4 2023-07-06

安く購入できて良かったです。アイロン必須は想定してたので特に気になりません。

5 2023-05-10

早いです。
購入した翌日午前中には着きました。
普段はMサイズですが心配だったのでLサイズを購入しましたが胸だけがキツく入らなかったのでサイズ交換を依頼した所、こちらも翌日には新しい物が着きました。対応はとても良いです。
ただ記載されてたサイズと実際のワンピースのサイズが違い残念でした。

• xml2021さん
  • xml2021さん

4 2023-06-08

到着まで3日でした。
151cm46kgでMサイズを購入。どこも問題なく入りました。ごはん食べて座っても、大丈夫でしたが、それなりにフィットした形なのでお腹周りが気になる方は、Lがいいかもしれません。

5 2023-05-15

袖もレースでついてるため
二の腕や脇など気にならずに
着れそうなドレスがSALEでお値打ちに
購入できたので良かったです!

5 2022-10-02

以前ネイビーXXLを購入して今回はワンサイズ下げてブラックにしました。丈も膝が隠れて良いです。セールで購入しますが高見えします。

4 2022-10-21

30代での久しぶりの結婚式お呼ばれ。流行りの丈が長めなレースのドレスなどを探していましたが、身長が150センチと小柄なため、丈が心配‥加えてお高いドレスも子どもがいるので、今後着る回数を考えてもといったところでこちらを購入してみました。クーポン利用で3000円せず、コスパを考えても大満足です!届いた商品を見たときは失敗したかなと思いましたが、着用するとぴつたりで気に入りました。七五三にも着用しようと思います!届いたときはしわもあるので、アイロンはかけた方がよさそうです。ブラック、S、150センチ、上半身細め。

• kana*0304さん
  • kana*0304さん

4 2022-06-25

結婚式参列用に購入
身長153cm43kg Sサイズのネイビーを購入しました。
身長的に写真より長めの丈になると想定していましたが、着てみると写真と同じくらいの膝丈になりました。
生地の模様も主張しすぎずよく見ると無地じゃない感でいい感じです。
伸縮性はないので肩周りは若干動きにくく腕をあげたりのばしたりの際に突っ張る感じがあります。
腕を後ろにすると背中のファスナー部分がパコっと開く感じになります。
脇は結構詰まっていますが若干見えそうなのでインナーを着る方がいいかなと思います。
袖のレースが二の腕カバーしてくれるし季節を問わず使用できそうです。
クーポン利用でお得に購入できてよかったです。

2022-06-29
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

4 2022-09-24

かわいい
スカートもフワッとしてかわいいです。
中学生の娘用(150センチ)に購入しましたが、大きすぎず、上品で気に入りました。

5 2023-03-07

素敵なBOXに入って届きました(*^^*)
普段使いしたかったので、大きめを購入したのですが、ゆったりとして動きやすく、そんなに大きいなぁと言う感じではなく大満足です♪
他のカラーもリピしたいです☆
とても素敵だったので、他の商品もゆっくり選ぼうと思います♪
早々のご対応ありがとうございましたm(__)m

• Niko2sakuさん
  • Niko2sakuさん

4 2022-09-07

色を間違えた
9月4日に注文→9月7日到着。
とても早く届きました!

しかし、急いで購入したからか、ネイビーを購入する予定だったのにグレーを購入していました。届いてから気付き、交換の問い合わせをしようかと思ったら自己都合ではダメと記載があり問い合わせ出来ず…

友達の結婚式に着ていく予定でしたが残念です。
自分のせいですが、ネイビーと交換してほしかった…。

5 2022-06-23

お安いのに素敵です
身長153センチ、体重50キロ、ウエスト70センチの産後太り体型です。Mサイズ購入しました。ウエスト周り少し余裕あったのでSでも入ったかもしれませんが、食事をすることを考えるとMでちょうどよかったかと思います。
他に気になっていた商品だと胸から上のデコルテや肩から背中の上部分がレースになっていて、中の下着をどうするか考えないといけなかったですが、こちらのドレスは袖だけレースなのでいつものブラジャーのまま着れるのも良いなと思いました。
クーポン利用で3300円で購入できました。お安いので品質はそこまで期待していなかったのですが生地もつくりもしっかりしていて大満足です。

2022-06-23
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

4 2022-05-18

クーポンで安くXXLのブルー購入しました。154、56のふくよか体型ですが丈は膝が隠れるくらいでした。XLと悩みましたがウエスト位置が上にくるので胸が大きく腕が太い自分には全体的にゆったり着れて一回りアップサイズにして良かったです。見た目にも高見えします。梱包もキチンとした箱に入って届いて良かった。ファスナーの上げ下げで引っ掛かりがあったので⭐4にしました。

2022-05-19

DressStarです。

ファスナーについてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2023-03-12

グレー購入。写真で見た時は腕がレースだけだと目立つかなと思いましたが、実物は気にならず可愛いです。153センチ43キロS購入、丈は膝下ぐらい。鎖骨が見えてデコルテも綺麗です。生地も高級感がありますが、アイロンがけは必要。きになったのは、胸元のタックが若干左右で違う、、、。でも気にしなければ、袖の綺麗さやスカートのふんわり感・ウエストマークに目がいくので誰も気づかないだろうと思います。
セールで安く買え、素敵だったので次の結婚式用に別のドレスも購入させてもらいました。

5 2023-02-16

かわいい
XLを購入しました。 B88cm、W75cmの少しぽっちゃりたいけいです。とても、綺麗で可愛かったです。生地も思っていたよりしっかりしていました。
身長155cmで、スカート丈は膝が隠れるぐらいです。着て出掛けるのが楽しみです。

• あめ56さん
  • あめ56さん

4 2023-04-21

165cm60kgでLサイズ購入。
妊娠中ですが試着できました◎お腹が出てるので膝が出ちゃいますが、戻ったら膝は隠れそう。
産後のちょっとフォーマルな時に活用したいと思います。
クーポンでかなりお安く買えましたが、デザインも写真通り可愛くて満足です。
ただ、元の価格相応には見えないかな…?

関連ジャンル レディースファッションドレス