結婚式 パーティードレス ワンピース 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 145件)次のページへ

5 2018-04-04

グレーを買いました。
品があって、とてもきれいな作りです。
袖も可愛いです。
160cmでSサイズ、丈も膝上でちょうどよかったです。

4 2018-03-20

161センチ約50キロで、Lサイズ購入。
タイトなシルエットで大人っぽく、肩幅広くても良い感じに着れました。二の腕隠せるのもいいですね。
ネイビーですが透けますので注意です。

5 2018-03-16

初購入
まだ試しはきしかしてませんが、
良さそうです!
来週、結婚式ではく予定なので楽しみです☺

4 2018-03-11

友達の結婚式用に購入しました。165センチのモデルさんがSサイズを着用していたので162センチの私でも丁度よいかと思いSサイズを購入したところスカート丈が短すぎ、ヒップも少し窮屈だったので交換して頂きました。すぐに対応して頂いたので助かりました。

4 2018-03-10

デザインは可愛いけど、薄くて透けます
158センチ47キロでSサイズ購入しました。
産後でお腹が心配でしたが、サイズはピッタリでした。
デザインは可愛いですが、薄くて透けるのでペチコート必須ですね。
丈は膝上で、膝が全部見える感じでした。もう少しサイズアップして丈長めでも良かったかなと思います。

4 2018-03-10

151cm、49kgのお腹ぽっこり体型でグリーンM購入。ややお腹出ますが、かなり着痩せします!3日くらいで届きました。
表側のレースは光沢がある感じです。
下地がとても薄いので、濃色と言えど透けてしまいます。
でも、下に何か着たり履いたりすれば問題ないかなーと思います。

5 2018-03-09

身長153センチ体重42キロでネイビーのMサイズを購入。普段はSを着ることが多いのですが、ゆったりめに着たかったのでMサイズで正解でした。丈も膝の中心あたりなので上品に着れます。

5 2018-03-06

楽天スーパーセール中なのに早いお届けでした。
グリーンを購入しましたが落ち着いた色味でした。
162センチ60キロF80で、XXL
丈がちょうど膝ぐらいでバストもぴったしでした。
細く見える、腕も隠れる、値段が安くてとても満足です。

• hkhkr88さん
  • hkhkr88さん

5 2018-03-05

大満足です!
3月4日の深夜に購入して、先程届きました!
早い!
楽天ssでお安く購入しましたが、送料無料なのに、ヤマトで綺麗な箱に入って、ハンガーまで付いてました。
丁寧な梱包ありがとうございます☆
商品は、友人の結婚式用に。
165センチ60kgと産後の体型が戻らずかなりデカイので、レビューを参考に膝が隠れる丈がいいなと思い、初めてXXLを購入!
結果、このサイズにして正解でした!
お腹周りはストンとしてるので目立たず、丈はちょうど膝が半分隠れる感じで探してた丈でした。
商品ページに、少し透けると書いていましたが、黒で、もともとワンピースには必ずペチコートを履くので全然問題なく使用できそうです。
ボレロも要らず、下着も普段使用してるものを肩紐など変えずにそのまま使えるものを探していてまさに理想のワンピースがお安く購入できて嬉しいです!
ジャケットを着ればお宮参りくらいならいけるかな?って感じです。
素敵なショップ、また利用したいです。

5 2018-02-08

産後体型が戻らず下腹ぽっこり。XXLにしましたが、デブに見えずシルエットも綺麗です。色も形も画像通りで欲しかった商品に出会えて良かったです。期間中で安く購入出来たのも助かりました。

4 2018-02-01

XLグレー購入
159センチ57キロの太め体系なのでXLでゆとりも有り、良かったです。形綺麗ですがグレーが顔に合わず他の色にすれば良かったかなーと少し後悔です。

4 2018-01-21

154cm産後全く戻らずぽっちゃり通り越してデブです!
バストサイズもありXLを購入しましたが胸はピッタリ、丈も膝ちょうど、二の腕も隠れ、着痩せして見えるし気に入りました!
しかし生地が薄くて絶対透ける。ということで星−1です。

5 2018-01-20

最初やっぱりどうかなぁと思って購入しましたがぁ 商品届いてみたら 凄く良くて ビックリしましたぁ こんなに安くていいのかと思ったぐらぃです

4 2018-01-15

よかった!
結婚式用に購入しました。色はネイビーです。身長150cmで体重は47kgと若干ぽっちゃりでMサイズを購入しました。肩幅も丈もちょうど良かったです。ただ、過去に購入した方のレビューにもありましたがたしかに生地が薄い!なので、インナーを着た方がいいと思いました!

5 2018-01-13

かわいい!
結婚式に出席する為購入しました。154センチで太っている為Lサイズを購入しましたが心配だった丈もちょうどよくぴったりでした!デザインが可愛くて腕も隠せるのでとっても良いです。着ていくのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス