パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,474 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.45

5.00 2018-10-15

• 配送:5
ドレスを購入しました。
おしゃれな箱で届きました。
商品に少し不具合があり、連絡をしたのですが、すぐに連絡をいただき、セール中にも関わらず、即再送をしてくださいました。
土曜日に使用するために購入し、
1週間前の土曜日に購入→その日のうちに発送→日曜日に到着、不具合の連絡→月曜日返信、再送→水曜日到着
と、とても迅速な対応でした。お店の対応にとても満足しています。ありがとうございました。

2018-10-16
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

不良品の件でご迷惑をかけまして、大変申し訳ございませんでした。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

• syoochaさん
  • syoochaさん

4.67 2018-10-15

• 配送:5
迅速な対応で梱包もとても綺麗に送っていただき大満足です!梱包の箱がしっかりとしていてとても良かったです。

お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致しま

4.00 2018-10-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セールで忙しいと思われる中、要望通り迅速な対応、発送をしてくださいました。
是非また利用したいと思います。

4.00
155センチ47キロ、普段S〜M、極端な短足。従姉妹の結婚式用。 7号Sサイズにて注文。ジャストサイズ!理想通りでした。パンツはヒールを履けば大丈夫。ウエストの...

送料無料 パーティードレス お呼ばれ 他と被らない 結婚式 パンツ 大きいサイズ お呼ばれ パンツ ドレス 結婚式 パンツドレス パンツスタイル セットアップ 2点セット 結婚式ドレス パーティー 二次会 お呼ばれ 披露宴 フォーマルドレス レディースフォーマル

5.00 2018-10-13

• 配送:5
友人へのプレゼントを購入、丁寧な対応に迅速な発送でたいへん満足でっす。^^

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4.33 2018-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速な対応でキレイな箱に入っていて
受け取る時嬉しくなりました。

4.83 2018-10-10

• 配送:5
マラソン中でしたが迅速に対応して頂き、梱包も綺麗な専用箱で届きました。商品のチラシの裏が返品交換シートになっていて、細やかなショップ様だということが伺えました。おかげさまでいい買い物ができました。この度はありがとうございました。

4.50 2018-10-10

• 配送:5
注文から配送までがとても早く、すぐに届きました!急ぎでしたのでとてもありがたかったです!

5.00 2018-10-07

• 配送:5
セールの時は安い。
クーポン使って値引きになるまで待つべし。
商品の梱包がとてもしっかりしていて驚きました。

5.00
クーポン利用で安く購入できました。 ネイビーM購入。 身長158cm体重50kgの私がすんなり着られました。 友人の結婚式で着ます。

送料無料 パーティードレス ワンピース 結婚式 ロング 大きいサイズ お呼ばれ 薄手 半袖 ワンピース ドレス マキシ丈 マキシワンピース 楽チン 女子会 食事会 デート フリルワンピース フォーマル 普段 リゾート レディース マタニティ ロング お呼ばれ 他と被らない

5.00 2018-10-05

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございましたm(__)m

3.83 2018-10-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品交換対応にも快く早急にしていただき助かりました。
また機会があれば使用したいと思いました。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4.83 2018-10-04

• 配送:5
素敵な袋が沢山掲載されていますね。
お値段もお手頃で、サイズも小さいサイズがあるので助かりました。

5.00
綺麗な箱に入って届き、スタイルも着心地も良かったです。 先週より値段がアップしてしまっていたので、早く買えば良かった。

送料無料 パーティードレス パンツドレス お呼ばれ 他と被らない 大きいサイズ セットアップ パンツスーツ パンツスタイル 結婚式 フォーマル ブラウス ワイド パンツ ドレス パーティー セット 2点セット 上下セット ツーピース お呼ばれ シンプル きれいめ 激安

5.00 2018-10-04

• 配送:5
可愛いドレスありがとうございました!またドレスを購入する時はよろしくお願いします!

2018-10-05

5.00 2018-10-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
商品の交換など快く受けて頂き、メールでの対応もとても良く感謝しています。
ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいです。

3.33 2018-09-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットショップとして良い意味合いで一般的標準的なお店だと思います。
(商品が気に入って返品等のことが無かったのでそのあたりがわかりません)
かなりしっかりとした箱に梱包されていて、かえって恐縮してしまうくらいですが、それだけ商品に自信がある表れだと思い、好印象です。
(シワがある旨のコメントの方がいますが発送ということを考えれば生地により致し方ないかと。)
普段はこういう服を着る機会が無いので私自身は今後も購入するかどうか不明ですが良いお店だと思います。

2018-10-02

1.00 2018-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品交換あずかります?ネットで買い物する人はだいたい出かける時間のない人が利用するのです。ちなみに私は介護でおもうようにでかけることができないじょうたい。手間のかかることはしたくないのです。おたくがすべてその手間のかかることをしてくれるのであれば別ですけど?楽天はよく利用します。信用問題だとおもう。届いた日はちょうどゴミの日だったのですぐ箱はすてました。その後きがついたものだからレースのざくざくは自分で手を入れほつれの部分は透明のマニキュアでとめました。後ろのレーススリットの左右の長さは我慢。商売はお客をうらぎってはいけない。安かろう悪かろう残念。以上