結婚式 ワンピース パーティー ドレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

4 2017-06-06

早かったです。
到着も早く満足です。
生地が思ってたよりも薄かったですが、全体的に満足です。

5 2017-06-06

可愛い
160センチ45キロでMサイズ、ちょうどいいサイズでした。柄も可愛く、クーポンで6000円で購入できたのもあり、大満足です。

4 2017-05-31

結婚式と、七五三に備えて
レース部分は下のほうが少し安っぽい気もしますがその他の生地は割と上質な感じでお値段以上かなというところ。
結婚式と、ジャケットを羽織って七五三にも着る予定です。

• miiii0628さん
  • miiii0628さん

5 2017-07-28

166cm,49〜50kgと痩せ型です。
Sを購入しました!
ウエストが66と書いてあり、ブカブカかも…と思っていたら、割とぴったり(´・ω・`)
ウエストというより、ヘソより7,8cm上がぴったりキツめです。
ヘソ付近のウエストは確かにかなり余裕ありますね!
膝が少し出るくらいで、二次会に着ていくので丈も良さげです^_^

4 2017-07-20

まあまあです。
158cm,48k、ネイビーSサイズを購入しました。
ウェスト周りは本当にぴったりでこれ以上太れません。
生地は思っていたのと違い薄かったです。もっとつるつるした生地だと思いましたが…届いた時はしわが気になりましたがアイロンをかけたら胸元や、スカートの部分がふんわりして素敵になりました。
お値段が安いのでそれなりの感じもしますが結婚式に着て行こうと思います。

• AGO100さん
  • AGO100さん

5 2017-06-23

画像のまま
画像のままです。可愛いです。164cm,47kg,sサイズ購入しました。丈はモデルさんと同じくらいです。発送が早く商品注文後2日で届きました。スポンジ付きのハンガーにかけた状態で送って下さったのでレース部分がハンガーに引っかかる心配もなくそのままクローゼットに掛けておいておけます。しいていえば胸元の裁縫から糸が1本出ていましたが、交換をお願いするほどでもないので自分で切って使用したいと思います。

5 2018-01-14

友人結婚式に向けて
ネイビーのLサイズを購入。
結婚式に向けて購入しましたが、今年の七五三にも使用できそうで大満足です。

5 2018-01-08

娘の成人式の二次会で着ました。
本人も気に入ったようです。

• umi3072さん
  • umi3072さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-07

可愛い
写真通り可愛いかったです。レースの袖の部分が良い!

4 2017-07-11

素敵でした
濃い色のネイビーが上品で、また、腕周りのレースも高級感があり、とても良かったです。

4 2017-07-07

ピッタリ!
お昼にある結婚式へ参加するため購入しました。
158センチ52キロですが、Mサイズでぴったりでした。丈も膝くらい。
想像していた素材感とは違い、少し薄かったですが、光沢がない分お昼の結婚式には良いかも。

5 2017-07-05

ステキです。
40代なので 少し落ち着いた物をと思い、こちらを注文しました。 色味もちょうど良く レースも素敵です。 155センチ55キロのデブ体型でLサイズをお願いしましたが、LLでも良かったかも…笑

4 2017-07-01

かわいいです
結婚式用に購入。
30歳後半のため、落ち着いたもの&袖のあるものをさがしていたところ、こちらをみつけ購入。色味も綺麗で着るのが楽しみです。

5 2017-06-30

注文番号 299245-20170622-0934333192
Mサイズのネイビーを購入させて頂きました。
サイズピッタリでちょうど良かったです☆
スーパーセールで安く購入出来たのも良かったです。

4 2017-06-28

注文が殺到しているにもかかわらず早く届きました。結婚式があり急いでいたので大変助かりました。
商品は型も綺麗で、値段も安く大満足でした。思った以上で又次パーティがある時は注文しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス