4 2022-06-11

ついに購入!
使っていたゴミ箱が小さく、においも気になっていたので買い換えです。他社の自動ゴミ箱と吟味する事数ヶ月値段も高いですが購入を決めました!別売のリングを使って20Lの生ゴミ袋とビニールゴミの袋を入れてますが、きれいに収まっているのでストレスないです。後はゴミのにおい漏れとかがどうなのかはしばらく使ってみてから再度レビューしようと思います!

• gyawa3393さん
  • gyawa3393さん

5 2022-06-30

よかったです!早く届きました!またよろしくお願いします。

5 2022-06-22

買ってよかった製品です。
たしかに、普通のゴミ箱には戻れないかもです。
匂いも全く気にならなくなりました。
両親にもオススメし、早速購入してました。

2022-06-28
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

普通のゴミ箱には戻れないかもとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご家族様にもおすすめしていただけたようで、光栄に存じます。

また、匂いも全く気にならなくなったとのご様子で、誠に安心致しました。
ZitAは蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。

さらに、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2022-06-20

以前より気になっており、購入させて頂きました。
想像していたよりも音は静かだったので、とても良かったです!

2022-06-30
想像していたよりも音は静かだったとのご感想を頂戴し、大変安心致しました。

お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。
また、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • とし1518さん
  • とし1518さん

5 2022-06-11

思った以上に大きくてインパクトありました!45リットル用のゴミ袋をセットしましたが、ジータの方が大きく袋が宙に浮いてる状態になってます!

5 2022-05-27

センサー感度の設定変更が面倒だけど、商品は良かった。

2022-06-14
この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

センサー感度の設定変更が面倒とのこと、ご不便をおかけいたしております。
お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、よりお客様の理想に近づけるよう引き続き努めてまいります。

しかしながら、商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様もご存知の通り、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、さらに、手動ボタンもついております。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
  • yatto4061さん
  • yatto4061さん

5 2021-12-19

便利です。
開ける手間もそうですが、見た目も部屋の一部のインテリアに近い感じになり満足しています。

2022-01-29
この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

見た目も部屋の一部のインテリアに近い感じになり満足とのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

ZitAは、シンプルでスタイリッシュなデザインでありながら、自動開閉などの便利な機能を持ち、ゴミを捨てる際の小さなストレスの解消を手助けする商品でございます。
ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけることを願っております。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2021-11-17

問題なく使用出来ています。ゴミ捨て時間の短縮だけでなく子供達もゴミ捨てが楽しくなってる様で捨てたいと言って手伝ってくれてます。感謝

4 2022-04-14

ゴミ箱上部に制限があるため、横に開くタイプを探していました。
毎日ゴミを捨てるのが楽しみになりました。
センサーの感知が鋭い時があり、通り過ぎるぐらいでは開かないが、ゆっくり通ると開いてしまう点が残念な点です。感知の度合いを選べたらいいかなと思いました。

5 2022-03-18

ゴミ捨てが楽しくなります。
開閉もスムーズで申し分ありません。

2022-04-02

開閉もスムーズで申し分ないとのご様子で、大変安心いたしました。

ZitAは、シンプルでスタイリッシュなデザインでありながら、自動開閉などの便利な機能を持つ商品でございます。
ゴミを捨てるという小さな動作ではございますが、ZitAがあることで、より快適に、より楽しくゴミをお捨ていただけますことがわたくしどもの願いです。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • KABUKI_913さん
  • KABUKI_913さん

4 2022-03-13

商品到着後2ヶ月も経たないうちにフタが途中で止まる不具合が発生しました。そのことをお店に連絡したら、新しいものに交換して頂けました。その後、半年経過しますが問題なく使用できています。

5 2022-03-13

本当に使う前には戻れません。特に料理中のゴミ捨てがかなり楽になり、買って大正解でした。

• gekkogaさん
  • gekkogaさん

5 2022-02-25

40Lのゴミ袋でも
40Lのゴミ袋ではminiとどちらでいいか悩みましたが結果zitaにして良かったです。運営会社様も丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
肝心な使用感も問題ありません。
インテリアにも馴染んで買って良かったです。

5 2022-01-29

センサー感度良好
今の所大満足です。
センサーの感度も細かく調整できるのでどの家にも、場所にも対応できると思います。あとはどれくらいもつか…というとこですが大事に使いたいと思います。

2022-01-29

センサー感度良好とのご様子で、大変安心いたしました。

お客様も仰る通り、ZitAはセンサーの感知範囲を、上方向、放射線状に0〜30cmまで調整することのできる、大変使い勝手の良い商品でございます。

また、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、従来の市販品とはサポート体制が違います。
安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2022-01-22

2個目の購入です。
45Lのゴミ袋がすっぽり入り、どんどん入れられることが
こんなにストレスがないものかと驚いています。
そばを通るときにたまに反応して開いたりしますが、これもご愛敬。
見た目もシャープでキッチンがすっきりして満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱