【50%OFFクーポンで4620円】送料無料 パン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may712さん
  • may712さん

4 2020-11-05

156cm 44kg Sサイズを購入しました。
小さいかなと心配していたレースのトップスは、多少であれば伸びるので肩幅が広い私でも着られました。
他の方のレビューの通り胸周りは結構大きめに作られているので、付属のストラップを使おうと思います。
ウエストのリボンがもう少し長いと嬉しかったです。
全体的にデザインがとてもかわいく、気に入りました。

2020-11-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • MINT37さん
  • MINT37さん

4 2019-03-07

予定日より1日早く届いた!
急ぎだったので14時過ぎの注文でしたが次の日の夜には届き早くて助かりました!
155cm43kgで、Sで丈もくるぶしより少し上で足元が綺麗に見えサイズもぴったりでした!
ちょうど断乳中で胸がパンパンに張っていたのでビスチェも丁度いいサイズ感でした。が、普通に着たら多分胸元がガバガバになると思うので、次に着るときは、胸元を直すか付属で付いていたストライプを使用します。
難点は後ろのチャックですが、ギャザーのあたりが固くて、トイレに行くたび壊れないように力入れてチャックの上げ下げをして時間がかかり大変だったので星−1にさせてもらいました。
それ以外は生地もしっかりしていて、リボンも蝶々結びに出来、可愛くも出来たので満足しています。

4 2018-09-27

普段SかM着用
若干落ちてきそうなので、
付属のストラップを利用したいと思います!
身長154cmの私でも丈も切らなくて良さそうです!
ありがとうございました!

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2018-10-21

綺麗です
結婚式用に買いました。157cm 58kg
アラフォーです。普段は上はMかLサイズ、パンツはLです。サイズに迷いましたがLサイズで綺麗に着られました。ストレッチも効いていて着やすいし、もしかしたらMでも綺麗に着られたかも?と少し気になりましたが、大方満足です。
インナーを変えて、フォーマルから普段使いまで色々活用できそうで楽しみです。トイレは少し手間ですが、かわいいので許容範囲です。
実は、こちらで他にも五分袖、膝丈、体のラインが少し出て腰にリボンの綺麗なワンピースを買ったのですが、結婚式に似たようなワンピースの方がいて、パンツスーツ にして良かったなと思いました。

5 2018-09-19

結婚式用に
友人の結婚式用にパンツドレスを探していて、こちらのお店にたどり
着きました。素敵な専用の箱に入って、注文してから二日で届きました。
三十代、163センチ、52キロでMサイズを購入しました。色はブラックか
ネイビーで迷いましたが、主人がネイビーの方が良いんじゃないと言う事
でネイビーを購入しましたが正解でした。落ち着いた色で生地もしっかり
していてレーストップも良い感じです。ただ胸元が少し緩めに出来ている
ようですね。全体的に形が綺麗で素敵なドレスです。
サイズもピッタリで満足しています。
クーポンとポイントを使ってお安く購入できました。
今から友人の結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-09-17

結婚式の二次会に
乳児が居るので動きやすいパンツドレスを探していました。授乳口が付いてるドレスは好みのがなかったのですがこれなら全部脱ぐ必要も無さそうだと思って購入。162cmガッチリ体型+産後太り解消しきれていないぽちゃですがLサイズで入りました。生地がしっかりしていて薄っぺらくないので安っぽくないです。形もキレイ!ボトムは下半身のラインを拾わないのが嬉しいです。ブラックを購入しましたがレーストップスにゴールドのラメ糸が織り込まれているのか地味になりすぎず華やかで良い感じです。
ただ、レーストップスに伸縮性はほぼ無いです。ボトムはほんの少し伸びます。皆さん仰るようにベアトップは胸元がちょっとパカつきます。元々ある方で産後また増えてますがパカつくので少し詰めたいと思います。付属のリボンは綺麗にリボン結び出来るほど長くはないです。写真のようにハンサムに結ぶ用ですね。
レーストップスとベアトップで分かてるので、違うインナーを着たりベアトップだけでボレロを羽織ったりと別のコーディネートも楽しめそうです。楽天セールでお得に買い物も出来て良かったです!

• りさ8974さん
  • りさ8974さん

4 2018-09-12

とてもかわいい!
楽天スーパーセールでお安くなっていたので購入し、
発送が早く、9/9に注文し9/12に届きました!
153cm、55kgの体型の私でLサイズを購入しました。
トップスのサイズ感はジャストサイズでした。
伸縮性はあり、後ろにチャック、ボタン等なく
そのまま被って着るタイプです。
ボトムスのサイズ感は丈は足首が隠れるぐらいで、
ヒールを履けば大丈夫かなと思いました。
ウエスト、ヒップともに余裕はあり、シルエットがすごく綺麗です。
ボトムスのバストの部分はCカップでも少し余裕があるので
Dカップの方だと丁度いいのかなと思います。
成人式の二次会に来ていく用で買ったのですが
すごくかわいく結婚式などにも着用したいと思います!

4 2018-08-21

151センチ52キロのぽちゃ体型です。
ベージュブラックのMサイズを購入しました。
商品は2日ほどでキレイな箱に梱包された状態で届きました。
早速試着してみましたが、ぽっちゃり体型の私でも問題なく着ることが出来ました。
着るまでは袖がキツいかも?と思っていましたが、意外と大丈夫でした。
余裕はそんなにないですが。笑
ボトムスの丈も、私の身長ではモデルさんのようなアンクル丈?にはなりませんでしたが、裾上げ不要なぐらいのちょうど丈でした。
ただトップスのレースが、しばらく着ているとちょっとちくちくします。
洗濯するとマシになるかも?
あと写真で見るよりトップスのレースが少しチープな感じでしたが、セールでお安く購入出来たのでこんなものかなと。
それから付属品として、写真でウエストに巻いているリボンと、ボトムスの肩の部分に取り付けられる細めのストラップがついていました。
確かにこのボトムス、バストサイズによってはちょっと胸元が緩いかもしれないです。
158センチ45キロ Aカップの母は胸元がブカブカでしたので、細身の方はSサイズに落とすかストラップの取り付けが必要かもしれないです。
パツパツにならないような余裕のあるパンツドレスを探していたので、ゆったり履けて、デザインも可愛いこのドレスには概ね満足しています。
ボトムスの生地もしっかりしていてそんなに薄くないので、オールシーズンいけそうなこのドレスを今後も利用していきたいと思います。
良い買い物をさせていただきました。
どうもありがとうございました!

5 2019-02-18

発送や色・サイズの変更の対応が迅速で丁寧な対応をしてもらい、ありがとうございました。
ベージュ×ブラックMで可愛い&落ち着いた雰囲気で満足です。
156cmで下半身が太いですが、ラインをひろわないので、ゆったりキレイめです。
レースはゆったりではないけど、女性らしい品がありパールと相性がいいです。

4 2018-09-13

可愛い‼
153センチ、44キロで、Sサイズを頼みました!
レースのトップスは小さめでしたが、キツキツではなく、ピッタリな感じで見た目が綺麗に着れました!
ビスチェパンツは、形が綺麗で丈もピッタリでした‼
私は、胸が小さいので少しずれてきそうなので、一緒に入っていたストラップを使おうと思います!
友人の結婚式が、10/7にあるので着ていくのが楽しみです!

4 2018-08-24

ネイビーを購入しました。しっかり翌日には届きました。158cmの普通体型でMサイズを購入しました。トップスはピッタリとした感じですが、あまり大きいと見た目が変なので、ちょうど良かったかなと思います。少しチクチクもしますが、このデザインなのでしょうがないかと思います。レースがキラキラして見えてキレイです。ボトムスは足首も見え、ちょうど良いサイズです。Sと迷いましたが、いつもと同じサイズの購入でちょうど良かったです。

4 2018-08-23

ベージュブラックのSサイズを購入しました。
注文した次の日に届き、急ぎでしたので大変助かりました。私は162センチ、痩せ型です。パンツの丈はちょうどよく、胸元はやはり緩かったため付属のストラップを付けて使おうと思います。中のレースはピッタリサイズ、少しキツめ?でしたのでMサイズでもよかったかもしれませんがトータルでは満足しています。
生地もしっかりしており、結婚式シーズンに活躍しそうです。ありがとうございました!

5 2019-02-10

綺麗な梱包
すぐに届き試着しました。ファスナーの開け閉めに最初苦労したのですが何回か開け閉めしたら大丈夫になりました!私は158cmの45kgでSサイズを注文しました。
ピッタリでした♪結婚式に着ていくのが楽しみです

5 2018-10-26

友達の結婚式用に
身長152センチで体重46キロで
SかMで迷ってMにしましたが
胸のあたりがガポガポでした
あとは丁度良かったです
Sでも良かったかなあと思いました
デザインはすごい可愛くて満足でした

4 2018-10-25

かわいくて満足
レースの部分がチクチクしてかゆいですが
イメージ通りのかわいいデザインで満足です。
着ていくのが楽しみです。
配達も早く梱包も綺麗でした。