• pikarin10さん
  • pikarin10さん

4 2023-10-15

結婚式
見た目も綺麗で裏地もありとてもいいのですが!
小さい私は胸元が隠れずレースから下着が見えてしまいました。
なんとか隠せないかなあと思案中です。
146センチ 41キロ

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2022-09-30

再入荷を待っていました。
ポイントセールに間に合って良かったです。
シルエットも気に入っています。

4 2019-01-27

友人の結婚式に来て行く為に購入しました。
XXLのネイビーを購入、159cm78kgのかなりおデブなので不安でしたが、思いのほかスルンと着られました。
ただ、生地も薄めで腰周りがあまり余裕がないので、下着のラインが浮いてしまいます。
ガードルなど着用した方が良いですね。
でもシンプルで可愛いし気に入りました!

4 2017-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
落ち着いた感じで着られそう
ブラックMサイズ購入。普段は肩幅があり158センチ53キロ。Lサイズを着ています。大きくなり過ぎると格好悪いと思いMサイズ購入。やっぱり他のレビューにも、書いていた通り胸元が少しキツイ感じがあります。胸回り以外はサイズ感はちょうどいい感じです。シワは少しありますが、生地もしっかりしていてお値段以上の感じ。
50代で落ち着いた感じで着られそうです。

4 2017-10-19

素敵な商品ありがとうございます
商品届きました!色やデザインは思っていた通りで良かったです。
敢えて言うと胸のレースの部分が意外と広く、下着は何着ようかな...とゆう感じです。

5 2017-10-10

友人の結婚式用にドレス購入しました。
163センチ75キロのデブです。
グレーのXL購入しました。
発送も早く商品もすごく満足出来る物でした!
本当にありがとうございました!

4 2017-05-17

グレー?
素敵なワンピースです。バストサイズC75、身長153CMで、ヒップ貧弱という体形です。
Lサイズで、全体的に緩いですが、Mサイズでは、バストが、厳しい。ウェストは、もう少し
絞って有れば、良かったかなと、思います。丈は膝が、とっぷりと隠れます。御色は、
想像していましたが、完全なライトグレーです。画像の様なサックスっぽい感じは、
有りません。しかし、此の御色が、御若い方向きでは無く、上品さを醸し出している様です。
後、レースの入り方が、絶妙です。

4 2017-03-15

良い感じです。
163cm59kg下半身ぽっちゃりです。今回黒のLサイズを注文しました。
ファスナーが付いていない為、着づらさはあります。少々シワがあったのでアイロンは必要かと。生地はしっかりしていて裏地もちゃんと付いていて、問題はありませんでした。
デザイン的には少し大きかったのか、ウエストがもっとしぼってあれば、スッキリ見えるのですが、モデルさんの様なウエストの絞りはなく太って見えます。Mサイズでも良かったのかなぁと。
長さは膝ラインで丁度良かったです。
配送等は注文から到着まで早く、品物も箱にも入っていて、とても丁寧に商品を扱っている事がわかります。
とても良いショップだと思います。
ただ出来れば、どこかのショップでやっている様な、1着必ず購入で3着まで試着可能の注文の仕方があれば、良かったのになぁと。

4 2020-02-12

30代150センチ50キロ台産後太り
Lサイズのネイビー購入しました。
ファスナーありませんが入りました。
ストンとしたシルエットなのでスッキリ見えるかなと個人的に思います。
膝が隠れるくらいの丈感でした。
伸縮性は無いです。しゃがんだりは出来ますが大股で歩くことは難しいです。
胸元がレースなのでブラの紐が透けます。

2020-02-12
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-21

サイズ:XXL(15~17号) カラー:ネイビー 購入
162cm80kg かなりの巨体ですがスッキリ着れて大満足です。

4 2017-10-03

グレーのLサイズを購入しました。164センチ55キロでゆったり着られました。ワンサイズ下でも入りそうですが、あまり体のラインは出したくないので交換はしませんでした。グレーの色は落ち着いた感じで良いです。胸元のレース越しには下着が透けて見えるので、下着にも気を使わなければと思いました。商品は気に入りましたが、たたみじわがついていたため星一つマイナスしました。

• SK4077さん
  • SK4077さん

5 2017-12-07

かわいい♡
普段の服はXLを着ることが多いのですが
下半身が巨大なので念のためXXLを購入しました。
結果から言うと・・ピッタリでした(^_^;)
でも、太って見えることもなく、スッキリと見えます!
とても気にいりました♪
発送も早く、梱包もとても良かったです。

5 2017-06-03

とっても良かった!
かなりの太め体型で他ショップのXLでお腹が目立ってしまい何着か返品しておりました。こちらのレビューを見ながらXXLを購入。ピッタリでした!ストンと落ちるのでお腹も気になりません。XLでも良かったかな?と思うほど形が綺麗です。レース部分も上品で生地もしっかりして一万円以下には見えません。袖のスリーブもケープを羽織ったようなふわっとした感じで二の腕もしっかり隠れます。丈は155cの私で膝ちょい下くらいでした。ネイビーを購入しましたが想像したような王道ネイビーで満足です。他の色もほしくなりました!発送も早く来週の結婚式に間に合い良かったです。ありがとうございました。

4 2018-01-15

良いです
151cm、48kgのぽっちゃり体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。注文して2日後に届きました。丈は膝が隠れるくらいでサイズはちょうどいいと思います。生地も裏地がついていてしっかりしている印象です。
静電気で少しまとわりつくのと裾の部分の表地と裏地が少しつっているところが気になり☆マイナス1とさせていただきました。ただ、時期的にもしょうがないし半額セール時に買ったため、私は期待以上の商品だと思いました。

5 2018-05-04

可愛い
安くなってる時に買いました
166センチ70キロでLを買いました
ちょうど良かったです
とても可愛い!