【50%OFFクーポンで4157円】パーティードレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-01
  • 153cm 61kg B95 W85 H95 50代 XXLグレーを購入歳を取ると背中にお肉が付くのでファスナーが閉まるか心配でしたが、大丈夫でした。腕の上げ下げも問題なくできました。背が低いので袖は手首まで、裾は足首の10cm上とせっかくのミモレ丈ではなくなりましたが、デザイン的に問題なく着られました。逆にむっちりの腕と足が隠れて助かりました(笑)袖のレースも高級感があって、ジャガード柄も上品で、高級ホテルでの甥の披露宴に自信を持って着て行けました。今回は ・・・(続きを読む
  • 靴下にゃんこママさん
  • 3 2020-02-15
  • 袖のレースがちょっと頼りない感じ着用時気をつけないといけないと思いました。思ったより薄い生地感 ・・・(続きを読む
  • ゆいゆい36さん

5 2021-01-09

コスパ最高
164cm.54kg、B88.W70.H90
普段MかL
グレーLを購入。生地感もしっかりしてて透かし柄もお上品でいい感じです
丈はミドル丈、ふくらはぎ辺りでしょうか。
少しゆったりしてるのでMでも良かったかなー?とMを購入しました。
バスト、ウエストは超〜ピッタリでギリギリ苦しくない程度でした。
キレイに着るならMです。
サイズ迷われてる方はぜひご参考に

2021-01-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-04

全体的には少し小さめのサイズなのかな、と思いました。袖の幅がもう少し狭いほうがバランスよく見えそうです。

2020-09-09

お客様の貴重なご意見は

5 2021-02-01

今回はピンクのカシミヤのストールを合わせました。夏以外の季節なら着られると思います。春に、もう一人の甥の披露宴に着て行く予定です。
お腹いっぱい食べましたが苦しくなりませんでしたよ!

2021-02-02
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

「もう一人の甥の披露宴に着て行く予定です。」是非たくさんご使用いただけると幸いでございます。

他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです.

今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-05

満足です!
162センチ・54キロ・肩幅広め な私ですが、Lサイズを買って、ちょうど良かったです!
普段はユニクロとかではM(たまにL)を着てますが、肩幅が不安だったのでLにして正解でした。
普通体型なので、ウエストは余裕がありました。肩幅が広くなければMでもすっきり着れるかな。
生地が少し薄いですが、ぱっと見は高見え。薄さはお値段が安いので文句ありません。
丈はスネの真ん中くらいでした。雨が降ってたら汚しそう…

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!
今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-11-05

友人の結婚式用ドレス
友人の結婚式用に購入しました。
155センチ、普段は9号を着ています。ネイビーのMサイズを購入しました。Lサイズと迷いましたが、Mでピッタリでした。丈が思っていたより長かったですが、足が細く見えるので良かったです。
冬の結婚式ですが、袖のレースがしっかりしているので羽織ものなどもなくて大丈夫そうです。どこかに引っかけてしまわないように気をつけた方が良さそうです。
半額セール中で、安く買えて満足しています。

2020-11-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-07

40代 154センチ ネイビー Mサイズ購入
注文してすぐに届きました。試着すると左胸の切り返しの所だけが引きつれていておかしい。それにとてもきつい。左の所だけが裏地と表地が縫われていて、それが原因だと分かりました。その糸を切ったら普通に直りました。改めて試着してみて上品な感じだし、ポッコリお腹も目立たなくサイズもピッタリでいい感じです。値段もお安く買えたので良かったです。

2020-03-09

5 2020-11-11

参考までに30代、168/54キロでMサイズ購入しました。
小さかったらどうしようかなぁと思いましたが、sサイズを160以上のモデルさんが着ていたのでMでもいけるかと思い購入しました。
膝下で、すっきりしてとても高見えだと思います。お安く購入できよかったです。ありがとうございました(^^)

2020-11-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-19

161センチ60キロで、XL購入です。長さもちょうど良く、気持ち良く着られました。
袖のレースに不要な糸屑が絡まっていましたが、切れば何てことなかったので、問題無しです。安く買えたので、満足です。

2019-11-20

本日レビューを確認させていただきました。
糸くずにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後より一層検品を徹底してまいりますので、よろしくお願い致します。

4 2020-01-17

ブラウン購入
写真だとサーモンピンクっぽいブラウンなのかな?と思いましたが、実際はキャメルブラウンというか明るめのブラウンでした。リラックマのブラウンみたいな。
腕のレースは結構大きめな柄で引っ掛けないように気をつけないとっていう感じです。
サイズはユニクロだとM時々Lを着ていますが、こちらのサイズはLでピッタリ(これ以上は太れない)でした。
生地は薄いですが透けないし裏地もあります。
オールシーズン用ですね。
着る日まで時間があるので、あと2キロ落として、食事をしても苦しくないようにしたいです。
6千円代で購入しましたが、次の日50%オフ。。。ガーン💦

5 2019-06-27

夏の結婚式にぴったり
158センチ、60キロでサイズをXLかXXLでとても迷いました。腕まわり脇のサイズに不安があったので大きい方にしました。脇、ウエスト、ヒップにゆとりがあり夏には良かったかなーと思います。XLでも入ったような気はしますが。
丈はふくらはぎか隠れてよかったです。

5 2019-06-09

30代☆グレー・XXL購入
162センチ、69キロ・胸はGカップ〜Hカップです!グレーのXLとXXLサイズとで迷い、XXLサイズを注文しました。
背中のファスナーが腰(いや、むしろおしりに届いてる?)くらいまでひらくのでとても着やすく、ヘアセット後の着替えも問題なしです。
今の体型でピタピタ感はなく、適度なゆとりがあります。食事後のお腹も大丈夫そう。かと言って、ブカブカなわけではなく、ちょうどいいです。
私の予定では、式までにダイエットする予定なのでXLにしようか迷いましたが、XXLサイズで結果よかったと思っています。XXLサイズでもすっきり見えますよ!
脚も太いふくらはぎ部分まで私は隠れたので、後はヒールを履けば良しです。
楽天スーパーセールで、半額で購入できましたが、とてもそのお値段には見えません!
とっても素敵です!!

• boro0610さん
  • boro0610さん

5 2020-02-11

素敵
158センチだいぶポッチャリ体型で、普段11号か13号です。今回サイズはXLネイビーにしました。ハイウエストのデザイン効果でスタイルよく痩せて見えます。産後の広がった骨盤によりヒップは100センチですが、ピッタリです。ゆるゆるがよいかたは、サイズアップしたほうが良さそうです。
結婚式以外でもバック等で雰囲気を出して入学式や七五三にも着れそうです。購入して正解でした。

2020-02-11

5 2020-01-16

自分用に
レビューを見て ネットでワンピースを購入するのは不安でしたが
お買い物マラソンで安くなっていたので ポチしました。同窓会にでも
着ていこうかと思いましたが 地味な色目なので 普段使いしてもいいみたいです。
もう少し 暖かくなったら 外に着ていけるかなと思います。縫製や ファスナーなど
このお値段しては ちゃんとしていました。163cm で58kg の 中年体形ですが
Lサイズで ちょうど はいりました。膝も 二の腕も隠れていい感じです。

2020-01-17

5 2020-02-16

上品なドレス
結婚式お呼ばれ用にベージュを購入しました。写真は黄色っぽいですが、明るいベージュ色でした。ミモレ丈で上品なデザインです。買って良かったと思います。

2020-02-19

5 2020-02-07

ネイビーMを購入。
妊婦だったので、お腹が圧迫しない丈長めをさがしてました。普段はSですが、そこまで大きくなく、これからもつかえそうです。

2020-02-10