パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,427 件)
評価内訳

3.83 2018-08-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
姪の結婚式出席の為購入しました。サイズもゆとりがあり色(ネイビー)も
綺麗でした。発送も早く梱包もハンガー掛けで専用の箱に入っていました。
結婚式に着るのが楽しみです。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
とても早く発送してくださいました。注文から商品到着まで不安なくお買い物ができました。

5.00
太っているのでサイズ大丈夫かなぁ?と思っていましたが大丈夫でした。 親戚の結婚式にボレロを合わせて着ていく予定です。私は胸の下辺りにゴムがきますが、全...

パーティードレス ロング 大きいサイズ ワンピース 結婚式 ドレス 結婚式ワンピース 二次会 フォーマルワンピース 総レース レースワンピース フォーマル お呼ばれ ノースリーブ フォーマルドレス 披露宴 服 レディース 大きいサイズ 20代30代40代 ブライズメイド 送料無料

4.00 2018-08-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入して、すぐに配達して頂けました。
お盆休みにかかりそうなタイミング尚且つ、職場への配達希望でしたが、快く、迅速な対応でしたし、梱包の箱もしっかりしていました。
ドレスも写真で見た通り、すごく可愛くて満足しています。
この度はありがとうございましたm(_ _)m

2018-08-15

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• 配送:5
注文は午前中だったので、すぐ発送してもらえて次の日には商品が届きました。
梱包もしっかりした箱に入ってしっかりしてありました。

5.00
156cm 54kgでぽっちゃりの体形でなかなか合うドレスが無かったのです。 大抵のワンピースは肩幅が狭くて腕を挙げれなかったりしました。 でもこのパーティドレ...

結婚式 ワンピース パーティードレス 結婚式ドレス 大きいサイズ シンプル きれいめ 半袖 結婚式ワンピース フリル フォーマル 普段 薄手 お呼ばれ 披露宴 二次会 謝恩会 ひざ丈 フォーマルドレス フォーマルワンピース レディース パーティー ドレス 激安 送料無料

お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• 配送:5
注文して翌日には届きました。包装もきれいでまた注文したいと思います。

バッグ パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 お呼ばれ 大きめ レディース 結婚式サブバッグ 冠婚葬祭 BAG フォーマル フォーマルバック サテン プリーツ ラインストーン ディナー 収納力抜群 2WAY ブラック シャンパンゴールド シルバー レッド レディースファッション

2018-08-14
お世話になっております。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4.50 2018-08-10

• 配送:5
注文して すぐに届きました。急ぎなので助かりました。
個人的にはアクセサリーの種類を少し増やしてほしいですね。

お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。
今後アクセサリーの種類増やして参ります。アドバイスありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

• 配送:5
始めてですが、気にいったデザインがあったのでまた縁がありましたら購入させて貰います。

2018春新着 結婚式 ワンピース 結婚式 お呼ばれ パーティードレス 大きいサイズ 半袖 OL 通勤 オフィス レースワンピース ミニ 二次会 披露宴 フォーマル 20代 30代 40代 ミニドレス ゲストドレス 膝丈 タイトワンピ 新作 フォーマルドレス レース 春夏

お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

新商品も随時入荷いたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

5.00 2018-08-07

リピートです。
服に合わせて前後変えるだけなので、とっても使いやすいです。

4.50 2018-08-03

• 配送:5
午前中に注文して翌夕方に配達してもらいました〜早い❗
梱包も、化粧箱に入れてあり大事に発送して頂けたと思います。ありがとうございました

4.17 2018-08-02

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の色交換をお願いしました。
最初は送り返したり面倒かな?と思ってたんですが、メール対応も早くて交換もスムーズにできました。ありがとございました。

3.00
結婚式用に買ったのですが、縫製が引きつっているというか、生地的に仕方ないのかも... 安く買えたのでよかったけど、結婚式に着るかは悩みます。

送料無料 パーティードレス お呼ばれ 他と被らない パンツ 大きいサイズ パンツドレス セットアップ セット 2点セット パンツスタイル 結婚式 パーティードレス フォーマル ドレス ブラウス ワイドパンツ ケープ風 ツーピース お呼ばれ スーツ フォーマルドレス 40代

4.67 2018-08-01

• 配送:5
速やかな発送ありがとうございました。
品質は意外に良く、上品だと思います、大満足!
また利用したいと思います。

メール便送料無料 レース キャミソール インナー トップス 肌着 下着 見えてもおしゃれな インナー オールシーズン さらさら 上質感 シンプル 無地 ノースリーブ シンプル 重ね着 インナー 美シルエット 汗取り キャミソール バレエ 大人 セクシー チラ見せ キャミソール

3.17 2018-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品や交換等々での電話対応はもう少し柔らかい方が嬉しい。

4.67 2018-07-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
メール便なので配送時間気にすることなくて
良かったです
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
注文から発送がとても早く、2日で届きました!

送料無料 パーティドレス ワンピース お呼ばれ 他と被らない 結婚式パーティードレス 大きいサイズ 披露宴 お呼ばれ 二次会 ドレス エレガント 結婚式ワンピース 結婚式ドレス パーティー フォーマル レディースフォーマル ひざ丈 膝丈 ドレス レディースワンピース

5.00 2018-07-23

• 配送:5
私のわがままでサイズ変更をお願いしました。電話は待たせる事なく1秒で出て下さった上に丁寧な対応振りに感動しました。