送料無料 パーティードレス お呼ばれ 他と...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-27

安く買えました。
セールで安く買えました。
袖の切りっぱなしが少し安っぽく見えます。。。
158cm 45〜46kg
7号着たり9号着たりです。
Mサイズで少し余裕ありました。
胸もあるほうですがパツパツにならずよかったです。
長さもひざが隠れるので結婚式にいいかな。
座ると見えるので完璧なフォーマルとは言えませんが・・。
袖も透けていますしね。

4 2018-05-10

パーティドレス黒
52歳、162センチ、60キロ、胴回り腰回りが太めです。黒のXLを買いました。ちょうど良かったです。よく見ると全体の生地に刺繍が入っていて、安っぽくはありません。パールのネックレスとよく合います。買って良かったです。

4 2017-12-06

気に入りました
155センチ、48キロ、ごく普通の体型でネイビーのSサイズを購入。ウエスト回り、肩幅はぴったり。丈は膝が隠れるくらいです。レビューにあったようにファスナーは固め、袖のレースは少々安っぽく、着脱の時に引っかけないよう気をつけなくてはいけない感じです。生地も薄めではありますが、花模様の織り柄があり、テラテラしていなくて上品な感じです。形もきれいで全体的には大変気に入りました。いい買い物が出来たと思います。

4 2018-10-11

友人の結婚式に
妊娠中&元々胸が大きい(G)ので、XLを購入。
胸はパツパツでウエストはぶかぶかでした。
もう少しウエストが締まってるか、ベルトを付ける等すると良いなと思います。
ネイビーの色みは想像通り。レースはやはりお値段相当という感じです。

4 2018-09-21

とても早く届きました。
結婚式近くなっても気に入ったドレスが見つからず、急遽こちらで購入することにしましたが、配送がとても早く無事間に合いました。
157センチ、43キロの産後太り体型ですがSでも十分にゆとりがありました。生地が薄いですが、安いですし満足です。

2018-09-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-02-21

結婚式に着ました
あす楽対応だったのですぐ届きました。
結婚式直前に注文したのでありがたかったです。
156センチ48キロ
バスト控え目、おしりやや大きめ
Sサイズちょうど良かったです。
苦しいところもぶかぶかなところもなく、ご飯を食べても子供を抱っこしても全然平気でした。
既婚で1歳の子供も一緒に参加する式だったため、落ち着いた色(グレーにしました)、膝丈、袖ありで探していました。
レビューを読んでチャックが少しかたいことと袖レースの切りっぱなし感があることはだいたいわかっていたので想像通りでした。
セールでお安くなっていたのでかなりお得で満足でした。
袖のレースからほつれが少しありましたが、自分で結んでちょっとカットしたら大丈夫でした。
生地は丈夫だと思います。
着心地も良かったです。

• maaaaa_macoさん
  • maaaaa_macoさん

4 2018-02-16

かわいい
発送早くて、写真通りの商品だった
少し記事が薄目だから寒い季節ははおりが必要

• ほし5789さん
  • ほし5789さん

4 2018-02-12

ぴったり
結婚式用に購入。思ったより薄手ですがちょうどいい感じです。158センチ46キロ、Mを購入しましたがウエストが少し緩い程度で丈は膝下になりました。たたみ跡がありましたがアイロンですぐきれいになりました。

4 2017-11-22

ぽっちゃりさん
早々と商品が届いて、着用してみたところ、サイズもちょうどよく
グラマーな胸も強調されず、良かったです。ただチャックの開け閉めが固くスムーズにいかないのがちょっと残念なところです。

4 2018-06-27

早々に送っていただいてありがとうございました。画面で見るよりも良い感じです。

• hyieさん
  • hyieさん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです。
158センチ48キロ下半身ぽっちゃりです。
Mサイズ丁度よかったです。スカート丈も短過ぎず長過ぎず上品な感じです。
生地は少し薄く、袖のレースも、縫目も値段相当かな〜〜
結婚式に数回使用するには問題ないです。

4 2017-06-29

サイズばっちりでした!
166センチ50キロでMサイズぴったりでした!
デザインも思っていた通り可愛い。
袖のレースが少しほつれていましたが、このお値段なら許容範囲です。

4 2017-09-22

かわいいです!
身長153cm、体重50kgでやや、ぽっちゃり体型。胸はEカップ。
ブラックのMサイズを購入させて頂きました。
旦那に着て見せたところ、痩せて見えるし、胸もあまり強調されてなくてスッキリしてて、かわいい!と高評価(*´v`*)
胸が大きいのがコンプレックスのあたしには最高の褒め言葉です!
丈は膝より下でちょっぴり長めですが、品よく着こなすにはちょうどいい丈で、脚やせして見えます。
私ぐらいの身長で脚に自信があって、短いのが好きな方にはお直しが必要。
作りは値段相応な感じ。ひとつ残念なのは背中のチャックが少しかたいこと。
それ以外は大満足!
いい買い物しましたー♪

4 2017-07-28

レース部分がちぎれてしまわないか心配ですが
きれいなドレスです。

4 2017-07-09

ネイビーにしました。シンプルなのでウエストにベルトして着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス