パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,373 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.47

4.83 2018-06-19

• 配送:5
身長166cm、下半身ぽっちゃり体型でLサイズを購入しました。着てみたら思っていたよりもゆったりとしていました。普段着がLサイズの方はこちらのドレスLで大丈夫だと思います!包装も丁寧にされていてそこもまた満足です。また購入したいと思いました!

5.00 2018-06-19

• 配送:5
商品の色間違いがあり、メールで対応を求めたところ、
とても迅速に、こちらに手間がかからないようご配慮いただき、感謝しかないです。実際注文した商品も連絡後ものすごい早く届けてくださいました。
信頼でき、安心してお買い物できるショップ様だと思います。

4.67 2018-06-18

• 配送:5
2日で届きました。
ドレスの種類は豊富だし綺麗な状態で発送されてきてとても満足です。
アクセサリーには当たりハズレがあるみたいです。
アクセサリーもっと種類があるといいなーと思いました。

1.00
結婚式があるので購入。 ゴールドが綺麗に見えたし、安っぽさはないのかな? と思っていましたが、、、 真ん中のゴールド部分が雑に接着されており パールとの境...

{メール便送料無料} ネックレス 結婚式ネックレス パールネックレス ビジューネックレス 結婚式 パール ショート 首飾り Necklace レディース ペンダント ビジュー ショート pearl パール 大人 アクセサリー お呼ばれ パーティー 20代 30代 40代 50代 ファッション

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品も見やすくて分かりやすい。発送も早くて嬉しい!

4.83 2018-06-15

• 配送:5
すぐに届きました。箱に綺麗に入っており、迅速な対応に感謝しています。ワンピースもイメージ通りで、サイズもよかったです!

4.67 2018-06-14

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応が素晴らしかったです。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
配送がとても早くて、包装はシンプルですがしっかりとプチプチで包まれていて、商品自体も写真どおりでこちらのお店を利用して良かったです。商品レビューで書き込んだ感想に対しても丁寧なメールを頂き、とてもちゃんとしたお店だと思いました。

• iruku215さん
  • iruku215さん

5.00 2018-06-13

• 配送:5
とても丁寧な梱包と、注文から到着まで素早い対応に感謝しています。商品の説明もわかりやすく、満足いく買い物ができました。安心してお任せできるショップさんだと思います。

5.00
落ち着いた雰囲気のバックを探していました。石が付いているものですと、欠けてしまった時に残念な印象になるので、あえてレースのもので探してこの素敵なバック...

2018年新着 バッグ パーティーバッグ クラッチバッグ 送料無料 結婚式 お呼ばれ レディース ハンドバッグ 大きめ ショルダーバッグ 結婚式 お呼ばれ BAG フォーマル フォーマルバック ディナー 収納力抜群 2WAY ブラック 黒 ベージュ グレー ファッション

4.83 2018-06-12

• 配送:5
購入後直ぐに届きました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
今回は私の好みには合いませんでしたが、お店の方の真摯な対応には感謝いたします。
機会があえば、また購入させて頂きます。

4.33 2018-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
あす楽対応にしてもらって心配だったので連絡したら、いい対応で返答してもらえてよかった!

3.50 2018-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
発送は早くてとてもよったのですが、配達時間が指定した時間になっていなくてちょっと残念でした。

4.00 2018-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗に包装されてました。早めに送ってもらいました

• miyuso33さん
  • miyuso33さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
心配事があって電話させて頂いたのですが、対応がとてもよくて嬉しかったです!!
そしてドレスも発送も梱包も何もかも大満足で、良い買い物ができました!!

パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 大きいサイズ 薄手 半袖 ワンピース ドレス ロング マキシ丈 マキシワンピース きれいめ 楽チン 女子会 食事会 デート ゆったり フリルワンピース フォーマル 普段 リゾート 旅 レディースワンピース パーティー ドレス 激安 送料無料

4.67 2018-06-05

• 配送:5
迅速な対応でした。いつものサイズで購入しましたが、若干小さめに感じます。着心地はよく色も少しくすんで見えますが落ち着いた感じで気に入っています。

4.17 2018-06-04

• 配送:4
注文から到着まで早くて助かりました。
お安いのにちゃんとした箱に入れて送ってくださり、しわも最小限で届きました。

4.00
親戚の結婚式が急遽決まり、シンプルで普段にも着れそうな物を探してました。 身長が低いため、あまり広がりのあるデザインだと寸法が中途半端になってしまうの...

2018春新着 結婚式 ワンピース パーティードレス お呼ばれ 大きいサイズ ワンピース ブルー 白 ホワイト クリーム ピンク ブラック 黒 グレー グリーン 緑 レッド 赤 ネイビー 紺 青 パーティー 半袖 20代 30代 40代 春 夏 秋 冬 レディースファッション S M L XL XXL