送料無料 パーティードレス お呼ばれ 他と...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-13
  • クーポン利用でお得に購入
  • 会社の受賞パーティー用に急遽必要となりました。普段も着用できる物を探していました。他の方のレビューを参考にMサイズを購入。色は紺。そう大きめでもなく、ジャストMという感じです。届いた時は少しシワがありましたが、掛けておいたら2〜3日で気にならない程度になりました。試着したところ、サラッと気持ちの良い素材です。レースも安っぽくないし、見た目より着た方が良い感じ。スマートに見えるデザ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • 153cm52kgのぽっちゃり体型のためゆったりしたパンツタイプを探していたためこちらを購入。普段Mサイズ(物によってはLサイズ)のため迷ってMサイズを購入しましたが、思っていたよりもかなりゆったり!わたしみたいに背の低い人が着るとだらしなく見えてしまいます。Sサイズでもよかったかもしれないです。結婚式用に購入しましたがけっこうフォーマルな印象です。でも靴や髪型で結婚式でも全然問題ない感じです!発送も早くてのよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 優秀5508さん
  • 優秀5508さん

5 2018-01-16

重宝しそう
広告通りの品です。黒ならフォーマルでゴージャスだと思います。私は、ネイビーを購入。カジュアルにも着れそうです。アクセサリーで色々楽しめそうです生地はサラサラとしていますが、チャチな感じはありませんしレースも綺麗でした。サイズも7Mが標準的です

4 2018-02-06

レビュー見てから、注文しました。
本当はブラックMが欲しかったのですが
日がなかったのでネイビーMを購入しました。
色味が明るいのかと心配だったのですが落ち着いた色だったので満足です。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

4 2018-07-24

産後…
11月の結婚式用に購入。
普段は、下半身はMで上半身がLという難あり体系です。
今は、まだ産後太りを引きずってるので、Lサイズを頼みましたが、全体的にゆったりした作りです(^_^)
ただ、肩幅が広めの私には、肩幅だけが窮屈でした。
パンツの長さは、151センチの私で軽く踏みそうな程度なので、ヒールを履く人なら直しなどはいらないかと(^ ^)
ストンと落ちる生地だし、レースも上品だし、授乳もできそだし、言う事なかったんですが…
肩幅だけが私には惜しかったです(^_^;)

5 2018-05-17

サイズ交換
注文から商品到着まで迅速な対応で助かりました。
初めに普段どおりのXLを購入したところ、ヒップもバストもきつくて、XXLに交換したいことを電話しました。
電話して発送して2日目には届きました。
迅速な対応に本当に感謝しています。
早速試着してみたところ、パンツのファスナーは確かにちょっと大変ですが、ファスナーを下ろさなくても履けましたので問題ないです。
お尻が大きいのがバレバレですが、私が太いので仕方ないです。
生地はサラッとしていて匂いが多少ありますが洗濯すれば問題ないかと思います。
トップスのレースは安っぽくなく素敵です。
パールのネックレスをすれば色々な場面に対応できると思います。
私は暑がりなのでキャミソールを着てシャツを着てジャケットでは5月6月は厳しいと思い、七分のトップスにワイドパンツのセットアップを探していました。
生地的に暑いかな?とも思いますが、サラサラしているので良いと思います。
身長158ですが、パンツは裾あげせずにパンプス履けば大丈夫そうです。
色々な行事で活躍してくれる商品で購入して良かったです。

4 2018-07-04

法事用に
良い買い物をさせていただきました。
安い❗これでじゅうぶんです‼️

5 2017-12-20

セールで購入しました。生地は薄いですが、デザインも着た感じも大変満足いくものでした。

5 2018-05-27

買ってよかったです
レビューが遅くなりました。
海外での挙式に参列するために着る服を探していたところこちらにたどり着きました。
パンツのセットアップが欲しかったのと別々にも普段使いにもできそうだったので購入しました。
普段はものによってMかLですがピッタリしていたらイヤなのでLを購入しましたがMでもよかったかも...
でもゆったり程度でおかしくはなく、パンツも長かったですがウエストをだいぶ上にあげたら大丈夫でした!
スーパーセールのクーポンでアクセサリーと一緒に半額で買えたのでかなりお得なお買い物ができました。
ありがとうございました^^

4 2018-05-13

クーポン利用でお得に購入
他の方のレビューを参考にMサイズを購入。色は紺。
そう大きめでもなく、ジャストMという感じです。
試着したところ、サラッと気持ちの良い素材です。レースも安っぽくないし、見た目より着た方が良い感じ。スマートに見えるデザインです。
ウエスト部分のファスナーは上部に鍵ホックが付いてないので、締めにくいです。
パンツの裾上げの糸が出ていたり、レース部分の一部に毛羽立ちがあったりマイナス点もありますが、許容範囲です。
クーポン利用でお得に購入できて、満足しています。

4 2018-04-16

ドレスは満足
出産後…結婚式に招待され、以前持っていたワンピースタイプでは授乳ができないのでセットアップが必要となり購入しました。
身長168cm、体重50kg痩せ型です。ネイビーのLサイズを購入しました。
購入時に確認していなかった私も悪いのですが、発送は2週間後となっており…さらには納入が遅れているとのことで、さらに1週間遅れました。
ショップの方はメールで丁寧に対応していただけましたが、間に合うかかなりドキドキしました。
商品自体は生地もしっかりしているし、レースも可愛く、満足しています。
私には股下が少し短く、7分丈くらいになりましたがそういうデザインだと思えば問題ないかなーと思いました。

4 2018-07-07

可愛い
友人の結婚式用に。
7部くらいの袖なので、オールシーズンいけるかなと思い購入。
腕を上げるとお腹が見えるので、ちょっと裾が長い方がよかったかな。
ブラックは、冠婚葬祭どれでも着れる気がします。

5 2018-07-04

着やすいし、冠婚葬祭にも良いと思います。

5 2018-06-28

お通夜にも着ていける
10月のお茶会に着て行こうと購入しましたが、急に隣家のご主人が亡くなり、明後日が通夜で友人にこの服どうかしら…?と聞いたらOKでした。

5 2018-01-18

母に!
今度、結婚式に呼ばれてるため、母に購入。肌触りよく、レースも上品です!
ネイビーを購入しました!お値段手頃で大満足です!

5 2018-08-16

気に入りました
とろみのある生地で、しっかりとしています。
150cmで裸足で履くと裾がゆかに付くくらいでした。着るのが楽しみです!

4 2018-07-30

親戚の結婚式にと思って購入しました。ブラックを注文したので、どちらかというと、喪式用みたいな感じでした。でも、パンツスーツは持っていなかったし、クーポンでお得に買えてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス