結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

4 2018-05-02

Mサイズ購入
なんたって薄い(笑)
箱から出したときにビックリしました。
でもデザイン、着心地は良かったし、スッキリして見えます。
ボレロを着る必要もなく楽でした。
165cm52kgで丈はかなり短かったです。
安かったので購入しましたが、1万円なら絶対買いません。
結婚式で着用しましたが、友人には可愛いと褒められました。
ただ後ろ姿の写真では、肩甲骨がくっきり分かってビックリです(笑)

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2018-07-02

Mのライトブルー購入
身長160cm体重48キロで、バスト83位です。
SとMどちらにするか悩んで、M購入。
膝上くらいの長さが好きなのですが、こちらは膝丈で、ちょっと長く感じました。
ストンとしたシルエットで、外食でいっぱい食べるとき等はポッコリお腹をごまかせそうですが、通常時はスタイルよくは見えないかな。
Sでも良かったようです。
ワンピースを着る時はほぼドレスインナーを着用するので、透け感はきになりません。
袖のシフォン生地は二の腕をキレイに見せてくれますのでそこは高評価。
半額プラス15パーオフでお安かったので、お値段と質には満足です。

5 2019-01-13

お安く買えて大満足(^-^)v
半額クーポンを使ってとてもお値打ちに買えました。みなさんのレビューをみると少し小さめだということだったので、普段はLサイズのものを着ていますが、今回はXLを購入させてもらいました。
1/12の午前中に注文しましたが、13日の夕方には商品は届きました。さっそく着てみましたが、きつくもなく細く見えて、とても上品にみえました。Lサイズでもいけてたかなってとこもありますが、返品も面倒いので着ます。
やっぱり透けるのは気になりますが、下着などに気をつけて着れば大丈夫そうです。

• kasumuraさん
  • kasumuraさん

4 2018-09-24

お値打ち
Mサイズ購入。153センチ、体重50、ちょっとお尻が大きめの体系ですが直す必要もなくよい感じです。ほかの口コミにもありましたが生地は薄めなので下に1枚着る私は問題ないですが、そのまま着るかたはインナーのラインが出やすいので気を付けた方がよいかも。価格をかんがえるとデザインもよいのでお値打ちかと思います。

4 2018-03-29

想像より薄い
ネイビー M購入。
デザイン、サイズ感はいいです。
150cm42kg でちょうど膝丈くらい。
すとんと落ちて、ウエスト〜お尻周りがだいぶゆとりあるのでSでも良かったかな?でも、足のラインもばっちり見えるくらい透けるので、インナー必須です。セールで安く買えたからいいけど、セールじゃない価格でこの薄さならちょっと買わないかな。

• m.1005さん
  • m.1005さん

5 2018-12-17

お値段以上!
162cm 56kg 産後なかなか体重が減らず、友人の結婚式のために新調しました。
レビューを見てMとLどちらにしようか迷いましたが、Lでピッタリでした!!
楽天セールの時に購入しましたが、3890円には見えない!!レースも安っぽくないですし、二の腕のレース生地もサラッとしていて、裏地もツルツル気持ち良い肌触りです。色違いも欲しくなってしまいます。

5 2018-09-18

仕事着に
仕事で、品のある服を、着なければいけなく、なおかつ、頻繁に着るので、安くて、品のあるものを探していて、こちらにたどり着きました!
サイズで悩みましたが、155センチ46キロ
SとMで悩みSのグレーにしてみました!
お腹は少し出ている体系ですが、お腹も目立たずラインもでて、Sで正解でした!
丈も膝より少し、下あたりで、見栄えは良いです!
このお値段で大満足だったので、ほかの色もリピしたいと思ってます!

2018-09-18
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

4 2018-09-12

154センチ58キロ妊娠7ヶ月でかなりお腹は出ています。
XXLにしましたがお腹はポッコリと目立つもののパツパツにはならずにゆとりがあります。
生地は薄めで色もグレーにしたので透け感はあります。
生地が薄めで引っ張り難いのか後ろのファスナーが少し下ろしにくい感じがあります。
肩や二の腕もカバーできてスッキリ見えるし、何より前から気になっていた商品なのでお安く買えて満足です。

4 2018-07-14

満足です!
おとといの夜中に注文して翌々日の朝に届きました!とても早くて助かりました!
152cm/56キロ産後の体型が不安でXLを他サイトで購入しましたが、Lはこちらのが安かったので再購入しました。
身体のラインが出過ぎず、Lサイズでぴったりでした。気を緩めるとお腹がぽっこりします。一切ラインを出したくない人はワンサイズ上がいいと思います。レースが気持ち膝下になります。他のレビューにもある通り、ネイビーでも透けます。薄色を買う方は全身透けないペチコートが必要かと思います。二の腕カバーは優秀でした。
生地が薄いのと酸っぱいにおいがしたので、1つ星を減らしました。(他サイトで購入した商品もそうでした)
値段もお買い得だったので、全体的には満足です。また機会あれば利用したいと思います。

4 2018-05-30

なかなか良い
お値段以上でした。とてもよかったです。また利用します。

5 2018-05-02

値段の割によかったです‼
裾から糸が出てたのが残念でしたが、記事もしっかりしていてよかったです。

4 2018-03-10

デザインは可愛いけど、薄くて透けます
158センチ47キロでSサイズ購入しました。
産後でお腹が心配でしたが、サイズはピッタリでした。
デザインは可愛いですが、薄くて透けるのでペチコート必須ですね。
丈は膝上で、膝が全部見える感じでした。もう少しサイズアップして丈長めでも良かったかなと思います。

• hkhkr88さん
  • hkhkr88さん

5 2018-03-05

大満足です!
3月4日の深夜に購入して、先程届きました!
早い!
楽天ssでお安く購入しましたが、送料無料なのに、ヤマトで綺麗な箱に入って、ハンガーまで付いてました。
丁寧な梱包ありがとうございます☆
商品は、友人の結婚式用に。
165センチ60kgと産後の体型が戻らずかなりデカイので、レビューを参考に膝が隠れる丈がいいなと思い、初めてXXLを購入!
結果、このサイズにして正解でした!
お腹周りはストンとしてるので目立たず、丈はちょうど膝が半分隠れる感じで探してた丈でした。
商品ページに、少し透けると書いていましたが、黒で、もともとワンピースには必ずペチコートを履くので全然問題なく使用できそうです。
ボレロも要らず、下着も普段使用してるものを肩紐など変えずにそのまま使えるものを探していてまさに理想のワンピースがお安く購入できて嬉しいです!
ジャケットを着ればお宮参りくらいならいけるかな?って感じです。
素敵なショップ、また利用したいです。

• muxu0829さん
  • muxu0829さん

5 2018-12-26

すごくいい!
152センチ54キロのおデブですが、Lでばっちりでした。丈は膝下ですが、高いヒールを履きますし、レースなので透けてそこまで重く感じません。何より脚を出したくないので、ちょうどいいです。
40キロ代ならMでしたが、パツパツなのは嫌だったので…。
ネイビーにした事もあり、安っぽさは感じません。明るい色合いだと縫製や質感が目立ちますが、暗い色なら大丈夫です。
クーポンで3000円オフでしたし、とてもいい買い物でした!

4 2017-11-11

161センチ54キロ、グリーンを購入しました。
肩幅があるのでLサイズにしたらぴったりでした!
さらに細く見えてとても可愛いです。生地が少し薄いのが心配ですが
大満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス