パンツドレス 結婚式 パーティードレス 入...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 質感が良かった
  • 到着が早くてびっくり。153センチ58キロ‥ポッチャリ体系でサイズが不安だったので届いてダメなら卒業式までにサイズ交換もしくは痩せないと‥て思ってましたがピッタリでした!ダイエットがまた遠のきました笑。質感もとっても触り心地良い生地で着やすいです。パンツは他のレビューにもあるようにファスナーが最後上げ辛く、下着をかんでしまうのを気をつけないと壊してしまいそうです。伸縮性はあまりない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 裾のレースがほつれました
  • 一年ほど前に購入。普段9号〜11号のためネイビーのLを購入しましたが大きく、Mに変更。迅速にご対応いただきありがとうございました!私が着ると襟ぐりが写真より広くなりましたが、ネックレスをつければカバーできます。(こちらの着方の問題もあるかもしれません)結婚式の二次会に使用。デザインはとても気に入っています!ただ、二回着ただけでトップスのレースの裾が何ヵ所もほつれてきてしまい、市販のほ ・・・(続きを読む
  • ちい7071さん

4 2019-08-24

ネイビー☆
ネイビーを購入しました。
161cm61キロで下半身太め(ヒップ95ぐらい)なのでLとかなり迷ったけど余裕を考えてXLにしました。
パンツはファスナー開けずにピッタリだったのでXLで良かったけど上が少し大きかったです。他の方のレビューに書いてありましたが上下サイズを単品で選べたら良かったかも知れません。
安い時に購入させて頂きましたがこのお値段で生地もしっかりしていてパンツのラインも綺麗なので気になる下半身が細く見えます。
秋に使うので短めのジャケットを着て活用したいと思います。
ネイビーは清楚でオススメです!
ブラック×ベージュにしてもオシャレかも知れませんね。購入を迷ってる方の参考になればと思います!

• ぽん3272さん
  • ぽん3272さん

4 2019-09-13

良い!
コスパ良しです!
友人の結婚式にと購入しました
高見えします
普段はLサイズ着用です
身長150、体重50後半のちびデブ体型でサイズ感が心配でしたがパンツはLサイズでファスナーを使わずに履けました
トップスは胸の上あたりが若干、窮屈かな。。
でも伸縮性のない生地なので許容範囲です
少し生地が薄いので冬には向かないかな
良い買い物ができました!!

4 2020-01-23

若い友人の結婚式の立会人を頼まれたので購入しました。
パンツスーツなら動きやすいだろうと初めてのパンツスーツのパーティー着です!
胸囲があるので事前に電話をして
問い合わせをして
ワンサイズ大きいものを選びました。
適度に余裕があって安心しました。
その分パンツはブカブカで自分で直す予定です。
さらさらとした生地でストンと落ちるのでスッキリ見えます。
黒を選びましたので
アクセサリーや靴の色で華やかさを出す工夫をします!
黒なので使えるシーンも多く
且つオールシーズンOKな印象です。
可愛さと上品さのある商品に満足しています!

2020-01-23

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、サイズ感につきまして事前にお問い合わせいただきありがとうございます。
当店のサイズは少し小さめとなっておりますので、
ご購入前にご案内させていただくことができ安心致しました。

企画プレゼントにてアクセサリーをお送り致しますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2020-01-17

素敵でした
いろいろなショップをみてから、こちらに決めました。
レビューを参考に、サイズ選び。
156cm48kg、普通体型、普段はMサイズなので、Mサイズと悩みましたが、パンツの形を考えて、Sサイズにしました。
ブラウスは着る時が少し窮屈でしたが、着てしまうと綺麗です。パンツはワイドなのに、すっきりシルエットでちょうど良かったです。
卒業式は上から丈が短めのジャケットを、入学式はブラウスで行きたいと思います。
少し青みがかったグレーなので、そのままだと少し寂しい感じ。パールのネックレス、コサージュ等のアクセサリーは必要かなと思います。

2020-01-17

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、キャンペーンにご参加いただきありがとうございます。
アクセサリーをお送り致しますので、是非合わせてご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-09-24

いい感じ
167センチ、50キロの痩せ型です。産後1年以上も経っているのですが、スカートは抵抗があったので、セパレート式のパンツスーツを探していました。肩幅があるので、丈も短めということでLサイズにしました。パンツは若干腰周りが緩めですがゆるすぎることはなく、ヒールを履けばちょうどよさそうです。50パーセントオフでお得だったので、このクオリティは良かったです。配達もいい高級感のある箱に入れられて届きました。10月に結婚式に着ていく予定です。

4 2019-09-13

可愛い
11月に友人の結婚式に着ていくために購入しました。ベージュにしました。154cm57キロ。2人目の出産で10キロ近く太ってしまい今では完全チビデブ体系( ¯▿¯ )+授乳中のため胸も大きめ、、、。普段大きめのM〜Lサイズで念の為Lサイズにしましたがそれも入るか不安でしたがちょうど良かったです。身長も小さめなので丈も心配してましたが長すぎず履いていく予定のヒールのパンプスを履いたらすっきりちょうど良い長さでした。胸も入るか心配しましたが大丈夫でした。ただお色味が思った以上に濃いめのベージュで、可愛いのですがこちらがきになったので星4つです。ですが50%offでいい買い物をしたと思います。

5 2019-12-05

子供を二人産んで痩せたはずが、卒乳したらみるみるうちに下半身デブに逆戻り。。。従姉妹の結婚式に親族として幼児を連れて家族で出席するために購入しました。160cm、65kg、太もも太めでタイトスカートが履けない私。Lサイズは上半身はちょうどよかったですが、ズボンは若干張りが目立ちました。交換も考えましたが、追加でXLを購入。痩せたらLサイズにします。商品自体はネイビーレースで着やすくてとてもよかったです。アラフォーとなり、昔着ていたドレスはお蔵入り。パンツドレスはいいですね。

2019-12-09

本日レビューを確認させていただきました。

未使用品でしたら返品も承っておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

• YOSHI_COさん
  • YOSHI_COさん

5 2019-09-06

コスパ良しです^ ^
162cm、55kgでデブではないがスリムでもない体型です。サイズはL、カラーはネイビーを選びました。
用途はレストランウェディング出席用です。
サイズ感はLサイズで正解でした^ ^
子供がまだ小さいので靴はペタンコ靴を履く予定ですが、ちょうど良い丈です。
夫からは痩せて見えるよと言ってもらえて、ネイビーにして良かったなと思います。個人的には横ファスナーは気になりません。腰側がゴムになっているので、食事もたくさん食べられそうです。
お値段以上のお品物だと思います。

5 2019-11-07

162センチ60キロで、XLサイズを注文しました。肩幅、ウエスト共にぴったりで、満足です。

5 2019-09-08

好評でした
凄く母親に気に入ってもらいました。 そして知人用にお願いされまた同じ物を本日注文致しました。
また宜しくお願いします

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2019-07-21

びっくり!
この価格で、この品はとても良いです。
運送はヤマト。箱も段ボールとかではなく、きちんとショップの箱に収められ、百貨店でスーツ買ったりした時なイメージの梱包です。
153/43、w58くらい。Sでピッタリです。
ファスナーにホックが、あったら尚良いけど、ホックくらいなら着てて不都合あれば、自分で付けれるし。
ファスナーが弱そうなので、ここは取扱注意ですね。
小さな子がおり紺の方が色々出番があるかと思い紺にしました。パールのネックレス等も映えそうですね。
今は暑いけど今年七五三の息子がいるので秋に着るのが楽しみです。

5 2020-01-24

質感が良かった
到着が早くてびっくり。
伸縮性はあまりないですが、窮屈感はありません。
卒業式に着るのが楽しみです。
いかにも卒業式、て感じのスーツは嫌だったので
お友達の反応も楽しみです。
しかも半額の時に購入できて良かった!この値段で、この質、高級感あるお箱で届いて大満足でした。

2020-01-24

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、発送に関しましてもご満足いただき大変光栄でございます。

4 2019-11-21

超スピード到着♪
ネイビーカラーMサイズをセールにて購入。
155cm・47キロ丁度良いサイズ感です。
ただペタンコ靴を履くと、股下が若干長いのでウエストを1度折り返し調整可能しました。
あとペラペラの薄い生地なので、真冬は厳しいかと。
春から秋にお勧めですが正直、結婚式等のセレモニーでは安っぽくみえるので学校行事や女子会にいいかなぁと個人的に感じました。
迅速ご丁寧な発送に、ギフトボックスで到着。久しぶりに気持ちのよいお買い物ができて嬉しかったです♪

2019-11-22

本日レビューを確認させていただきました。
大変参考になるレビューをいただき感激しております。
ありがとうございます!
また、発送・梱包につきましてもご満足いただき嬉しく思っております。

• Rye*さん
  • Rye*さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-19

落ち感のある生地で体型カバーが出来そうです。黒を選んだので、パール等の小物が無いと寂しい感じです。

2020-02-19

• 429loveさん
  • 429loveさん

4 2020-02-17

ピッタリでした。ネイビーが欲しかったけど、黒は黒で素敵です。

2020-02-19

関連ジャンル レディースファッションドレス