パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

月曜の夜注文して、水曜には届きました。
しっかりした箱に入っていたので、いいものを買った気分になれました(笑)

2020-10-29

1 2020-10-27

返品ができない仕組みを作るというのは、問題だと思います。
誠意が感じられない。
商品生地もペラペラです。

商品届きましたが、写真とは違い、びっくりしています。 返品したい旨を伝えましたが、自動返信なのか、返品できません。と返ってきました。 クーポン使用の場合...

【6000円以上で半額5000円】送料無料 パンツドレス 結婚式 パーティードレス パンツ 大きいサイズ ママ スーツ セット アップ 体型カバー 長袖 袖あり レディース お呼ばれ 他と被らない フォーマル 夏 秋冬 大人 可愛い

5 2020-10-25

丁寧な対応で問題なく届きました。

2020-10-26

4 2020-10-25

今回は結婚式で着る予定ですが、黒を選んだので色々な場面で使用出来そうです。お安く購入出来て良かったです。

2020-10-26
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

3 2020-10-22

サイズ表記をもう少し分かりやすくして欲しい。7から9号では無く、個々であれば、購入しやすいと。

写真上でのイメージと現物が違った。セールの為、返品は出来ないようなので諦めます。半額セールでも少し高い感じです。同時に他店のドレス購入しましたが、値段...

【6000円以上で半額3555円】ママスーツ 母 ママ 結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ お呼ばれ 披露宴 二次会 体型カバー レディース シンプル きれいめ 20代 30代 40代 50代 お呼ばれドレス

2020-10-23
DressStarです。

商品サイズ表記についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2020-10-21

箱に梱包されていてシワにならないように入っていて丁寧でした。

2020-10-22

5 2020-10-18

とにかく対応が早いです。安心感のある対応をしていただけました。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2020-10-18

購入してから、迅速に商品が届きました。助かります。ありがとうございます。

妻が購入しました。 レビューから、ブラウスのサイズを基準に大きめを購入。パンツは、ゴムなのでゆったりと着用できました。ブラウスは伸縮性がないため、ピッ...

【6000円以上で半額4157円】パンツドレス 結婚式 パーティードレス 入学式 卒園式 母 パンツ 大きいサイズ ママ スーツ セット アップ 体型カバー 長袖 袖あり レディース お呼ばれ 他と被らない フォーマル 夏 秋冬 大人 可愛い

4 2020-10-17

2、3日で届いて、迅速に早く届いて助かりました!

5 2020-10-17

配送も早く、梱包もシワにならないようハンガーに掛けられ、ビニールカバーがされていました!

5 2020-10-16

迅速・スムーズな対応とても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

長女の結婚式の為に購入。妹達の分も。(^-^; まだドレス等きまってなのいですが、何色でも合わせられるので良いお品でした。大きさもスマホとか余裕で入れて持ち...

【6000円以上で半額916円】送料無料 結婚式 パーティーバッグ 大きめ チェーン 2way ショルダー 他と被らない バッグ クラッチ お呼ばれ サテン サブバッグ ビジュー パール 大人 上品 フォーマル レディース ブラック ベージュ シルバー グレー

5 2020-10-16

夕方に注文して2日後午前中に届きました!ありがとうございます!梱包も綺麗で大満足です!

5 2020-10-16

丁寧な梱包と発送、ありがとうございました。

正面からも横からもすごく細見えします! お腹のリボンが小さく感じましたが、ちょうど胃の位置にあり、そこから下へ上品に広がっているので、多少のお腹ぽっこ...

【6000円以上で半額4157円】送料無料 パーティードレス レース 大きいサイズ 体型カバー パーティー ドレス ミニワンピース 膝下 刺繍レース シンプル フォーマル リボン マタニティ タイト 膝丈 夏 秋冬 大人 かわいい 卒業式 卒園式 入学式

5 2020-10-15

注文した翌日には手元に届きました。
商品は、とても素敵でまた状態もとても良く、もう嬉しいーの悲鳴(笑)
この価格設定でやっていけるのだろうか?と心配になるレベルでした
とはいえ、こちらとしては大変気に入り&かなり信頼度が高まったため早速別の商品をリピート注文した次第です

アプリコットを購入 箱から出して見た瞬間「え あの値段で!!」と思ったほどです。 なかなかしっかりした作りにデザインもかわいい、本当に買って良かったです

【6000円以上で半額1194円】パーティーバッグ 大きめ 2way クラッチ ボックス バック ショルダー レディース 結婚式 お呼ばれ 普段 フォーマル デイリー マグネット パーティードレス ファッション ブラック 黒 ベージュ シルバー グレー

2020-10-16
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2020-10-14

到着まで早く、パッケージもキレイでした。ありがとうございます。

2020-10-15
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。