2018春新着 ワンピース パーティードレス ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 期待通り!
  • 友人の結婚式用に。158cm68kgE 75の洋ナシ体形、ネイビーXXL購入。13〜15号を行ったり来たりしているのですが、今回はXXLで正解でした。ウエストはゆとりあり、しかしダボっとはせずいい感じ!切りかえ部分のタックがきれいで、腰回りがすっきり見えます。本体の生地もなかなか高級感があり素敵です。ちょっと心配なのは、うでを上げたり胸を張ると、袖のレースの脇あたりが引っ張られるところ…レースの伸縮性 ・・・(続きを読む
  • むさしの0822さん
  • 2 2017-07-18
  • 発送が早い!
  • ネイビーを購入。テカテカしている生地は苦手ですが、こちらはそんな事なく上品な感じです。サイズは余裕をみてLサイズを頼みましたが、小さかったです…(腰の辺りからファスナーがあがらなかったです)Lサイズで入らないのは初めてだったので、もう一度表示されてるサイズを確認してドレスのサイズを測ってみたら4センチぐらい小さめに作られてました。2〜3センチは誤差で交換はこちらの送料負担と書いてあっ ・・・(続きを読む
  • *゜aiia。*さん
  • hyieさん
  • hyieさん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです。
158センチ48キロ下半身ぽっちゃりです。
Mサイズ丁度よかったです。スカート丈も短過ぎず長過ぎず上品な感じです。
生地は少し薄く、袖のレースも、縫目も値段相当かな〜〜
結婚式に数回使用するには問題ないです。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上!
ネイビーのMを友人の結婚式用に購入させていただきました。163cmの49kgで下半身太めですが長さもぴったりでした!ネイビーも深めのネイビーなので上品に着れそうです。袖のレースの切れっぱなしは少し安っぽく感じますが、トータルで安いのにいいワンピースだと思います!

4 2017-06-29

サイズばっちりでした!
166センチ50キロでMサイズぴったりでした!
デザインも思っていた通り可愛い。
袖のレースが少しほつれていましたが、このお値段なら許容範囲です。

4 2017-10-27

安く買えました。
セールで安く買えました。
袖の切りっぱなしが少し安っぽく見えます。。。
158cm 45〜46kg
7号着たり9号着たりです。
Mサイズで少し余裕ありました。
胸もあるほうですがパツパツにならずよかったです。
長さもひざが隠れるので結婚式にいいかな。
座ると見えるので完璧なフォーマルとは言えませんが・・。
袖も透けていますしね。

4 2017-09-22

かわいいです!
身長153cm、体重50kgでやや、ぽっちゃり体型。胸はEカップ。
ブラックのMサイズを購入させて頂きました。
旦那に着て見せたところ、痩せて見えるし、胸もあまり強調されてなくてスッキリしてて、かわいい!と高評価(*´v`*)
胸が大きいのがコンプレックスのあたしには最高の褒め言葉です!
丈は膝より下でちょっぴり長めですが、品よく着こなすにはちょうどいい丈で、脚やせして見えます。
私ぐらいの身長で脚に自信があって、短いのが好きな方にはお直しが必要。
作りは値段相応な感じ。ひとつ残念なのは背中のチャックが少しかたいこと。
それ以外は大満足!
いい買い物しましたー♪

5 2017-06-21

期待通り!
友人の結婚式用に。
158cm68kgE75の洋ナシ体形、ネイビーXXL購入。
ウエストはゆとりあり、しかしダボっとはせずいい感じ!
切りかえ部分のタックがきれいで、腰回りがすっきり見えます。
本体の生地もなかなか高級感があり素敵です。
ちょっと心配なのは、うでを上げたり胸を張ると、
袖のレースの脇あたりが引っ張られるところ…
レースの伸縮性があまりないので、気を付けて着ようと思います。
しかし大満足の買い物です!お値段以上!
華やかなアクセサリーで結婚式に、
シンプルなアクセサリーならデートにも使えそうですね。

5 2018-01-08

娘の成人式の二次会で着ました。
本人も気に入ったようです。

4 2017-12-06

気に入りました
155センチ、48キロ、ごく普通の体型でネイビーのSサイズを購入。ウエスト回り、肩幅はぴったり。丈は膝が隠れるくらいです。レビューにあったようにファスナーは固め、袖のレースは少々安っぽく、着脱の時に引っかけないよう気をつけなくてはいけない感じです。生地も薄めではありますが、花模様の織り柄があり、テラテラしていなくて上品な感じです。形もきれいで全体的には大変気に入りました。いい買い物が出来たと思います。

4 2017-06-24

4000円ちょっとで買えるならいいかな〜という感じです。
生地も薄すぎるほどではないし、夏の結婚式に着ていく自分にはちょうどよいかな。
シンプルなのでアクセサリーなどでバランスをとれば、年齢問わずに着られそう。
普段のサイズはLを着用。サイズ表を見てXLにしたけど、このドレスはLでも良かったかな。

• AGO100さん
  • AGO100さん

5 2017-06-23

画像のまま
画像のままです。可愛いです。164cm,47kg,sサイズ購入しました。丈はモデルさんと同じくらいです。発送が早く商品注文後2日で届きました。スポンジ付きのハンガーにかけた状態で送って下さったのでレース部分がハンガーに引っかかる心配もなくそのままクローゼットに掛けておいておけます。しいていえば胸元の裁縫から糸が1本出ていましたが、交換をお願いするほどでもないので自分で切って使用したいと思います。

• maaaaa_macoさん
  • maaaaa_macoさん

4 2018-02-16

かわいい
発送早くて、写真通りの商品だった
少し記事が薄目だから寒い季節ははおりが必要

• ほし5789さん
  • ほし5789さん

4 2018-02-12

ぴったり
結婚式用に購入。思ったより薄手ですがちょうどいい感じです。158センチ46キロ、Mを購入しましたがウエストが少し緩い程度で丈は膝下になりました。たたみ跡がありましたがアイロンですぐきれいになりました。

5 2018-01-18

かわいいです
お安くなっていた時に購入しました。
かわいいです!
チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。
他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。

5 2018-01-14

友人結婚式に向けて
ネイビーのLサイズを購入。
結婚式に向けて購入しましたが、今年の七五三にも使用できそうで大満足です。

5 2017-12-09

素敵です!!
165cm、50kgの体型でMでピッタリでした。
とてもスッキリ着れてラインも綺麗です。
[受注番号]299245-20171207-00190706