2024/03/20
    サイズ:L(9~11号) | カラー:ネイビー
    入学式のために購入しました。
    予定通りの日程で注文から2日で商品が着きました。ありがとうございます!梱包の中は、ハンガーにかかっての納品だったので、シワもなく綺麗でした。162センチ55キロの私でも、ウエストも余裕があり、生地は厚くもなく、薄過ぎず、サイズはピッタリでした。パンツが静電気を帯びるようで、くっついてきたので、静電気スプレーは必須かもしれません。4/1の入学式には季節も良く、ちょうど良いのかなと思いました。ロングネックレスを付けるとかっこいいと思います。購入して良かったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/17
    2023/12/03
    FROZEN Latteさん
    サイズ:XL(11~13号) | カラー:ネイビー
    レースの切れ端に画像のような大きな塊が正面に目立つとこにあったので連絡させてもらったとこすぐに他のものと交換してくれました。今回届いたものが画像のものです。小さいし生地の特製状、仕方ないものかもしれませんね!目立つとこではないのでこのまま結婚式につかいたいと思います。 迅速な対応で助かりました!サイズも胸があるので迷いましたがピッタリでした!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/30
    サイズ:L(9~11号) | カラー:グレー×ブラック
    イメージ写真よりも実物はトーンが少し暗い印象でした。 そのためグレー→ブルーに交換してもらいました! (交換の対応もスムーズでありがたかったです。) 158cm 洋ナシ体型なのでLかLLが悩みましたが、サイズ診断を信じてLを購入しました。 パンツは問題なくウエストが緩いぐらいでした! 上の服が肩幅が広いためか腕を前に出すと少し突っ張りますが、着た際のシルエットはとても綺麗で結婚式に着ていくのが楽しみです。
    注文日:2023/11/21
    2023/03/04
    sepia1982さん
    とても良い!
    注文して翌日には発送、注文から2日後には到着したので、早くて助かりました。 パンツスタイルがずっと気になっていたけど、半額になっていたので、小学校の卒業式用に買いました。 165cm55キロ。Lを購入。 パンツは緩いかも?と思いましたが、ホックが付いていて落ちることなく普通に着れました。 ウエストはゴムなのでゆったり着れます。 確かに生地は薄いですが、紺なので透けません。 上はあまり伸びる素材ではないけど、サラッと着やすいです。 安っぽさは特に感じませんでした。 普段使いもできそう。 ただ、ジャケットのホックがレースによく引っかかるので、注意が必要です。 別で買ったジャケットと一緒に試着してみました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/08
    りょうこ13270458さん
    失敗しました。
    ベージュを買いました。ビックリするほど写真とは色が違います。あんなに明るくない。お婆さんが着るシミーズが届いたのかと思いました。絶対に写真を変えた方がいい!最悪。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/03/18
    Mino1228さん
    半額で購入しましたが、それでも高い
    3000円くらいの品質に思えます。あと、、袖が、、、モデルさんの袖の部分を良く見ればよかったです。 いびつな形で下に垂れます。 できれば返品したいと思うくらいでしたが、もう卒園式まで時間がないので、ズボンだけ使用して上は別で見繕おうと思います。 発送は早く安心できました。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/11/17
    娘のお食い初め用に購入し、注文から商品到着までとても早く助かりました。しかし、他の方のレビューにもあったように、トップスの裾のほつれ?がひどく、とてもじゃないですがみっともなくて着れるようなものではありませんでした。返品or交換も考えましたが間に合わないため、ほつれている糸をハサミで地道に切って着ることにしました。まぁ半額で安かったので仕方ないか…と思えますが、あれで正規の値段はありえません。
    イベント|自分用
    注文日:2021/11/14
    2021/12/14
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 不良品の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 返品等承りますのでご返送の際は送料着払いでご返送いただければ幸いです。 返送確認次第返品処理させていただきます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて お詫び申し上げます。
    2021/11/09
    じゅんちゃんなっちゃんさん
    娘の七五三用に、。
    太ってしまったので大きいサイズを探していました。 クーポンで半額だったのでこちらを選びました。 168cm、80キロガッチリ体型でXXXLを購入。 少し大きいかなというくらいでした。 けど胸があるのでXXLだとちょっと上がキツかったかも、、? 丈はヒールを履けばちょうどいいくらいの丈感でした。 箱から出してすぐの状態を撮影しました。 シワはかけてたら直るかな〜?
    注文日:2021/11/05
    2021/11/09
    DressStarでございます。 ご多忙の中レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。 しわがあったとのことで、申し訳ありませんでした。 工場にお客様のご意見を共有し検品をより強化して参ります。 また宜しくお願い致します。
    2021/09/22
    mi-yan5649さん
    届いた商品のトップスの裾が全部ほつれている状態で届き、問い合わせしたところ不良品ではないとのこと。。 お客様都合での交換になるので送料はこちら負担だと言われました。 こんな状態のトップスをモデルさんみたいに裾出して着れません! フォーマルの場に着用するのに半額とはいえこれは酷いなと思いました。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/23
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 不良品の件、ご対応についてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 交換、返品等承りますのでご返送の際は送料着払いでご返送いただければ幸いです。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて お詫び申し上げます。
    2021/07/08
    永ぴっぴさん
    先程届きました。 注文してからとても早かったです! 商品ですが、いくらチャックを 閉めようとしても下がらないのですが… このような状態で届いたのですが チャックが壊れているのでしょうか? それともどのようなコツで閉めることが できるのでしょうか?
    注文日:2021/07/07
    2021/07/12
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品のファスナーについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 交換または返品も承りますので何卒宜しくお願い致します。 今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて お詫び申し上げます。