• りん0785さん
  • りん0785さん

4 2023-05-15

身長145センチ下半身太めです。
ライトブルーのMを購入しました!
お得にいい買い物ができたと思います。
多少透け感がありますけど、気になるなら中に1枚着られると良いかもですね。
今度結婚式に着ていくので楽しみです!

4 2022-12-27

半額で買えたのはとてもありがたいです。
稀にしゃがむような事がある際、パンTが見えないか不安になる丈の短さではありますが、他の方のレビューにあるように、何故かスタイル良く見えます。そのまま着てもセクシーでいいかなと思いますが、スタイルに自信のない私的には、元カレから誕生日にもらったフォーマルなスカートと合わせて着たらとんでも調度良かったです。

4 2018-03-12

安くて!
安くて、持ってる物以外を買おうと購入しました!
ちょっと袖の部分が安っぽいかなーと思いますが、163センチ54キロガッチリ体型でもMサイズ少しゆとりがありました!ピタッとしているわけじゃないけど身体も腕も隠してくれてありがたいです!

• micchi-desuさん
  • micchi-desuさん

5 2019-07-06

ベージュM
152センチ、50キロの普通体型です。
少し小さめとレビューにあったので心配しましたが、サイズ丁度よかったです!たけは膝くらいで上品な長さでした。
胸やウエストがややきゅっとしているので、スタイルよく見せてくれるのですが、逆に胸が大きめなひと(私はcで丁度よいです)やお腹が出ているひとは悪い意味で目立つかもしれません。
パーティードレスはレンタルでも高いですし、このドレスがクーポンで四千円で買えたのはかなりお得だと思いました。

• えぬnkmrさん
  • えぬnkmrさん

5 2018-12-12

結婚式用に
158cm48kg
以前Mを購入したけど座った時の丈が心許なく、着心地にゆとりもなかったのでLで買い直しました。立つと膝が隠れる程度、座ってもきつくないしLで正解でした。
肩出したくないけどボレロとか好きじゃないので、理想の形です。Iラインでスタイルよく見えます。
注意点といえば、買い直す前チェーンの肩掛けバッグを使っていたのですが、レースに引っかってほつれてしまいました。

• memellさん
  • memellさん

5 2018-06-23

発送も早いし安い!
袖付きの物が欲しいと思いMサイズグレー購入。158cmで標準体型くらい、丈も膝半分隠れるくらいで丁度よかったです。色は写真よりも渋めかも。
注文してからすぐ届きました!楽天SSで買ったので確かに安い。生地は他のレビューもある通り薄いのでペチコート着用します。
結婚式までに間に合ってよかったです、良い買い物が出来ました^^

4 2018-03-21

産後太り隠しに最適
スカートの丈の部分が若干透けるので中にはかないといけない。夜なら気にならない。
着痩せして見えるのでよい!ただ、同じドレスの人が2人いて気まずかったwwwww

5 2017-11-07

グリーンを買いました。鮮やかなグリーンではなく落ち着いた色のグリーンです。とても上品でスタイルもよく見え大満足です。発送も早かったので助かりました。

• akeeey11さん
  • akeeey11さん

5 2022-02-13

満足です!
身長160cm、体重50kg、骨スト、イエベ秋の私に似合うドレスを探しておりこちらを購入しました!
サイズはL、ブラウンを購入。伸縮はないですが、ウエストや胸周りにゆとりがあるためキツく感じません。
ボディーラインを拾わないくらいです!
色はピンクブラウンのような感じで大人可愛いく気に入りました!
この商品がこの価格で購入出来たので当たりでした!

2022-02-14

DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• IKA7729さん
  • IKA7729さん

5 2021-07-07

様々な場面で使いやすいデザインでした♪
紺色を購入したのですが、アクセサリーをつけるとより上品さが増すので、婚礼以外にも沢山着用したいと思います!

2021-07-12
DressStarです。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2018-04-28

シルエットが綺麗!
グレーのLサイズを購入!
身長158、下半身ぽっちゃりなのでMサイズを悩みましたが、Lで正解でした!
Mでも入ったでしょうが、お尻周りに余裕が欲しかったのでちょうどいい感じでした!
購入手続き直後発送先の住所を間違っていたことに気がつき、土曜日の夜だったちめ、お問い合わせ先アドレスにメールで住所変更をしました。
週明け月曜にメールや電話での返信がなかったため、住所変更了知してもらえているのか不安だったので、電話で問い合わせしたところ「変更先の住所にすでに発送してますよ」との回答。
こちらの不手際ですが、発送時に一言メールでもいいので返信があればそわそわせずに済んだのにな…と思いました。
でも迅速な対応には大変助かりました!

• ちんっさん
  • ちんっさん

4 2021-08-18

身長157センチ体重53キロ、妊娠3ヶ月の妊婦です。
普段はMからLサイズを着用していますが、妊娠中のためXLサイズを購入しました。
説明文にマタニティと書いてある&ストンとしたデザインなので買ってみした。
3ヶ月の割にはお腹が出てきていて、試着をしたところきつくはないですが、結構お腹がぽっこり目立ちます。
使用するのが4ヶ月の時と5ヶ月の時に着る予定があるのですが、ぎり着れるかなーといった感じです。
もっとお腹がでてくるくらいになったらちょっと厳しいかなー。
マタニティと書いてありますが、初期から中期の方じゃないと難しいかも。
妊娠後期の方はきちんとマタニティ専用のものがいいかと思います(^^)
あと、丈が結構短めで、157センチでXLで膝がチラ見えするくらいの長さです。
妊娠してなくていつも通りMサイズを買っていたら膝がでてしまって着れなかったかもしれないです。
短めが好きな方はいいかもですが、結婚式のお呼ばれなどフォーマルな場では膝は隠れた方がいいかなと思います。
生地は薄めですが、暑い時期ですし、クーポン使用でだいぶお安く買えたので、私はあまり気にならないです。

2021-08-30
この度は当店のドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。

DressStarです。

丈が結構短めと、マタニティの後期には厳しいのところ、
ご指摘いただいた、商品の改善ができるようにして参ります。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

ご多忙の中レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

4 2018-04-22

結婚式の二次会用
二の腕が隠せて、大きめのドレスを探してました

160cmで太めなので、ネイビーのXXLを購入しました。
丈は膝上、座ったらかなり短いです。
少しタイトでしぼってあるので、お腹周りは気にしないといけません。
透けることもないですし、二の腕が隠せて細身に見えます。
バックのチェーンにレースが引っ掛かってしまうので、注意が必要です。
発送が早くてとても助かりました。

• m.i.s.nさん
  • m.i.s.nさん

5 2020-12-14

身長156センチ、普段から13号サイズなのでXL(ベージュ)を購入!
ぴったりでした!
配送が早くてとても助かりました。
半額で買えたのでとても満足です。

2020-12-15
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• me7781さん
  • me7781さん

5 2020-02-20

色が写真通りでサイズピッタリ
ライトブルーを購入しました。綺麗な色だなと思い購入しましたが、実物も正しく写真通りのイメージそのままでした。ハンガー付きでビニール袋に入っており、商品も綺麗な状態で届きました。
またサイズも記載通りで、自分の体型ぴったりに着たい方にオススメです。
披露宴などドレスコーデにぴったりで、1着持っていると安心だと思います。

2020-02-21
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス