1件~15件 (全 2,725件)次のページへ
  • erika.fさん
  • erika.fさん

5 2019-06-09

製作者様は是非みてください!
使用場所→キッチン レンジフード下
使用者→家族全員
到着、使用レビューです。
6月下旬到達とあったのにすぐに届いて環境でした。
届いてすぐに電池をいれてレンジフードの下に置いたら感度がいいのか開きっぱなし(;_;)
え!?ここに置けないの!?
説明書をみたら感度の設定があった!
よかった…さすがです(>_<。)
是非ともこちらの小さいバージョン(寝室におけるくらい)を作って欲しいです。
45Lですと使用用途はキッチンくらいですからね。
小さいのならお風呂場や子ども部屋、リビングでも邪魔になりません。
きっと何個も買い足しちゃいます。
もちろんミニサイズはお値段もミニサイズにしてください!(笑)
あちこちにおけたら赤ちゃんの使用済みおむつも捨てられるので是非とも今後を期待します!
製作者様、素敵なゴミ箱をありがとうございます。
本当に感謝しています!
下記は到達前レビュー↓
ジョセフジョセフやシンプルヒューマンといろいろなゴミ箱を比較していました。
一昨年家を新築と同時にインテリアに合うブラックのペダル式を購入したら一年で壊れてストレスでした。
こちらの商品は置き場所、センサー、保証といい文句なしです!
まだ届いていませんが期待しています。
3年保証はとても嬉しいです!

2019-06-18
この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。

予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、
私どもも大変嬉しい気持ちでおります。

お客様の仰る通り、ZitAはセンサーが感知する範囲をお客様の丁度よい距離に再設定していただく事ができます。
レンジフード下やカウンターなど、高さに制限がある場所でも、
ZitAの高さ+5cmほど余裕を見ていただけましたら、開いたままという事は起こりません。

現在のZitAは1つのサイズしかございませんが、
サイズもお値段もミニサイズに!とのお客様のご意見は今後の参考にさせていただきまして、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。

製品保証もしっかりとしておりますので、安心して長くご愛用頂けましたら幸いです。
何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。
  • tsune8561さん
  • tsune8561さん

5 2018-09-28

予定していた隙間には収まりませんでした。
蓋が横にスライドするので、本体+10センチぐらいは幅がないと収まりません。
ゴミ箱としては、センサーの反応等十分に満足しています。

2018-10-02
この度は 自動ゴミ箱_ジータ_ZitA をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

設置をお考えいただいていた隙間に収まらなかったとのこと、
こちらの情報が不十分なためご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。

今後ご購入いただく方に、同じようなご不便をおかけすることがないよう、商品ページの仕様に「フタが開いた時の最大横幅:38.5cm」を追加いたしました。

ただ、センサーを始めとするゴミ箱としての性能についてはご満足いただけたようで、安堵いたしました。

さらにより良い商品、わかりやすい商品ページになるように、精進して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

1 2021-11-24

長期待った挙句使用1年も立たずセンサーが機能しなくなりました。交換出来るかメールで問い合わせしてみるも何の音沙汰なし。
商品、ショップ共に不満の残る買い物でした。

1 2019-06-25

カウンター下にも置けて、今まで勝手口に出て捨てていた生ゴミが室内で、しかも自動で捨てられるようになって気に入っていましたが届いて1週間目にふと底を見るとプラスチック部分が溶けていて穴があいていました。
返品か交換を希望します。

2019-08-16
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。

商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。
何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

しかしながら、カウンター下にも置け、生ごみを室内で捨てられるとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

横開きの蓋は、開く際に手にあたることなく簡単にゴミをお捨ていただけることや、
ニオイに対する悩みが解消されるなどというメリットがございます。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。

1 2022-09-15

そのうち蓋が開閉しなくなる商品です。
2020年7月に注文し、10月くらいに納品されたと思います。
初めの半年くらいは気に入っていましたが、その後どんどん開閉があやしくなり
1年経った頃にはゴミ袋交換の度に作動がおかしくなって、何度も手動開閉ボタンで操作して運良く自動開閉されることもある くらいでした。2年経った今でもずっと、調子のよい時1割悪い時9割という感じです。
蓋の開閉音もうるさいし、今はすごくストレスの元です。こんなに高いゴミ箱なのに、2年で蓋だけ追加で買うというのも納得いかないのでどうしたものかと思っています、、。
普段そんなにマイナスレビュー書かないのですが、毎日使うもので高価なので書かせていただきました。

2022-09-22
この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

蓋の開閉があやしいとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、保証期間内であれば、蓋だけご交換させていただく事ができます。
もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。
そして快適にお使いいただければと思います。

また、蓋の動作音に関しまして、お客様の理想に沿えず残念に存じます。

ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

1 2021-02-27

シルバーとホワイトの二種類を購入。
2ヶ月待って届いて使用するもホワイトの蓋だけ開閉時に異音がするのと、まるで電池がないような動きをするので交換してもらいました。
3日後に新しい蓋が届き使用するも一週間くらいで同じような症状がでる始末。
購入したばかりの電池がおかしいのかと思い、電池を変えてみたが全く変わらず。
なんでこんなに評価が高いのか不思議です。
二度と使いたくない。

1 2020-11-26

8月に購入、当初は9月入荷予定でしたが何度も入荷予定日が変更になり、12月の入荷予定がまたメールで1月に変更になりました。
初めは1ヶ月待ちだったので購入したのですが、キャンセルしたくても、こんなに待ったのにキャンセルするのが惜しくなり今は待ってる状態です。笑
初めから5ヶ月待ちなのがわかっていたら、購入なりキャンセルしてたのに毎月毎月納期を延ばされるとキャンセルのタイミングを失うので、上手な商売と思ってしまいます。

2020-12-10
この度はZitAのご注文を賜りまして誠にありがとうございます。

現在ZitAは製造過程での遅延により入荷にも遅れが生じてしまい、お客様へご迷惑をおかけしておりますことを心より深くお詫び申し上げます。
お約束の期日に商品をお届けすることができず、さらに度重なる予定変更にてご不安の念をおかけし誠に申し訳ございません。

初めから5ヶ月待ちなのがわかっていたら、キャンセルしていたとのご意見、お客様の仰る通りでございます。

予定よりも大変に長いお時間、商品をお待ちいただく事になってしまい、お詫びの言葉もございません。
引き続き、1日も早く商品をお届けできるよう迅速に商品の準備を進めさせていただきますので、ご迷惑をおかけしており大変恐縮ではございますが、お待ちいただけましたら幸いです。

このような状況下にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。

安心して商品の入荷をお待ちいただけますようわたくしどもにできます事は精一杯ご対応をさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2019-06-22

使い勝手もいいけど
しいて言うなら、トップの部分もステンレスかと思ったけど、プラスチックで?値段の割に安っぽく見えるなーって感じでした。
追記 1カ月もしないうちに壊れました。

2019-08-07
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

製品が壊れたとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、蓋だけご交換させていただく事も可能です。
そして快適にお使いいただければと思います。

また、値段の割に蓋が安っぽく見えるとのこと、ご期待に沿えずとても残念に思います。
ZitAの蓋は軽い素材で作られており、電池の消費電力を節約できたり、
手を挟んでケガをしてしまうなどの事故を防ぐ為、このようなつくりとなっており、
お客様にもその良さを実感していただけましたら幸いです。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • tarao7706さん
  • tarao7706さん

4 2019-06-22

大きさ、動作音、大満足です。が、1番上の蓋が毎回閉まった時5ミリ隙間が空くので、毎回イライラしていますが、これぐらいは我慢しなくてはいけないのかもしれません。調整の仕方があれば、誰か教えてくださーい。

2019-08-07

蓋に5ミリ隙間が空くとのこと、ご不便をお掛けしております。
こちらは羽を外すお手入れにより、そのような症状がなくなる可能性がございます。
取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。
是非お試しください。

しかしながら、大きさ、動作音、大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。
ZitAは、蓋が自動で開閉したりく、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。

お客様にこれからも快適にご使用いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

2 2019-06-09

保証とは?
購入して1ヶ月で片方の蓋の羽?が開かなくなりました。保証は3年とのことで、連絡を試みたのですが、数週間経っても音沙汰なく、保証とは名ばかりだと実感しています。
しかたなくそのまま使用しています…

2019-06-26
この度は数ある商品の中からZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

大きなゴミ箱へのお買い換えで、ZitAをお選びいただき光栄です。

思っていたより大きく、軽くて便利とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ZitAはゴミ袋いっぱいになるまでゴミをお捨ていただくことができますので、ゴミ捨ての回数を減らせる快適さを実感していただけましたら幸いです。

臭いの問題にも悩まれていたとのこと、お客様によって臭いの感じ方はそれぞれでいらっしゃると思いますが、ZitAは自動で閉まる横開きのフタで臭いが漏れにくいように設計しました。
これから蒸し暑くゴミの臭いが発生しやすい季節となりますが、お客さまにはぜひ心地よく過ごしていただけたらと願っております。

今後ともご愛用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
  • CanaCamさん
  • CanaCamさん

1 2019-05-13

高すぎる
作りが簡素です。底に隙間あって、袋が破れて、中の水分が滲み出ました。
とにかく、ゴミ箱自体のつくりがやすっぼい。この値段でこんななのか。。とがっかりしました。

2019-05-21
この度は当店にてジータ_ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文くださいましたのに、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

底に隙間があったとのご意見を拝見致しましたが、恥ずかしながら初めてお聞きする不具合でして、現段階ではお客様へ解決策をご提案することが難しい状況です。
本来このような事があってはならないのですが、
きちんとお客様のお話しをお伺いいたしまして、このような事が今後起こらぬよう、
対策を考えさせていただきます。
大変お手数かと存じますがメールにて状況をお伺いすることはできませんでしょうか。

ZitAは商品の保証期間が2年間ございますが、
今回お客様よりこのような貴重なご意見を賜ることができましたので、
さらに1年延長となり、3年保証となります。

快適にZitAをご使用いただけますようできる限りのサポートをさせていただきますので、お話しをお聞かせくださいませ。

そして快適にご使用いただけますことを心より願っております。

2 2022-02-20

もうすぐ使って一年です。
突然蓋が半開きから閉まらなくなりました。
ゴミが引っかかって閉まらないことはあったので気にしてなかったのですが、ひっかかりをとっても、電源入れ直したり裏から確認しても何も引っかかってないようです。なのに閉まらないです。
たまに手を貸してあげるとカタカタ頼りなく閉まって、また二、三回後には半開きになります。
保証期限ギリギリで壊れるという計算されたゴミ箱です。素晴らしい。

1 2021-12-14

開きが悪く毎日イラつく
2019年に購入、購入した時から時々調子が悪く、こちらに連絡した時は、調子が良かったりしたのでこのまま使用してましたが、ここ2年くらいは写真のように左右の開きがちがったり、まともな開き方をあまりしません
もっと安い他社の製品も購入しましたが、こんな事は一度もありません
オススメしません

2021-12-29
この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

蓋の開閉の調子が悪いとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画でお手入れの方法をご覧いただけましたら幸いです。
是非お試しくださいませ。

もし不具合が改善されません場合は、保証期間内でございますと、蓋だけご交換をさせていただく事ができます。
また、保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。
大変恐れ入りますが、弊社までご連絡くださいませ。

しっかりと原因追究をおこない、このようなことが起こらぬよう引き続き製品改良に努めてまいります。
お客様におかれましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。

この度は誠にありがとうございました。

1 2020-12-05

届かない 連絡無し
8月にシルバー頼んでますが未だに届きません。
届く目安もわからないとのことですが、なぜ2月下旬に発送予定といって新たにまだ販売を続けているのでしょうか?
ショップの神経を疑います。
聞いたらいつ入荷はわからないとのことです。
それから連絡は一切ありません
なので今年中には届きそうもありません。
今まで買った中でいちばん最悪な対応だと思います。ごみ箱を使う度このことを思い出し、まだ連絡ないなぁといつもイライラしてます
早急に送って欲しいです。

2020-12-14

お約束の期日に商品をお届けすることができず、また明確なお届け日時もお伝えできず、ご不安の念をおかけし誠に申し訳ございません。

今まで買った中でいちばん最悪な対応とのこと、お客様の仰る通りでございます。
ごみ箱を使う度に我々の対応を思い出され、ご不快な思いをされていらっしゃること、大変に心苦しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、お客様へこのような思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同一層精進いたします。

商品の入荷状況につきまして、商品担当者より最新の情報が入り次第、都度お客様へメールにてご案内をさせていただいております。

しかしながら、何等かの理由でご案内メールをお届けすることができないお客様もいらっしゃり、大変ご心配をおかけしていることと存じます。
さくらドームからのご案内メールをご覧いただけておりません場合、恐れ入りますが、楽天市場のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。
カスタマーサポートのスタッフよりしっかりとご回答をさせていただきます。

大変長いお時間商品をお待ちいただく事になってしまい、お詫びの言葉もございません。

何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2020-01-23

わたしには合わなかったかも。
半年使用して、慣れるどころかストレス。
筒本体の縁の処理が内側に丸っているため、ゴミを取り出す度に、ゴミが縁に引っ掛かからないように気をつかいながら取り出さないといけない。破れた時の応急処置用にガムテープも必要。毎週2回のこととはいえ、無駄なストレス。蓋部分にだけこだわったのか。
ちなみに蓋は動画ほどすぐには開かないが、捨てるのを待つのは慣れた。臭いは、蓋が開くと当然匂う。期待しすぎはダメ。

2020-01-24
この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

ZitAがお客様の理想に沿えず大変残念に思います。
筒本体の縁の処理に関しまして、お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。

その他、ご購入後のご質問などありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱