4 2017-06-29

サイズばっちりでした!
166センチ50キロでMサイズぴったりでした!
デザインも思っていた通り可愛い。
袖のレースが少しほつれていましたが、このお値段なら許容範囲です。

5 2020-03-22

大満足!
卒業式に着ようと思っていたワンピースを着てみたら、全く着れず。
慌てて楽天で探して、こちらの商品を購入。しかもこちらの都合でできるだけ早く配送して欲しいという
要望もすぐに聞いてくださり、卒業式に余裕で間に合いました!
お値段以上の商品で、さらに大満足です!
わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

2020-03-23

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-02-11

結婚式用にMサイズのネイビーを購入しました。
162センチ、49キロで着た感じでは少しゆとりがあり、Sでも大丈夫だったかなとは思いましたが、丈が膝少し下くらいでちょうど良かったです。
袖のレースも綺麗でした。
クーポンでお得に購入でき、よい買い物が出来ました。
ジャケットを羽織れば、子供の卒園式にも着ていけそうです。

2020-02-11

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2019-09-13

写真の通り
産後すぐの体型で、胸も大きくなっているので
S、M悩みましたが
153cmの低身長なのでジャストじゃないと見栄え悪いかなと思い、思い切ってS購入!
正解でした!!
腰はキュッと
スカートはふんわりと膨らんだデザインで
細見え効果絶大!!
二の腕もレースは伸びないですが
丈感などでとても細く見えます!
安っぽい光沢はなく、全体に柄があるので
想像よりも高見えかなっと思います!
レビューにあった通り左右のレース柄が統一されてないです!
でもそう言うデザインだと思えば気にはならないかな!
結婚式用に購入しましたが
これから色んな場面で活躍出来そうです!

5 2019-03-18

義弟の結婚式
152センチ50キロのぽっちゃり体型
Lサイズで少し余裕あるかな程度で着れました。膝がしっかり隠れてくれる丈でした。Mでも着れそうですが2歳の子供を抱っこしたり世話したりするので胴回りに余裕あるぐらいで良かったかなと思います。
義弟の結婚式ということで、あまり露出せず、丈感もしっかりあって、でも華やかで…と探していたところこちらのドレスに辿り着きました。生地はかなり薄めですが、5月半ばにあるお式なのでちょうどいいかな?あとセール中だったので5000円以内で購入でき、トータルで満足しています。カラーも落ち着きがあってとても綺麗なネイビー色でした。義母にも○がもらえそうです。

5 2019-01-31

結婚式、パーティーに◎
50%offクーポンが使える時に購入しました(^^)身長158cm、体重52〜3kgくらい、胸が大きめですが悩んだ挙句ブラックのMを購入し、何とか入りました(^^;)やはり、バスト部分その付近がちょっと危ういです(TT)大きめを買おうとも思いましたが、スタイルよく見せるにはこのくらいが丁度よかったかなとは思います。食べすぎたらきついかも(笑)着丈は、膝が隠れるくらい。モデルさんみたいに身長があればいい感じの長さでスタイルよくなるのかな〜と。
生地は、薄目と書いてあったので想定内です。
さりげない柄が高級感があります。
上に羽織りたくないので1枚で着られる袖ありのレースのものを探していたので、お安く素敵な買い物ができたのでよかったです(^-^)黒なので小物を派手にしたりもできそう。
これから、結婚式や二次会パーティなど色んなシーンに活用できそうです。

5 2017-06-21

期待通り!
友人の結婚式用に。
158cm68kgE75の洋ナシ体形、ネイビーXXL購入。
13〜15号を行ったり来たりしているのですが、今回はXXLで正解でした。
ウエストはゆとりあり、しかしダボっとはせずいい感じ!
切りかえ部分のタックがきれいで、腰回りがすっきり見えます。
本体の生地もなかなか高級感があり素敵です。
ちょっと心配なのは、うでを上げたり胸を張ると、
袖のレースの脇あたりが引っ張られるところ…
レースの伸縮性があまりないので、気を付けて着ようと思います。
しかし大満足の買い物です!お値段以上!
華やかなアクセサリーで結婚式に、
シンプルなアクセサリーならデートにも使えそうですね。

5 2022-01-23

即日発送で間に合った!
3日後に急遽必要になり、慌てて色んなお店を探しましたが、なかなかいいと思うものが見つからず。
諦めかけていたところ、即日発送で超お買い得(60%オフ)のこちらを発見!注文翌日にはきちんと届き一安心。生地も思ったよりしっかりしていて、一度だけ着られればいいや、ぐらいの気持ちでしたが、まだまだ着れそうです。ありがとうございました。

2022-01-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mo-mo0502さん
  • mo-mo0502さん

5 2021-12-20

身長164センチ 普通体型です。
ブラックのLサイズを購入しました!
皆さんのレビューをみてMまたはLを買おうか迷いましたがスカート丈が膝にギリギリかかる長さだったのでLを購入して正解でした。
少し光沢のある素材と袖のデザインで高級感のあるドレスにみえます!
ドレスの形でウエストラインも綺麗にみえますが、肩を上げるとき等の動かし難さはあります。(ドレスを着るシーンでそのような動作はほとんど無いので気になりません。)
セールで安く買えたので嬉しいです。
配送も早くて満足!ありがとうございました。

2021-12-22
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。

DressStarです。

貴重なお時間を使って、大変励みとなるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。

とても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-20

生地が薄いですが、価格から考えて妥当かと思います。
通常7〜9号(デザインによる)でMサイズ購入。
腕が太いのでMサイズにして良かったです。
単に体型か、サイズ感があっていないのかデザインか、肩〜腕が強調されているように感じるので、私のように腕が太めの人は気になるかもしれません。

2021-09-21
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-14

お買い得でした
グレーLサイズを購入。159cm普通体形ですが、決して細身ではありません。
着丈が不安だったので、ショップへメールで希望を伝えました。
年齢と身長から膝が見えないようにサイズ表通りか誤差でむしろ長目をお願いしました。
届いて試着したところ、膝は隠れました。計ったらほぼサイズ表通りで、座ったら出るかもしれないけど、普段のお出かけに使うので問題ないです。
生地に伸縮性はないけど、色味が綺麗で模様が上品です。
とてもお得に購入できましたし、ショップの方が本当に親切なので、良いお買い物が出来ました。

2021-05-18
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-09

良いものを購入できた!
60%オフクーポン利用で2640円で購入でき、大満足です。
アラフォーで157センチ、52キロでネイビーのLサイズにしました。
少しゆとりがある感じですが、スッキリ着ることができて、痩せてみえます。
丁寧に着ないと破ってしまいそうな感じはありますが、結婚式や卒業式にも着られそうで重宝しそうです。
ファスナーを閉めるのはスムーズでしたが、脱ぐのに少し手間取りました。
綺麗な箱にハンガーに掛けて送ってくださったので、ドレスもとても綺麗な状態でした。

2021-05-12
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。

他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

また当店の配送について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

サイズもぴったりで思っていた通りの商品でとても満足しています。

2020-07-23

• risa6211さん
  • risa6211さん

4 2020-05-08

良い
顔合わせ時の食事会用で購入しましたが、このご時世なので、延期になりまだ着用していません。
しかし、質感や色合いなど、とても気に入りました。年中着られる素材かと思います。

2020-05-11

5 2018-01-18

かわいいです
お安くなっていた時に購入しました。
かわいいです!
チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。
他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス