商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-23
  • XLがベストでした
  • 153.5cm 68kg Fカップ・サイズオススメには…XXXLは丁度良いXXLはややキツイと表示されていましたが、肩幅が広くないタイプなのと低身長の為丈の長さが心配だったので、XLで注文。…結果XLでサイズピッタリでした!肩幅もピッタリで二の腕も全く苦しくなく、胸元も全然余裕あるし、多くのレビュー通りウエストのゴムはゆるゆるです。笑食事しても全く苦しくなさそうなくらい全然締め付けられません。なのでサ ・・・(続きを読む
  • mint4591さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 良い点と残念な点
  • 身長158cm、体重57kgで現在妊娠7ヶ月の妊婦です。妊娠前はMサイズLサイズどちらも着ていましたが、お腹周りを懸念しLサイズを購入しましたがピッタリでした。ウエストのゴムもキツくなく、心配だったお腹周りは十分ゆとりもあり、お腹が大きくても着れるのは本当に助かります。ただ今回ブルーグレーを購入しましたが、色味が思っていたよりもだいぶ濃く暗い色です。商品ページの写真はシャーベットカラーのよ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 白YMさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 10
1件~15件 (全 1,487件)次のページへ
  • tsuymyさん
  • tsuymyさん

5 2023-06-11

結婚式(親族)に出席するために購入しました。
155cm、73kgの太め体型でXXXLにしたところ、楽に着ることができました。ウエスト周りにゴムが入っているため、長時間着ていても、食事をしても負担はなく快適に過ごせました。
他の方のレビューにもあったとおり、丈は長めなため、私の身長では床につくかつかないかという長さでした。お直しに出し、11cm上げてくるぶし上にしてみたところ、丁度よかったです。
肩周りのレース部分も、確かに少しチクチクする感はありましたが、個人的には気にならないくらいでした。
注文してからのご対応も迅速で、お直しに出す時間も確保でき大変助かりました。ありがとうございました!

5 2023-04-30

素敵な色で結婚式に着ていくのが楽しみです。
158cmでぴったりの長さでした!

5 2023-06-08

他の方のレビューがとても役立ちました!
普段Lサイズを着用しています。154cmでお腹周りや二の腕が気になる為、二の腕に合わせて少し大きめのXL(コバルトブルー)を購入させて頂きました。ウエストも肩周りもほんの少し大きくウエストはずり落ちてきてしまいます。ゴムなので普段サイズでも良かったかなという率直な感想です!縫い目やシワも問題なく、レース部分のチクチクは私は気になりませんでした。
程よい透け感とレースの上品さもあり半値で購入出来てよかったです。お色味もほぼ写真通りですが、購入時他の購入者様のレビューがとても参考になりました。
添付の画像よりほんの少し暗めのブルーです。

• Shironeko20さん
  • Shironeko20さん

5 2024-01-26

サイズ:S(7号) | カラー:ワインレッド

好きなワインレッドの色でした^^
ワインレッド、Sサイズを購入しました。
色は濃い赤というより、赤紫(青みがかった)に近いかと思います。※写真有
赤しかないかぁと思っていたのですが、私の好きなワインレッドの色だったので大満足です!
到着も3日後と早くて、梱包も丁寧にされていて、評判通りでした。
着た感じは袖が思ったより広がっていて、レースは少し固めでしたが許容範囲内です。
157cmですが、長さはギリギリ床につかないくらいなので、ヒールを履くと丁度よさそうです。
クーポンでお安く購入できたので、とてもありがたかったです^^

4 2023-08-17

レビュー参考に155cm67kgでXXL購入。
少し大きかったからXLでもよかったかも!笑
丈はギリギリつかないくらい。
でもヒール履くし大丈夫!

5 2023-06-04

良い色!
身長170センチで普段3Lですが、ゆったり着たかったので4Lを購入。セールで安く買え、丈もちょうどよく満足です。

4 2023-05-20

155cm.57kgです。
Lサイズにしましたが、丈も肩や胸回りも問題なく着ることができました。

5 2023-08-08

超詳細に書いてます‼︎レビュー参考にしてください‼︎
----------------------
178cm/83kg/女/りんご体型/E85
普段着トップスサイズL-4L/普段着ボトムスサイズ3L-4L
(朝食後計測)・・・バスト110cm/胃105cm/へそまわり103cm/下腹部115cm/ヒップ105cm/二の腕まわり28cm
購入カラー:コバルトブルー
購入サイズ:一番大きいサイズ 4L
質感:ジョーゼットかな?少しザラザラ
レース表面は柔らかいが、二の腕内側が若干チクチク
-----------------------
いとこの結婚式のため購入しました。
結論、5Lくらいの方まででしたら余裕で着れると思います。
バストが入ればウエスト(胃の位置くらいにあります)はゴムなので。
ゴムと言っても私の体型であと+10cm+αくらいでした。
ウエストのデザインで余計太って見えないか?と心配でしたが、結構ストンとしていてすっきり見えます。
胃や下腹部も目立ちません。
色んな方のレビューでレースがチクチクするとありましたが、想像よりは全然チクチクしませんでした。
強いて言うなら二の腕内側が若干チクチク。
結婚式の短時間であれば全然我慢できそうです。
丈は私の身長で足首よりちょい上くらいです。
-----------------------
余談・・・購入前は家族から、痩せてる人(モデル)が着るからこんなだけど、太ってるあなたが着るとこうはならんよ。絶対似合わん!変‼︎
と、絶対似合わない宣言をされてましたが、いざ購入して試着すると、
あら、めっちゃ良いじゃん!似合う!良い‼︎
と、大絶賛されました。

2023-08-08
ご利用いただき、ありがとうございます!
お客様のお言葉に大変励まされました。これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お褒めの言葉をいただき、光栄です。当店では常に最高の品質とサービスを提供することを心掛けていますので、またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけたようで嬉しいです!スタッフ一同、お客様の笑顔が最高の喜びです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらに頑張ります。
  • チー6027さん
  • チー6027さん

5 2024-03-10

サイズ:L(9〜11号) | カラー:ネイビー

ドレス
軽くて着やすいです。大変、凄い良かったです。

4 2024-02-09

サイズ:L(9〜11号) | カラー:ブルーグレー

交換必要だけどクオリティはいいとおもう!
ブルーグレーの色めっちゃ可愛いです。普段LサイズでLサイズ購入。
160センチでくるぶしまでくる長さでお腹周りもゆとりありなので普通体型の人はワンサイズ下げてもいいかもです。
5千円いかずでこのクオリティならありだと思います!
問題はドレスのほつれや傷です、、
早めに購入したので交換申請して、新しいものを送ってくださいました。
直近なら使えなかったので早めの購入お勧めします!!

2024-02-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
Dress+でございます。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。

4 2024-02-05

サイズ:S(7号) | カラー:ブルーグレー

153cm,40kg Sサイズを購入。
自分の教室のピアノ発表会がこれからあり,バタバタ動く中で講師演奏もするので,動きやすいドレスをと思って購入しました。
背が低めなのとドレスの色味が心配であまりネットでは買ったことがなかったのですが,
迷ってブルーグレーにしてみました。
色は落ち着いたブルーグレーでいい色でした!
丈は,3cmヒールを履いたら床にギリギリつかないくらいで思ったより長すぎなくて良かったです!ドレスはいつも丈の直しが必要だったので^^;
他の方のレビューでもみましたが,レースの部分がチクチクかゆいです。まだ試着でしか着ていませんが,何時間か着るのでそこだけ心配で,☆−1にしました。あとはお値段が信じられないくらい安かったのでコスパすごすぎてびっくりです!
今度、別の色も検討します!

5 2023-11-11

サイズ:XL(11〜13号) | カラー:ブルーグレー

初めて身内の結婚式に出席のためドレスを探していたところ、ドレスのデザインを素敵で価格もお手頃なこちらを見つけて他の物も見てみたのですが、こちらを購入させていただきました!
他の方のレビューがとても参考になりましたので、とても助かりました★
158cm70kg前後でXLのブルーグレーを購入しました。
他の方のレビューにもありました通り、お腹周りはゴムのためゆとりがあり、ちょうどいいサイズ感ですが、私も裾?の長さがくるぶしぐらいまできました。まぁヒールを履けば問題ないかなぐらいだと思います!
色は届いた商品の方が確かに濃いめでしたが、他の方の写真がとても参考になりましたので、想像通りといったところです。
とても当日が楽しみです!!

5 2023-11-08

サイズ:XL(11〜13号) | カラー:スモークピンク

168cm / 60kg / 骨格ウェーブ で、XLサイズちょうど良かったです!
脂肪がついているせいでお腹ぽっこり&二の腕太めなので、腰回りと腕周りが窮屈にならないか心配でしたが、お腹はかなり伸びるゴムなので余裕、腕周りは伸びないけど少し空間に余裕がある感じでキツさは全くなかったです。
また、私の場合身長高めなのでドレスやワンピースで丈感が合わない(着てみたらふくらはぎ前後とか...)があるのですが、こちらはしっかり足首ちょい上あたりまであったので、ヒールを履いたらちょうど良い長さなのも良かったです(^^)
お色は「スモークピンク」で、とても可愛いお色でした!添付の写真は少し茶系にも見えますが、実際はもう少しピンクよりな感じです。ピンクと言っても、スモークピンクなので大人でも着やすいお色かと思います。
梱包も丁寧で、ハンガー付き&畳み方が綺麗でシワもあまり付いておらず、そのまま着ても大丈夫な感じでした!細かい部分でのお気遣いがとてもありがたいです。
1点要望がありまして、明るいお色のドレス(黄色や明るめピンク)も追加していただけると嬉しいです(^○^)
くすみカラーも素敵なのですが、顔タイプによってはお顔が暗く見えたり、具合が悪そうな感じになってしまい、、、。(私はイエベ春で、くすみ系があまり似合わず...(T ^ T))
ぜひご検討いただけますと幸いです!

• Giraffe4674さん
  • Giraffe4674さん

4 2023-07-08

身長167cm、体重60kg
サイズXXL、ブルーグレーを購入しました。
友達の結婚式に参加のためドレスを探していました。
普段ネットで服など買うことがなく、どのサイズにするかすごく悩みました。
皆さんのレビューなど沢山見たり、ショップへ連絡してサイズが合わなかった時に交換できるか確認したりしました。
商品が届き試着してみたところピッタリのサイズだったので交換はしなかったのですが、サイズ交換可能だったので安心して購入することができました。
軽くて色合いも写真より少し明るめのくすみブルーのような感じで、夏でも涼しく着れそうです!
ほつれなどありましたが、50%オフで購入できたのでよかったです!

5 2023-06-13

産後太りから体重落ちずサイズをLかXLかなと悩みましたが、皆さんのレビューを参考にLサイズにしました。余裕がありMでも入ったなって感じでした。なのでサイズは大きめです。
二の腕は広く広がっており、とっても動きやすそうです。大変満足しております。
光沢感などはないので、上着羽織れば全然普段もランチとかに使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス