結婚式 ワンピース パーティードレス 30代 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-03-13

ガッカリ…
スーパーセールの初日に購入。
ネイビーのSをスーパーセールで半額になったら
買おうと狙っていて事前にお気に入り登録していました。
ネイビーのSが残りわずかだったので、
売り切れてしまう前に買おうと
購入画面に進み購入確定しようとしたら
画面にこちらの商品は売り切れましたの表示が…。
数分前までは残りわずかだったのに、
タイミング悪く売り切れてしまったのだと思い
仕方なくネイビーのMを購入。
その翌日何気なく商品ページを見てみると
ネイビーのSが予約販売で
2週間前後入荷順次発送になっていました。
4月に間に合えばよかったので
最初から売り切れ表示ではなく予約販売だったら
Mの購入に踏み切らずSを購入したのに…。
Mもすぐ売り切れてしまったら…と思い
購入を決断したのにガッカリです。
164、45kgの細身です。商品が届いて着てみたら
やっぱりブカブカ。スタイル良く見えるように
ピッタリサイズで着たかったので、
バストもウエストもゆとりがありすぎて
これじゃ結婚式には着て行けません。
元々皆さんのレビューも読み込んで
狙っていたので本当にガッカリです。

2 2017-07-18

発送が早い!
ネイビーを購入。
テカテカしている生地は苦手ですが、こちらはそんな事なく上品な感じです。
サイズは余裕をみてLサイズを頼みましたが、小さかったです…(腰の辺りからファスナーがあがらなかったです)
Lサイズで入らないのは初めてだったので、もう一度表示されてるサイズを確認してドレスのサイズを測ってみたら4センチぐらい小さめに作られてました。
2〜3センチは誤差で交換はこちらの送料負担と書いてあったので、諦めて自分でお直ししました。
ー追記ー
別の商品をこちらに交換してもらおうと思ってメールしたんですが、メールの返信もなくこちらから電話したらえ?どこにメールされましたか?と聞かれ何度も保留にされました。
メールを送っても見てないようでしたし、何度も名前やメールを送信した時間、メールの内容など聞かれました。
メールの送信先が何個かあるのかわからないですが、お客様からのメールはすぐ確認できるようにした方がいいと思います。
あと、レビューを書いたらプレゼント……とあったのに何も送られて来ませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス