ。皆さんにも素敵なドレスが見つかります様に☆
    注文日:2018/06/20
    2018/06/14
    mandarinapple2013さん
    ネイビーにしたら他の人とかぶる可能性大
    4千円弱には全く見えないです。しかしあまりにも安かったので、当日は別に用意しておいたセットアップにしたところ、案の定、他にもネイビーのレース地ワンピの方がいらっしゃったので、結婚式当日に着なくて良かったと心底思いました。 ウエスト部分は少しもたついた感じがしたので、2センチほどお直しに出しました。写真で見るとモデルの方はすっきり着れているので、後ろを少しつめた感じで撮影しているのかな?と思ったり。 お値段がお値段なので、色は冒険した方が良かったかも。ちょっとしたお出かけに汚れを気にせず着ていけると思います。
    注文日:2018/03/09
    2020/03/22
    ベル 大好きさん
    レビューにもありましたが、箱はしっかりした感じのもので配送も早かったです。 普段はLサイズですがレビューをみて伸縮性はあまりないとのことで大きめを購入しました。 透けるのは透けるけど下に何か着たら大丈夫かなって思います。主人はセクシーで良いと言ってましたが着ていくとこは限られてしまうかなと思います。
    注文日:2020/01/14
    2020/03/23
    2019/11/08
    じゃいくにさん
    赤いを購入しましたが、色が綺麗です。58キロですが、ストレッチがきいてるので着やすかったです。素材は若干薄めなので、淡い色だと透けるも…
    注文日:2019/10/30
    2019/07/06
    micchi-desuさん
    ベージュM
    152センチ、50キロの普通体型です。 少し小さめとレビューにあったので心配しましたが、サイズ丁度よかったです!たけは膝くらいで上品な長さでした。 胸やウエストがややきゅっとしているので、スタイルよく見せてくれるのですが、逆に胸が大きめなひと(私はcで丁度よいです)やお腹が出ているひとは悪い意味で目立つかもしれません。 パーティードレスはレンタルでも高いですし、このドレスがクーポンで四千円で買えたのはかなりお得だと思いました。
    注文日:2019/06/29
    2018/12/12
    えぬnkmrさん
    結婚式用に
    158cm48kg 以前Mを購入したけど座った時の丈が心許なく、着心地にゆとりもなかったのでLで買い直しました。立つと膝が隠れる程度、座ってもきつくないしLで正解でした。 肩出したくないけどボレロとか好きじゃないので、理想の形です。Iラインでスタイルよく見えます。 注意点といえば、買い直す前チェーンの肩掛けバッグを使っていたのですが、レースに引っかってほつれてしまいました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/11/07
    2018/09/24
    kasumuraさん
    お値打ち
    Mサイズ購入。153センチ、体重50、ちょっとお尻が大きめの体系ですが直す必要もなくよい感じです。ほかの口コミにもありましたが生地は薄めなので下に1枚着る私は問題ないですが、そのまま着るかたはインナーのラインが出やすいので気を付けた方がよいかも。価格をかんがえるとデザインもよいのでお値打ちかと思います。
    注文日:2018/09/05
    2018/06/23
    memellさん
    発送も早いし安い!
    袖付きの物が欲しいと思いMサイズグレー購入。158cmで標準体型くらい、丈も膝半分隠れるくらいで丁度よかったです。色は写真よりも渋めかも。 注文してからすぐ届きました!楽天SSで買ったので確かに安い。生地は他のレビューもある通り薄いのでペチコート着用します。 結婚式までに間に合ってよかったです、良い買い物が出来ました^^
    注文日:2018/06/15