【50%OFFクーポン】結婚式 ワンピース パ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 結婚式に着るために
  • 150cm、42kgでSにしました。私が着ると膝が隠れる着丈で、全体的に程よくゆとりがあり、デザインにもメリハリがあるのでスタイル良く見えました。ウエストの少し上のほうがキュッとしているのと、レース部分がほっそりしているので、そこもサイズ選びの際に検討されると良いと思います。食べたらお腹のぽっこりが目立つかなっていうのと、上腕が筋肉質なので腕を高く上げるとレース部分がタイトに感じます。こ ・・・(続きを読む
  • あ〜ッちさん
  • 3 2019-03-26
  • 商品を着てみた第一印象は、形がピッタリで可愛くて嬉しかったです!160センチ56キロ胸が大きめでLを購入しました。ただ、腕部分のレース模様が左右で違いすぎました。型をとるときの問題だと思われます。式場で写真を撮るときに目立つと思います…ショックです。セール品で、すぐに使う予定があるので仕方ないと思うようにしますが、これから購入するかたは注意が必要だと思います。気にされない方は気にならないかな?発送や梱包はとても丁寧でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • マリマリ・リズムさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-18

義弟の結婚式
152センチ50キロのぽっちゃり体型
Lサイズで少し余裕あるかな程度で着れました。膝がしっかり隠れてくれる丈でした。Mでも着れそうですが2歳の子供を抱っこしたり世話したりするので胴回りに余裕あるぐらいで良かったかなと思います。
義弟の結婚式ということで、あまり露出せず、丈感もしっかりあって、でも華やかで…と探していたところこちらのドレスに辿り着きました。生地はかなり薄めですが、5月半ばにあるお式なのでちょうどいいかな?あとセール中だったので5000円以内で購入でき、トータルで満足しています。カラーも落ち着きがあってとても綺麗なネイビー色でした。義母にも○がもらえそうです。

5 2019-01-31

結婚式、パーティーに◎
50%offクーポンが使える時に購入しました(^^)身長158cm、体重52〜3kgくらい、胸が大きめですが悩んだ挙句ブラックのMを購入し、何とか入りました(^^;)やはり、バスト部分その付近がちょっと危ういです(TT)大きめを買おうとも思いましたが、スタイルよく見せるにはこのくらいが丁度よかったかなとは思います。食べすぎたらきついかも(笑)着丈は、膝が隠れるくらい。モデルさんみたいに身長があればいい感じの長さでスタイルよくなるのかな〜と。
生地は、薄目と書いてあったので想定内です。
さりげない柄が高級感があります。
上に羽織りたくないので1枚で着られる袖ありのレースのものを探していたので、お安く素敵な買い物ができたのでよかったです(^-^)黒なので小物を派手にしたりもできそう。
これから、結婚式や二次会パーティなど色んなシーンに活用できそうです。

5 2018-07-19

結婚式に着るために
150cm、42kgでSにしました。
これから子どもの行事等に使えるように、でも他の人とかぶりにくいようにと色はグレーにしました。
色味はグレーとシルバーの間くらいで、地味でも派手でもなく、写真のイメージ通りで気に入りました。
生地は薄手で軽いため、今の時期にぴったりです。
上にジャケットや、ボレロも羽織りやすいと思います。
袖のレースも、生地の刺繍も綺麗で上品な印象です。
なかなか店頭で気にいるものが見つからなかったのですが、いいものをお安く買えて満足です。

• KUPILさん
  • KUPILさん

4 2019-03-14

結婚式用
シルエット、色、生地感、ほぼ画像通りです。他の方がレビューに書いているかたもいますがファスナーが自分では少しあげにくいので、前カンを上に付けたら上げやすくなりました。そこが改良されたら大変いいですが、そもそも安いところクーポンまで使えたので大満足です。

• ayakoman7さん
  • ayakoman7さん

5 2019-03-11

コスパよし
胸周りが心配だったので大きいサイズを買いました。最初届いた時、太って見えそうで心配でしたが、着てみたら全然そんなことなくぴったりでした!
安いのに生地も高級感があり、満足です!

5 2019-02-21

有り難うございました
50%offのクーポンを見つけたので、早速購入して贈り物にしました。こんな価格で手に入るとは思わなかったし、贈った先でも大変に喜んでもらったので感謝しています。有難うございました。

5 2018-07-27

めちゃくちゃ素敵です!
ネットでドレスを買うのは不安でしたが…
まず箱が高級感があって良かったです!
捨てるのが大変でしたが…笑
160cm47kgでMでバッチリでした
丈も短すぎず長すぎず上品かと
シンプルな作りなのでアクセサリーが引き立つ感じです(*´ω`*)
私が買った時は4500円くらいだったので…値段以上!!と言いたかったのですが8000円に値上がりしてますね(><)
生地も結構しっかりしていると思いますので、まあ…値段相応かな?

5 2019-03-11

すごく満足です!
配送も早く、商品もお値段が安いのにとても可愛く大満足です!包装もしっかりしてるし良い買い物が出来ました(^^)
ありがとうございました!

5 2018-10-28

すごくいい!
商品無事届きました!
ステキな入れ物で贈られてきたので
自分で頼んだのにプレゼントをもらった気分になりました
お品の方も、サイズもぴったりだし
自分が望んでいたデザインとスタイルで
大満足です
私は160センチ弱、体重47キロ
Mサイズでぴったりでした

4 2018-10-11

友人の結婚式に
妊娠中&元々胸が大きい(G)ので、XLを購入。
胸はパツパツでウエストはぶかぶかでした。
もう少しウエストが締まってるか、ベルトを付ける等すると良いなと思います。
ネイビーの色みは想像通り。レースはやはりお値段相当という感じです。

• chanyuca36さん
  • chanyuca36さん

5 2018-10-01

お値段以上
身長160cm、体重49kgの産後体系ですが、レビューを参考にしてMサイズにしました。
ちょうど膝下で、ぴったりでした。
袖のレースが引っかかると千切れそうなので、気を付けて着用したいと思います。笑
チャックを下ろせば、授乳も簡単にできそうなので良かったです。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-09-21

とても早く届きました。
結婚式近くなっても気に入ったドレスが見つからず、急遽こちらで購入することにしましたが、配送がとても早く無事間に合いました。
157センチ、43キロの産後太り体型ですがSでも十分にゆとりがありました。生地が薄いですが、安いですし満足です。

2018-09-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-05-10

パーティドレス黒
52歳、162センチ、60キロ、胴回り腰回りが太めです。黒のXLを買いました。ちょうど良かったです。よく見ると全体の生地に刺繍が入っていて、安っぽくはありません。パールのネックレスとよく合います。買って良かったです。

• ay0511さん
  • ay0511さん

5 2018-08-21

結婚式2次会に
結婚式二次会のみの参加&30代になったし袖ありタイプが欲しくて購入。
159cm49kg。産後体型でバスト85ヒップ90おなかぽっこりですが、Mサイズでぴったりでした!
裏地がない部分は光が当たると少し透けるので、裏地のある膝上はきっちりガード、膝あたりは少し透け、一番長い部分はちょうど膝が隠れるくらいと、どこをとってもいい感じでした♪
袖のレースから糸が一本出ていましたが、自分で切りました。
スーパーセール中だったのでクーポン利用で4000円はめっちゃお得な買い物でした!!

• なちょ2さん
  • なちょ2さん

5 2018-07-11

とても可愛らしいデザイン
親戚の結婚式に参加する為に購入しました。とても可愛らしいデザインで、子供も気に入っているようです。

関連ジャンル レディースファッションドレス