送料無料 パーティードレス お呼ばれ 他と...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 結婚式に着るために
  • 150cm、42kgでSにしました。私が着ると膝が隠れる着丈で、全体的に程よくゆとりがあり、デザインにもメリハリがあるのでスタイル良く見えました。ウエストの少し上のほうがキュッとしているのと、レース部分がほっそりしているので、そこもサイズ選びの際に検討されると良いと思います。食べたらお腹のぽっこりが目立つかなっていうのと、上腕が筋肉質なので腕を高く上げるとレース部分がタイトに感じます。こ ・・・(続きを読む
  • あ〜ッちさん
  • 2 2017-07-18
  • 発送が早い!
  • ネイビーを購入。テカテカしている生地は苦手ですが、こちらはそんな事なく上品な感じです。サイズは余裕をみてLサイズを頼みましたが、小さかったです…(腰の辺りからファスナーがあがらなかったです)Lサイズで入らないのは初めてだったので、もう一度表示されてるサイズを確認してドレスのサイズを測ってみたら4センチぐらい小さめに作られてました。2〜3センチは誤差で交換はこちらの送料負担と書いてあっ ・・・(続きを読む
  • *゜aiia。*さん

5 2018-07-19

結婚式に着るために
150cm、42kgでSにしました。
これから子どもの行事等に使えるように、でも他の人とかぶりにくいようにと色はグレーにしました。
色味はグレーとシルバーの間くらいで、地味でも派手でもなく、写真のイメージ通りで気に入りました。
生地は薄手で軽いため、今の時期にぴったりです。
上にジャケットや、ボレロも羽織りやすいと思います。
袖のレースも、生地の刺繍も綺麗で上品な印象です。
なかなか店頭で気にいるものが見つからなかったのですが、いいものをお安く買えて満足です。

4 2017-10-27

安く買えました。
セールで安く買えました。
袖の切りっぱなしが少し安っぽく見えます。。。
158cm 45〜46kg
7号着たり9号着たりです。
Mサイズで少し余裕ありました。
胸もあるほうですがパツパツにならずよかったです。
長さもひざが隠れるので結婚式にいいかな。
座ると見えるので完璧なフォーマルとは言えませんが・・。
袖も透けていますしね。

• ay0511さん
  • ay0511さん

5 2018-08-21

結婚式2次会に
結婚式二次会のみの参加&30代になったし袖ありタイプが欲しくて購入。
159cm49kg。産後体型でバスト85ヒップ90おなかぽっこりですが、Mサイズでぴったりでした!
裏地がない部分は光が当たると少し透けるので、裏地のある膝上はきっちりガード、膝あたりは少し透け、一番長い部分はちょうど膝が隠れるくらいと、どこをとってもいい感じでした♪
袖のレースから糸が一本出ていましたが、自分で切りました。
スーパーセール中だったのでクーポン利用で4000円はめっちゃお得な買い物でした!!

5 2018-07-27

めちゃくちゃ素敵です!
ネットでドレスを買うのは不安でしたが…
まず箱が高級感があって良かったです!
捨てるのが大変でしたが…笑
160cm47kgでMでバッチリでした
丈も短すぎず長すぎず上品かと
シンプルな作りなのでアクセサリーが引き立つ感じです(*´ω`*)
私が買った時は4500円くらいだったので…値段以上!!と言いたかったのですが8000円に値上がりしてますね(><)
生地も結構しっかりしていると思いますので、まあ…値段相応かな?

• なちょ2さん
  • なちょ2さん

5 2018-07-11

とても可愛らしいデザイン
親戚の結婚式に参加する為に購入しました。とても可愛らしいデザインで、子供も気に入っているようです。

4 2018-05-10

パーティドレス黒
52歳、162センチ、60キロ、胴回り腰回りが太めです。黒のXLを買いました。ちょうど良かったです。よく見ると全体の生地に刺繍が入っていて、安っぽくはありません。パールのネックレスとよく合います。買って良かったです。

5 2017-12-09

素敵です!!
165cm、50kgの体型でMでピッタリでした。
とてもスッキリ着れてラインも綺麗です。
[受注番号]299245-20171207-00190706

4 2017-12-06

気に入りました
155センチ、48キロ、ごく普通の体型でネイビーのSサイズを購入。ウエスト回り、肩幅はぴったり。丈は膝が隠れるくらいです。レビューにあったようにファスナーは固め、袖のレースは少々安っぽく、着脱の時に引っかけないよう気をつけなくてはいけない感じです。生地も薄めではありますが、花模様の織り柄があり、テラテラしていなくて上品な感じです。形もきれいで全体的には大変気に入りました。いい買い物が出来たと思います。

• NARARANAさん
  • NARARANAさん

5 2017-10-17

161センチ44キロ細身です。迷いに迷ってネイビーのMサイズにしました。結果、よかったです。おなかまわり、胸回り、余裕があります。Sでも、着れたと思いますが、あまりピタッとすると、子供が小さいと動きにくいので。いい買い物でした。来月に結婚式に来ていきます!

5 2018-03-25

saleで買いましたが お値段以上でした
割引saleでお安くなっていたので 少しで心配でしたが 柄も安っぽくなく 可愛いものが届きました。

4 2018-02-21

結婚式に着ました
あす楽対応だったのですぐ届きました。
結婚式直前に注文したのでありがたかったです。
156センチ48キロ
バスト控え目、おしりやや大きめ
Sサイズちょうど良かったです。
苦しいところもぶかぶかなところもなく、ご飯を食べても子供を抱っこしても全然平気でした。
既婚で1歳の子供も一緒に参加する式だったため、落ち着いた色(グレーにしました)、膝丈、袖ありで探していました。
レビューを読んでチャックが少しかたいことと袖レースの切りっぱなし感があることはだいたいわかっていたので想像通りでした。
セールでお安くなっていたのでかなりお得で満足でした。
袖のレースからほつれが少しありましたが、自分で結んでちょっとカットしたら大丈夫でした。
生地は丈夫だと思います。
着心地も良かったです。

• maaaaa_macoさん
  • maaaaa_macoさん

4 2018-02-16

かわいい
発送早くて、写真通りの商品だった
少し記事が薄目だから寒い季節ははおりが必要

• ほし5789さん
  • ほし5789さん

4 2018-02-12

ぴったり
結婚式用に購入。思ったより薄手ですがちょうどいい感じです。158センチ46キロ、Mを購入しましたがウエストが少し緩い程度で丈は膝下になりました。たたみ跡がありましたがアイロンですぐきれいになりました。

5 2018-01-18

かわいいです
お安くなっていた時に購入しました。
かわいいです!
チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。
他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。

5 2018-01-08

娘の成人式の二次会で着ました。
本人も気に入ったようです。

関連ジャンル レディースファッションドレス