結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

4 2018-05-02

Mサイズ購入
なんたって薄い(笑)
箱から出したときにビックリしました。
でもデザイン、着心地は良かったし、スッキリして見えます。
ボレロを着る必要もなく楽でした。
165cm52kgで丈はかなり短かったです。
安かったので購入しましたが、1万円なら絶対買いません。
結婚式で着用しましたが、友人には可愛いと褒められました。
ただ後ろ姿の写真では、肩甲骨がくっきり分かってビックリです(笑)

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2018-07-02

Mのライトブルー購入
身長160cm体重48キロで、バスト83位です。
SとMどちらにするか悩んで、M購入。
膝上くらいの長さが好きなのですが、こちらは膝丈で、ちょっと長く感じました。
ストンとしたシルエットで、外食でいっぱい食べるとき等はポッコリお腹をごまかせそうですが、通常時はスタイルよくは見えないかな。
Sでも良かったようです。
ワンピースを着る時はほぼドレスインナーを着用するので、透け感はきになりません。
袖のシフォン生地は二の腕をキレイに見せてくれますのでそこは高評価。
半額プラス15パーオフでお安かったので、お値段と質には満足です。

4 2018-07-14

満足です!
おとといの夜中に注文して翌々日の朝に届きました!とても早くて助かりました!
152cm/56キロ産後の体型が不安でXLを他サイトで購入しましたが、Lはこちらのが安かったので再購入しました。
身体のラインが出過ぎず、Lサイズでぴったりでした。気を緩めるとお腹がぽっこりします。一切ラインを出したくない人はワンサイズ上がいいと思います。レースが気持ち膝下になります。他のレビューにもある通り、ネイビーでも透けます。薄色を買う方は全身透けないペチコートが必要かと思います。二の腕カバーは優秀でした。
生地が薄いのと酸っぱいにおいがしたので、1つ星を減らしました。(他サイトで購入した商品もそうでした)
値段もお買い得だったので、全体的には満足です。また機会あれば利用したいと思います。

• kasumuraさん
  • kasumuraさん

4 2018-09-24

お値打ち
Mサイズ購入。153センチ、体重50、ちょっとお尻が大きめの体系ですが直す必要もなくよい感じです。ほかの口コミにもありましたが生地は薄めなので下に1枚着る私は問題ないですが、そのまま着るかたはインナーのラインが出やすいので気を付けた方がよいかも。価格をかんがえるとデザインもよいのでお値打ちかと思います。

5 2018-09-18

仕事着に
仕事で、品のある服を、着なければいけなく、なおかつ、頻繁に着るので、安くて、品のあるものを探していて、こちらにたどり着きました!
サイズで悩みましたが、155センチ46キロ
SとMで悩みSのグレーにしてみました!
お腹は少し出ている体系ですが、お腹も目立たずラインもでて、Sで正解でした!
丈も膝より少し、下あたりで、見栄えは良いです!
このお値段で大満足だったので、ほかの色もリピしたいと思ってます!

2018-09-18
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

4 2018-09-12

154センチ58キロ妊娠7ヶ月でかなりお腹は出ています。
XXLにしましたがお腹はポッコリと目立つもののパツパツにはならずにゆとりがあります。
生地は薄めで色もグレーにしたので透け感はあります。
生地が薄めで引っ張り難いのか後ろのファスナーが少し下ろしにくい感じがあります。
肩や二の腕もカバーできてスッキリ見えるし、何より前から気になっていた商品なのでお安く買えて満足です。

4 2018-03-29

想像より薄い
ネイビー M購入。
デザイン、サイズ感はいいです。
150cm42kg でちょうど膝丈くらい。
すとんと落ちて、ウエスト〜お尻周りがだいぶゆとりあるのでSでも良かったかな?でも、足のラインもばっちり見えるくらい透けるので、インナー必須です。セールで安く買えたからいいけど、セールじゃない価格でこの薄さならちょっと買わないかな。

4 2018-05-30

なかなか良い
お値段以上でした。とてもよかったです。また利用します。

5 2018-05-02

値段の割によかったです‼
裾から糸が出てたのが残念でしたが、記事もしっかりしていてよかったです。

4 2018-03-10

デザインは可愛いけど、薄くて透けます
158センチ47キロでSサイズ購入しました。
産後でお腹が心配でしたが、サイズはピッタリでした。
デザインは可愛いですが、薄くて透けるのでペチコート必須ですね。
丈は膝上で、膝が全部見える感じでした。もう少しサイズアップして丈長めでも良かったかなと思います。

• hkhkr88さん
  • hkhkr88さん

5 2018-03-05

大満足です!
3月4日の深夜に購入して、先程届きました!
早い!
楽天ssでお安く購入しましたが、送料無料なのに、ヤマトで綺麗な箱に入って、ハンガーまで付いてました。
丁寧な梱包ありがとうございます☆
商品は、友人の結婚式用に。
165センチ60kgと産後の体型が戻らずかなりデカイので、レビューを参考に膝が隠れる丈がいいなと思い、初めてXXLを購入!
結果、このサイズにして正解でした!
お腹周りはストンとしてるので目立たず、丈はちょうど膝が半分隠れる感じで探してた丈でした。
商品ページに、少し透けると書いていましたが、黒で、もともとワンピースには必ずペチコートを履くので全然問題なく使用できそうです。
ボレロも要らず、下着も普段使用してるものを肩紐など変えずにそのまま使えるものを探していてまさに理想のワンピースがお安く購入できて嬉しいです!
ジャケットを着ればお宮参りくらいならいけるかな?って感じです。
素敵なショップ、また利用したいです。

4 2017-11-30

Mサイズのグリーンを購入しました。
身長154で膝丈くらいで、ちょうど良かったです。ヒップが少し大きめな体型ですが、ストンと落ちてるようなデザインなので、体型カバー出来ました。
色は暗めの落ち着いたグリーンで好みの色でした。腕のシフォンがふわっとしていて可愛いです。
布地がちょっと薄いのが気になりました。色がグリーンなので大丈夫かなーとは思いますがペチコートを下に着ようと思います。
全体的には落ち着いた色味で、華やかさがあって気に入っています。買って良かったです。

4 2017-11-11

161センチ54キロ、グリーンを購入しました。
肩幅があるのでLサイズにしたらぴったりでした!
さらに細く見えてとても可愛いです。生地が少し薄いのが心配ですが
大満足です!

4 2017-11-15

結婚式用に。
友人の結婚式用に新調しました!151センチ47キロでMサイズで少しゆとり持って着れました。大きすぎる事はなかったです!肩も隠れて形も綺麗で良かったです。
少しスケ感が気になりインナーを買いましたがそれ以外はとても上品で気に入りました。

4 2017-09-21

想像通りでした
楽天セールで購入しました!試着なしで不安でしたが、生地も伸びやすく着心地良かったです✨身長150cmで太めでLサイズでちょうど良かったです。スカートは膝丈くらいでした。結婚式で利用したいと思います

関連ジャンル レディースファッションドレス