5 2021-11-20

シルバーを購入。業務用ぽくなるかな?と心配しましたが、しっかりキッチンに馴染んでいます。生ゴミ臭もかなりカットされ、感知の範囲も設定できたので、棚の下に設置しましたが問題なく使えています。

• ぽち9530さん
  • ぽち9530さん

5 2022-02-08

買ってよかった!!!!!
愛犬が軽いゴミ箱だと倒して漁るので、ずっと気になってたこちらを思い切って購入してみました。
ゴミ箱の蓋を開ける行為ってこんなにストレスだったんだ?!と、このゴミ箱を使い始めてから気付きました。
楽なのはもちろん、臭いが漏れないのも嬉しい点です。
もう蓋を手動で開けるタイプのゴミ箱には戻れないと思います。
ペットボトル用にもう一台買おうか検討中…

5 2021-07-04

オムツの臭いや生ゴミの臭にオススメです!
親戚が使用していてとてもオススメされたので購入してみました。結果とても満足です!!
小さい子供が二人いるためオムツの臭いや、生ゴミの臭いを解消したかったのですがしっかり留めてくれます(。ᵕᴗᵕ。)
キッチンはこれからもっと暑くなるので期待大です。
配送に関する問合せにもご丁寧に対応していただいてとても安心できるお買い物でした。
安い買い物では無いので故障や破損に気を付けて使用していきたいと思います!ありがとうございました!

• nako4321さん
  • nako4321さん

5 2021-09-10

ランキングも一位であり、蓋が横開きで臭いがしにくいこと、デザインがシンプルなのが魅力的で購入しました^_^
使い心地はとにかく楽!
ただ、蓋の開閉部分がプラスチック製なのでチープ感があるのと音が気になる。
手をかざしたら閉まる機能もついていれば、自動で閉まるまでの時間も気にならないのかなと思いました。
ですが、今のところ買って良かったと思っています!

2021-09-29
この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

蓋の開閉部分がプラスチック製なのでチープ感があるのと音が気になるとのこと、お客様の理想に添えず残念に思います。

ZitAの蓋は軽い樹脂素材で作られているため、そのように感じられたのかと存じます。
蓋に軽い素材を採用することにより、電池の消費電力を節約できたり、手を挟むなどの事故防止となる等のメリットがございます。
お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。

蓋の開閉音に関しましては、日頃聞きなれない音で、慣れるまでにお時間を要する場合もあるかと思います。
一日でも早く慣れていただき、そして快適にお使いいただけますことを願っております。

また、手をかざしたら閉まる機能もついていればとの、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、よりお客様の理想に近づけるよう努めてまいります。

しかしながら、買って良かったとのご感想を頂戴し、大変安心いたしました。

ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、従来の市販品とはサポート体制が違います。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

この度は、大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • 07239287さん
  • 07239287さん

4 2022-03-14

良い!.........?
両手が塞がってても捨てられる便利さに感動しています。子供も面白がってゴミを積極的に捨ててくれるのでとても助かっております。
においについてはゴミを入れた時はふわっとにおいますが、閉まってる時はわざわざ嗅がない限りにおいません。センサーの反応は良く、通りがかるだけであいたりすることがありますが(身長により、ちょうど手がセンサーの真上の長さで反応させてしまう)そこまで困りません。
(追記)ゴミ袋を出そうとすると引っかかって袋が破れてしまうのが地味にストレスに……
マスキングテープで引っかかるところを覆いましたが、本体の縁が若干内側に絞ってある為引き出すのはまあまあ力いります。

• zuboraaaさん
  • zuboraaaさん

5 2022-06-21

とても軽くてびっくりしましたが、見た目もかっこよく機能面も問題ないです。

2022-06-29
この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、ZitAの蓋は軽い素材で作られておりますので、電池の消費電力を節約できたり、手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。
また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2022-06-11

夏になると生臭い臭いが嫌で思い切って買ってみました。今からの季節楽しみです、

4 2022-03-28

大きくひらいてゴミがすてやすいです!上に電子レンジがあり開けると反応してしまう点はありますがお気に入りです!

5 2021-11-30

旦那が欲しいと言ってて、ずっと反対していました。ゴミ箱にこんな金額を払うなんてバカバカしいと‥。新居になり、話し合いの末購入しましたが、買ってよかった!!!!自動で開くのはもちろん、今までゴミが溢れて蓋が閉まらなかったり、ゴミをまとめ取り出すときゴミが落ちたりでストレスでしたが、ジータは45リットルの袋の大きさとピッタリなので、ゴミを上から押し付けても袋がずれることなく、ノンストレスでゴミ捨てまで出来ます。一生使うのでむしろ安いと思いました!(反対していましたが)

4 2021-11-18

高かったけど…!
高いなぁと思いつつもワンルームでゴミ箱の匂いがめちゃくちゃ気になってたので思い切って買いました!
買って大正解、今年買ったものの中で1番よかったと思います!
匂いはゴミ箱が開くとふんわり香りますが、閉まってる時は気になりません!
そして自動!この便利さ!やばいです!
一度ハマると抜けられないです!
周りにはゴミ箱にそんな出すとかと言われますが、買うの悩んでる方は買って損はしないと思います!
星4つなのは配送が悪いのかわかんないですが、箱が破れてたので…!

4 2021-10-17

開封時ベタベタして、汚れがありました。
が、拭いたら取れました!
なのでマイナス1☆ですが、
物自体はすごくいいです!!
反応もいい、軽い、そしてゴミ袋のセットも簡単、匂い漏れてないのが最高です!
小さい子供が3人いますので、おむつゴミや、生ゴミ、
ヨーグルトやゼリーカップなども、洗わずぽいぽいしても大丈夫でした!
子供たちが届きやすい大きさなので、進んで捨ててくれるようになったのも嬉しいです!!

2021-10-21
この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お届けした商品にベタベタした汚れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
もしよろしければ新しいものとご交換をさせていただきますので、お手数ではございますが、カスタマーサポートへご連絡くださいませ。
今後、このようなことが起こらないよう原因を追究し、しっかりと対策してまいります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。

ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができる大変使い勝手の良い商品です。
手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
  • ada210さん
  • ada210さん

4 2021-08-05

白の45Lを購入しましたがとっても可愛くてセンサーの反応も臭いもなくストレスが一気になくなり使いやすいです!以前使ってたゴミ箱を2個目として使用してますが不便で買い換えようか考えるレベルです。あとはキャスターがあったら動かしやすく文句無し!満足度としては星5ですがキャスターが無いところで4にさせていただきます。

2021-08-20

キャスターがあったら動かしやすく文句無しとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
現時点では発売日未定ではございますが、今後キャスターの販売を予定いたしております。
発売までご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいますよう何卒お願い申し上げます。

しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

お客様も御存知の通り、ZitAは様々なインテリアに馴染むスタイリッシュでシンプルなデザインです。
大容量でありながらとても軽いため、お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。

貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • mico3586さん
  • mico3586さん

5 2022-05-20

満足です
コロナ禍でゴミ箱のフタを触りたくないので素敵なゴミ箱で、とくに開き方が可愛くて大満足しています。見栄えもよく部屋がスタイリッシュになります。ゴミを捨てるストレスがとても軽減されてこれからストレスフリーです。

2022-06-09

お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開くため、ゴミ箱に触れずにゴミを捨てることができ、清潔にお使いいただける商品です。
コロナ禍でご不安も多いご時世ではございますが、ZitAが少しでもご不安を取り除くお手伝いができておりましたら幸いです。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • Re.8238さん
  • Re.8238さん

4 2022-04-28

思ったより大きかったです!
自動で開いて捨てれるし容量もかなり入るので
大満足です!ありがとうございました!

2022-05-10

想像されていたよりも大きかったとの事、驚かせてしまいましたでしょうか。
しかしながら、容量もかなり入るので大満足とのご感想も頂戴することができ、大変安心いたしました。

お客様も御存知の通り、ZitAは大容量サイズで大きさはございますが、とても軽いため、お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。

また、ZitAは蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2022-02-26

購入し、2年が経過しました。蓋部分が壊れてて、公式ラインから問い合わせたところ、新しいものと交換してくださるいうことになりました。
購入から2年も経つのにこのような対応はとてもありがたいです。
今後も愛用していきます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱