2017/06/29
    サイズばっちりでした!
    166センチ50キロでMサイズぴったりでした! デザインも思っていた通り可愛い。 袖のレースが少しほつれていましたが、このお値段なら許容範囲です。
    注文日:2017/06/18
    2020/03/22
    大満足!
    卒業式に着ようと思っていたワンピースを着てみたら、全く着れず。 慌てて楽天で探して、こちらの商品を購入。しかもこちらの都合でできるだけ早く配送して欲しいという 要望もすぐに聞いてくださり、卒業式に余裕で間に合いました! お値段以上の商品で、さらに大満足です! わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/23
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/02/11
    結婚式用にMサイズのネイビーを購入しました。 162センチ、49キロで着た感じでは少しゆとりがあり、Sでも大丈夫だったかなとは思いましたが、丈が膝少し下くらいでちょうど良かったです。 袖のレースも綺麗でした。 クーポンでお得に購入でき、よい買い物が出来ました。 ジャケットを羽織れば、子供の卒園式にも着ていけそうです。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/11
    2019/09/13
    まにゃ105さん
    写真の通り
    産後すぐの体型で、胸も大きくなっているので S、M悩みましたが 153cmの低身長なのでジャストじゃないと見栄え悪いかなと思い、思い切ってS購入! 正解でした!! 腰はキュッと スカートはふんわりと膨らんだデザインで 細見え効果絶大!! 二の腕もレースは伸びないですが 丈感などでとても細く見えます! 安っぽい光沢はなく、全体に柄があるので 想像よりも高見えかなっと思います! レビューにあった通り左右のレース柄が統一されてないです! でもそう言うデザインだと思えば気にはならないかな! 結婚式用に購入しましたが これから色んな場面で活躍出来そうです!
    注文日:2019/09/04
    2019/03/18
    義弟の結婚式
    152センチ50キロのぽっちゃり体型 Lサイズで少し余裕あるかな程度で着れました。膝がしっかり隠れてくれる丈でした。Mでも着れそうですが2歳の子供を抱っこしたり世話したりするので胴回りに余裕あるぐらいで良かったかなと思います。 義弟の結婚式ということで、あまり露出せず、丈感もしっかりあって、でも華やかで…と探していたところこちらのドレスに辿り着きました。生地はかなり薄めですが、5月半ばにあるお式なのでちょうどいいかな?あとセール中だったので5000円以内で購入でき、トータルで満足しています。カラーも落ち着きがあってとても綺麗なネイビー色でした。義母にも○がもらえそうです。
    自分用
    注文日:2019/03/10
    2019/01/31
    結婚式、パーティーに◎
    50%offクーポンが使える時に購入しました(^^)身長158cm、体重52~3kgくらい、胸が大きめですが悩んだ挙句ブラックのMを購入し、何とか入りました(^^;)やはり、バスト部分その付近がちょっと危ういです(TT)大きめを買おうとも思いましたが、スタイルよく見せるにはこのくらいが丁度よかったかなとは思います。食べすぎたらきついかも(笑)着丈は、膝が隠れるくらい。モデルさんみたいに身長があればいい感じの長さでスタイルよくなるのかな~と。 生地は、薄目と書いてあったので想定内です。 さりげない柄が高級感があります。 上に羽織りたくないので1枚で着られる袖ありのレースのものを探していたので、お安く素敵な買い物ができたのでよかったです(^-^)黒なので小物を派手にしたりもできそう。 これから、結婚式や二次会パーティなど色んなシーンに活用できそうです。
    注文日:2019/01/25
    2017/06/21
    むさしの0822さん
    期待通り!
    友人の結婚式用に。 158cm68kgE75の洋ナシ体形、ネイビーXXL購入。 13~15号を行ったり来たりしているのですが、今回はXXLで正解でした。 ウエストはゆとりあり、しかしダボっとはせずいい感じ! 切りかえ部分のタックがきれいで、腰回りがすっきり見えます。 本体の生地もなかなか高級感があり素敵です。 ちょっと心配なのは、うでを上げたり胸を張ると、 袖のレースの脇あたりが引っ張られるところ… レースの伸縮性があまりないので、気を付けて着ようと思います。 しかし大満足の買い物です!お値段以上! 華やかなアクセサリーで結婚式に、 シンプルなアクセサリーならデートにも使えそうですね。
    注文日:2017/06/19
    2022/01/23
    即日発送で間に合った!
    3日後に急遽必要になり、慌てて色んなお店を探しましたが、なかなかいいと思うものが見つからず。 諦めかけていたところ、即日発送で超お買い得(60%オフ)のこちらを発見!注文翌日にはきちんと届き一安心。生地も思ったよりしっかりしていて、一度だけ着られればいいや、ぐらいの気持ちでしたが、まだまだ着れそうです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/01/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    mo-mo0502さん
    身長164センチ 普通体型です。 ブラックのLサイズを購入しました! 皆さんのレビューをみてMまたはLを買おうか迷いましたがスカート丈が膝にギリギリかかる長さだったのでLを購入して正解でした。 少し光沢のある素材と袖のデザインで高級感のあるドレスにみえます! ドレスの形でウエストラインも綺麗にみえますが、肩を上げるとき等の動かし難さはあります。(ドレスを着るシーンでそのような動作はほとんど無いので気になりません。) セールで安く買えたので嬉しいです。 配送も早くて満足!ありがとうございました。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/22
    この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 DressStarです。 貴重なお時間を使って、大変励みとなるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。 とても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。 今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。 また機会があればよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/20
    生地が薄いですが、価格から考えて妥当かと思います。 通常7〜9号(デザインによる)でMサイズ購入。 腕が太いのでMサイズにして良かったです。 単に体型か、サイズ感があっていないのかデザインか、肩〜腕が強調されているように感じるので、私のように腕が太めの人は気になるかもしれません。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/14
    お買い得でした
    グレーLサイズを購入。159cm普通体形ですが、決して細身ではありません。 着丈が不安だったので、ショップへメールで希望を伝えました。 年齢と身長から膝が見えないようにサイズ表通りか誤差でむしろ長目をお願いしました。 届いて試着したところ、膝は隠れました。計ったらほぼサイズ表通りで、座ったら出るかもしれないけど、普段のお出かけに使うので問題ないです。 生地に伸縮性はないけど、色味が綺麗で模様が上品です。 とてもお得に購入できましたし、ショップの方が本当に親切なので、良いお買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/09
    良いものを購入できた!
    60%オフクーポン利用で2640円で購入でき、大満足です。 アラフォーで157センチ、52キロでネイビーのLサイズにしました。 少しゆとりがある感じですが、スッキリ着ることができて、痩せてみえます。 丁寧に着ないと破ってしまいそうな感じはありますが、結婚式や卒業式にも着られそうで重宝しそうです。 ファスナーを閉めるのはスムーズでしたが、脱ぐのに少し手間取りました。 綺麗な箱にハンガーに掛けて送ってくださったので、ドレスもとても綺麗な状態でした。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。 詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。 他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです! また当店の配送について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/07/21
    サイズもぴったりで思っていた通りの商品でとても満足しています。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/23
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/08
    risa6211さん
    良い
    顔合わせ時の食事会用で購入しましたが、このご時世なので、延期になりまだ着用していません。 しかし、質感や色合いなど、とても気に入りました。年中着られる素材かと思います。
    注文日:2020/03/20
    2020/05/11
    2018/01/18
    かわいいです
    お安くなっていた時に購入しました。 かわいいです! チャックが少し開け閉めしにくいですが、生地も凝っていて、切り替えも綺麗で痩せて見えます。 他ののドレスもまた機会があれば買いたいと思います。
    注文日:2018/01/09
    2017/12/06
    気に入りました
    155センチ、48キロ、ごく普通の体型でネイビーのSサイズを購入。ウエスト回り、肩幅はぴったり。丈は膝が隠れるくらいです。レビューにあったようにファスナーは固め、袖のレースは少々安っぽく、着脱の時に引っかけないよう気をつけなくてはいけない感じです。生地も薄めではありますが、花模様の織り柄があり、テラテラしていなくて上品な感じです。形もきれいで全体的には大変気に入りました。いい買い物が出来たと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/02
    2017/10/27
    みいちゃんabcさん
    安く買えました。
    セールで安く買えました。 袖の切りっぱなしが少し安っぽく見えます。。。 158cm 45~46kg 7号着たり9号着たりです。 Mサイズで少し余裕ありました。 胸もあるほうですがパツパツにならずよかったです。 長さもひざが隠れるので結婚式にいいかな。 座ると見えるので完璧なフォーマルとは言えませんが・・。 袖も透けていますしね。
    注文日:2017/10/16
    2017/10/17
    kanadEさん
    161センチ44キロ細身です。迷いに迷ってネイビーのMサイズにしました。結果、よかったです。おなかまわり、胸回り、余裕があります。Sでも、着れたと思いますが、あまりピタッとすると、子供が小さいと動きにくいので。いい買い物でした。来月に結婚式に来ていきます!
    注文日:2017/09/23
    2021/11/17
    Sサイズ購入 154cm46キロ、ウエスト66センチ ちゃんと着れました! 腕が少し太いので大きな動きをするときは少しつっぱる感じがしますが、ウエストが引き締まっててスカートが広いので下半身が大きめでもウエストが66センチだったら問題なさそうです。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/19
    この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 DressStarです。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。 星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。 他の商品もぜひお試しいただければと思います。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/07/27
    結婚式に着ました。サイズは普段より大きめのものを購入しましたが、子どもを抱いたりしたので腕部分に余裕がありよかったです。一度の結婚式で着るものなので、クーポンでお安く買えて良かったです。
    注文日:2021/03/23
    2021/07/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/28
    お値打ちでした。
    お値段もお安く。生地、縫製も良くデザインもオーソドックスで長く着られるようなデザインで この、コロナ禍でイベント行事が延期中止でテンションが下がっている中このドレスを着られるようにと これからも頑張れます。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/28
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます. お届けした商品も気に入って頂けまして、安心いたしました。 コロナ禍でイベント行事で残念ですね、 また機会がありましたら、是非たくさんご使用いただけると幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/02/06
    きれいなシルエット
    他の方のレビューで、生地が薄いとあったので、ある程度覚悟していたおかげか、あまり気になりませんでした。 身長161センチ、Lサイズでちょうど膝丈くらいで良かったです! シルエットもきれいで、痩せてみえる気がしました。 入学式で上にジャケットを着る予定です。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/07
    2019/11/08
    丈の長さがいい感じです
    生地は少し薄めですが、身長151センチでちょうど膝がかくれるぐらいでいい感じです。 袖のレースはちょうどいいですが、もう少しゆとりがある方がふんわりしてかわいいと思います。 二の腕が太めの人は腕がピチピチなるかも 半額チケットがありとてもお得に購入出来て良かったです。
    注文日:2019/11/04
    2019/09/17
    なべっちださん
    綺麗なお品物です。
    立派な箱に入ってました。 お品物もとてもしっかりした良品で期待以上のものでした。 良い買物が出来ました。
    イベント|家族へ
    注文日:2019/09/08
    2019/03/14
    KUPILさん
    結婚式用
    シルエット、色、生地感、ほぼ画像通りです。他の方がレビューに書いているかたもいますがファスナーが自分では少しあげにくいので、前カンを上に付けたら上げやすくなりました。そこが改良されたら大変いいですが、そもそも安いところクーポンまで使えたので大満足です。
    注文日:2019/01/25
    2019/03/11
    すごく満足です!
    配送も早く、商品もお値段が安いのにとても可愛く大満足です!包装もしっかりしてるし良い買い物が出来ました(^^) ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2019/03/07
    2019/03/11
    ayakoman7さん
    コスパよし
    胸周りが心配だったので大きいサイズを買いました。最初届いた時、太って見えそうで心配でしたが、着てみたら全然そんなことなくぴったりでした! 安いのに生地も高級感があり、満足です!
    注文日:2019/01/09
    2018/10/28
    すごくいい!
    商品無事届きました! ステキな入れ物で贈られてきたので 自分で頼んだのにプレゼントをもらった気分になりました お品の方も、サイズもぴったりだし 自分が望んでいたデザインとスタイルで 大満足です 私は160センチ弱、体重47キロ Mサイズでぴったりでした
    イベント|自分用
    注文日:2018/10/14
    2018/10/11
    友人の結婚式に
    妊娠中&元々胸が大きい(G)ので、XLを購入。 胸はパツパツでウエストはぶかぶかでした。 もう少しウエストが締まってるか、ベルトを付ける等すると良いなと思います。 ネイビーの色みは想像通り。レースはやはりお値段相当という感じです。
    注文日:2018/01/10
    2018/10/01
    chanyuca36さん
    お値段以上
    身長160cm、体重49kgの産後体系ですが、レビューを参考にしてMサイズにしました。 ちょうど膝下で、ぴったりでした。 袖のレースが引っかかると千切れそうなので、気を付けて着用したいと思います。笑 チャックを下ろせば、授乳も簡単にできそうなので良かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2018/09/21
    2018/10/02
    お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。 そして評価まで頂き大変感激しております。 お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。 新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。 スタッフ一同またのご来店お待ちしております。