結婚式 ワンピース パーティードレス 30代 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なちょ2さん
  • なちょ2さん

5 2018-07-11

とても可愛らしいデザイン
親戚の結婚式に参加する為に購入しました。とても可愛らしいデザインで、子供も気に入っているようです。

5 2017-12-09

素敵です!!
165cm、50kgの体型でMでピッタリでした。
とてもスッキリ着れてラインも綺麗です。
[受注番号]299245-20171207-00190706

• NARARANAさん
  • NARARANAさん

5 2017-10-17

161センチ44キロ細身です。迷いに迷ってネイビーのMサイズにしました。結果、よかったです。おなかまわり、胸回り、余裕があります。Sでも、着れたと思いますが、あまりピタッとすると、子供が小さいと動きにくいので。いい買い物でした。来月に結婚式に来ていきます!

5 2018-03-25

saleで買いましたが お値段以上でした
割引saleでお安くなっていたので 少しで心配でしたが 柄も安っぽくなく 可愛いものが届きました。

5 2018-01-18

かわいいです
お安くなっていた時に購入しました。
かわいいです!
チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。
他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。

5 2018-01-08

娘の成人式の二次会で着ました。
本人も気に入ったようです。

5 2017-10-30

お上品です!
158/65kg
胸も大きめのため、XXLにしましたが、少しゆとりもあって、お上品に見えました!!もうすぐ結婚式なので早速、着て行きます*\(^o^)/*
配送も早くて丁寧でした!

5 2017-09-14

写真通り可愛い!
落ち着いていて、とても良かったです。サイズを迷いましたが、168、52キロでLサイズウエスト部分に余裕あり、丈は膝位で、他の部分も少しゆとりがあるくらいでとても良かったです。変にぶかぶか感はなく、綺麗に着れました。

5 2017-09-05

可愛い!!
163/63
サイズかなり悩んでLLサイズにしました。ピッタリより少し余裕があるぐらいで私にはちょうどいいです!
セールで安く買えたし、値段以上、しっかりした生地で大満足です!
着ていくのが楽しみです^^

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2018-05-29

結婚式用に購入
二次会参加用に購入しました。
形も大変綺麗で着心地も良かったです!

• miiii0628さん
  • miiii0628さん

5 2017-07-28

166cm,49〜50kgと痩せ型です。
Sを購入しました!
ウエストが66と書いてあり、ブカブカかも…と思っていたら、割とぴったり(´・ω・`)
ウエストというより、ヘソより7,8cm上がぴったりキツめです。
ヘソ付近のウエストは確かにかなり余裕ありますね!
膝が少し出るくらいで、二次会に着ていくので丈も良さげです^_^

5 2018-01-14

友人結婚式に向けて
ネイビーのLサイズを購入。
結婚式に向けて購入しましたが、今年の七五三にも使用できそうで大満足です。

• umi3072さん
  • umi3072さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-07

可愛い
写真通り可愛いかったです。レースの袖の部分が良い!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上!
ネイビーのMを友人の結婚式用に購入させていただきました。163cmの49kgで下半身太めですが長さもぴったりでした!ネイビーも深めのネイビーなので上品に着れそうです。袖のレースの切れっぱなしは少し安っぽく感じますが、トータルで安いのにいいワンピースだと思います!

5 2017-06-21

期待通り!
友人の結婚式用に。
158cm68kgE75の洋ナシ体形、ネイビーXXL購入。
13〜15号を行ったり来たりしているのですが、今回はXXLで正解でした。
ウエストはゆとりあり、しかしダボっとはせずいい感じ!
切りかえ部分のタックがきれいで、腰回りがすっきり見えます。
本体の生地もなかなか高級感があり素敵です。
ちょっと心配なのは、うでを上げたり胸を張ると、
袖のレースの脇あたりが引っ張られるところ…
レースの伸縮性があまりないので、気を付けて着ようと思います。
しかし大満足の買い物です!お値段以上!
華やかなアクセサリーで結婚式に、
シンプルなアクセサリーならデートにも使えそうですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス