結婚式 パーティードレス パンツドレス 大...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • 良い感じ!
  • 弟の結婚式に、一歳と四歳の息子達と一緒に出るため購入。かなり長い期間悩み、コレにたどり着きました。授乳が楽、動きやすそうな点でセパレート、また今後の入卒園式とかでも着回せそうということで。でも安っぽいのは嫌、パンツの紺だとカジュアルになり過ぎないか心配だったのですが、こちらは生地もレースもちゃんとしていて◎。ハンガー付き、箱入で丁寧な包装。サイズも普段からMかLで、M-Lでジャスト ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • 153cm52kgのぽっちゃり体型のためゆったりしたパンツタイプを探していたためこちらを購入。普段Mサイズ(物によってはLサイズ)のため迷ってMサイズを購入しましたが、思っていたよりもかなりゆったり!わたしみたいに背の低い人が着るとだらしなく見えてしまいます。Sサイズでもよかったかもしれないです。結婚式用に購入しましたがけっこうフォーマルな印象です。でも靴や髪型で結婚式でも全然問題ない感じです!発送も早くてのよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

サイズ交換
注文から商品到着まで迅速な対応で助かりました。
初めに普段どおりのXLを購入したところ、ヒップもバストもきつくて、XXLに交換したいことを電話しました。
電話して発送して2日目には届きました。
迅速な対応に本当に感謝しています。
早速試着してみたところ、パンツのファスナーは確かにちょっと大変ですが、ファスナーを下ろさなくても履けましたので問題ないです。
お尻が大きいのがバレバレですが、私が太いので仕方ないです。
生地はサラッとしていて匂いが多少ありますが洗濯すれば問題ないかと思います。
トップスのレースは安っぽくなく素敵です。
パールのネックレスをすれば色々な場面に対応できると思います。
私は暑がりなのでキャミソールを着てシャツを着てジャケットでは5月6月は厳しいと思い、七分のトップスにワイドパンツのセットアップを探していました。
生地的に暑いかな?とも思いますが、サラサラしているので良いと思います。
身長158ですが、パンツは裾あげせずにパンプス履けば大丈夫そうです。
色々な行事で活躍してくれる商品で購入して良かったです。

4 2018-04-16

ドレスは満足
出産後…結婚式に招待され、以前持っていたワンピースタイプでは授乳ができないのでセットアップが必要となり購入しました。
身長168cm、体重50kg痩せ型です。ネイビーのLサイズを購入しました。
購入時に確認していなかった私も悪いのですが、発送は2週間後となっており…さらには納入が遅れているとのことで、さらに1週間遅れました。
ショップの方はメールで丁寧に対応していただけましたが、間に合うかかなりドキドキしました。
商品自体は生地もしっかりしているし、レースも可愛く、満足しています。
私には股下が少し短く、7分丈くらいになりましたがそういうデザインだと思えば問題ないかなーと思いました。

• 優秀5508さん
  • 優秀5508さん

5 2018-01-16

重宝しそう
広告通りの品です。黒ならフォーマルでゴージャスだと思います。私は、ネイビーを購入。カジュアルにも着れそうです。アクセサリーで色々楽しめそうです生地はサラサラとしていますが、チャチな感じはありませんしレースも綺麗でした。サイズも7Mが標準的です

4 2018-02-06

レビュー見てから、注文しました。
本当はブラックMが欲しかったのですが
日がなかったのでネイビーMを購入しました。
色味が明るいのかと心配だったのですが落ち着いた色だったので満足です。

5 2018-05-09

ネイビーXL購入
月曜(0時台)に注文し、火曜日に届きました!早くて助かりました。
身長171cmトップスはいつもLsizeですが
ウェスト67cmヒップ99cmなのでXLsizeを購入しました。ちょうど良かったです。
パンツはファスナーが付いていることに気付かず、そのまま穿いてしまいましたが問題無かったです。私の身長でくるぶし見えるくらいのパンツ丈だったので、身長が低めの方には長いんじゃないかな?と思いました。

5 2018-09-25

在庫切れ・・・お問い合わせください
在庫切れ・・・お問い合わせくださいは絶対問い合わせるべきです!
これから身内の法事が続くため168cmの同じくらいの身長で体重が15kg違いの母娘で共用しようとしたところ、黒Lが在庫切れでXLを購入しました。母にジャストで娘には大きかったです。
レビューを書こうとしたら入荷しているではありませんか。
在庫切れで色やサイズを妥協しようとしている方、絶対問い合わせてみるべきです。
クーポンでお安く購入できたので、母専用で着ます(パンツはモデルほどは長く無かったですが返ってハイヒールを履かなくてもいいので動きやすいです)

2018-09-27
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-07-14

162cm65kg超えの私でもXXLなら余裕で着られました。パンツは少し長いですが、一回折れば丁度よくなります。レースも上品でワイドパンツなので大人っぽく着られます。上下分かれているので、別々に他の物と合わせても使えると思います。

4 2018-10-10

168センチ、60キロ代半ば、肩幅あり、30代前半。3人出産して、未だに体型が戻らず。
11月に実兄の結婚式、来年には長男の卒園式、入学式と続くので、まだ子供も小さい為パンツのものを探していました。色はネイビー、サイズはレビューなどを参考にXL。試着してみました。【色】画像とさほど変わりませんでした。【サイズ感】上の服は、鎖骨が綺麗に見えました。肩幅は、素材がテロンとしている為か気になりません。袖丈と着丈が、モデルさんよりも若干短めになりました。レースがとても上品で素敵です。しかし、そのレースの裾部分の糸始末がされていない所がありました。その点で−☆1。下のパンツは、少し余裕がありましたが、ズリ落ちることもなく履けます。気になる太腿も、ワイドパンツのおかげで隠せるし、足捌きがしやすいです。そんなにワイドな感じはしなく、足を閉じるとロングスカートに見えます。パンツもテロンとした素材で、綺麗に落ちます。くるぶしが見えるか見えないか、といった着丈になりました。パンツのファスナーにホックはないと書いてありましたが、やはり付いていたらいいのになと思いました。
総合的に、満足いく商品が届いて嬉しいです。今後のイベント、楽しみです。

2018-10-10
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-05-27

買ってよかったです
レビューが遅くなりました。
海外での挙式に参列するために着る服を探していたところこちらにたどり着きました。
パンツのセットアップが欲しかったのと別々にも普段使いにもできそうだったので購入しました。
普段はものによってMかLですがピッタリしていたらイヤなのでLを購入しましたがMでもよかったかも...
でもゆったり程度でおかしくはなく、パンツも長かったですがウエストをだいぶ上にあげたら大丈夫でした!
スーパーセールのクーポンでアクセサリーと一緒に半額で買えたのでかなりお得なお買い物ができました。
ありがとうございました^^

5 2018-12-02

ありがとうございます😃
品切れのところ、ショップへの問い合わせから返信、購入、商品到着するまで、丸一日の出来事でビックリしました❗こんなに丁寧で素早い対応は初めてです❗ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
商品は、下半身デブの私は上がやや大きめ、下はピッタリのサイズ感でした。ちなみに、162センチ60キロ、XLサイズ購入です。生地も安っぽくなく、上にジャケットを羽織ったりすれば卒園式にも出れそうだし、黒なので、冠婚葬祭いけそうでホントにいいお買い物でした。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

4 2018-07-24

産後…
11月の結婚式用に購入。
普段は、下半身はMで上半身がLという難あり体系です。
今は、まだ産後太りを引きずってるので、Lサイズを頼みましたが、全体的にゆったりした作りです(^_^)
ただ、肩幅が広めの私には、肩幅だけが窮屈でした。
パンツの長さは、151センチの私で軽く踏みそうな程度なので、ヒールを履く人なら直しなどはいらないかと(^ ^)
ストンと落ちる生地だし、レースも上品だし、授乳もできそだし、言う事なかったんですが…
肩幅だけが私には惜しかったです(^_^;)

• hap41350さん
  • hap41350さん

4 2018-05-10

結婚式と卒園式
兼用出来るタイプを選んでみました。今妊婦なので試着出来ないですが、ウエストゴムだし良さそう。

5 2018-01-18

母に!
今度、結婚式に呼ばれてるため、母に購入。肌触りよく、レースも上品です!
ネイビーを購入しました!お値段手頃で大満足です!

4 2018-07-07

可愛い
友人の結婚式用に。
7部くらいの袖なので、オールシーズンいけるかなと思い購入。
腕を上げるとお腹が見えるので、ちょっと裾が長い方がよかったかな。
ブラックは、冠婚葬祭どれでも着れる気がします。

4 2018-07-04

法事用に
良い買い物をさせていただきました。
安い❗これでじゅうぶんです‼️

関連ジャンル レディースファッションドレス