パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,607 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.50 2019-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。
キレイなシルエットで産後の私でも綺麗に着られそうです

1.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った商品の袖(レース)に大きな穴が開いていました
普通は欠品して梱包・発送すると思います
あまりにも杜撰でびっくりしました

2019-04-17
お世話になります。
DressStarです。

不良品の件でご迷惑をかけまして、大変申し訳ございませんでした。

また、弊社側の在庫管理の不備により、多大なご迷惑をおかけして、深くお詫びいたします。

本日要検品し商品再送させていただきます。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます.

ご理解とご了承を何卒よろしくお願い致します。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
対応が早くて良かったです。商品だけでなく、包装もしっかりしていました。

4.00
欲しかった色が品切れ残念でしたが、代わりに買った色も気に入りました。作りも丁寧で良かったです。着心地が良いので、お呼ばれでも耐えられそうです 笑

ファー ショール ストール ボレロ 大判 羽織 結婚式 二次会 披露宴 フォーマル お呼ばれ シンプル 上品 ティペット フェイクファー 着物 和装 成人 大きめ 結婚式 着物 和装 成人式 大人

5.00 2019-04-11

• 配送:5
今週中にもう一度、娘のドレスも購入します!

5.00 2019-04-11

• 配送:5
梱包も丁寧で過剰過ぎずすぐに届きました。

4.67 2019-04-08

• 配送:5
サイズが、あるともっと良かったですが、とにかく早い発送でした。
また購入します。

4.00
姪の結婚式のため購入。9号で、入るかなと思ったら、売り切れで、紺のワンサイズ上購入。 やはり大きいですが、ブカブカでは、ありませんでした。 まあ時間もな...

母の日 食事 ドレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ ミモレ丈 体型カバー パーティードレス マーメイド きれいめ 袖あり レース お呼ばれ 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル きれいめ袖 体型カバー レース お呼ばれ 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル きれいめ

4.50 2019-03-31

• 梱包:3
  • 配送:4
配送も早く、梱包も丁寧にして頂きました。
実物を着てみると、予想以上に素敵で大変満足しました。

4.67 2019-03-25

• 配送:3
まだ試着していません。娘用、グリーンを購入させて頂きました。
どの色も可愛くて迷いました。情報は、皆さんのレビューです。布地が立派なのに半額で購入したとは思えません。別の色も欲しいと思いました。娘用なんですけどね。

4.17 2019-03-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりした箱に入って綺麗に梱包されていました。セールですごくお得に購入できました!生地もしっかりしているし、上品なドレスでした。気になる二の腕や太ももが隠れて着やせ効果があり良かったです。154センチ55キロでMサイズで余裕がありました。結婚式で着るのが楽しみです。

2019-03-27

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

4.83 2019-03-24

• 配送:5
配送も早く安心して買い物が出来るショップさんです。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
今回はじめて購入しました。また、何かの機会に利用しようと思うショップです。

2019-03-27

4.00 2019-03-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
身長150cm、ブラックのSを購入しました。購入後、すぐに発送していただけて安心でした。
生地は思ったより薄かったですが、デザインはかわいく丈も丁度良さそうです。(ふくらはぎの真ん中くらい)
また、お腹のあたりのパールは取り外し可能で使い勝手がいいと思います。
4月の結婚式に着ていく予定なので、楽しみです。

• peridot21さん
  • peridot21さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
使用する日が近かったので、注文後直ぐに届いて助かりました。

2019-03-18
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
固い箱に入っていたのできれいな状態で届けていただきありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
158センチ・52キロ。いつもはMサイズを着ていますが、すこしでも丈が長い方がよかったので、今回はLサイズを選びました。丈は膝が隠れる程度です。紺はパソコン...

母の日 食事 ドレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ マタニティ フォーマル パーティードレス お呼ばれ 体型カバー 披露宴 二次会 パーティー ドレス エレガント 上品 フォーマル レディース ひざ丈 膝丈 袖なし きれいめ

2019-03-18

4.83 2019-03-11

• 配送:5
月曜日注文で土曜に使用したい旨を問い合わせると、翌日には発送手配連絡がきて、水曜日には届きました(近畿)。
発送も問い合わせ返信も迅速で、とても安心しよいお買い物ができました。
パーティドレス用のバストインナーが欲しかったのですが欠品していましまので、その分で品揃えだけ4点で失礼します。それ以外は5点満点です。

2019-03-11