1件~15件 (全 1,350件)次のページへ

5 2021-08-26

二年使ってのレビューです
二年半ほど前に購入。長い間使ってみてもレビューを書きたくなるほどの使用感です。
家庭用ですと45Lのゴミ袋を使う人も多いかと思いますがゴミ箱事体大きいので詰め込んでもゴミ箱の中で引っかかったりしません(我が家では悩まされてきたゴミ袋に穴が開くことがないです)
ゴミ箱にしてはお値段高めなんですが、価値ありです!
横にスライドするフタも二重に開くので場所も取りません。
写真では面倒なのでゴミ袋見えてますが、わっかがついてて見えないようにセットできます。
3食普通に作りますが二年半以上電池は変えていません(生ごみ、燃えるごみ用で使用)
頻繁に拭き掃除するわけじゃないですが汚れも目立ちません。
今は中を二つに仕切れる仕様もあるようでプラ用、ビンカン用買おうと思っています。

2021-09-09
日頃より、自動ゴミ箱ZitAをご愛用くださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
2年半問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

お客様もご体感の通り、ZitAはスタイリッシュな見た目はもちろん、機能性にもこだわった、大変便利な商品です。
また、昨年より、ZitAを分別用ゴミ箱としてお使いいただける分別リングの販売も開始いたし、
よりZitAが便利にお使いいただけるようになりました。
再びご縁がございます際には、ぜひご検討くださいませ。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2021-09-11

燃えるごみ用に買ったらとてもよかったので、2つ目購入しました。並べて使ってます。自動じゃなくてもいいでしょとずっと思ってましたが、使ってみたら本当に便利だし、高いけどそれだけの価値はあるなと思いました!
2つ目は分別リングを使っています。分別リングは袋をかけれるだけなので、たまったごみを片方だけ出すのは難しく、同時にはずす必要があります。私は両方ともごみ集積日が同じ日のもの使っているので問題いないですが、別々にゴミ出ししたい場合は不便かもしれません。

2021-10-01
この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

分別リングにつきまして、たまったごみを片方だけ出すのは難しく、別々にゴミ出ししたい場合は不便かもしれない、との貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう製品改良に努めてまいります。

しかしながら、ZitAをお気に入りくださり、再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。

お客様もご存知の通り、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、さらに、手動ボタンもついております。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2021-08-31

新築祝い
後輩が新築一戸建を建てたので新築祝いとして購入しました。
ゴミ箱としては値段が高いから欲しいけど…と言ってたのでお祝いしたらめちゃくちゃ喜んでくれました。

2021-09-15
この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

新築祝いとしてZitAをお選びいただけたとのこと、誠に光栄に存じます。
ご贈答先の方にもお喜びいただけたご様子で、大変安心いたしました。

ZitAは、スタイリッシュな見た目はもちろん、機能性にもこだわった、大変便利な商品です。
ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけますことを願っております。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2021-12-17

二つ目
二つ目です。
以前購入し、あまりに快適で年末に買い足しました。
一つ目はホワイト、今回はシルバーですが、置く部屋のイメージで分けましたがとても馴染んでゴミ箱感はないです。
ゴミをたくさん入れられて45リットル満タンまで使えるのはとても便利です。取り出すときに少し力が必要なのが、ちょっと難点です。でも、週に一回か二回、快適さには変えられません。

2022-01-14

取り出すときに少し力が必要なのがちょっと難点とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

確かに重さのあるゴミが溜まると重く感じられてしまうかと思いますが、ゴミ袋をひっかけていただいているリングごと真上に引き上げていただきますと、楽に取り出していただけるかと存じます。
ぜひお試しくださいませ。

しかしながら、ZitAの便利さをご体感くださり、再度のご縁をいただきました事、大変有り難く思います。

お客様も御存知の通り、ZitAはスタイリッシュな見た目でありながら、ゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズのゴミ箱となっております。
ZitAがあることで、これからも快適な毎日をお過ごしいただけることを心より願っております。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2022-04-18

便利
自動開閉ごみ箱を使用するのは初めてですが、とても便利です。大き目を購入し、可燃と缶とセパレートしました。とても簡単にセットでき、分別も楽です。開閉も静かで感度も丁度良いです。臭気も気にならなくなりました。

5 2021-11-20

シルバーを購入。業務用ぽくなるかな?と心配しましたが、しっかりキッチンに馴染んでいます。生ゴミ臭もかなりカットされ、感知の範囲も設定できたので、棚の下に設置しましたが問題なく使えています。

5 2021-10-02

ストレスフリー!
値段だけで考えたら、高いなぁと正直思いました。なので、他の方のレビューも沢山読みました。おそらく、他の自動開閉式のゴミ箱との大きな差は、近くを通っただけで蓋が開いてしまったり、ゴミを捨てないタイミングでの開閉がない事なんだと思います。実際に使用すると、それがとても良いです。
大きさは、開封した時に大きいなと感じましたが、ゴミ箱の背が高いので腰をかがめないでゴミを捨てられるし、ゴミ箱自体が軽いので動かしやすく、なんと言っても45Lのゴミ袋を余す事なく使えるのが良いんです。
もっと早く買えば良かったです。
次は分別リングを付けた物を買い足そうと思ってます。

5 2022-04-27

ホワイトかわいいです
新居用に45Lホワイトを2つ買いました。
1つはカップボードに、1つは洗面所に。
カップボードはゴミ箱のサイズに合わせて作りましたので、ぴったり馴染んでいい感じです。
壁と床をホワイトにしたので悪目立ちせず正解でした。ありがとうございました。

2022-05-10

カップボードをZitAのサイズに合わせお作りいただき、ぴったり馴染んでいい感じとのご様子で、大変安心いたしました。

お客様も御存知の通り、ZitAはゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズでありながら、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインとなっております。
センサーもコンセントではなく電池で動くため、お好きな場所でご使用いただき、少しでも快適な毎日のお役に立てましたら幸いでございます。

5 2022-04-19

オススメ
自動で開いて自動で閉まる、ほんとにサイコーのゴミ箱です!オススメ。うちは2台目です

5 2022-06-16

届いた時は、人が一人入りそうなくらい大きな箱でびっくりでした。
マイナスなコメもあったので心配もしたけど、凄く良い!お値段もするけど、毎日何回も使う物なので良いです!!

• rekopoさん
  • rekopoさん

5 2022-05-31

ストレスフリー
蓋を開けなくていいゴミ箱は、ストレスフリーで生活ができます。快適です。

5 2022-04-17

以前は蓋が上に上がるタイプを使ってましたがこの商品は横に開くタイプで開き方も幅を取らないので嫁も使いやすいと喜んでいます。

• ぽち9530さん
  • ぽち9530さん

5 2022-02-08

買ってよかった!!!!!
愛犬が軽いゴミ箱だと倒して漁るので、ずっと気になってたこちらを思い切って購入してみました。
ゴミ箱の蓋を開ける行為ってこんなにストレスだったんだ?!と、このゴミ箱を使い始めてから気付きました。
楽なのはもちろん、臭いが漏れないのも嬉しい点です。
もう蓋を手動で開けるタイプのゴミ箱には戻れないと思います。
ペットボトル用にもう一台買おうか検討中…

5 2022-02-02

最高
到着をとても心待ちにしていた一品でした。
容量もたっぷりで、スムーズでスマートな開閉、軽い割には丈夫そうな作り。そしてショップのアフターケアもしっかりしてそうで安心しています。少し立派なお買い物でしたが、大満足です。

5 2021-09-30

色、悩みました。とても。白かこちらか。
白と決めてましたが、可愛い感じになりそうだったんで終了1分前にこちらの色に。子供たちにも好評で無駄に捨ててました‪𐤔‪𐤔
音が気になります。あと閉まるの遅めです。見た目はスッキリいいです。ポイポイ捨てれるのでスーパー袋の量も減りそうです。

1件~15件(全 1,350件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱