結婚式 ワンピース パーティードレス 30代 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-18

発送が早い!
ネイビーを購入。
テカテカしている生地は苦手ですが、こちらはそんな事なく上品な感じです。
サイズは余裕をみてLサイズを頼みましたが、小さかったです…(腰の辺りからファスナーがあがらなかったです)
Lサイズで入らないのは初めてだったので、もう一度表示されてるサイズを確認してドレスのサイズを測ってみたら4センチぐらい小さめに作られてました。
2〜3センチは誤差で交換はこちらの送料負担と書いてあったので、諦めて自分でお直ししました。
ー追記ー
別の商品をこちらに交換してもらおうと思ってメールしたんですが、メールの返信もなくこちらから電話したらえ?どこにメールされましたか?と聞かれ何度も保留にされました。
メールを送っても見てないようでしたし、何度も名前やメールを送信した時間、メールの内容など聞かれました。
メールの送信先が何個かあるのかわからないですが、お客様からのメールはすぐ確認できるようにした方がいいと思います。
あと、レビューを書いたらプレゼント……とあったのに何も送られて来ませんでした。

3 2017-10-04

よかった
150cm43kgでSを購入。
ちょうど良かったですが丈が膝下でした。

4 2017-06-29

サイズばっちりでした!
166センチ50キロでMサイズぴったりでした!
デザインも思っていた通り可愛い。
袖のレースが少しほつれていましたが、このお値段なら許容範囲です。

• hyieさん
  • hyieさん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです。
158センチ48キロ下半身ぽっちゃりです。
Mサイズ丁度よかったです。スカート丈も短過ぎず長過ぎず上品な感じです。
生地は少し薄く、袖のレースも、縫目も値段相当かな〜〜
結婚式に数回使用するには問題ないです。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2018-05-29

結婚式用に購入
二次会参加用に購入しました。
形も大変綺麗で着心地も良かったです!

4 2018-05-10

パーティドレス黒
52歳、162センチ、60キロ、胴回り腰回りが太めです。黒のXLを買いました。ちょうど良かったです。よく見ると全体の生地に刺繍が入っていて、安っぽくはありません。パールのネックレスとよく合います。買って良かったです。

5 2018-03-25

saleで買いましたが お値段以上でした
割引saleでお安くなっていたので 少しで心配でしたが 柄も安っぽくなく 可愛いものが届きました。

2 2018-03-13

ガッカリ…
スーパーセールの初日に購入。
ネイビーのSをスーパーセールで半額になったら
買おうと狙っていて事前にお気に入り登録していました。
ネイビーのSが残りわずかだったので、
売り切れてしまう前に買おうと
購入画面に進み購入確定しようとしたら
画面にこちらの商品は売り切れましたの表示が…。
数分前までは残りわずかだったのに、
タイミング悪く売り切れてしまったのだと思い
仕方なくネイビーのMを購入。
その翌日何気なく商品ページを見てみると
ネイビーのSが予約販売で
2週間前後入荷順次発送になっていました。
4月に間に合えばよかったので
最初から売り切れ表示ではなく予約販売だったら
Mの購入に踏み切らずSを購入したのに…。
Mもすぐ売り切れてしまったら…と思い
購入を決断したのにガッカリです。
164、45kgの細身です。商品が届いて着てみたら
やっぱりブカブカ。スタイル良く見えるように
ピッタリサイズで着たかったので、
バストもウエストもゆとりがありすぎて
これじゃ結婚式には着て行けません。
元々皆さんのレビューも読み込んで
狙っていたので本当にガッカリです。

• maaaaa_macoさん
  • maaaaa_macoさん

4 2018-02-16

かわいい
発送早くて、写真通りの商品だった
少し記事が薄目だから寒い季節ははおりが必要

• ほし5789さん
  • ほし5789さん

4 2018-02-12

ぴったり
結婚式用に購入。思ったより薄手ですがちょうどいい感じです。158センチ46キロ、Mを購入しましたがウエストが少し緩い程度で丈は膝下になりました。たたみ跡がありましたがアイロンですぐきれいになりました。

5 2018-01-18

かわいいです
お安くなっていた時に購入しました。
かわいいです!
チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。
他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。

5 2018-01-14

友人結婚式に向けて
ネイビーのLサイズを購入。
結婚式に向けて購入しましたが、今年の七五三にも使用できそうで大満足です。

5 2018-01-08

娘の成人式の二次会で着ました。
本人も気に入ったようです。

5 2017-12-09

素敵です!!
165cm、50kgの体型でMでピッタリでした。
とてもスッキリ着れてラインも綺麗です。
[受注番号]299245-20171207-00190706

4 2017-12-06

気に入りました
155センチ、48キロ、ごく普通の体型でネイビーのSサイズを購入。ウエスト回り、肩幅はぴったり。丈は膝が隠れるくらいです。レビューにあったようにファスナーは固め、袖のレースは少々安っぽく、着脱の時に引っかけないよう気をつけなくてはいけない感じです。生地も薄めではありますが、花模様の織り柄があり、テラテラしていなくて上品な感じです。形もきれいで全体的には大変気に入りました。いい買い物が出来たと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス