結婚式 ワンピース パーティードレス ロン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 大満足!!
  • この度は迅速な対応していただきありがとうございました!!こちらのグレーのドレスがずっと気になっていて、白っぽく見えないかな〜と不安で中々購入の決断ができなかったのですが、気づけば時間が迫っていて、、すぐに発送していただけるかと問合わせるとすぐに返信をいただき購入いたしました。購入日に発送していただきかなり余裕を持って手にとって確認ができたのが本当に嬉しかったです!何よりとても丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • ボタンが取れました。
  • 160cm、産後なかなか体重が戻らず気になるところだらけの体型です。ネイビーのXLの在庫がなかったのでグレーのXLを購入。今日届いて、着てみようと後ろのボタンを外そうとしたところ取れました。無理に引っ張ったりはしてないです。縫い付けたらいいんでしょうけど、ちょっとショックでした。着てみたところ、長いかな?と思っていた丈もちょうどいい感じで色味も写真通りです。 ・・・(続きを読む
  • CONANONさん

4 2018-09-28

友人の結婚式に着ていくドレスでロングワンピース系をさがしていました。
身長164センチ、痩せ型、ネイビーのMサイズを購入。丈はぴったりで希望通りです。スタイル良く見えそうですね。
ただ、ネイビーは胸から上と片周りのレースの部分の肌がやたら強調され、目立ちます。普段から露出がすきではないので、着てみてそこが少し恥ずかしく感じてしまいました。でも袖があるだけマシかと思って着ていきます。
全体的には満足です。ありがとうございました。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2018-11-19

満足です
しっかりした梱包で届きました。
163センチ80キロのガッシリおでぶ体型ですが、問題なく着れました。
デコルテと肩のレースが想像以上に露出感がありますが、ロングワンピなのでいい感じに緩和できてるのかな?と言った印象です。
高見えするのでいい買い物ができたと思います。

4 2018-09-22

かわいい
結婚式に着ていくため購入しました。
レースの部分が少しちくちくしますが
落ち着いたグレーの色味が可愛いです!!
少し大きめのお作りだと思います。

4 2019-01-10

友達の結婚式があるので買いました。
156cm、43kg、Mサイズ
丈はくるぶしくらい、ヒールを履くので引きずる事は無いと思います。Sサイズでも良かったかも?
レースの所がキラキラしてて可愛いです★
ブラウンを購入したのですが、色味が少しピンク色っぽいです。
商品自体は可愛いので他のドレスも良いのがあればまた買いたいと思います!

4 2019-01-07

40代ポッチャリ体型です。友人の結婚式に購入しました。
X XLのグレーを購入しました。通常上の服は2L下は3Lを着ます。
背中のお肉も三段腹も目立ちません。
首からデコルテにかけて、キレイに見えます。
私が着ると胸元のレース部分が、ぽこっと浮くので、ネックレスはあった方が良いかなと思いました

4 2018-12-12

可愛い!
友人の結婚式2次会に着ていこうと新調しました!!
158CM・服のサイズ 上M(ものによりL)下Lです。
Mサイズ購入!気持ち大き目な気がしますが、めちゃくちゃかわいいです!
着丈も、足首少し上位かな? シルエットとも、後姿も言う事なしです!!
着ていくのが今から楽しみです!

• knmn417さん
  • knmn417さん

5 2018-11-13

とっても可愛いです
友達の結婚式のためにパープルを購入しました。凄く可愛くて、体型もカバー出来るのでとても気に入っています。

• saa307540さん
  • saa307540さん

4 2018-09-16

姉妹、友達と続けて結婚式があるため購入しました。
サイズの目安が普段のサイズがM〜Lサイズの方はLサイズと書いてあったので、Lサイズを購入し、試着してみたところ、少しウエスト周りなどゆとりがあり過ぎるような気がしました。
少しゴムの調整をすればスッキリ着れるかなと思います。
デザインは思っていた通りのデザインでとても良い買い物が出来たと思います!
配送も早く助かりました!
ありがとうございます!

• run11240205さん
  • run11240205さん

4 2018-09-15

大人可愛い!
163センチ70キロ
XXLを購入
親戚の結婚式のために買いました!
ガッシリどっしり体型のため、ドレス選びはとても大変でした。
大きいサイズのドレスはあまりデザインが良いものが無いのですが、こちらのお店はどれもデザインが可愛くサイズも豊富!
今回購入したドレスもレースが可愛く、ロング丈の為、大人可愛く大変気に入りました!
ウエストより少し上の部分が絞れて居る為、着痩せ足長効果もあるように思いました。
しかし、着るときは特に問題はないですが脱ぐ時に少し苦戦したので、星一つ減です。

2018-09-18
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2019-01-12

とても気に入っています!
迅速に丁寧に配送してくれました。
娘の為にブラウンを購入しましたがサイズもちょうどよく、デザインも気に入っています。

• Momoka_さん
  • Momoka_さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-08

素敵です♡
お正月中に頼んだのに、すぐ届いたしサイズもぴったりでした!同窓会に着て行こうと思います!

4 2019-01-03

ブラウンを購入。思ったよりも明るめの色で、少しピンクに近い色でした。
可愛くて着るのが楽しみです!

• yuu4105さん
  • yuu4105さん

5 2019-01-02

素敵です!
梱包が丁寧で、しっかりとした箱で届きました。
160センチ57キロでMの紺色を選びました。
着やせ効果ありだと思います。
よい商品だと思います!

4 2018-12-22

大人かわいいドレスです♪♪
胸のタック部分にちょうどいいボリュームがあるのでスタイル良く見えます。
可愛すぎることなく、大人かわいいです。
サイズ感が少し大きめとの事だったので、MかLで迷いましたがMにしました。
ゴムの所も締め付けられることなく、ちょうど良い感じです
これで、いとこの結婚式に来ていくものが決まりました。

• sara-mamさん
  • sara-mamさん

5 2018-12-07

予想どおりの可愛さです
161cm、普段M〜Lです。グレーのMを購入。ぴったりでした。
太って見えることもなく、上品で可愛らしいドレスです。
手持ちのドレスが短め丈で年齢に不釣り合いになってきたので、袖のある長いドレスを探していました。
買ってよかったです。これから大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス