送料無料 パーティードレス お呼ばれ 他と...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

結婚式に着るために
150cm、42kgでSにしました。
私が着ると膝が隠れる着丈で、全体的に程よくゆとりがあり、デザインにもメリハリがあるのでスタイル良く見えました。
ウエストの少し上のほうがキュッとしているのと、レース部分がほっそりしているので、そこもサイズ選びの際に検討されると良いと思います。
食べたらお腹のぽっこりが目立つかなっていうのと、上腕が筋肉質なので腕を高く上げるとレース部分がタイトに感じます。
これから子どもの行事等に使えるように、でも他の人とかぶりにくいようにと色はグレーにしました。
色味はグレーとシルバーの間くらいで、地味でも派手でもなく、写真のイメージ通りで気に入りました。
生地は薄手で軽いため、今の時期にぴったりです。
上にジャケットや、ボレロも羽織りやすいと思います。
袖のレースも、生地の刺繍も綺麗で上品な印象です。
なかなか店頭で気にいるものが見つからなかったのですが、いいものをお安く買えて満足です。

5 2018-07-27

めちゃくちゃ素敵です!
ネットでドレスを買うのは不安でしたが…
まず箱が高級感があって良かったです!
捨てるのが大変でしたが…笑
160cm47kgでMでバッチリでした
丈も短すぎず長すぎず上品かと
シンプルな作りなのでアクセサリーが引き立つ感じです(*´ω`*)
私が買った時は4500円くらいだったので…値段以上!!と言いたかったのですが8000円に値上がりしてますね(><)
生地も結構しっかりしていると思いますので、まあ…値段相応かな?

5 2017-12-09

素敵です!!
165cm、50kgの体型でMでピッタリでした。
とてもスッキリ着れてラインも綺麗です。
[受注番号]299245-20171207-00190706

• NARARANAさん
  • NARARANAさん

5 2017-10-17

161センチ44キロ細身です。迷いに迷ってネイビーのMサイズにしました。結果、よかったです。おなかまわり、胸回り、余裕があります。Sでも、着れたと思いますが、あまりピタッとすると、子供が小さいと動きにくいので。いい買い物でした。来月に結婚式に来ていきます!

• ay0511さん
  • ay0511さん

5 2018-08-21

結婚式2次会に
結婚式二次会のみの参加&30代になったし袖ありタイプが欲しくて購入。
159cm49kg。産後体型でバスト85ヒップ90おなかぽっこりですが、Mサイズでぴったりでした!
裏地がない部分は光が当たると少し透けるので、裏地のある膝上はきっちりガード、膝あたりは少し透け、一番長い部分はちょうど膝が隠れるくらいと、どこをとってもいい感じでした♪
袖のレースから糸が一本出ていましたが、自分で切りました。
スーパーセール中だったのでクーポン利用で4000円はめっちゃお得な買い物でした!!

5 2018-03-25

saleで買いましたが お値段以上でした
割引saleでお安くなっていたので 少しで心配でしたが 柄も安っぽくなく 可愛いものが届きました。

5 2018-01-18

かわいいです
お安くなっていた時に購入しました。
かわいいです!
チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。
他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。

5 2017-10-30

お上品です!
158/65kg
胸も大きめのため、XXLにしましたが、少しゆとりもあって、お上品に見えました!!もうすぐ結婚式なので早速、着て行きます*\(^o^)/*
配送も早くて丁寧でした!

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2018-05-29

結婚式用に購入
二次会参加用に購入しました。
形も大変綺麗で着心地も良かったです!

• なちょ2さん
  • なちょ2さん

5 2018-07-11

とても可愛らしいデザイン
親戚の結婚式に参加する為に購入しました。とても可愛らしいデザインで、子供も気に入っているようです。

5 2018-01-14

友人結婚式に向けて
ネイビーのLサイズを購入。
結婚式に向けて購入しましたが、今年の七五三にも使用できそうで大満足です。

5 2018-01-08

娘の成人式の二次会で着ました。
本人も気に入ったようです。

• umi3072さん
  • umi3072さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-07

可愛い
写真通り可愛いかったです。レースの袖の部分が良い!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上!
ネイビーのMを友人の結婚式用に購入させていただきました。163cmの49kgで下半身太めですが長さもぴったりでした!ネイビーも深めのネイビーなので上品に着れそうです。袖のレースの切れっぱなしは少し安っぽく感じますが、トータルで安いのにいいワンピースだと思います!

5 2017-09-14

写真通り可愛い!
落ち着いていて、とても良かったです。サイズを迷いましたが、168、52キロでLサイズウエスト部分に余裕あり、丈は膝位で、他の部分も少しゆとりがあるくらいでとても良かったです。変にぶかぶか感はなく、綺麗に着れました。

関連ジャンル レディースファッションドレス