2023/08/29
    ナォ7031さん
    ZitA:選択 | カラー:ホワイト
    便利
    自動で開閉してくれるので便利です。少し音は気になりますが許容範囲かなぁー
    注文日:2023/07/25
    2023/08/30
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 蓋の開閉音に関しまして、お客様の理想に沿えず残念に存じます。 日頃聞きなれない音で、慣れるまでにお時間を要する場合もあるかと存じます。 お客様にとってご不快ではなくなり、快適にお使いいただけますことを願っております。 しかしながら、自動開閉のZitAにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。 当店スタッフがしっかりと丁寧にサポートいたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 心よりお礼申し上げます。
    2024/02/03
    モナカくんのママさん
    とても使い勝手が良く気に入ってます。 ゴミの匂いもする事なく、自動手動での両方で使用出来ることも良い。 開き方が横なので開け閉めにストレスもなく本当に買って良かったです。
    注文日:2022/06/11
    2024/02/20
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 ZitAの特徴でもあります横開きにご満足いただけたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAを購入して良かったと感じていただけるよう カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/12/20
    koheiminamiさん
    サイズ:49L | カラー:シルバー
    シルバーの感じが少し安っぽいので白のが良かったかなと思いましたが、ゴミ箱としては使い勝手はとても良いです。ニオイもほぼもれないしゴミ捨てが激的に楽になりました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/12
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 長くご愛用いただけますよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートをいたしますので 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    Lahainaさん
    サイズ:58L | カラー:ホワイト
    意を決して購入、笑
    使い初めて6日目、量がかなり入るなと実感してます。高いゴミ箱デビュー。娘達は??って感じでしたが、使い勝手が良く、量も入り、良い感じです。ゴミ出しの事を考えて、最初からキャスターも購入しました。引越して毎日使う物にこだわって正解だったかな。キッチンがスッキリ。買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/19
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAの特徴の一つでもある「大容量サイズ」にご満足いただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAは、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができますので ゴミ捨ての回数が減り、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    かずちゃんワンさん
    サイズ:49L | カラー:ホワイト
    知り合いのお宅で使用していたのを見て、品があって素敵な感じだったので購入してみました。 実際に使用してみて、かっこだけではなく使い勝手も良かったので大満足です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/19
    2023/07/20
    さくらブナピーさん
    ZitA:選択 | カラー:ホワイト
    大きいですが、スタイリッシュなので、リビングから見えても違和感ないです。たっぷり入るので、今まで溢れていたプラごみがおしゃれに収まって、とても気に入りました。通ると蓋が開いてしまう事がよくありますが、問題ないです。生ゴミ用にminiも買おうか検討中です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ZitAを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝読致しました。 ZitAはスタイリッシュな見た目でありながら、ゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズのゴミ箱となっております。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/06/13
    youko2さん
    自動で開閉。 キャスターを付けられるのが購入の決め手です。 自分の近くまで持ってこれるので、ゴミ捨てがとても楽です。 使い始めてまだ日が浅いですが、満足しています。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 キャスターもお付けいただき、自分の近くまで持ってこれるので、ゴミ捨てがとても楽とのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 ZitAは、大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインです。 また、キャスターには、バーの位置をお切替えいただくだけで、簡単にブレーキのオン・オフができる機能が備わっておりますので、大変使い勝手よくご使用いただけます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    よし93337604さん
    息子の誕生日に
    デザインなど気にいった息子からお願いされた商品でした。 初めて目にしたときはこれで良いのか不安でしたが息子が希望していたんで購入 なかなか画期的でした。 届いたときには蓋が不良品でしたので焦りました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。 商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。 何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 しかしながら、なかなか画期的とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ZitAは保証期間を設けておりますので、万が一製品が故障した場合、無料で交換または修理をさせて頂きます。 保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。 また、ZitAは、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂けますので、エコに優しいゴミ箱です。 お客様に喜んでいただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、 自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/11/15
    megrinrinさん
    感度が良すぎて置きたい場所では何度も開閉するのでそこが★一つマイナスです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/18
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 センサーの感度が良すぎるとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2022/12/30
    kobe ikurinさん
    可愛くて…
    めちゃくちゃ 使い勝手がよくてお気に入りです。なんだかめっちゃ可愛く感じてます。 半年悩んで購入しましたが もっと早く 購入すべきでした。 近くの物を取ろうとして空いてしまう事もありますが、それもなんだか 愛想がある感じですよ(^o^)
    注文日:2022/12/20
    2023/01/25
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 近くのものを取ろうとして開いてしまうとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 しかしながら、使い勝手がよくてお気に入りとのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 また、お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。 出来る限りサポートいたしますので、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    るぶみぶさん
    スッキリしていて、見た目がいい。キッチンに置いてありますが、何よりもセンサーでスッと蓋が開いたり閉じたりで、使い勝手がいいです。
    注文日:2022/09/01
    2022/10/28
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 使い勝手がいいとのこと、大変嬉しくレビューを拝読致しました。 ZitAの蓋は軽いので、ゴミ袋交換の煩わしさがなくなり、楽にゴミ袋の出し入れをして頂く事ができます。 また、は蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけることを願っております。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    カーコ0510さん
    正解です。
    前から気になっていました。 買って正解でした。 思ったほど重くありません。 小さいタイプも購入しようと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 買って正解とのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 ZitAは、お客様もご存知の通り、本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。 また、蓋が軽いので、ゴミ袋交換の煩わしさがなくなり、楽にゴミ袋の出し入れをして頂く事ができます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    キャサリンジュンさん
    ストレスなし 部屋になじむ
    前のゴミ箱とほとんど同じ大きさ、形 ですが前のはセンサが前部にあったので、前を通ったり、風が吹いてカーテンが触れると開いたりしました。今回のは必要な時にさっと横に開きます。色も同じ白なのでリビングダイニングになじみました。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/14
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 また、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。 おしゃれで便利なだけでなく、快適な生活のお手伝いができますよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/05/31
    rekopoさん
    ストレスフリー
    蓋を開けなくていいゴミ箱は、ストレスフリーで生活ができます。快適です。
    注文日:2022/05/22
    2023/02/14
    らくぴーぴーさん
    今まで上に開くタイプでしたが,横開きは初めてです。いい商品です。キッチンで使ってますが分別では,入り口が狭くなるか心配でしたが問題なく使えています。ふくろを二重にして、1枚ずつかえています。汚れずいいです。リングがもう少ししっかりしてると扱い易いと思います。分別で,上からの見た目は良いですが、中(下)の方でゴミがぶつかってしまうのが気になり,早めにゴミ捨てをしてます。真ん中にアクリル版などの仕切りでもあったらいいか?と素人考えですが。この価格で更なる改良を期待しています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 分別リングを使用する際、真ん中にアクリル板などの仕切りがあると良いとのこと、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、今後付属部品を増やしていけるようしっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。 しかしながら、いい商品とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ZitAは、お客様もご存知の通り、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 また、大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインです。 おしゃれで便利なだけでなく、安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 ご不安な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/11/28
    lan2005さん
    結婚のお祝いに利用しています
    娘がブライダルシャワーでリクエストし、使い勝手がとてもよいということで、結婚のお祝いにしています。 蓋を開ける手間がなく匂いも気にならないという実用面も優秀ですが、男性陣がこの開閉の動きに感動してくれるようで、毎回喜んでいただいています。お届け後即使えるように、乾電池、ごみ袋のセットがあると嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2022/11/13
    2022/12/07
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 結婚のお祝いとしてZitAをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 乾電池、ごみ袋のセットがあると嬉しいとのこと、貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。 お客様のご意見を参考に、今後付属部品を増やしていけるようしっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。 ZitAは、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。 また、お客様もご存知の通り、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/04/05
    りらこ2世さん
    自動で横に蓋が開くのが良い
    思ったより大きくて存在感あり。白を購入しました。蓋がスムースに大きく開くので、蓋にゴミの汚れがつかなくてよい。分別リングをつけたけど上部のみ分かれてて、下は形が決まってないのでたくさん入る。値段は高いけど買ってよかったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 想像されていたよりも大きかったとの事、驚かせてしまいましたでしょうか。 ZitAは、大容量サイズのため、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができます。 ゴミ捨ての回数が減ることで、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 しかしながら、自動で横に蓋が開くのが良いとのこと、横開きの自動ゴミ箱は数少なく、お客様にお手に取っていただく事ができ大変嬉しく思います。 ZitAは、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 また、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、 安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、 是非長くご愛用くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/01/17
    ひーたん7182さん
    子供が購入したのをみて購入しました。購入後開き具合がスムーズでなく、どうしようか迷っていましたが、子供が問合せをしてくれて、正月明けに新しい蓋が到着しました。今度の蓋は大変スムーズで途中で止まることもありません。大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/31
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。 商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。 何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 しかしながら、大変満足とのご様子で、安心致しました。 ZitAは、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 また、保証期間を設けておりますので、万が一製品が故障した場合、無料で交換または修理をさせて頂きます。 保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    meimei24@さん
    結局これを買うことになる
    今回2台目を購入しました。違うメーカーの物が補償はあるものの何度も動かなくなる事象があり、その度メーカーに問い合わせるのも面倒になり、以前からこちらの商品の良さを分かっていたことから、この際買い替えました。良好です。中○メーカーっぽい商品をAmazonなどでよく見かけますが補償があってもやめておいた方が無難です。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/18
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAにお買い換えいただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。 ZitAは、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。 また、保証期間を設けておりますので、万が一製品が故障した場合、無料で交換または修理をさせて頂きます。 保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    tsuma9433さん
    注文番号は保管を
    購入して1年1ヶ月ほど経過しました。1年位で蓋が全開しなくなり、蓋裏を確認するとネジが錆だらけでした。潤滑剤をかけて少し開くようになりましたが蓋を交換したく、蓋だけ再購入試みましたが、注文番号が分からない場合は購入出来ない事が分かりました。注文番号が書かれた用紙は保管しておくことをお勧めします。トホホ。
    注文日:2021/09/17
    2022/10/21
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 蓋が全開しなくなってしまったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、保証期間内であれば蓋だけご交換させていただく事ができます。 また、蓋の再購入を試みていただきましたものの、ご購入ができなかったご様子で、大変心苦しく存じます。 蓋のみのご購入につきましては、購入者様限定のご案内となりますため、必ずご注文履歴のご確認をさせていただいております。 もしご注文番号が不明であっても、その他の情報によって照合が取れる可能性がございますので、どうぞご安心くださいませ。 もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。 そして快適にお使いいただければと思います。 ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/25
    エムリイさん
    インスタで見て購入しました。インスタで流れる商品は 正直、信用できなかったけどこれは購入して良かったです。 開閉音と性格がせっかちなので開くのが少し遅い気がします。 そして開いた時のゴミの臭いさえなければ★5だと思います。 ゴミの臭いは個々の事なので仕方ないですが.. 自動で開閉し、写真通り45リットルの袋もスッポリ入るので★4ですが色違いで2台目も検討中です。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/13
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 開くのが少し遅い気がするとの、貴重なご意見ありがとうございます。 製品改良により蓋の開閉時の速度の改善ができますよう、生産現場へご意見を伝えさせていただきます。 また、開閉音につきましては、慣れるまでにお時間を要する場合もあるかと思います。 一日でも早く慣れていただき、快適にご利用いただけますことを願っております。 ニオイ漏れがするとのこと、キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、水分を吸い取って捨てることができるので、臭いの発生を抑えることができます。 是非、お試しください。より快適にお使いいただけましたら幸いです。 しかしながら、2台目も検討中とのこと、大変嬉しく思っております。 ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 出来る限りサポートいたしますので、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2022/09/16
    taiingenさん
    コロと2分割枠も合わせて購入しました。取り付けも簡単でした。自動開閉とにかく便利です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2022/07/31
    らんるん88さん
    今までは市のゴミ袋をキッチンの所にセットして使っていました。ペットのシートや生ゴミ等蓋付きの物に分けてはいたのですが、小さくすぐに一杯になるし、開けた時の臭いも気になりこちらのゴミ箱を使ってみたいと購入しました。手を触れずに開けられ、たっぷり入るので大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/21
    ヤンマー0174さん
    1週間で届きました。自動開閉ゴミ箱2社目です。 最初のは1年4ヶ月で蓋の開閉が出来なくなってしまいました。思い切って別会社高価格を選びました。第一印象はちょっと安っぽい。でも蓋の二重開きに感動。音も静かです。ゴミをめいいっぱい詰め込んだら引き出すのに苦労しますが、コツ次第でなんとかなります。あとは長く使えることが出来ればはなまるです。なので現在は星4つにしました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/22
    この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 第一印象がちょっと安っぽかったとのこと、お客様の理想に添えず残念に存じます。 ZitAは軽い素材を採用しているため、そのように感じられてしまったのかと存じます。 本体や蓋が軽いことにより、移動を簡単に行っていただけるといったメリットや、お怪我や事故も防止できるという安全性を兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 しかしながら、ZitAにお買い換えいただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。 お客様も御存知の通り、ZitAのフタは外羽と内羽にて構成されているため、一枚羽のフタと比較し、横幅のスペースを大きくとることなく開閉することができます。 ゴミを捨てる開口部は十分な広さがございますので、大きなゴミでもスムーズにお捨て頂けます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/07/13
    ポンタ7106さん
    とても、楽しいです。
    とても、気に入ってます。 使いやすいし手間なくスムーズに捨てられるし 家族もよく動いてその場所まで捨てに行ってくれます。 ただ、今後ですが値段が高い商品なので その価値の持続性と利便性の継続か値段に 値することが立証できた時に星⭐️五つに なると思われます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/03
    コンサベーションさん
    自動横開きのゴミ箱は初めて使いますが、実に楽です。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/24
    ぜん528さん
    45Lと思いますがスペースは気になりません。 感度が良すぎて横を通るたびに開くので45度向きを変えました。少し暑くなるとコバエが発生してたのですがまだ1匹も見ていません。 写真とは違い蓋の開くところが安ぽく感じるので星ひとつ減らしました。ホワイトだから⁉︎ キッチンで使用。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/13
    この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 感度が良すぎて横を通るたびに開くとのこと、ご不便をおかけいたしております。 ZitAはセンサーの感知範囲を調整することができますため、現在の設定範囲より狭く設定していただけますと、そのような症状が改善される可能性がございます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、よろしければ動画で設定方法をご覧いただき、お試しくださいませ。 また、蓋の開閉部が安っぽく感じるとのこと、お客様の理想に沿えず残念に思います。 ZitAのフタは軽い樹脂素材を採用しているため、そのように感じられてしまったのかと存じます。 蓋が軽いことにより、消費電力を抑えたり、手をはさむなどのお怪我や事故も防止できるという安全性を兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 しかしながら、以前は発生していたコバエをまだ一匹も見ていないとのご様子で、大変安心いたしました。 お客様もご体感の通り、ZitAは蓋が横に開くため、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止やコバエ発生の抑制に役立ちます。 また、自動開閉だけではなく手動開閉へお切り替えいただくこともできますので、ゴミ捨てのシーンに合わせ、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用くださいませ。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/02/17
    キスミレ2525さん
    現物を確認せず、ネットで購入するのに正直迷いました。思い切って購入して本当に良かったと思っています。ゴミ箱に手を触れなくても良いから清潔なこと。まるで可愛いい家族が増えたような存在に驚いています。開いてほしくて、おかげ様でごみをこまめに捨てるようになりましたよ。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/17
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 可愛いい家族が増えたような存在とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/02/05
    まめこ0226さん
    開閉音も気になる程ではありません。足踏みタイプからの買い替えですが 確かに元には戻れません。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 元には戻れませんとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。 また、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/01/25
    ポヨみちさん
    さきこう!
    なかなか市指摘袋に合うゴミ箱が無く探していたらこのゴミ箱をお友達から紹介されました! 市の指摘袋にピッタリ!また自動なので手がふがってても捨てれる!ストレスなく最高です!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ストレスなく最高とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 出来る限りサポートいたしますので、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。