5 2021-08-26

二年使ってのレビューです
二年半ほど前に購入。長い間使ってみてもレビューを書きたくなるほどの使用感です。
家庭用ですと45Lのゴミ袋を使う人も多いかと思いますがゴミ箱事体大きいので詰め込んでもゴミ箱の中で引っかかったりしません(我が家では悩まされてきたゴミ袋に穴が開くことがないです)
ゴミ箱にしてはお値段高めなんですが、価値ありです!
横にスライドするフタも二重に開くので場所も取りません。
写真では面倒なのでゴミ袋見えてますが、わっかがついてて見えないようにセットできます。
3食普通に作りますが二年半以上電池は変えていません(生ごみ、燃えるごみ用で使用)
頻繁に拭き掃除するわけじゃないですが汚れも目立ちません。
今は中を二つに仕切れる仕様もあるようでプラ用、ビンカン用買おうと思っています。

2021-09-09
日頃より、自動ゴミ箱ZitAをご愛用くださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
2年半問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

お客様もご体感の通り、ZitAはスタイリッシュな見た目はもちろん、機能性にもこだわった、大変便利な商品です。
また、昨年より、ZitAを分別用ゴミ箱としてお使いいただける分別リングの販売も開始いたし、
よりZitAが便利にお使いいただけるようになりました。
再びご縁がございます際には、ぜひご検討くださいませ。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2022-04-27

ホワイトかわいいです
新居用に45Lホワイトを2つ買いました。
1つはカップボードに、1つは洗面所に。
カップボードはゴミ箱のサイズに合わせて作りましたので、ぴったり馴染んでいい感じです。
壁と床をホワイトにしたので悪目立ちせず正解でした。ありがとうございました。

2022-05-10
この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

カップボードをZitAのサイズに合わせお作りいただき、ぴったり馴染んでいい感じとのご様子で、大変安心いたしました。

お客様も御存知の通り、ZitAはゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズでありながら、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインとなっております。
センサーもコンセントではなく電池で動くため、お好きな場所でご使用いただき、少しでも快適な毎日のお役に立てましたら幸いでございます。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2022-06-16

届いた時は、人が一人入りそうなくらい大きな箱でびっくりでした。
マイナスなコメもあったので心配もしたけど、凄く良い!お値段もするけど、毎日何回も使う物なので良いです!!

5 2021-09-30

色、悩みました。とても。白かこちらか。
白と決めてましたが、可愛い感じになりそうだったんで終了1分前にこちらの色に。子供たちにも好評で無駄に捨ててました‪𐤔‪𐤔
音が気になります。あと閉まるの遅めです。見た目はスッキリいいです。ポイポイ捨てれるのでスーパー袋の量も減りそうです。

5 2022-01-08

安心の2年保証
2020年5月に購入しました。何より見た目が良く、自動でゴミ箱のフタが開くことでこんなにストレスが無くなるなんて迷わずに早く買えば良かった!と感激しました。
1年3か月程キッチンで使用していましたが、センサーが反応しなくなり、しばらく手動で開閉していました。とても不便で、やはり蓋だけ買い直そうとホームページを確認してみると、2年保証の文字を発見!
お店に連絡したところ、とてもスピーディーに交換品を送ってくださいました。
品物も良いですが、お店の対応が素晴らしく、この商品をこのお店で買って良かったなぁと思いました。
45リットルのゴミ袋がきれいにおさまります。とてもおすすめです。

• kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2022-03-17

今年買って良かった1位です
新居のカウンター下に置く用です。
有名印の物を長らく使っていましたが蓋を開ける機能が壊れたりキャスター部が壊れたり、匂いが気になったりが耐えられなかったので全てをクリア出来そうなこちらに買い替えです。
商品届いてまずステンレスの白の美しさに感激しました。上品な白とシルバーの組み合わせで綺麗がキープできそうな素材感。扉は横開きなのでカウンター下でも十分な手を入れるスペースが確保できます。5人家族で大量に出るゴミも十分にカバー出来る大きさです。
ちょっとお高めですが長く毎日使う物をなので見て美しく使いやすいのが1番ですね。

2022-03-18
この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ZitAにお買い換えいただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。

ZitAは、シンプルでスタイリッシュなデザインでありながら、自動開閉などの便利な機能を持ち、ゴミを捨てる際の小さなストレスの解消を手助けする商品でございます。

また、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、
従来の市販品とはサポート体制が違います。

お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、
是非長くご愛用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2021-11-20

大容量
新居用に購入し、使いはじめてから4ヶ月ほど経ちます。最初はスリムなゴミ箱を使っていましたが、スリムすぎるとゴミが捨てにくいということがストレスとなり、インスタで話題のこちらを購入しました。大きく開くのでとにかくゴミを捨てるのが楽だし、横開きの蓋も場所をとらないのが良いです。大容量でゴミの日までにパンパンになることもなく、ストレスフリーです。設置場所がダイニングのすぐそばのため、自動開閉だとすぐに反応してしまうので手動で使っていますが、各所でまとめたゴミをここに捨てるので特に不便は感じてないです。

5 2021-08-13

満足&満足
大満足です。
毎年の猛暑で、蓋付きのゴミ箱でも、悪臭がキッチン中に漏れ…悩み悩んでいる所(新聞でくるんでみたり、生ゴミ用スプレーかけてみたり色々しましたが)、楽天で出会いました☆
でも…ゴミ箱に、1万円も出すなんて無い…
っと思ってましたが、皆さんのレビュー見て、主人が買ってくれるとの事で買って貰いました(^_^)v
キッチンに設置後、開き扉の紙1枚の隙間が気になり、問い合わせしました。
直ぐに対応して頂き(お店の方も使ってらっしゃる体験を教えて頂き)安心して使ってます。
今では、悪臭からも解放されました。

2021-09-01

お届けした商品につきまして、先日はお忙しい中お問い合わせをいただき、ありがとうございました。
その後、商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。
何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

お客様もご体感の通り、ZitAは蓋が横に開くため、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。
また、大容量でありながらとても軽いため、お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • coharu5さん
  • coharu5さん

5 2021-07-04

商品もお店の方の対応も最高
購入して5ヶ月経過しました。大満足、最高です。45リットルゴミ袋が入りますし、匂いも遮断してくれます。到着時、想像より商品が大きく心配しましたが、今では気になりません。
また、お店の方の対応が大変丁寧でした。最初は商品の問い合わせから始まりましたが、あまりの対応の良さに購入を即決しました。到着までコロナ影響で予定より時間がかかりましたが、事前にきちんと連絡をいただけたことで不安もなく楽しみに待つことができました。
お店の対応って大事だなと改めて実感。
今のホワイトは当初の水色気味ではなく、本当にホワイトで素敵です。

5 2022-06-11

買って正解。
自動ってどうなんだろう。。。と思ってましたが、ゴミ箱の開け閉めがストレスフリーになって、もう3日目にしてゴミ箱を使うのが楽しくて仕方ないです。
子供たちも喜ぶと思います。

• Mimiみみさん
  • Mimiみみさん

5 2022-06-04

すごくオシャレで大満足です。
45リットルのゴミ袋がピッタリ!
小さいゴミ箱も検討中です。
購入して良かったです。

• 薄氷紫さん
  • 薄氷紫さん

5 2022-01-29

以前は上に開くタイプを使っていたのですが、今回スライドタイプにして、とても使いやすいです。上に開くタイプだとセンサーに近づけて蓋が開くと、持っているゴミが当たったりしたので、その心配がなくなりました。ちょっとしたことなのですが、毎日毎回のことなので、ストレスが減りました。

2022-01-29

ZitAにお買い換えいただき、以前から気になられていたお悩みが解消されたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で横に開くため、上に障害物があるカウンターやシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂ける便利な商品でございます。

ゴミを捨てる開口部は十分な広さがございますので、大きなゴミでもスムーズにお捨て頂けます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • 司3050さん
  • 司3050さん

5 2022-01-25

快適です。
問題なく快適に使っています。
重さがあるのかな?と思っていましたが。
軽くて掃除する時なども、移動しやすいです。
以前のゴミ箱には戻れません。

5 2021-11-24

思ったより早く到着したので有難いです
新居用に購入
キッチン内で移動させたいので丸い板と全方向キャスターで台座を作り、乗せる予定です

5 2021-10-11

なんでもっと早く購入しなかったのか、と思えるくらいの使用感に満足しています。本当に買ってよかったです。
いろいろなレビューを見てこちらの商品にしました、横を通った時に開かないこと、横開きが匂い漏れが少ないことを決め手にしました。
30Lと45Lと迷いましたが、45Lにして良かったです。
お薦めします!

2021-10-20

ZitAの便利さを体感していただくことができたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

お客様も御存知の通り、ZitAはゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂ける大容量サイズの便利な商品です。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱