【50%OFFクーポンで4000円】送料無料 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

結婚式用
弟の結婚式用で購入しました。他のレビューにもありましたが、生地がかなり薄いので、冬は厳しいかも!形は可愛くて、周りにも褒められました。
身長161センチ、体重50キロの産後体型ですがMでぴったりでした。半額で買えたので満足です!

2019-10-07

5 2019-09-13

写真の通り
産後すぐの体型で、胸も大きくなっているので
S、M悩みましたが
153cmの低身長なのでジャストじゃないと見栄え悪いかなと思い、思い切ってS購入!
正解でした!!
腰はキュッと
スカートはふんわりと膨らんだデザインで
細見え効果絶大!!
二の腕もレースは伸びないですが
丈感などでとても細く見えます!
安っぽい光沢はなく、全体に柄があるので
想像よりも高見えかなっと思います!
レビューにあった通り左右のレース柄が統一されてないです!
でもそう言うデザインだと思えば気にはならないかな!
結婚式用に購入しましたが
これから色んな場面で活躍出来そうです!

5 2020-03-22

大満足!
卒業式に着ようと思っていたワンピースを着てみたら、全く着れず。
慌てて楽天で探して、こちらの商品を購入。しかもこちらの都合でできるだけ早く配送して欲しいという
要望もすぐに聞いてくださり、卒業式に余裕で間に合いました!
お値段以上の商品で、さらに大満足です!
わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

2020-03-23

5 2020-02-11

結婚式用にMサイズのネイビーを購入しました。
162センチ、49キロで着た感じでは少しゆとりがあり、Sでも大丈夫だったかなとは思いましたが、丈が膝少し下くらいでちょうど良かったです。
袖のレースも綺麗でした。
クーポンでお得に購入でき、よい買い物が出来ました。
ジャケットを羽織れば、子供の卒園式にも着ていけそうです。

2020-02-11

• risa6211さん
  • risa6211さん

4 2020-05-08

良い
顔合わせ時の食事会用で購入しましたが、このご時世なので、延期になりまだ着用していません。
しかし、質感や色合いなど、とても気に入りました。年中着られる素材かと思います。

2020-05-11

4 2020-02-06

きれいなシルエット
他の方のレビューで、生地が薄いとあったので、ある程度覚悟していたおかげか、あまり気になりませんでした。
身長161センチ、Lサイズでちょうど膝丈くらいで良かったです!
シルエットもきれいで、痩せてみえる気がしました。
入学式で上にジャケットを着る予定です。

2020-02-07

4 2019-11-08

丈の長さがいい感じです
生地は少し薄めですが、身長151センチでちょうど膝がかくれるぐらいでいい感じです。
袖のレースはちょうどいいですが、もう少しゆとりがある方がふんわりしてかわいいと思います。
二の腕が太めの人は腕がピチピチなるかも
半額チケットがありとてもお得に購入出来て良かったです。

5 2019-09-17

綺麗なお品物です。
立派な箱に入ってました。
お品物もとてもしっかりした良品で期待以上のものでした。
良い買物が出来ました。

5 2018-07-27

めちゃくちゃ素敵です!
ネットでドレスを買うのは不安でしたが…
まず箱が高級感があって良かったです!
捨てるのが大変でしたが…笑
160cm47kgでMでバッチリでした
丈も短すぎず長すぎず上品かと
シンプルな作りなのでアクセサリーが引き立つ感じです(*´ω`*)
私が買った時は4500円くらいだったので…値段以上!!と言いたかったのですが8000円に値上がりしてますね(><)
生地も結構しっかりしていると思いますので、まあ…値段相応かな?

5 2019-03-18

義弟の結婚式
152センチ50キロのぽっちゃり体型
Lサイズで少し余裕あるかな程度で着れました。膝がしっかり隠れてくれる丈でした。Mでも着れそうですが2歳の子供を抱っこしたり世話したりするので胴回りに余裕あるぐらいで良かったかなと思います。
義弟の結婚式ということで、あまり露出せず、丈感もしっかりあって、でも華やかで…と探していたところこちらのドレスに辿り着きました。生地はかなり薄めですが、5月半ばにあるお式なのでちょうどいいかな?あとセール中だったので5000円以内で購入でき、トータルで満足しています。カラーも落ち着きがあってとても綺麗なネイビー色でした。義母にも○がもらえそうです。

5 2019-01-31

結婚式、パーティーに◎
50%offクーポンが使える時に購入しました(^^)身長158cm、体重52〜3kgくらい、胸が大きめですが悩んだ挙句ブラックのMを購入し、何とか入りました(^^;)やはり、バスト部分その付近がちょっと危ういです(TT)大きめを買おうとも思いましたが、スタイルよく見せるにはこのくらいが丁度よかったかなとは思います。食べすぎたらきついかも(笑)着丈は、膝が隠れるくらい。モデルさんみたいに身長があればいい感じの長さでスタイルよくなるのかな〜と。
生地は、薄目と書いてあったので想定内です。
さりげない柄が高級感があります。
上に羽織りたくないので1枚で着られる袖ありのレースのものを探していたので、お安く素敵な買い物ができたのでよかったです(^-^)黒なので小物を派手にしたりもできそう。
これから、結婚式や二次会パーティなど色んなシーンに活用できそうです。

5 2018-07-19

結婚式に着るために
150cm、42kgでSにしました。
私が着ると膝が隠れる着丈で、全体的に程よくゆとりがあり、デザインにもメリハリがあるのでスタイル良く見えました。
ウエストの少し上のほうがキュッとしているのと、レース部分がほっそりしているので、そこもサイズ選びの際に検討されると良いと思います。
食べたらお腹のぽっこりが目立つかなっていうのと、上腕が筋肉質なので腕を高く上げるとレース部分がタイトに感じます。
これから子どもの行事等に使えるように、でも他の人とかぶりにくいようにと色はグレーにしました。
色味はグレーとシルバーの間くらいで、地味でも派手でもなく、写真のイメージ通りで気に入りました。
生地は薄手で軽いため、今の時期にぴったりです。
上にジャケットや、ボレロも羽織りやすいと思います。
袖のレースも、生地の刺繍も綺麗で上品な印象です。
なかなか店頭で気にいるものが見つからなかったのですが、いいものをお安く買えて満足です。

5 2019-02-21

有り難うございました
50%offのクーポンを見つけたので、早速購入して贈り物にしました。こんな価格で手に入るとは思わなかったし、贈った先でも大変に喜んでもらったので感謝しています。有難うございました。

• KUPILさん
  • KUPILさん

4 2019-03-14

結婚式用
シルエット、色、生地感、ほぼ画像通りです。他の方がレビューに書いているかたもいますがファスナーが自分では少しあげにくいので、前カンを上に付けたら上げやすくなりました。そこが改良されたら大変いいですが、そもそも安いところクーポンまで使えたので大満足です。

5 2019-03-11

すごく満足です!
配送も早く、商品もお値段が安いのにとても可愛く大満足です!包装もしっかりしてるし良い買い物が出来ました(^^)
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス