結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 良い感じです。
  • 163cm59kg下半身ぽっちゃりです。今回黒のLサイズを注文しました。ファスナーが付いていない為、着づらさはあります。少々シワがあったのでアイロンは必要かと。生地はしっかりしていて裏地もちゃんと付いていて、問題はありませんでした。デザイン的には少し大きかったのか、ウエストがもっとしぼってあれば、スッキリ見えるのですが、モデルさんの様なウエストの絞りはなく太って見えます。Mサイズでも良か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • グレーのSサイズを購入。丈は、158cmの私が着てちょうど膝丈くらいでした。普段ドレスなどは7号を着ていますが、こちらはちょっとゆったりめでした。特に胸元は、屈んだ時などにレースの部分から見えてしまわないか少し心配な感じです。画像から薄い水色のような色を想像していましたが、実際は本当にグレーだったのでちょっと残念…(^_^;)生地や作りはしっかりとしていて良いです。 ・・・(続きを読む
  • SK4077さん
  • SK4077さん

5 2017-12-07

かわいい♡
普段の服はXLを着ることが多いのですが
下半身が巨大なので念のためXXLを購入しました。
結果から言うと・・ピッタリでした(^_^;)
でも、太って見えることもなく、スッキリと見えます!
とても気にいりました♪
発送も早く、梱包もとても良かったです。

5 2018-07-02

素早い対応です。
友達の結婚式用にネイビーのLLサイズを注文したのですが、思いの他地味だったので、アプリコットと交換の電話したところ、翌日には商品が届きました。日数の余裕もあまりなかったので、間に合うか心配でしたが、お電話の方の対応もとても良くて、素早い対応して頂きとても感謝してます。アプリコットも皆様のレビューにも書いてあるベージュでしたが、生地はしっかりしているので、安っぽくは見えないです。ファスナーがないので、166cm肩、腕、太ももが特にガッチリ系の私には脱ぐのちょっとキツかったですが、しっかりカバーしてくれて良かったです。ネックレスも選べて付けれたらもっと良かったです。

5 2018-06-30

ほめられました!
姪の結婚式用にネイビーのMを購入しました。
60代、157cmの普通体系ですが、横幅も丈もちょうどよかったです。
確かに色味はやや濃い目ですが、パールの二重ネックレスとやや大きめのパールのピアス、華やかなバッグと靴で、会場がびっくりするほど豪華だったのですがそこにふさわしい装いとなりました!
6月末でかなりの暑さの折り、裏地がしっかりついているのでどうかなと思いましたが、電車やバスは冷房がかなり効いており袖の割れ目からいい風も入って汗まみれになることもありませんでしたし、
レビューにもお声がありましたが、上品でとても素敵だと数人からほめていただきました。
このデザインであれば、小物次第で着用シーンがかなり広がりそうです。
ただ、脱ぎ着がちょっとしづらいのと、胸のレース部分が透け透けなので、ストラップレスの下着が必須です。手洗いができるのも嬉しい限り!

5 2018-03-10

娘が友人の結婚式に着ていく服を探していたので、こちらのお店でアプリコットのSサイズを買いました。156センチ45キロでSサイズピッタリです。丈も膝が見えそうで見えない感じのちょうどいい長さです。
お値段以上だと思います。
ネットでこの安さで結婚式の服を買うのはとても不安でしたが、これを買って良かったです。
大満足です!

• ka-1743さん
  • ka-1743さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-28

一昨日の夜購入。昨日の昼過ぎに発送していただき本日届きました!急いでいたので助かりました☆
今週末の結婚式に使いたいと思ってます!
期待を込めて星5です♪♪
160センチ48キロでMにしました。膝くらいの丈で横幅は、かなりゆったりでした!産後のお腹を隠せれて嬉しいです♪

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-05-23

とても素敵
太目の私にも、とても素敵です。
二の腕が隠れて、何よりです。

5 2018-04-19

156センチ/70キロの太め体型です。実際に着用できないので不安でしたが、グレーのXXLを購入。注文して2日で届き、梱包も丁寧でした。色は暗めで落ち着いてみえます。腕も隠れるし、全体的にストンと落ちるので体型カバーができて良かったです。もしかしたら、もうワンサイズ小さくても良かったかも? クーポンを利用し安く買え、商品は値段以上に見えるのでお得だと思います。

5 2018-03-24

本品とは別の予約商品と一緒に配送して頂く予定で注文から2週間ほど待っていましたが、納期遅れが発生しているということで、予約商品以外、先の配送をお願いしました。お願いをした翌日に発送、その翌日には手元に届いてました。ご対応がとっても早く、梱包も丁寧で、本当に助かりました。
166cm70kgの太め体系なのでXXLを購入。腕まわりもカバーしてくれるし、生地もしっかりしててストンと落ちるのできれいに着れました。いい買い物ができて嬉しいです。

5 2018-03-06

大満足!
以前よりチェックしていたのですが、かなり値下げしていたので即決!
結婚式用にXL購入しました。以前はLでよかったのですが太ってしまいサイズ選びに迷いました。レビューを参考にして購入したところ少し余裕がありましたが、大きくはないです!Lでも大丈夫そうですが、下半身が太いので、Lだとヒップがきついかなと言う感じです。裏地もしっかりしていて重みがありストンとするので見た目もとてもいいです!このお値段で買えるのにビックリです。

5 2018-02-08

かわいい
友人の結婚式の為、Lサイズのネイビーを購入しました!158cmのぽちゃ子で、妊娠中期。
お腹周りも目立たなくていいです(^^)!
すごく可愛くて想像以上で満足しています!
ありがとうございました!

4 2018-01-15

良いです
151cm、48kgのぽっちゃり体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。注文して2日後に届きました。丈は膝が隠れるくらいでサイズはちょうどいいと思います。生地も裏地がついていてしっかりしている印象です。
静電気で少しまとわりつくのと裾の部分の表地と裏地が少しつっているところが気になり☆マイナス1とさせていただきました。ただ、時期的にもしょうがないし半額セール時に買ったため、私は期待以上の商品だと思いました。

5 2018-06-29

いい感じ
友人の結婚式用に購入しました。
165センチ60キロ、産後6ヶ月です。もともとこれくらいの体重なんですが(笑)、ストンって感じのワンピースなんで体型がカバーできます。袖も二の腕カバーできるけど、動きがあっていいと思います。少し膝が出るので、下にフリルというか着ようと思います。

5 2018-05-23

キレイな色
ワイン色を購入。
サイズ的にはワンサイズ下でも良かったかも?でも、ゆったり着れて満足(笑)
ちょうどセールの時でいい買い物ができました。

4 2018-03-21

到着も早く、服自体もしっかりしており満足です!

4 2018-03-15

使えそう!!
ネイビーを購入しました。
生地もしっかりしていて腕のフリル感がとてもかわいいです!二の腕が隠せるところがまたいい!!

関連ジャンル レディースファッションドレス