【50%OFFクーポンで4157円】パンツドレス ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • 早い発送に感謝です!もうすぐ七五三があるのでフォーマルを探してました。サイズ感が解らないから普段はネットで買わないんですが、最近ちょっと太ってしまったので、持ってるスーツが入らなくてお店で探してたけどなかなか良いのが見つからずネットで探してたら、こちらの商品を見つけました。こちらのパンツはワイドパンツで足の太さもカバー出来ます!サラッとした履き心地で良いですが、右横にファスナーが付いてるので違和感ありました。ファスナーは留め具 ・・・(続きを読む
  • チーママちゃん55さん
  • 3 2019-12-06
  • パンツの生地がとても薄く、何かに引っ掛けたらすぐにあとに残りそうです‥中にタイツを履くと静電気で足にへばりつきました。パールなどのアクセサリーがないとかなり地味です。定価なら買わないかな ・・・(続きを読む
  • のり2828さん

5 2020-03-13

着やすい
素敵な雰囲気になるセットです。卒業式等に着ましたが、素敵だね、とお褒めの言葉を頂きました。

2020-03-19

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• yocnoさん
  • yocnoさん

4 2020-11-22

デザイン、質も◎
箱で届き、ハンガー付なのが嬉しいです。丁寧な梱包で発送も早かったので助かりました。
七五三と卒園式の為に購入しました。158cm52キロ、産後から体型は戻ってない為、口コミを見てMかLサイズで散々悩み...結局Lサイズ(ネイビー)にしました。上半身はいい感じですが、下半身は、ウエストと丈が少し大きいので...Mでも良かったかな?と思います。フワッとしていて体型カバーが出来るのが嬉しいです。
ネットで服を購入するのは、サイズが合わなかったら交換出来ないのが賭けですね。だけど質もいいし、デザインも写真の通りで綺麗なので満足しています。
また購入する時はこちらのshopから買おうと思います。

2020-11-25

4 2020-09-27

150cm・48kg健康的な標準体型(たぶん)
ネイビーSサイズ。
友人の結婚式・子供の卒業・入学用に購入しました。
これまでフォーマルはスカートばかりだったので、30代はパンツスタイルに。
プチプラで、シンプルで大人っぽく中に着る物でオールシーズン使えそうなので選びました。
ただ黒にしておけば、喪服にもなったなーと、一石何鳥にもしたかった自分としてはプチ選択ミスでした。
身長が150ですがヒールをはくのをやめたので、6cm自分でミシンで裾あげしました。
サラサラして、厚み・重みのある生地ですが、デザイン的にも裾あげ簡単でした。
パンツのファスナーは引っかけ金具ついてないので、あげにくいですがバックがゴムになってるので着心地は楽ちんです。
短足なのでワイドより、裾がしまったパンツのほうがスッキリ見えるなーと思いました。
私のみる限り、50%offクーポンはいつでも出ているので、マラソンセール前に焦って購入する必要は無かったと思いました。
でも欲しいとおもったサイズとカラー購入できたのでよかったです。

2020-09-28

5 2020-11-11

168センチ サイズ感
168センチ54キロ、上半身痩せ型で下半身太めです。
Lサイズのネイビーを購入しました。普段トップスはMサイズ、ボトムスはMかLを着用しているのですが、こちらの商品のLサイズトップスは大きく感じました。肩、胸、胴回りの生地が余ってる感じ、ボトムスはサイドのチャックを使わなくてもスルッと履けてしまいます。きつかったり着ていて疲れたら嫌だなと思いLサイズを購入したのですが、ワンサイズ下げても良かったかもしれません。生地の質感はとても上品に見えて高見えすると思います。七五三や卒業式に着用したいと思います。

2020-11-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

4 2020-11-03

早い対応ありがとうございます。卒園、入学式用にと思い購入しました。ネットで購入するのは心配でしたが、無事に着る事が出来ました。
今回グレーを購入しましたが、画像より暗めなグレーで少し残念な感じでした。アクセサリーで華やかさを出すと丁度いいのかもしれませんね。パンツの丈は、155センチの私には長過ぎたので、丈を詰めるつもりです。
寒い日はジャケットも羽織れるので、トータル的には、安くオシャレな物が購入出来たので、早く見つけられて良かったです。

2020-11-04
DressStarです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

4 2020-10-16

早い発送に感謝です!
もうすぐ七五三があるのでフォーマルを探してました。
こちらのパンツはワイドパンツで足の太さもカバー出来ます!
ファスナーは留め具が付いてなくて、なかなかファスナーしめるのに苦労します。
ウエストが背後部分にゴムなので何とかしめれましたが…
伸縮性は有りません。
身長166センチで普段サイズLLか3Lを着てます。
サイズ感が解らないので今回は念の為に1番大きいサイズを購入しましたが丁度良かったです。
背が高い人であれば裾上げの必要なく、長さは良い感じです。
ただ上の服が意外に丈が短い感じです。
私の場合は胸がFカップなので上の服は伸縮性が無い分、突っ張る感じがしました。
半額で買えたので良かったと思います!

2020-10-19
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

4 2020-07-07

来年の入学式用にネイビーを購入。
生地は薄く、卒業式の時期にはまだ寒いと思いますが、想定内です。
165センチ54キロでLサイズが上下ともちょうど良いサイズ感です。ただ上着の丈が若干短めで手をあげるとお腹と背中が見えるので、黒っぽいインナーを着てカバーします。
問題はパンツのファスナー。アラフィフですが右側ファスナーは人生初。ホックなども無くウエストゴムに引っ張られてまあ開け閉めのしにくいこと。とくにベルト手前で引っかかってなかなかあがりません。
仕方がないのでホックを縫い付けたら少しマシになりましたが、コンシールファスナーで生地に余白がないので見た目が悪くなりました。これは改良すべきですね。
そこさえなければ満点でした。

2020-07-08

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ファスナーにつきまして、弊社にて検討させていただきます。

• ゆつ0642さん
  • ゆつ0642さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-14

おおむね満足
Lサイズを購入しました、
30代160cm 55〜58Kg
産後2年経つのにぽっこりお腹…
肩幅も40cm位あります…
トップスは肩が着脱時と大きく動かすと少しきついかなと感じました。でも許容範囲内です。
パンツは長さが心配でしたがピッタリでした。
お腹周りは後ろにゴムが付いていて楽です。
義母からは素敵ね〜と言われました!
全体的に満足だったのですが、レース部分にホワホワしたほつれがあり残念でした…。
少し目立つので自分で直します。
質は値段相応かと思います。

5 2020-11-18

ネイビーのM購入。
肩幅があるので普段の洋服はLを選ぶことが多いですが、他の方のレビューを参考にしてMにしたらピッタリでした。
上品に着こなせて満足です。

2020-11-19

5 2020-11-06

七五三の為に買いました!
160センチ、54キロで下半身ガッチリ系の体型でMとLで悩みましたがLにしました!
ズボンの長さもバッチリ!
下半身ガッチリですが、ズボンもパツパツならず全然大丈夫でした⭐
デザインも女性らしくて、とても素敵です。
半額クーポンがあり、とてもお得に購入できました。
発送もとても早くて助かりました。

2020-11-10

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2020-10-18

大きめ
妻が購入しました。
レビューから、ブラウスのサイズを基準に大きめを購入。パンツは、ゴムなのでゆったりと着用できました。ブラウスは伸縮性がないため、ピッタリとしてました。デザインは良かったです。

2020-10-19

• haru1458さん
  • haru1458さん

5 2020-09-30

おしゃれ着に良いかも
お出かけ用に購入。普段はLLサイズかLサイズ、身長165cm、xxxLを購入しました。ちょうど良いい感じです。生地も裁縫もしっかりしていて、伸縮性はなしです。とても楽に着れそうです。コロナで時間があるので、服の断捨離をしていて、このようなセットアップなら年中着れるので、無駄な服を買わなくなるかも。もう1着色違いで購入予定。

2020-09-30

4 2020-08-26

友人の結婚式用に半額クーポンが出たときにグレーを購入しました。163cm、65kgと下半身が太いぽっちゃりなのでXLにしました。大きかったかな?と思いましたが、若干大きめかな?位で大丈夫そうです。
試着の際にズボンの色落ちなのか、一度はいただけで指先や爪が黒くなりました。私だけですか?
デザインは気に入ったので、色うつりに気をつけて着ようと思っています。

2020-08-27

4 2020-07-24

良いかと
注文した翌日に届きました。
最近13号がきつくなってきたので、サイズ選びを迷いましたが、レビューを参考にXLにしました。ちょうどよいサイズでした。ネイビーにしました。アクセサリーで華やかにすれば、いい感じになりましたが、そんなに高見えはしないかな…。あと、ファスナーは着るときはレビュー通り、上げにくかったです。クーポンでお得に購入出来て、良かったと思います。

2020-07-27

• 429loveさん
  • 429loveさん

4 2020-02-17

ピッタリでした。ネイビーが欲しかったけど、黒は黒で素敵です。

2020-02-19

関連ジャンル レディースファッションドレス