【50%OFF】結婚式 ワンピース パーティー ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 結婚式に着るために
  • 150cm、42kgでSにしました。私が着ると膝が隠れる着丈で、全体的に程よくゆとりがあり、デザインにもメリハリがあるのでスタイル良く見えました。ウエストの少し上のほうがキュッとしているのと、レース部分がほっそりしているので、そこもサイズ選びの際に検討されると良いと思います。食べたらお腹のぽっこりが目立つかなっていうのと、上腕が筋肉質なので腕を高く上げるとレース部分がタイトに感じます。こ ・・・(続きを読む
  • あ〜ッちさん
  • 2 2017-07-18
  • 発送が早い!
  • ネイビーを購入。テカテカしている生地は苦手ですが、こちらはそんな事なく上品な感じです。サイズは余裕をみてLサイズを頼みましたが、小さかったです…(腰の辺りからファスナーがあがらなかったです)Lサイズで入らないのは初めてだったので、もう一度表示されてるサイズを確認してドレスのサイズを測ってみたら4センチぐらい小さめに作られてました。2〜3センチは誤差で交換はこちらの送料負担と書いてあっ ・・・(続きを読む
  • *゜aiia。*さん

5 2018-07-19

結婚式に着るために
150cm、42kgでSにしました。
これから子どもの行事等に使えるように、でも他の人とかぶりにくいようにと色はグレーにしました。
色味はグレーとシルバーの間くらいで、地味でも派手でもなく、写真のイメージ通りで気に入りました。
生地は薄手で軽いため、今の時期にぴったりです。
上にジャケットや、ボレロも羽織りやすいと思います。
袖のレースも、生地の刺繍も綺麗で上品な印象です。
なかなか店頭で気にいるものが見つからなかったのですが、いいものをお安く買えて満足です。

5 2018-07-27

めちゃくちゃ素敵です!
ネットでドレスを買うのは不安でしたが…
まず箱が高級感があって良かったです!
捨てるのが大変でしたが…笑
160cm47kgでMでバッチリでした
丈も短すぎず長すぎず上品かと
シンプルな作りなのでアクセサリーが引き立つ感じです(*´ω`*)
私が買った時は4500円くらいだったので…値段以上!!と言いたかったのですが8000円に値上がりしてますね(><)
生地も結構しっかりしていると思いますので、まあ…値段相応かな?

5 2018-10-28

すごくいい!
商品無事届きました!
ステキな入れ物で贈られてきたので
自分で頼んだのにプレゼントをもらった気分になりました
お品の方も、サイズもぴったりだし
自分が望んでいたデザインとスタイルで
大満足です
私は160センチ弱、体重47キロ
Mサイズでぴったりでした

4 2018-10-11

友人の結婚式に
妊娠中&元々胸が大きい(G)ので、XLを購入。
胸はパツパツでウエストはぶかぶかでした。
もう少しウエストが締まってるか、ベルトを付ける等すると良いなと思います。
ネイビーの色みは想像通り。レースはやはりお値段相当という感じです。

• chanyuca36さん
  • chanyuca36さん

5 2018-10-01

お値段以上
身長160cm、体重49kgの産後体系ですが、レビューを参考にしてMサイズにしました。
ちょうど膝下で、ぴったりでした。
袖のレースが引っかかると千切れそうなので、気を付けて着用したいと思います。笑
チャックを下ろせば、授乳も簡単にできそうなので良かったです。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-09-21

とても早く届きました。
結婚式近くなっても気に入ったドレスが見つからず、急遽こちらで購入することにしましたが、配送がとても早く無事間に合いました。
157センチ、43キロの産後太り体型ですがSでも十分にゆとりがありました。生地が薄いですが、安いですし満足です。

2018-09-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-05-10

パーティドレス黒
52歳、162センチ、60キロ、胴回り腰回りが太めです。黒のXLを買いました。ちょうど良かったです。よく見ると全体の生地に刺繍が入っていて、安っぽくはありません。パールのネックレスとよく合います。買って良かったです。

5 2018-03-25

saleで買いましたが お値段以上でした
割引saleでお安くなっていたので 少しで心配でしたが 柄も安っぽくなく 可愛いものが届きました。

4 2018-02-21

結婚式に着ました
あす楽対応だったのですぐ届きました。
結婚式直前に注文したのでありがたかったです。
156センチ48キロ
バスト控え目、おしりやや大きめ
Sサイズちょうど良かったです。
苦しいところもぶかぶかなところもなく、ご飯を食べても子供を抱っこしても全然平気でした。
既婚で1歳の子供も一緒に参加する式だったため、落ち着いた色(グレーにしました)、膝丈、袖ありで探していました。
レビューを読んでチャックが少しかたいことと袖レースの切りっぱなし感があることはだいたいわかっていたので想像通りでした。
セールでお安くなっていたのでかなりお得で満足でした。
袖のレースからほつれが少しありましたが、自分で結んでちょっとカットしたら大丈夫でした。
生地は丈夫だと思います。
着心地も良かったです。

• maaaaa_macoさん
  • maaaaa_macoさん

4 2018-02-16

かわいい
発送早くて、写真通りの商品だった
少し記事が薄目だから寒い季節ははおりが必要

• ほし5789さん
  • ほし5789さん

4 2018-02-12

ぴったり
結婚式用に購入。思ったより薄手ですがちょうどいい感じです。158センチ46キロ、Mを購入しましたがウエストが少し緩い程度で丈は膝下になりました。たたみ跡がありましたがアイロンですぐきれいになりました。

5 2018-01-18

かわいいです
お安くなっていた時に購入しました。
かわいいです!
チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。
他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。

• ay0511さん
  • ay0511さん

5 2018-08-21

結婚式2次会に
結婚式二次会のみの参加&30代になったし袖ありタイプが欲しくて購入。
159cm49kg。産後体型でバスト85ヒップ90おなかぽっこりですが、Mサイズでぴったりでした!
裏地がない部分は光が当たると少し透けるので、裏地のある膝上はきっちりガード、膝あたりは少し透け、一番長い部分はちょうど膝が隠れるくらいと、どこをとってもいい感じでした♪
袖のレースから糸が一本出ていましたが、自分で切りました。
スーパーセール中だったのでクーポン利用で4000円はめっちゃお得な買い物でした!!

• なちょ2さん
  • なちょ2さん

5 2018-07-11

とても可愛らしいデザイン
親戚の結婚式に参加する為に購入しました。とても可愛らしいデザインで、子供も気に入っているようです。

4 2018-06-27

早々に送っていただいてありがとうございました。画面で見るよりも良い感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス