結婚式 パンツドレス 大きいサイズ ママ パ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • 良い感じ!
  • 弟の結婚式に、一歳と四歳の息子達と一緒に出るため購入。かなり長い期間悩み、コレにたどり着きました。授乳が楽、動きやすそうな点でセパレート、また今後の入卒園式とかでも着回せそうということで。でも安っぽいのは嫌、パンツの紺だとカジュアルになり過ぎないか心配だったのですが、こちらは生地もレースもちゃんとしていて◎。ハンガー付き、箱入で丁寧な包装。サイズも普段からMかLで、M-Lでジャスト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • サイズ交換できたらよかった
  • 普段Mサイズの若干下半身が気になる体型で、子供の卒業式に足を出したくない思いで購入に踏み切りました。レビューを見て、MかLか悩んでいたら、あっという間にLサイズがなくなり…仕方なくMサイズにしたのですが、私の場合はヒップラインにもう少しゆとりが欲しかったです(体型の問題)。上はレースが素敵ですが、身丈が本当短いです。うっかり腕を上げたり、前かがみやしゃがむ姿勢をとると、ウエスト周り ・・・(続きを読む

5 2018-07-14

162cm65kg超えの私でもXXLなら余裕で着られました。パンツは少し長いですが、一回折れば丁度よくなります。レースも上品でワイドパンツなので大人っぽく着られます。上下分かれているので、別々に他の物と合わせても使えると思います。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

4 2018-07-24

産後…
11月の結婚式用に購入。
普段は、下半身はMで上半身がLという難あり体系です。
今は、まだ産後太りを引きずってるので、Lサイズを頼みましたが、全体的にゆったりした作りです(^_^)
ただ、肩幅が広めの私には、肩幅だけが窮屈でした。
パンツの長さは、151センチの私で軽く踏みそうな程度なので、ヒールを履く人なら直しなどはいらないかと(^ ^)
ストンと落ちる生地だし、レースも上品だし、授乳もできそだし、言う事なかったんですが…
肩幅だけが私には惜しかったです(^_^;)

4 2018-10-10

168センチ、60キロ代半ば、肩幅あり、30代前半。3人出産して、未だに体型が戻らず。
11月に実兄の結婚式、来年には長男の卒園式、入学式と続くので、まだ子供も小さい為パンツのものを探していました。色はネイビー、サイズはレビューなどを参考にXL。試着してみました。【色】画像とさほど変わりませんでした。【サイズ感】上の服は、鎖骨が綺麗に見えました。肩幅は、素材がテロンとしている為か気になりません。袖丈と着丈が、モデルさんよりも若干短めになりました。レースがとても上品で素敵です。しかし、そのレースの裾部分の糸始末がされていない所がありました。その点で−☆1。下のパンツは、少し余裕がありましたが、ズリ落ちることもなく履けます。気になる太腿も、ワイドパンツのおかげで隠せるし、足捌きがしやすいです。そんなにワイドな感じはしなく、足を閉じるとロングスカートに見えます。パンツもテロンとした素材で、綺麗に落ちます。くるぶしが見えるか見えないか、といった着丈になりました。パンツのファスナーにホックはないと書いてありましたが、やはり付いていたらいいのになと思いました。
総合的に、満足いく商品が届いて嬉しいです。今後のイベント、楽しみです。

2018-10-10

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2018-09-25

在庫切れ・・・お問い合わせください
在庫切れ・・・お問い合わせくださいは絶対問い合わせるべきです!
これから身内の法事が続くため168cmの同じくらいの身長で体重が15kg違いの母娘で共用しようとしたところ、黒Lが在庫切れでXLを購入しました。母にジャストで娘には大きかったです。
レビューを書こうとしたら入荷しているではありませんか。
在庫切れで色やサイズを妥協しようとしている方、絶対問い合わせてみるべきです。
クーポンでお安く購入できたので、母専用で着ます(パンツはモデルほどは長く無かったですが返ってハイヒールを履かなくてもいいので動きやすいです)

2018-09-27

5 2018-05-27

買ってよかったです
レビューが遅くなりました。
海外での挙式に参列するために着る服を探していたところこちらにたどり着きました。
パンツのセットアップが欲しかったのと別々にも普段使いにもできそうだったので購入しました。
普段はものによってMかLですがピッタリしていたらイヤなのでLを購入しましたがMでもよかったかも...
でもゆったり程度でおかしくはなく、パンツも長かったですがウエストをだいぶ上にあげたら大丈夫でした!
スーパーセールのクーポンでアクセサリーと一緒に半額で買えたのでかなりお得なお買い物ができました。
ありがとうございました^^

5 2018-12-02

ありがとうございます😃
品切れのところ、ショップへの問い合わせから返信、購入、商品到着するまで、丸一日の出来事でビックリしました❗こんなに丁寧で素早い対応は初めてです❗ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
商品は、下半身デブの私は上がやや大きめ、下はピッタリのサイズ感でした。ちなみに、162センチ60キロ、XLサイズ購入です。生地も安っぽくなく、上にジャケットを羽織ったりすれば卒園式にも出れそうだし、黒なので、冠婚葬祭いけそうでホントにいいお買い物でした。

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-09-26

迅速・丁寧なお取引でした。前から気になってお気に入りにポチっとしてたのがお安くなってたのでおもいきって購入しました。

2018-09-27

• otake4さん
  • otake4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

4 2019-05-15

普段着以上冠婚未満
仕事の忘年会や、子どもの学校の謝恩会(式は着物ですが、別の日にある)程度に
そこまで正式じゃないけどちょっときれい目の服がほしくて購入しました。
カラーは重くならないネイビー
40代になってきたのでブラックがちょっとあわなくなる年頃なのでネイビーはいい感じに合いました。
13〜15号サイズのおデブです。バストは75のFくらいXXLサイズで問題なく切れました。
試着の時に手持ちの三連のパールと合わせたところ、なかなか良いです。
トップスも後ろのレースが前より長くしあがってるので、お尻もいい感じにカバーしてくれています。
子どもからも好評でした。
他の商品と合わせての半額クーポンで購入できたのでお得でした。
結婚式や披露宴に来ていくにはチープかな、とは思いますが
ちょっとしたお呼ばれやパーティ、同窓会などに向いています。
はしゃいで汚しちゃう?(子どもに)汚されちゃう?可能性がある場でも気兼ねなく着用できそうです。

2019-05-16
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2018-07-04

法事用に
良い買い物をさせていただきました。
安い❗これでじゅうぶんです‼️

4 2019-03-06

良かったです
配送はしっかりした黒い箱で!日曜の夜中に注文して火曜の午前中に届きました。思いの外立派な箱で驚きました。サイズは黒のLを注文。158センチ54キロでやや肉付きは良い方です^^;上はガブガブで下はきついかなーと思ってましたが、逆でした。上は、肩幅がある為かLでちょうどよく、下はウエストが緩いかな、という感じです。丈はそのままだと踏んでしまいましたがヒールを履けば問題なし。他の方のレビューにパンツの生地が薄い、とありましたが、私は全然薄いと感じませんでした。サイズが別で選べれば良かったので−1にしましたが、デザイン、シルエット、素材、金額、総じて満足です!!また機会があれば別の物も購入してみたいです!

5 2019-02-15

オールマイティに使えそう
163cm、60kgオーバーなアラフォーです。
二次会出席のため、大きくなった体に合う服を探していました。
足を出すのに抵抗が出てきたし、出来れば子供の入学式等にも着たいと思い、レビューを見ていると、黒なら通夜にも着れそうと見て黒を購入。
入らなかったら困るのでXLにしました。
私は全体的にぽっちゃりですが、胸はないので、上はLくらいかなーと思っていたら、腕の根元?あたりがちょっと窮屈でしたが、着れなくはない。逆に下は余裕でファスナー下ろさずとも履けました。(ファスナーに気づかなかったので…)
上の腕回りにもう少し余裕があればと、上の丈がもう少し長ければ…という欲はありますが、トータルで見ればいい買い物ができたと思います。
冠婚葬祭OK、入学卒業OKなら、元は取れると思います。

2019-02-15

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2019-04-24

ずっと気になっていたパンツのセットアップをお安く購入できました。写真のようにロングのパールネックレスと組み合わせるととても素敵です。私は首もとの開きがちょっと気になったので(下着が見えることはありません)、バックレースのタンクトップでカバーしようと思います。

4 2019-04-11

レースが上品
少し生地が薄い気がしましたが、レースが上品でお値段以上に感じました。
他の方のコメントにもありましたが、ファスナーが右側にあるので、上げ下ろしに違和感を感じてます。
着心地は良いです。普段、Lが多いのですが、腰回りが気になるので、LXにしたところ、すこし余裕はあるものの、綺麗に着れる気がします。
他のデザインも欲しくなりました。

5 2019-04-03

お買い得
お手頃価格ですが、それほど安っぽくみえないです。
ファスナーが若干締めにくいので壊れないかと思いましたが、とりあえず1日着ても壊れませんでした。
ウエストが少し緩かったので一回折って履きました。

• rian1122さん
  • rian1122さん

4 2019-03-07

ファスナーが右側で…
子供の卒業式のために購入しました。
パンツにファスナーがなぜか右側にあり、なれないためか、上げ下げがしづらかったので、☆−1にしました。
ファスナーだけでなく、ファスナーの上のところにホックのようなものを着けてもらえると、右側でも上げ下げしやすいかもしれません。
いや、やっぱり、ファスナーは左側にしてもらえると一番嬉しいかも。
生地もしっかりしていて透けることもなくて、
ファスナー問題以外は、不満はありません。

2019-03-11
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまのレビューを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス