パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

購入後に品物が着たい日に間に合うか問い合わせしたにもかかわらず、丁寧に対応していただき、お陰様で入園式に着ていけました!!
ありがとうございました!

他のレビューにもありましたが、ファスナーが少し下げずらい(最初の1cm程)けど、それ以外は問題なくいい買い物ができました! 購入後に間に合うかどうか不安に...

【50%OFFクーポンで4573円】パンツドレス 結婚式 パーティードレス 入学式 卒園式 母 パンツ 大きいサイズ ママ スーツ セット アップ 体型カバー 長袖 袖あり レディース お呼ばれ 他と被らない フォーマル 夏 秋冬 大人 可愛い

5 2021-04-11

はじめて利用させていただきましたが、購入から発送までとても迅速な対応でした。

5 2021-04-08

対応も早く、注文して良かったです!
また機会があれば、注文したいです。

【50%OFFクーポンで4064円】フォーマル ワンピース ママ 結婚式 ワンピース パーティードレス パーティー ドレス 大きいサイズ 体型カバー 袖あり ひざ丈 膝下 お呼ばれ 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル シンプル きれいめ お呼ばれドレス

5 2021-04-07

とても早く届けて頂き、ご丁寧な梱包をありがとうございました。

2021-04-08

5 2021-03-30

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2021-04-01

5 2021-03-29

注文してから、
発送、到着と凄く早かったです!
梱包も丁寧で、
個人的には、値札がついてたのが良かったです!
元の値段がわかるので!!

5 2021-03-26

迅速な発送でした。箱もオシャレで素敵です。

5 2021-03-26

サイズ変更が可能かどうか問い合せたところ迅速に返信をくださいました。
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

夫の友人の結婚式の為に購入。 身長156cmで普通体型、バストがFカップの為サイズに悩みました。普段パンツはXS、上はMからLサイズを購入しています。 本当はネイ...

【50%OFFクーポンで4573円】パーティードレス 大きいサイズ ワンピース ドレス お呼ばれ 袖あり パール ビジュー 半袖 薄手 二次会 披露宴 レース ミディ丈 ケミカルレース ドレープ フォーマル 切り替え 体型カバー フォーマル レディース お呼ばれドレス

5 2021-03-24

対応が早く、梱包もちゃんとしていたので満足です。ありがとうございました!

対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

お客様ご満足いただける、何よりでございます。

5 2021-03-24

迅速なご発送のご対応いただきありがとうございました。
とても着やすいです!!

卒業式に使用しました。 半額セールで購入させていただきましたが、 とても軽くて着やすかったです。 着やすくて、紺、黒と 色違いを購入してしまいました。 次...

• nkd3576さん
  • nkd3576さん

5 2021-03-23

配送も早く、お安い商品でしたが商品も納得のいくものでした。

配送が早く助かります。とても素敵な商品です。 思ったよりゆったりしており、サイズ選びに失敗してしまいました。ちょうどかワンサイズ下でもいいかもしれませ...

【50%OFFクーポンで4573円】結婚式 ワンピース パーティードレス 卒業式母 40代 入学式 ドレス 大きいサイズ 体型カバー お呼ばれ 他と被らない フォーマル ひざ丈 膝下 半袖 袖あり レース フリル 披露宴 二次会 謝恩会 20代 30代 40代

2021-03-25
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

お届けした商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2021-03-20

配送も早く助かりました。
シワもなく、綺麗な状態で届きました。

2021-03-23

5 2021-03-19

品揃えも配送も早く助かりました!ありがとうございました!

2021-03-23

5 2021-03-17

すごく楽しみにしてた商品だったので注文して2日で届きとても良かったです!!可愛い商品も多数あり困ったときはまたお世話になりたいなぁ〜と思いました!

高校の入学式用にベージュを購入しました。サラッとした肌触りで動きやすいし(電車なので…)とにかく可愛い!ただ生地は薄手で袖の下はノースリーブなのでこれ1...

【50%OFFクーポンで4573円】パンツドレス 結婚式 入学式 卒園式 母 ママスーツ パンツ 母 ママ 入学 入園 パンツスーツ レディース 大きいサイズ セットアップ 結婚式 ジャケット お呼ばれ 長袖 ワイドパンツ きれいめ 上品 二次会 披露宴 お呼ばれドレス

2021-03-18
お忙しい中、レビューありがとうございます。

数ある店舗の中から商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

リピートのご検討いただき大変うれしい限りでございます。

今後も「可愛い」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2021-03-17

迅速な対応でした。また利用させてもらいます。

パンツドレス 結婚式 パーティードレス 大きいサイズ セットアップ パンツスタイル パンツ 3点セット セット 半袖 パーティー フォーマル スーツ お呼ばれ 披露宴 二次会
身長174センチ、体重64キロ。 太もも、腰周り、お腹周りが太めです。 黒のXXL購入。 全部着てみた感想は、もうワンサイズ下でも良かったと思います。普段着てい...

2021-03-18
お忙しい中、レビューありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

また再利用のご検討大変嬉しいです。