結婚式 ワンピース パーティードレス ロン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • 友人の結婚式に着ていくドレスでロングワンピース系をさがしていました。身長164センチ、痩せ型、ネイビーのMサイズを購入。丈はぴったりで希望通りです。スタイル良く見えそうですね。ただ、ネイビーは胸から上と片周りのレースの部分の肌がやたら強調され、目立ちます。普段から露出がすきではないので、着てみてそこが少し恥ずかしく感じてしまいました。でも袖があるだけマシかと思って着ていきます。全体的には満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • ボタンが取れました。
  • 160cm、産後なかなか体重が戻らず気になるところだらけの体型です。ネイビーのXLの在庫がなかったのでグレーのXLを購入。今日届いて、着てみようと後ろのボタンを外そうとしたところ取れました。無理に引っ張ったりはしてないです。縫い付けたらいいんでしょうけど、ちょっとショックでした。着てみたところ、長いかな?と思っていた丈もちょうどいい感じで色味も写真通りです。 ・・・(続きを読む
  • CONANONさん

4 2018-09-28

全体的には満足です。ありがとうございました。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-11-12

体型カバーにもってこい
身長165cm,体重67kg,産後8ヶ月ですが元々ガッシリ体型ですが、XLでぴったり。むしろ余裕あり。レース部分は引っ掛けたらすぐ破れてしまいそうですが、二の腕や腰周り、大根足を隠すには持ってこいのドレスです。お買い物マラソンで開始2時間だけは、1万以上で50%オフだったので、気になっていたもう一枚も購入することでお安く買えました。一枚で買うより断然お得で満足です。色味も気に入りました。グレーというよりもっと白寄り?優しい薄グレーです。

• snismoさん
  • snismoさん

4 2018-09-21

デザイン好きです
みなさんのコメントのようにサイズ大きめなので、X Lと迷いましたがワンサイズ下の Lでちょうどよかったです。色はネイビーと迷いましたがグレーにしてさわやかな印象で着られそうです。レース部分もしっかりとしていて、グレーなので肌の色が強調されることないです。好みにもよるかと思いますが…スタイルアップは私は感じられなかったのですが、結婚式にオシャレできそうです!

2018-09-22

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

• saa307540さん
  • saa307540さん

4 2018-09-16

姉妹、友達と続けて結婚式があるため購入しました。
サイズの目安が普段のサイズがM〜Lサイズの方はLサイズと書いてあったので、Lサイズを購入し、試着してみたところ、少しウエスト周りなどゆとりがあり過ぎるような気がしました。
少しゴムの調整をすればスッキリ着れるかなと思います。
デザインは思っていた通りのデザインでとても良い買い物が出来たと思います!
配送も早く助かりました!
ありがとうございます!

• run11240205さん
  • run11240205さん

4 2018-09-15

大人可愛い!
163センチ70キロ
XXLを購入
親戚の結婚式のために買いました!
ガッシリどっしり体型のため、ドレス選びはとても大変でした。
大きいサイズのドレスはあまりデザインが良いものが無いのですが、こちらのお店はどれもデザインが可愛くサイズも豊富!
今回購入したドレスもレースが可愛く、ロング丈の為、大人可愛く大変気に入りました!
ウエストより少し上の部分が絞れて居る為、着痩せ足長効果もあるように思いました。
しかし、着るときは特に問題はないですが脱ぐ時に少し苦戦したので、星一つ減です。

2018-09-18

4 2018-11-14

グレーが欲しかったのですが再入荷未定のためネイビーを購入しました。
153cm48kgですが、Mで丁度でした。
ロングドレスでも悪目立ちしないデザインでとても可愛いです。

• knmn417さん
  • knmn417さん

5 2018-11-13

とっても可愛いです
友達の結婚式のためにパープルを購入しました。凄く可愛くて、体型もカバー出来るのでとても気に入っています。

5 2018-10-31

フワフワした感じでとても可愛かったです。ほどよい透け感でよかったです。胸の所もゴムになっているのでゆったりきれました

5 2018-10-20

結婚式用に…。
友達の結婚式用にブラウン購入しました。日にち間近になり、焦って購入。ショップ対応がとても良く、すぐに発送してもらえました。
とても可愛いです。

4 2018-10-06

綺麗です
ロングドレスがほしくて探していました。
グレーのMサイズを購入しました。まだ着ていませんがとても綺麗で良かったです♪

4 2018-10-01

ネイビーが売り切れだったのでパープルを買いましたが、ピンクっぽいパープルでとても可愛くてこの色にして正解でした。
イメージの写真通りの色とデザインです。
ゆったりしてて着やすいし、セールでお安く買えたので満足です。

2018-10-02

• MI...さん
  • MI...さん

4 2018-09-26

マタニティ用として購入しました。普段M サイズでサイズ通り買いましたが丁度よかったです。

• Shii-Miiさん
  • Shii-Miiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-23

友達の結婚式用に!!
身長156cmでSサイズを購入させていただきましたがピッタリでした!!
ネイビーで高級感もありお値段以上でした!

• ADAM5500さん
  • ADAM5500さん

5 2018-09-23

友達の結婚式用に購入しました。
注文してからすぐ届いたので本当に助かりました!
お値段は安いですが素材もしっかりしていて
とても気にいりました!!
とても満足です^^

可愛いです!
先程届きました(^^)
160cmMサイズぴったりです!
デザインも可愛くて大満足☆

関連ジャンル レディースファッションドレス