【50%OFF】結婚式 ワンピース パーティー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 詞音sheepさん
  • 詞音sheepさん

3 2018-11-05

163cmで下半身ぽっちゃりなのでXLを購入しました。早速着てみたところ余裕もすこしあったので良かったです^^
しかし、生地は非常に薄いし縫製も割りと甘いので着ていて解れてしまわないか多少心配になりました。そう何度も着るわけではないし自分でも直せるので、まぁいいかなとは思っています。
金曜日の夜に注文して土曜日の昼には手元に届いたので、早い対応には非常に驚きました!

3 2018-09-06

レビュー通り
レビュー通り、けっこう生地が薄めです。
紺にしましたがそれでもやっぱり明るいところでは、裾が透けました。
デザインはとても可愛いです。
155cm55kgチビデブなのでLサイズにしましたがけっこうゆとりがありました。

3 2018-07-21

可愛い
薄いけど可愛いです!
色も写真と同じでした!
154センチ.50キロMサイズで丁度良かったです!

3 2018-06-23

164/80、XXLを購入しましたが丈が短くてパツパツでした。素材はよかったので痩せて着ます。

3 2018-06-22

グレーSサイズ
157cm48キログレー、サイズはSかMサイズに悩みましたが、Sを購入。商品の到着も早く梱包もしっかりされていました。レース部分が膝あたりで中の生地は膝上ぐらいです。色は画像通りの色で気になる二の腕は隠れてくれるので凄く助かります。下半身に比べるとウエストから上の方が少し気持ち締まっている感じですが、寸胴に見えないので形も満足です。ただ他の方の感想にもありましたが、ほつれが多いのと、試着すると下着が透けたのでペチコートは必須です。でも割引金額で購入出来たので、この金額であれば満足です!正直割引金額でなければ購入しないかな‥と思いました。

3 2018-05-27

友人の結婚式出席の為3月に購入しました。
ちょうどセール中だった為か、4月の挙式では2名の方とドレスがカブりました笑
お品自体はとても可愛く、色も写真通りの色で良かったです。

3 2018-04-17

自分用に
友達の結婚式を控えており購入しました!
少し透ける感じがありますが雰囲気はとてもよく
良かったです。

3 2018-02-14

商品の到着は早く、幅のサイズ感もよかったのですが、写真のように明るめのグリーンがよかったのですが、写真より少しくすんだグリーンだったので、星3つです。
丈感が思ったより短く結婚式には厳しいかなという印象です。
XXL バストH70 155センチ

3 2018-02-12

商品が届かない
指定していた日にちの時間にずっと待っていたが届かず。追跡機能を見たら明日の予定になっていてびっくりでした。しかも、電話をしたら明後日になるかもと言われてショックでした。
その時間に予定を開けていたので、遅くなるなら早めに連絡欲しいと思いました。
それに、実家に住所変更したのですが、メールの確認では漢字はあっていたのに、届いたのは漢字が違ったので少し不愉快でした。
ただ、割引をしてもらえたのでその点は良かったです。
私は普段Lサイズですが、妊婦5ヶ月だったのでXLにしました。ぴったりで良かったです。

3 2018-01-05

いつも着ているサイズを買ったのですが、少しお腹周りがゆったりしていて、ちょっと妊婦さんみたいでした。
でも安く手に入ったし、デザインは良かったです。

3 2017-11-11

サイズ、デザインはよかった!
147/45 Sサイズにしました。
膝が少し隠れるくらいの長さで、ちょうどよかったです。
残念だったのは、生地が薄くてすけること。ファスナーの縫い付け部分が長すぎて、生地からはみ出てていること。
返品するほどではないですし、値段は満足なので…。

3 2017-10-06

結婚式用にブラックを購入しました。
思っていたとうりのワンピースでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス