• souk2さん
  • souk2さん

4 2023-09-13

普段Lサイズですがレビューを参考にXXXLを購入。
一つサイズを下げても良かったかもしれませんが、肩周りに余裕ができちょうどよかったです

4 2023-07-14

総合的に満足。強いて言うなら、上着の丈がもう少し長ければ…なので☆4で。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

4 2023-09-09

結婚パーティー用に買いました。
XXXLサイズを買いました。
普段はLL〜3Lサイズを着てます。着用する時は10月なので着心地とかわかりませんが
外が35℃とかだと汗が服の中で溜まっちゃうかな?って、思いました。室内で冷房あれば暑さは気にならなそうです。
作りとかしっかりしているので胸の大きい方とかはワンサイズ上げても良いのかもしれません。
私の場合腕とか肩周りとか問題ないけど胸周りが若干パツってしました。
パンツは思ってたよりワイドなのと
身長158センチなので引きずる感じなのでヒールのあるパンプスでバランスをとろうと思います!
全体的には悪くないのとサイズがなかなかないので買えて良かったです!

5 2023-11-28

サイズ:XL(11~13号) | カラー:ブラック

ぽっちゃりでも体型カバーなる
土曜日に結婚式があり、来年には入園式もあるので安くなってるしと思って急いで頼みました。158センチ61キロで、ユニクロのパンツだといつもLです。みなさんのレビューをみてLで行けるかと思ったけどお尻がでかい私は不安に思い、XLにしました。なんと、XLでちょうどでした(笑)Lやったら履けてもパツパツやったとおもう。ハンガーにかかって梱包されてたのでシワになりにくくここで頼んでよかったです!これならアクセサリーをちゃんとすれば(しなくても)結婚式も入園式にも着れていけそうです。この価格でこれだととても満足!

5 2023-08-02

いい◎
160cm / 75kg のガンダム体型です…笑
ブラック XXXL(15から17号)を購入。
産後初、2歳児を連れて友人の結婚式に参列することになり、パンツタイプの大きいサイズを探してやっと見つけて購入。
半額以下のクーポンで購入できてかなりお得だと思いました。
下はきつくもなく、緩くもなく、かなりいい感じ。
上は肩が少しきついですが、動きに気をつければ大丈夫そう。
お腹に上の服が被さる感じなので、ぽっこりお腹も見えないようになっています。
普段は19号、または2XLを着ています。
黒を買いましたが、少し地味かな…?ネイビーを買えばよかったかなと少し後悔。
当日は髪も綺麗にセットアップして行くつもりなので、少しカバーできればいいなぁと思ってます。

5 2024-02-22

サイズ:S(7号) | カラー:ネイビー

結婚式の参列用に購入しました。生地もしっかりしていて写真通りでした!ハンガーに掛かっていて大きめの箱で届きました。嬉しかったです。ありがとうございました!

• BTSみんさん
  • BTSみんさん

5 2024-02-18

サイズ:XL(11~13号) | カラー:ネイビー

娘の卒業式のために購入しました
160センチでLLサイズにしましたがトップスのデザインが上品なので高見えしますしバックスタイルも良く二の腕も細かったんかなと思えるくらいカバーしてくれるので、洒落てます!!
パンツはウエストにゴムがあるので苦しさもなく
お尻もトップスでかくれるのもあり足も細かったのか?と錯覚できるほどスタイル良く見えるのでおすすめです

4 2023-11-14

サイズ:XXL(13〜15号) | カラー:ブラック

太めの自分の場合は上着の丈がもう少し長いほうが腰回りをカバーできてよかったかもですか、お手頃な価格で良いお品を買うことができましたので、全体としては満足です。

5 2023-10-19

甥の結婚式用に、ネイビーのMサイズを購入しまきた。明るめの色味で生地も
しっかりしていて、袖のパフスリーブもおしゃれ感あり、ワイドパンツもウエストの後ろがゴムになっててらくちんで今時の感じです。ゴージャスでも派手さは無く、このお値段で、とてもいい買い物ができたって満足感いっぱいです。
サイズぴったりで、結婚式で着るのが楽しみです。

5 2023-09-05

もう、一年以上気になっていたドレスで、今回、結婚式が入ったため購入しました。黒にしました。これなら、冠婚葬祭に大丈夫そうです。結婚式には、派手目なパンプスに、写真のようなロングパールネックレスを付けて行く予定です。150cm、43kgでMサイズにしました。アラフィフなんで、少しゆとりがあるほうがいいかなと。さすがにパンツは長いので、ウエストで折っています。上下ともに締め付け感がなく、ゆったりと食事ができそうです^−^

4 2023-08-25

結婚式に
結婚式用に嫁用に購入しました。生地も気に入って大きさもちょうど良かったようです。身長が無いので少し長かったみたいですが踵の高い靴で何とかなったようです

5 2024-03-20

サイズ:L(9~11号) | カラー:ネイビー

入学式のために購入しました。
予定通りの日程で注文から2日で商品が着きました。ありがとうございます!梱包の中は、ハンガーにかかっての納品だったので、シワもなく綺麗でした。162センチ55キロの私でも、ウエストも余裕があり、生地は厚くもなく、薄過ぎず、サイズはピッタリでした。パンツが静電気を帯びるようで、くっついてきたので、静電気スプレーは必須かもしれません。4/1の入学式には季節も良く、ちょうど良いのかなと思いました。ロングネックレスを付けるとかっこいいと思います。購入して良かったと思います。ありがとうございました。

4 2024-01-19

サイズ:XXXL(15〜17号) | カラー:ネイビー

結婚式用に
3月に結婚式があるので、なくなる前に早めに購入しました。試着したらサイズピッタリで安心しました。
なかなか大きいサイズがないので助かりました。

5 2023-12-09

サイズ:S(7号) | カラー:グレー×ブラック

素敵
画像の通り素敵でした。
別のスーツをセットアップで購入しましたがなんだか野暮ったくて。
こちらのパンツと合わせるとすごくあっていたのでよかったです。

4 2023-12-03

サイズ:XL(11~13号) | カラー:ネイビー

レースの切れ端に画像のような大きな塊が正面に目立つとこにあったので連絡させてもらったとこすぐに他のものと交換してくれました。今回届いたものが画像のものです。小さいし生地の特製状、仕方ないものかもしれませんね!目立つとこではないのでこのまま結婚式につかいたいと思います。
迅速な対応で助かりました!サイズも胸があるので迷いましたがピッタリでした!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス