結婚式 ワンピース 大きいサイズ 体型カバ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2018-06-23

大満足です!
150センチ45キロでいつもSでも大きくて心配でしたが、グレーのSを購入して、ちょうど膝くらいでピッタリで大満足です!薄さも心配でしたが、私はあまり気にならなかったです!指定日にもちゃんと届けて頂き助かりました。また利用したいと思います。

4 2018-06-20

娘の結婚パーティで着ました ちょっと丈が短いと 娘に言われましたが 満足でした

4 2018-06-14

高すぎないわりに、十分な質感だと思います!写真通りにデザインも可愛いく、長さもとてもちょうどいいです!

4 2018-06-08

素敵って言われました
ちょっと薄くて透けるけど…お値段以上に見られ皆に素敵って言われました!

4 2018-06-06

膝下のワンピースが欲しくて、レビューを読んで購入しました。162センチ、膝上でした…ですがデザインも可愛く気に入りました^_^
結婚式に着て行きました。

4 2018-05-30

なかなか良い
お値段以上でした。とてもよかったです。また利用します。

5 2018-05-02

値段の割によかったです‼
裾から糸が出てたのが残念でしたが、記事もしっかりしていてよかったです。

5 2018-04-24

スタイル良く見える!
とても早く着き、助かりました!ドレス自体も着てみるととても素敵でした。落ち着いた色と形でこれから結婚式に着て行くのが楽しみです!

5 2018-04-21

セール期間で安く買えて、商品もとっても可愛いです!157cmで膝くらいなので短すぎずちょうど良かったです。透けるのでペチコートは必要かも。

4 2018-04-12

満足です
160cm Lサイズ グレーを購入。
迅速な対応ですぐに商品が手元に届きました。つるんとしたら素材で、キレイに着こなせます。
体型カバーにもなり、スラリとして見えて大変満足です。
生地が薄く、明るい場所では透けて見えるかも?と思うので星−1つです。

4 2018-04-12

セールだったから
半額セール+クーポンを使い格安で購入。生地が薄くて透けますがこの値段ならかなり満足。ただ定価なら満足感はないかも…いずれにせよ中にペチ着れば充分使えます。

4 2018-04-09

158センチ、ぽっちゃりでサイズ迷いましたがバストサイズとか測って一番近いLサイズを購入しました。サイズはほぼピッタリで身長が足りないので、ヒールでなんとかしようと思ってます。二の腕とか気になるところもカバーしてくれるし、デザインもかわいくて気に入ってます。

5 2018-04-04

グレーを買いました。
品があって、とてもきれいな作りです。
袖も可愛いです。
160cmでSサイズ、丈も膝上でちょうどよかったです。

4 2018-03-20

161センチ約50キロで、Lサイズ購入。
タイトなシルエットで大人っぽく、肩幅広くても良い感じに着れました。二の腕隠せるのもいいですね。
ネイビーですが透けますので注意です。

5 2018-03-16

初購入
まだ試しはきしかしてませんが、
良さそうです!
来週、結婚式ではく予定なので楽しみです☺

関連ジャンル レディースファッションドレス