結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 良い感じです。
  • 163cm59kg下半身ぽっちゃりです。今回黒のLサイズを注文しました。ファスナーが付いていない為、着づらさはあります。少々シワがあったのでアイロンは必要かと。生地はしっかりしていて裏地もちゃんと付いていて、問題はありませんでした。デザイン的には少し大きかったのか、ウエストがもっとしぼってあれば、スッキリ見えるのですが、モデルさんの様なウエストの絞りはなく太って見えます。Mサイズでも良か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • グレーのSサイズを購入。丈は、158cmの私が着てちょうど膝丈くらいでした。普段ドレスなどは7号を着ていますが、こちらはちょっとゆったりめでした。特に胸元は、屈んだ時などにレースの部分から見えてしまわないか少し心配な感じです。画像から薄い水色のような色を想像していましたが、実際は本当にグレーだったのでちょっと残念…(^_^;)生地や作りはしっかりとしていて良いです。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-22

落ち着いた感じで着られそう
ブラックMサイズ購入。普段は肩幅があり158センチ53キロ。Lサイズを着ています。大きくなり過ぎると格好悪いと思いMサイズ購入。やっぱり他のレビューにも、書いていた通り胸元が少しキツイ感じがあります。胸回り以外はサイズ感はちょうどいい感じです。シワは少しありますが、生地もしっかりしていてお値段以上の感じ。
50代で落ち着いた感じで着られそうです。

4 2017-10-19

素敵な商品ありがとうございます
商品届きました!色やデザインは思っていた通りで良かったです。
敢えて言うと胸のレースの部分が意外と広く、下着は何着ようかな...とゆう感じです。

4 2017-10-03

グレーのLサイズを購入しました。164センチ55キロでゆったり着られました。ワンサイズ下でも入りそうですが、あまり体のラインは出したくないので交換はしませんでした。グレーの色は落ち着いた感じで良いです。胸元のレース越しには下着が透けて見えるので、下着にも気を使わなければと思いました。商品は気に入りましたが、たたみじわがついていたため星一つマイナスしました。

• SK4077さん
  • SK4077さん

5 2017-12-07

かわいい♡
普段の服はXLを着ることが多いのですが
下半身が巨大なので念のためXXLを購入しました。
結果から言うと・・ピッタリでした(^_^;)
でも、太って見えることもなく、スッキリと見えます!
とても気にいりました♪
発送も早く、梱包もとても良かったです。

5 2017-10-10

友人の結婚式用にドレス購入しました。
163センチ75キロのデブです。
グレーのXL購入しました。
発送も早く商品もすごく満足出来る物でした!
本当にありがとうございました!

5 2017-06-03

とっても良かった!
かなりの太め体型で他ショップのXLでお腹が目立ってしまい何着か返品しておりました。こちらのレビューを見ながらXXLを購入。ピッタリでした!ストンと落ちるのでお腹も気になりません。XLでも良かったかな?と思うほど形が綺麗です。レース部分も上品で生地もしっかりして一万円以下には見えません。袖のスリーブもケープを羽織ったようなふわっとした感じで二の腕もしっかり隠れます。丈は155cの私で膝ちょい下くらいでした。ネイビーを購入しましたが想像したような王道ネイビーで満足です。他の色もほしくなりました!発送も早く来週の結婚式に間に合い良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-10

娘が友人の結婚式に着ていく服を探していたので、こちらのお店でアプリコットのSサイズを買いました。156センチ45キロでSサイズピッタリです。丈も膝が見えそうで見えない感じのちょうどいい長さです。
お値段以上だと思います。
ネットでこの安さで結婚式の服を買うのはとても不安でしたが、これを買って良かったです。
大満足です!

4 2017-10-01

色に注意
160センチ50キロの標準体型、32才
Mアプリコット購入
生地がしっかりしているので、体のラインを拾いすぎることなく、ストンとしたシルエットで良いです。
あまり伸びないので、着るときに腰で引っ掛かりますが、着れない程ではありませんでした。
画面上では、色は明るいベージュに見えたので購入したのですが、実物は黄土色に近く、思ったより黄色みがあったため、黒髪の私には少し老けて見えるかも…もう少し歳を取ったら着ようと思います。
色さえミスしなければ(紺や黒なら画面通りなのかな?)良いお品ものだと思います。

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-05-23

とても素敵
太目の私にも、とても素敵です。
二の腕が隠れて、何よりです。

5 2018-04-19

156センチ/70キロの太め体型です。実際に着用できないので不安でしたが、グレーのXXLを購入。注文して2日で届き、梱包も丁寧でした。色は暗めで落ち着いてみえます。腕も隠れるし、全体的にストンと落ちるので体型カバーができて良かったです。もしかしたら、もうワンサイズ小さくても良かったかも? クーポンを利用し安く買え、商品は値段以上に見えるのでお得だと思います。

4 2018-03-30

結婚式のお呼ばれで購入しました。30後半、166センチ、50キロでアプリコットのMサイズを購入しました。素材的にとろみのあるドレスなので、寸法より大きいような気がします。
丈の長さが気になりMにしましたが、着幅が大きくなったのでSでよかったかな〜と思います。
気になっていた二の腕が上手く隠れるし、レースが上品なので購入してよかったです!

5 2018-03-24

本品とは別の予約商品と一緒に配送して頂く予定で注文から2週間ほど待っていましたが、納期遅れが発生しているということで、予約商品以外、先の配送をお願いしました。お願いをした翌日に発送、その翌日には手元に届いてました。ご対応がとっても早く、梱包も丁寧で、本当に助かりました。
166cm70kgの太め体系なのでXXLを購入。腕まわりもカバーしてくれるし、生地もしっかりしててストンと落ちるのできれいに着れました。いい買い物ができて嬉しいです。

5 2018-03-06

大満足!
以前よりチェックしていたのですが、かなり値下げしていたので即決!
結婚式用にXL購入しました。以前はLでよかったのですが太ってしまいサイズ選びに迷いました。レビューを参考にして購入したところ少し余裕がありましたが、大きくはないです!Lでも大丈夫そうですが、下半身が太いので、Lだとヒップがきついかなと言う感じです。裏地もしっかりしていて重みがありストンとするので見た目もとてもいいです!このお値段で買えるのにビックリです。

5 2018-02-08

かわいい
友人の結婚式の為、Lサイズのネイビーを購入しました!158cmのぽちゃ子で、妊娠中期。
お腹周りも目立たなくていいです(^^)!
すごく可愛くて想像以上で満足しています!
ありがとうございました!

4 2018-01-15

良いです
151cm、48kgのぽっちゃり体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。注文して2日後に届きました。丈は膝が隠れるくらいでサイズはちょうどいいと思います。生地も裏地がついていてしっかりしている印象です。
静電気で少しまとわりつくのと裾の部分の表地と裏地が少しつっているところが気になり☆マイナス1とさせていただきました。ただ、時期的にもしょうがないし半額セール時に買ったため、私は期待以上の商品だと思いました。