結婚式 パーティードレス ワンピース 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-14

ネイビーにしたら他の人とかぶる可能性大
4千円弱には全く見えないです。しかしあまりにも安かったので、当日は別に用意しておいたセットアップにしたところ、案の定、他にもネイビーのレース地ワンピの方がいらっしゃったので、結婚式当日に着なくて良かったと心底思いました。
ウエスト部分は少しもたついた感じがしたので、2センチほどお直しに出しました。写真で見るとモデルの方はすっきり着れているので、後ろを少しつめた感じで撮影しているのかな?と思ったり。
お値段がお値段なので、色は冒険した方が良かったかも。ちょっとしたお出かけに汚れを気にせず着ていけると思います。

4 2018-06-23

私はマーメイド
今回は、新色のブルーを購入しました!
綺麗なブルーは光沢を帯び、袖のシフォンは魚のテールの様に上品な揺らめきです。
程よい透け感と肩の内側からシフォン切り替えになっていて、体型カバーにはおススメです。
着心地も全体的にストレッチが効いています。
ただし、透けていますのでスリプドレスで対策をしてみてくださいね。
私は、毎回普段用に購入していますが、こちらはやはり普段にはあまりオススメは出来ませんね。是非、パーティや大切な日での着用をオススメです。
そして、お腹周りが気になる方は、タイトラインならワンサイズアップがおススメですし、Aラインの方がジャストサイズでも綺麗に見えますよ。皆さんにも素敵なドレスが見つかります様に☆

4 2018-07-04

この季節にピッタリ涼しげで良かったです。
価格も満足

4 2018-05-16

グレー購入。
LかXLで悩んでXLにしたのですが
身体のラインが見えて恥ずかしいのでXXLにサイズアップしてもらいました。
生地は薄めかと思います。
外では透けますので、ペチコートなど着用が必要です。
でも、めちゃくちゃ可愛いし着痩せするし
食事会、結婚式等色々活用出来るかと思います!
メールでの問い合わせも丁寧迅速で、信頼できると思いました。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2018-05-02

上品な装いです
グレーを購入しました。とても上品な装いになります。他のレビューで下着が透けるようなコメントがありましたが、裏地もありますので特にそんな感じは見受けられませんでした。ショーツは総レースのタイプだと形も出ないと思います。

4 2017-09-06

予定より早く到着して良かったです。
総レースで光沢があるので、明るくみえたり、落ち着いてみえたり色々なので、それもいいと思います。
ただ、結婚式用にはもう少し丈が長かったら良かったですね。
予約商品で待ったのですが、購入の次の日から、金額がずっと下がってるので、ショックです( ゚Д゚)

• emina1129さん
  • emina1129さん

1 2018-03-22

対応が最悪
楽天SSで注文し、2週間経っても届かないし、発送の連絡もないので問い合わせました。
…その途端、数時間後に発送メールが送られて来て、その後に問い合わせへの返信。
『発送済みです』のたった一言。『遅くなり申し訳ございません』も形だけでも言わない会社ってあるんですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス