パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,547 件)
評価内訳

• riribbさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4.50 2019-01-16

• 配送:5
スタッフの方の対応が早くて良かったです!梱包も綺麗で満足しています。

5.00
対応が早くこちらの希望にも答えて下さり感謝しています!!私は166cmでLサイズを購入しましたが、丈も丁度良く満足しています。 質感も問題なく、このお値段を...

結婚式 ワンピース 体型カバー フィッシュテール リボン 総レース レディース 袖 緑 グリーン ベージュ ピンク 青 ブルー ネイビー 大きいサイズ お呼ばれ 演奏会 二次会 他と被らない 二の腕 膝丈 ひざ丈 ミモレ

2019-01-16

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

4.67 2019-01-15

• 配送:5
迅速な対応、梱包もしっかりしており素晴らしかったです。また機会があれば買い物したいなぁと思っております。

5.00
162センチ、45キロでSかMサイズで迷いましたが、華奢な体型ではないためMサイズにしたらぴったりでした! また迅速な対応ですばらしいです。また機会があれば買...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
早急に送って戴きたい とお願いしましたら、本当に早急に送って戴きました。梱包も箱もしっかりとしていて、安心してお買い物出来るショップだと思いました。

2019-01-16

5.00 2019-01-15

• 配送:5
欲しいサイズがなくて問い合わせたら、すぐ探してくれたり、注文したら次の日に届いたり、
対応は最高でした!梱包も通販とは思えないほど綺麗でした!
サイズやカラーが売り切れのがよくあったけど、それはセールがあったからかな?
結婚式では毎回ドレスを買い換えるので、ここは安いし、対応は最高なので
また機会があればこちらで購入しようと思います!

5.00
昨日注文して今日の朝届きました!早い! レビューを参考にLサイズを購入。 162cmくらい普通体型で膝上、お尻もドレスの形が綺麗なので気にならないし、なんか全...

結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 体型カバー お呼ばれ 他と被らない ドレス 薄手 半袖 ミニワンピース 膝丈 フォーマル フリル袖 レース 花柄 シンプル きれいめ フォーマル パーティ 40代 袖あり

• pinksuteraさん
  • pinksuteraさん

4.33 2019-01-14

• 配送:4
決済から到着までに早く、梱包に高級感があり開けるのが楽しみになりました。

4.00
身長164ぽっちゃり以上の体型になります。体型カバーと記載している通り着痩せします。ズボンはゴムでまだ余裕があります。上半身が大きいため上着だけはXXLでも...

結婚式 パーティードレス パンツドレス 大きいサイズ 体型カバー お呼ばれ 他と被らない パンツ パーティー セットアップ 2点セット フォーマル シンプル きれいめ 二次会 入園 入学 学校行事 ツーピース スーツ

5.00 2019-01-14

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でとても満足です。
友人にも早速勧めましたら他店で売り切れだったものがあったと喜んでました。

• sachixxx13さん
  • sachixxx13さん

4.67 2019-01-13

• 配送:5
サイズ交換を お願いしたのですが
迅速に対応して頂き 着用日までに 間に合い
助かりました

5.00
身長167cmですが くるぶしが隠れて 丁度 いい丈でした 生地もしっかりしていて デザインも とても気に入りました ありがとうございます

結婚式 パーティードレス ワンピース 大きいサイズ 体型カバー お呼ばれ 他と被らない ロング ドレス マキシ ロング オールインワン マキシ丈 パーティー 二次会 披露宴 半袖 レース フォーマルワンピース

5.00 2019-01-12

• 配送:5
急遽必要になり急ぎをお願いしましたが快く対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

5.00
迅速に丁寧に配送してくれました。 娘の為にブラウンを購入しましたがサイズもちょうどよく、デザインも気に入っています。

結婚式 ワンピース パーティードレス ロング 大きいサイズ お呼ばれ レース フリル ドレス マキシ きれいめ 楽チン 女子会 食事会 デート ゆったり フリル フォーマル リゾート 旅 レディース パーティー マタニティ

4.67 2019-01-12

• 配送:5
早く、丁寧な梱包で届きました。有難うございました。

4.00
姪の結婚披露宴に呼ばれ購入。久しぶりの晴れの場で新調せざるを得ず、あちこち検索しました。 普段LLか3XL、しかもいい年なので困りましたが、こちらに行き当...

結婚式 ワンピース 体型カバー フリル レディース 半袖 袖 緑 グリーン ミント ベージュ 青 ブルー ネイビー 大きいサイズ お呼ばれ 他と被らない 二の腕 膝丈 ひざ丈 二次会 シンプル フォーマル

• ゆの1201さん
  • ゆの1201さん

4.17 2019-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
包装が可愛い箱で届いたので、嬉しくなりました。商品がいっぱいありますが、もっとピアス等の小物も充実すればより良いかもしれません。またモデルさんが着用してる小物等もすぐ探せる仕組みがあればいいなと思います。

4.00
注文してから2日後に商品が届きました。色味はブルーを購入しました。写真で見たとおりの色味でした。また158cm/55kg(Bカップ)の私にはMサイズでジャストフィッ...

2019-01-12

5.00 2019-01-10

• 配送:5
梱包は丁寧ですぐに配送していただき、商品にも大変満足です。
レビューにも目を通され、購入者を大事にしてらっしゃると実感しました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
1週間後に結婚式があり急ぎの注文でしたが、すぐに対応して頂き大変助かりました。
ドレスも十分満足いく商品でした。

2019-01-11
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4.67 2019-01-10

• 配送:5
二度購入させて頂きました。
毎回迅速な発送、丁寧な梱包に満足しています。
パーティーで入用な物はまず、こちらのショップを見るようにしています!
信頼出来るショップだと思います。

2019-01-11

5.00 2019-01-09

• 配送:5
半額クーポンにて、色違いをリピしました。デザイン、シルエット、ともに◎。お気に入りです。ただ、首元が、生地の重味で、下がるので、型が崩れるのが勿体ないです。裏地と表生地の間に、首元だけ、補強というか、それがあればなあと思いました。率直な意見すみません。

2019-01-09

4.00 2019-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、かつ迅速な対応ありがとうございます。