1件~15件 (全 5,104件)次のページへ

4 2022-08-12

商品説明も丁寧で分かりやすかったと思います。
商品梱包もしっかりとしていました。

使い始めて感じます。 元気の良いポメラニアンで当初はまごついていましたが しばらくすると慣れて今では上手く使いこなしています。 硬さ表面の素材にも満足し...

【ドッグトレーナー監修】不満点をわんこ目線で解決 ドッグステップ 犬 ペット ステップ 階段 小型犬 室内犬 ミニチュアダックス チワワ プードル 足腰への負担を軽減 ヘルニア 高齢犬 シニア犬 介護用品 ブラウン ベージュ 送料無料 ハグワン 犬の階段

5 2022-08-09

大変迅速なご対応ありがとうございました。また購入させていただきます。

【楽天ランキング1位・高品質】22.5-29cm シューツリー 木製 メンズ シューキーパー レッドシダー レディース シューズキーパー
ブーツの型崩れ防止と湿気取りの為に購入しました。26cmのブーツに26.5-27cmのサイズでテンションがかかり良い感じです。木の香りも良いです。

5 2022-08-08

配送も早く、商品もリーガルの24.5用でピッタリでした。値段の割にしっかりした商品でおすすめです。迷われている方は、是非におすすめします!

• キキゲさん
  • キキゲさん

5 2022-08-08

迅速丁寧な対応で優良店だと思いました。
またの機会が有りましたら利用したいと思います。

革スニーカーに使用していますが以前別のお店で購入したものは前部のバネがないタイプだったので少し隙間が空きしっくりしなかったのですがこちらの物を使用して...

• 踏台さん
  • 踏台さん

5 2022-08-08

発送もすこぶる早くてなにも言うことありません。

2,000円から3,000円のレンジで4つそれぞれ違うところからシューキーパーを購入しました。品質的には現在のところそれぞれ特に違いはありませんでしたが、香りは...

5 2022-08-05

発送が早かったです。
商品箱のみでの配送で、過剰包装ではなく
ゴミが少なくて良かったと思います。

5 2022-08-05

迅速丁寧な対応で、箱もしっかりしてましたし、キレイな状態で届きました!おススメです!!

シューキーパーの購入は、これで二つ目になります。 最初に、別のところで、後ろ側がバネになっていて、それを折り曲げて使うタイプのものを購入したのですが…...

• ポミ0530さん
  • ポミ0530さん

1 2022-08-04

7月29日に注文した製品が今日届きました。箱を開けてみたら製品が新しい製品ではないようです。誰かが購入した後に返品した製品のように蓋の内側に汚染も見られ、蓋が閉まる時に水平が合わず隙間が生じることになります。あの隙間から臭いが漏れたら、こんな高価なゴミ箱を買う理由はありません。

【ひらけ、ゴミ箱】ジータ ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ ふた付き 45リットル 自動 ZitA 自動ゴミ箱 センサー キッチン 45L 自動開閉 大容量 保証あり

• @futabaさん
  • @futabaさん

5 2022-08-03

良いお品&素早い発送をありがとうございました。

滑り止め◎ 素材◎ ファスナーが隠れている◎ ワンアクションで平らにもできる◎ ウチの仔、ベッドやファスナーなど破壊しちゃうのですが、これは大丈夫でした。...

5 2022-08-02

到着まで早く、事前に動画なども送っていただけたので、確認しておけました!

• kcqさん
  • kcqさん

5 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございました。皆さんのレビューも見て購入いたしました。

とてもしっかりしていて、昇り降りしやすいみたいです。ホームセンターで以前購入したのは、ちょっと…。でしたので、良かったです。

3 2022-08-02

早いお届けありがとうございます
思っていたより早く届きました。

4 2022-07-31

発送は記載通りの発送だったと思います。有難う御座いました。

5 2022-07-30

予定通り納品されました。

• zr250b7fさん
  • zr250b7fさん

5 2022-07-29

発送も速く梱包も丁寧。佐川急便による郵送で到着も速い。

とても良いです。サイズが細かく別れているので、サイズ選びを間違えなければ本当にいい商品だと思います。発送も速くていいお店です。今回2度めのリピート購入...

1件~15件(全 5,104件)