結婚式 ワンピース パーティー ドレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

5 2017-10-30

お上品です!
158/65kg
胸も大きめのため、XXLにしましたが、少しゆとりもあって、お上品に見えました!!もうすぐ結婚式なので早速、着て行きます*\(^o^)/*
配送も早くて丁寧でした!

4 2017-09-22

かわいいです!
身長153cm、体重50kgでやや、ぽっちゃり体型。胸はEカップ。
ブラックのMサイズを購入させて頂きました。
旦那に着て見せたところ、痩せて見えるし、胸もあまり強調されてなくてスッキリしてて、かわいい!と高評価(*´v`*)
胸が大きいのがコンプレックスのあたしには最高の褒め言葉です!
丈は膝より下でちょっぴり長めですが、品よく着こなすにはちょうどいい丈で、脚やせして見えます。
私ぐらいの身長で脚に自信があって、短いのが好きな方にはお直しが必要。
作りは値段相応な感じ。ひとつ残念なのは背中のチャックが少しかたいこと。
それ以外は大満足!
いい買い物しましたー♪

5 2017-09-05

可愛い!!
163/63
サイズかなり悩んでLLサイズにしました。ピッタリより少し余裕があるぐらいで私にはちょうどいいです!
セールで安く買えたし、値段以上、しっかりした生地で大満足です!
着ていくのが楽しみです^^

4 2017-07-28

レース部分がちぎれてしまわないか心配ですが
きれいなドレスです。

4 2017-07-09

ネイビーにしました。シンプルなのでウエストにベルトして着ようと思います。

5 2017-07-04

160センチでSサイズを購入しましたが、ちょうどでした。

5 2017-06-29

友人の結婚式用に購入しました。
164cm65kgですが、Lサイズで大丈夫でした!
凄く着痩せして見えるし、写真通り可愛いです!!

5 2017-06-28

注文番号 299245-20170617-0871338168
スカート膝丈、生地は薄すぎず厚すぎず程よい、色も写真通り、総合的にお値段以上だと思います(о´∀`о)
友達の結婚式に着て行きます!ありがとうございました!

よかったです
167センチ普通体型でLサイズを注文。
膝が少し隠れるくらいで上品に着れそうです。
ネイビーを注文。画像の色より落ちついた色味ですが、実際の色の方が好みの色だったので大満足です。
ウェストが少し余裕がありますが、問題なく着れそうです。レースの感じが素敵です。

5 2017-06-21

お早い対応で購入から3日で届きました。
商品もとても光沢もありレースもとても上品で満足の品です。

4 2017-06-21

155センチ48キロですが、Sサイズピッタリでした!
腰回りが少しゆとりがありますが許容範囲内です。
丈も膝が隠れるくらいなので、お上品に着れます。
袖のレースもとっても可愛くていいお買い物ができました♬
半額セールで購入できて、大大大満足です!

5 2017-06-21

友人の披露宴用に購入。かなり太め体型ですがスッキリして細く見えます。思ったよりも素敵な商品で着るのが楽しみです!

4 2017-06-20

かわいかったです!
姉の結婚式で着るように購入しました。
着やすく、しっかりしていてよかったです!
299245-20170617-0837577273

5 2017-06-16

友達の結婚式のため、急ぎで探して注文しました。注文から発送、商品が届くのが早くて助かりました。産後太りでぽっちゃりの為一番大きいサイズを注文。とりあえず着れたし、結婚式の他に着回せそうなので良かったです。

5 2017-06-07

いい買い物でした
日曜の夜に注文して火曜に届きました!急ぎで欲しかったので良かったです。ドレスはイメージどおりで可愛かった!
161センチの45キロでサイズはSでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス