結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-09

不良品?を送られました。
セールでお安く提供しているからといって、アウトレットや不良品の記載は一切なかったはずです。が、開けてすぐ気がつくようなシミ?着色汚れがありました。ベージュ一色のドレスなのに明らかにおかしい真っ赤な口紅の様な着色が付いています。きちんと検品してから発送しているのでしょうか?それとも検品した際のものでしょうか?クーポンも使えてセールで購入なので仕方ない事なのでしょうか?今回は3800円とお安いので返品のご連絡はしませんが、職場柄たくさんドレスを購入するのでまた利用しようと思っていましたが、とても残念なので今後はこちらでは購入しないと思います。不良品なこと以外は送料無料だしきちんとしたお店の箱が用意されていて(黒のシックなものなので高級感も感じる様な箱)宅配業者さんから受け取った際、きちんとしたお店で購入して良かったと思えました。ただ、消費者に一番重要なのは中身の商品ですよね。誰にでもミスはあるものなので仕方ないですが、もしお店の方がこれをお読みになったならどんな対応していただけるのでしょうか…
デザインが気に入って購入しました。生地は他の方も書いているように薄いですが、思った通りのデザインで満足です。サイズはいつもはMやLを着用していて、身長156センチのバストE75で、生地が薄いという事を考慮してバストまわりが響かずにカバー出来るようにサイズ表をみて大きめのXLを注文しました。試着したところ、やはり若干大きいですが、生地が薄いおかげで程よく体のラインにフィットしてスタイルが良く見えます。二の腕も完全にカバーしてくれて品良く一枚で着こなせます。

1 2018-06-26

遅い
とにかく発送が遅い!
連絡なし!
2日から7日での発送はできないなら書かない方が良いです。

1 2018-05-29

1980円くらい
アプリコットを購入。箱から出してハンガーを持って広げたら、既に背中側の柄がスッケスケ。
現物はレース状の表布の下に、テロテロスケスケの全くの意味の成さない裏地(裏地のつもりかどうかあやしいが、素材はそれらしきもの)だけのありえない服です。
せめて裏地が透けないものか、表生地と裏地の間に1枚布があればと思います。
3000円引きで買いましたが、実物見てたら絶対に買いません。
といっても他サイトで定価5000円位で販売してたので、このショップは3000円引きでやっと定価なんでしょうけど…。
某ファッションセンターで3000円→値引きで1900円くらいで売ってそうなレベルです。
(むしろファッションセンター製の物の方がちゃんとしてそう…)
去年売られていたものとは生地が別物なんでしょうか?
直近のレビューをちゃんと読めばよかったです。
返金条件難しいのでわざわざ争いませんが、普通に金額に見合わないお品物なので☆-4評価させて頂きます。

1 2018-04-05

届け日指定していたのに届かず…2日経っても届かないので連絡すると、本日発送しますとのことでした。完璧に忘れられていて不愉快でした。

1 2018-04-05

3月6日に購入して届いたのは4月になってから。使いたい予定があり余裕を持って購入しましたが、その間に、入荷が遅れていて発送が来週になる。との連絡が2回も…使いたい日に間に合いませんでした。

1 2018-03-28

注文から3週間ぐらい経ちますがまだ届きません。問い合わせしても「注文商品ですので〜」で済まされました。注文商品なら、いつ入荷・発送予定かしっかり書いていただかないと困ります。結婚式間に合わないし対応最悪です。

1 2018-03-22

透けすぎ…
デザインやサイズ感は良かったですが、とにかく生地が薄くてスケスケ…(ネイビーですら)結局着ないで捨てます。別のデザインの物も買いましたが、そちらも透け感がありました。こちらのショップのクオリティーがよくわかりましたので二度と買わないです。

• emina1129さん
  • emina1129さん

1 2018-03-22

対応が最悪
楽天SSで注文し、2週間経っても届かないし、発送の連絡もないので問い合わせました。
…その途端、数時間後に発送メールが送られて来て、その後に問い合わせへの返信。
『発送済みです』のたった一言。『遅くなり申し訳ございません』も形だけでも言わない会社ってあるんですね。

1 2018-03-11

安くても、
レースのほつれ、ひっかけのようなところが2箇所あり残念でした。

1 2018-02-01

最悪
6980円で購入したのに少しの期間で約3000円も値下がりしていた。本当は安いものを高く買わされた感じで最悪。

関連ジャンル レディースファッションドレス