パーティードレス 結婚式 ワンピース 長袖 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 良い感じです。
  • 163cm59kg下半身ぽっちゃりです。今回黒のLサイズを注文しました。ファスナーが付いていない為、着づらさはあります。少々シワがあったのでアイロンは必要かと。生地はしっかりしていて裏地もちゃんと付いていて、問題はありませんでした。デザイン的には少し大きかったのか、ウエストがもっとしぼってあれば、スッキリ見えるのですが、モデルさんの様なウエストの絞りはなく太って見えます。Mサイズでも良か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • グレーのSサイズを購入。丈は、158cmの私が着てちょうど膝丈くらいでした。普段ドレスなどは7号を着ていますが、こちらはちょっとゆったりめでした。特に胸元は、屈んだ時などにレースの部分から見えてしまわないか少し心配な感じです。画像から薄い水色のような色を想像していましたが、実際は本当にグレーだったのでちょっと残念…(^_^;)生地や作りはしっかりとしていて良いです。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-19

素敵な商品ありがとうございます
商品届きました!色やデザインは思っていた通りで良かったです。
敢えて言うと胸のレースの部分が意外と広く、下着は何着ようかな...とゆう感じです。

5 2017-06-03

とっても良かった!
かなりの太め体型で他ショップのXLでお腹が目立ってしまい何着か返品しておりました。こちらのレビューを見ながらXXLを購入。ピッタリでした!ストンと落ちるのでお腹も気になりません。XLでも良かったかな?と思うほど形が綺麗です。レース部分も上品で生地もしっかりして一万円以下には見えません。袖のスリーブもケープを羽織ったようなふわっとした感じで二の腕もしっかり隠れます。丈は155cの私で膝ちょい下くらいでした。ネイビーを購入しましたが想像したような王道ネイビーで満足です。他の色もほしくなりました!発送も早く来週の結婚式に間に合い良かったです。ありがとうございました。

4 2017-10-03

グレーのLサイズを購入しました。164センチ55キロでゆったり着られました。ワンサイズ下でも入りそうですが、あまり体のラインは出したくないので交換はしませんでした。グレーの色は落ち着いた感じで良いです。胸元のレース越しには下着が透けて見えるので、下着にも気を使わなければと思いました。商品は気に入りましたが、たたみじわがついていたため星一つマイナスしました。

4 2017-09-22

落ち着いた感じで着られそう
ブラックMサイズ購入。普段は肩幅があり158センチ53キロ。Lサイズを着ています。大きくなり過ぎると格好悪いと思いMサイズ購入。やっぱり他のレビューにも、書いていた通り胸元が少しキツイ感じがあります。胸回り以外はサイズ感はちょうどいい感じです。シワは少しありますが、生地もしっかりしていてお値段以上の感じ。
50代で落ち着いた感じで着られそうです。

4 2017-05-17

グレー?
素敵なワンピースです。バストサイズC75、身長153CMで、ヒップ貧弱という体形です。
Lサイズで、全体的に緩いですが、Mサイズでは、バストが、厳しい。ウェストは、もう少し
絞って有れば、良かったかなと、思います。丈は膝が、とっぷりと隠れます。御色は、
想像していましたが、完全なライトグレーです。画像の様なサックスっぽい感じは、
有りません。しかし、此の御色が、御若い方向きでは無く、上品さを醸し出している様です。
後、レースの入り方が、絶妙です。

• SK4077さん
  • SK4077さん

5 2017-12-07

かわいい♡
普段の服はXLを着ることが多いのですが
下半身が巨大なので念のためXXLを購入しました。
結果から言うと・・ピッタリでした(^_^;)
でも、太って見えることもなく、スッキリと見えます!
とても気にいりました♪
発送も早く、梱包もとても良かったです。

5 2017-10-10

友人の結婚式用にドレス購入しました。
163センチ75キロのデブです。
グレーのXL購入しました。
発送も早く商品もすごく満足出来る物でした!
本当にありがとうございました!

4 2017-10-01

色に注意
160センチ50キロの標準体型、32才
Mアプリコット購入
生地がしっかりしているので、体のラインを拾いすぎることなく、ストンとしたシルエットで良いです。
あまり伸びないので、着るときに腰で引っ掛かりますが、着れない程ではありませんでした。
画面上では、色は明るいベージュに見えたので購入したのですが、実物は黄土色に近く、思ったより黄色みがあったため、黒髪の私には少し老けて見えるかも…もう少し歳を取ったら着ようと思います。
色さえミスしなければ(紺や黒なら画面通りなのかな?)良いお品ものだと思います。

4 2017-03-15

良い感じです。
デザイン的には少し大きかったのか、ウエストがもっとしぼってあれば、スッキリ見えるのですが、モデルさんの様なウエストの絞りはなく太って見えます。Mサイズでも良かったのかなぁと。
長さは膝ラインで丁度良かったです。
配送等は注文から到着まで早く、品物も箱にも入っていて、とても丁寧に商品を扱っている事がわかります。
とても良いショップだと思います。
ただ出来れば、どこかのショップでやっている様な、1着必ず購入で3着まで試着可能の注文の仕方があれば、良かったのになぁと。

4 2018-01-15

良いです
151cm、48kgのぽっちゃり体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。注文して2日後に届きました。丈は膝が隠れるくらいでサイズはちょうどいいと思います。生地も裏地がついていてしっかりしている印象です。
静電気で少しまとわりつくのと裾の部分の表地と裏地が少しつっているところが気になり☆マイナス1とさせていただきました。ただ、時期的にもしょうがないし半額セール時に買ったため、私は期待以上の商品だと思いました。

• fshu-fshuさん
  • fshu-fshuさん

5 2017-10-03

身内の結婚式に。
40代ですが、
主人がこの色がいいと言うのでアプリコットにしました。
画像ではかなり淡い色に見えたけれど、実物はベージュで
意外と落ち着いた色だったので良かったです。
サイズは、T153ですがバストが90なのでLにしたところ
ちょうど良い感じでした。
とても素敵なドレスで気に入りました!

4 2017-09-29

思った通りの商品でした
まず驚いたのがハンガーがついている!ということです
丁寧な梱包でとても良い印象を受けました。
ネイビーのSサイズを購入しましたが、商品自体も思った通りの商品でした。
当方150cm,40kgのやせ型なもので身幅はゆったり目でしたが、丈は膝ぐらいでちょうどよい長さでした。
生地はさらっとした感じで、もう少しツヤ感があれば結婚式に適しているかなあと思いますが、この値段ですと満足です。
小物で派手さを足すとオケージョンにもぴったりな商品です。
この値段でこのクオリティなら満足です!

4 2017-09-29

(`・ω・)b
結婚式のためにネイビーを購入。お安いので、失敗してもいいやって気持ちでしたが、購入してよかったです!身長は160cmで、ややぽっちゃりなのでLにしました。少し大きめとレビューで見ましたが、MでもLでもどっちでもいい感じかと思います。チャックがないので、着脱時が大変とこちらもレビューで見ましたが、許容範囲でした。(髪をセットされる方は先に着用をオススメします)
デザインは可愛いですが少し地味なので、アクセサリーをつけたら完璧!
腕もお腹も気にならないので、迷ってる方は購入してもいいと思います。

4 2017-09-22

ネイビー Mサイズ
袖があるドレスを探していました。袖にボリュームあるので、太って
見えるかと心配でしたが、思ったより細身ですっきり着ることが出来ました。
159センチで膝にかかる位の丈でした。
個人的にはあと3センチ位長くて、ファスナーが付いていたら着やすくてもっと良かったなと思います。
色はネイビーにしましたが、生地もしっかりしていて良かったです。
胸元のレースもそれほど透け無くて、上品な感じです。

5 2017-09-20

予想以上です
9月の式に参列予定で、二の腕が隠れるタイプのシンプルなドレスを探していました。
生地はボディ部分は重めでしっかりしているのでストンと落ちてスッキリ見えます。袖の部分は軽い生地なので腕を動かした時にフワフワして可愛いです。
正直値段が値段だったので期待していなかったのですがこれは大満足です!
発送もとても早くて良いお買い物でした。