1件~15件 (全 1,544件)次のページへ

5 2023-06-12

とても使いやすいです。ただ、開く時は早いですが、閉まるまでの時間が長いです。
蓋の羽根の部分はプラスチックで重なっているだけなので、臭いの強い生ごみだと匂いが漏れそうな気がします。
最初、羽根同士が干渉して蓋に傷が付いてしまいましたが、ショップに問い合わせたらすぐに新しい羽根部分を交換してくださいました。説明書に動画付きで羽根の取り外し方が載っていて、わかりやすく取り外しも簡単なので掃除しやすい事も分かって良かったです。

2023-06-14
この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。
商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。
何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また、閉まるまでの時間が長いとの事、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を社内で共有し、今後の参考にいたします。

臭いの強い生ごみは臭いが漏れそうとのこと、ZitAは、ゴムパッキンなどを使用した完全密閉の構造とはなっておりませんため、
お客様の仰る通り、臭いが強いゴミの場合は漏れる場合もございます。

キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、水分を吸い取って捨てることができるので、臭いの発生を抑えることができます。
是非、お試しください。

しかしながら、とても使いやすいとのご様子で、大変嬉しく思っております。

ZitAは、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。
ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。

また、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2023-05-22

開閉が自動なのはとても楽チン
初めて自動でフタが開閉されるというゴミ箱を購入しましたが、とても満足しています。手を近づけるだけでゴミ箱が自動で開き、ゴミを捨てて数秒でフタが自動で閉まります。開閉が自動なのはとても楽です。開閉の音はそれほど気になりません。閉めている間は生ゴミ臭が漏れることもありません。45リットル収納なので、一般的な家庭用の大型ゴミ袋がすっぽり収まります。
別売りの「分別リング」があれば、1つのゴミ箱の中で可燃ごみ・不燃ごみの分別も可能です。また、別売りののキャスターもあれば、簡単に場所を動かすことも可能です。

2023-05-23
この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

とても満足しているとのご様子で、大変嬉しく思っております。

ZitAは、蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。

また、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。

お客様に喜んでいただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、
従来の市販品とはサポート体制が違います。
安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。

5 2023-10-17

2年もたなかった 追記あり
追記あり。
使って2年たたないうちにセンサーで開かなくなりました。一年はすぎたので一年保証は使えず。使い方勝手はよかったので残念。ゴミ箱としては値段が高いものなので、もう少し頑張ってほしかった。
夏は多少臭いが漏れます。
追記
保証がどうなっていたか確認の為、注文履歴から商品ページに行き、ついでにこのレビューを投稿しました。
その後すぐに会社の方からメールが届き、保証期間が伸びたことを教えていただき交換を申し出てくださいました。まさか、交換してくださるとは思っても見なかったです。しっかりレビューを見て、購入者の声を聞いておられるんだなと感じました。
使い勝手がよく、家に遊びにきた友達にも褒めてもらえて、お気に入りだったので落ち込んでいましたが、メールのやり取り後、すぐに新しい蓋が届き本日受け取りました。本当にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです。
大切に使わせていただきます。
経年劣化したらまた同じ物をリピートしようと思います。それまで販売されてることを願っています。
親切な対応ありがとうございました。

2023-10-17
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

開閉に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

長くZitAをご愛用いただけますよう、お客様のご購入履歴に適したご対応をしたく存じます。
お手数をおかけし恐縮ではございますが、ご都合のよろしいカスタマーサポート窓口へお問合せいただけますと幸いです。

お客様よりお寄せいただきましたご意見をもとに、今後の品質向上やサポートの充実に努めて参ります。
ご不便をおかけしている状況にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

ぜひ、ご連絡をお待ちいたしております。

5 2023-06-27

便利すぎる
便利すぎて驚いた。自動で開いてくれるだけでこんなに楽とは思いませんでした。センサーは優秀ですが、作りはシンプルなゴミ箱なので使いやすいです。大きいゴミ箱は邪魔と思い込んでましたが、すいすい捨てられるのとオシャレさもあって満足です。

2023-07-07

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ZitAは大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインです。
さらに、本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。

ZitAにしてよかったと思っていただくことができるよう、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。
  • 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2024-04-08

カラー:シルバー

引っ越し祝いで大変喜ばれました。
引っ越しお祝いをするメンバーで、「何を送る?」って話になったときに、「自分ではなかなかいいものが買えないもの&今人気のあるもの」をインスタで見つけてくれて、決めたのですが、ちょうど、「ゴミ箱が欲しいなぁ、どのごみ箱がいいかなぁ」と思ってたところだったとのことで、とても喜ばれてました。
容量もかなり大きく、分別リングで2種類分けてほかせるので、自分の家用にも欲しいなと思いました!
センサーで開く仕組みに子供たちが興味津々で遊んでいて、途中で電池を取ったそうです。
(使う時に入れるとのこと)

2024-04-22

お引越し祝いの贈り物としてZitAをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ZitAを購入して良かったと感じていただけるよう
カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2024-04-05

カラー:ホワイト

3、4年くらい前に新居にと購入させていただき蓋の開閉か電池替えても開かなくなったので2度目の購入となります。
届いたら大きさが明らかに違って、えっ?って思ったのですが開けてみたら前のより高さか低く少し幅があるように見えてボテっとした感じでした。
使ってみたら前回のより使いやすく、電池のカバーもついてないし、ごみ袋を上から持ち上げるのに私は丁度いーなーと思いました(背が小さいので)
このゴミ箱使うと他のゴミ箱使えなくなります。

2024-04-18

ZitAを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝読致しました。

ZitAはスタイリッシュな見た目でありながら、ゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズのゴミ箱となっております。

これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。

5 2024-03-15

カラー:ブラック

届いてすぐ家にあった単2電池を入れてみたところ反応が悪く、蓋が開かなかったり、開いても閉まらないという状態でした。初期不良かと思いましたが、新しい電池を買いに行って入れ替えたら、問題なくセンサーで蓋が開閉し感動です。(値段+でも単2電池を同梱していただけると助かります) 大きい割に軽いので持ち運びもラクですし、45リットルのゴミ袋がきっちり入ります。生ごみは小さい袋に閉めたものを捨ててるのもありますが、臭いはありません。
2年で蓋の開閉に問題が、という投稿を見るとちょっと心配ですが、とりあえず快適に使えています。

2024-03-15
数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

長くご愛用いただけますよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートをいたしますので
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• Coco2082さん
  • Coco2082さん

5 2024-04-18

カラー:ブラック

思ったより大きくて、しっかりゴミがはいります。

2024-04-22
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ZitAの特徴の一つでもある「大容量サイズ」にご満足いただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

ZitAは、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができますので
ゴミ捨ての回数が減り、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。

お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。
そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。

• sut1さん
  • sut1さん

5 2024-03-21

カラー:シルバー

少々高いかなと思いましたが使用感には満足しています。
サッと開くので手が離せない時のゴミ捨てに非常に便利です。
届いてみると大きくは感じます。

2024-04-18

ZitAをご使用いただき、自動開閉の便利さを実感していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ZitAを購入して良かったと感じていただけるよう
お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト

鬼妻が女神になった!!
又無駄遣いを!と,ヒステリーを起こした妻に,怒鳴られましたが,ついに,その妻が褒めること褒めること!!! あれは一体何だったの???

2024-02-20

横開きの自動ゴミ箱は数少なく、その中でもZitAをお選びいただく事ができ大変嬉しく存じます。

ZitAは保証期間を設けておりますので、期間内に自然故障など発生してしまいました場合でも無償でご対応をいたします。
保証期間終了後も、購入者様限定サポートしてフタのみご購入いただけます。

お客様のご負担を減らし安心して製品をご愛用いただけるよう、カスタマーサポートがお手伝いいたします。

お困りの際はいつでもご相談ください。

5 2024-02-03

とても使い勝手が良く気に入ってます。
ゴミの匂いもする事なく、自動手動での両方で使用出来ることも良い。
開き方が横なので開け閉めにストレスもなく本当に買って良かったです。

2024-02-20

ZitAの特徴でもあります横開きにご満足いただけたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

ZitAを購入して良かったと感じていただけるよう
お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

• 2204449さん
  • 2204449さん

5 2023-12-08

サイズ:58L | カラー:シルバー

想像より大きいなと最初は感じましたが、可愛いです!電池が単三だといいなって思います。単二電池はなかなか使わないので。これから大活躍してくれそうです。大切に使います。

2023-12-19

貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様のご意見を参考に検討いたしまして、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう精進いたします。

製品についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • ochanjpさん
  • ochanjpさん

5 2023-09-07

ZitA:選択 | カラー:シルバー

使い勝手
横開きのダストボックスは初めての使用ですが、自動で開閉するので非常に使いやすいと思います。以前は上開きの自動ボックスを使用していましたが、センサーが敏感なのか誰も居ないのに勝手に開閉しておりバッテリーの消耗が激しかったですが、このダストボックスはそのようなこともなく、満足しています。容量も十分でゴミの廃棄も回数が減りました。

2023-09-08

そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。

5 2023-07-06

もう、これを使ったら手動のものには戻れないと思います!

2023-07-12

もう手動のゴミ箱には戻れないとのご感想を投稿くださり、大変光栄に存じます。

ZitAは、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、
従来の市販品とはサポート体制が違います。

嬉しいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • tamuka2002さん
  • tamuka2002さん

5 2023-06-30

お店のアフターケアに感動
ZitAを使って1年経ちました!蓋が閉まらす問い合わせたら、色々と教えてもらって、一度動く様になり、しばら使用していてまた動かなくなりました、さくらドームさんにまた連絡をしたら、素早く対応してもらいすぐに返事がありZitAの蓋が送られて来ました!
すごくビックしました。まさかの新品の蓋が送られてきたのですごいなーだ思いました、これでまたしばらくストレス無くゴミが捨てれます。ありがとうございました。

2023-07-07

商品に不具合があった際の対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

機械製品でお客様へ不便をおかけしてしまう事もございますが、
今後もお客様のお悩みを迅速に解決できるよう、カスタマーサポートスタッフ一同精進いたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱