5 2021-08-31

新築祝い
後輩が新築一戸建を建てたので新築祝いとして購入しました。
ゴミ箱としては値段が高いから欲しいけど…と言ってたのでお祝いしたらめちゃくちゃ喜んでくれました。

2021-09-15
この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

新築祝いとしてZitAをお選びいただけたとのこと、誠に光栄に存じます。
ご贈答先の方にもお喜びいただけたご様子で、大変安心いたしました。

ZitAは、スタイリッシュな見た目はもちろん、機能性にもこだわった、大変便利な商品です。
ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけますことを願っております。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2022-04-18

便利
自動開閉ごみ箱を使用するのは初めてですが、とても便利です。大き目を購入し、可燃と缶とセパレートしました。とても簡単にセットでき、分別も楽です。開閉も静かで感度も丁度良いです。臭気も気にならなくなりました。

5 2022-06-16

開閉音が気になる人は考えたほうがいいかも
センサーの設定が甘いのか、真横を通り過ぎると流石に反応されました。
ちゃんと設定し直したらいけるのかはわかりませんが、2回ほどやってまぁ満足だったので突き詰めてません。
開閉の音はそれなりにするので、深夜無音のところでウィーンと音がなると眠りが浅い人は気になるかもしれませんが、自分は全然許容できました。でも小さい音ではないと思います。音が気になるなら控えた方がいいかもしれませんが、それ以上のメリットがあるので自分は満足しています。

2022-06-30
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

蓋の開閉音に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
聞きなれない音でご不快の念をおかけいたしますが、一日も早く気にならずに快適にご使用頂けますことを願っております。

また、真横を通り過ぎると反応されるとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。
取扱説明書にQRコードを載せておりますので、もしまだご覧いただけていないようでしたら、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。
是非お試しください。

しかしながら、それ以上のメリットがあるとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ZitAは、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。
また、ゴミ捨ての回数も減りますので、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • Rira2378さん
  • Rira2378さん

5 2022-06-15

買ってよかった
自動で開くフタが、想像以上に使いやすい。大変満足です。

• PaPaDaiさん
  • PaPaDaiさん

5 2022-04-24

3台まとめて購入し、リビングに並べて置いていますがホワイトという事もあり、そんなに圧迫感なく置けています。
これまで使っていたゴミ箱では45Lのごみ袋をフルに使うことができず、最後はゴミ箱から袋を出して
いっぱいになるまで使っていましたが、
ZitAは宣伝通りゴミ袋がいっぱいになるまで使えることができます。
蓋の自動開閉も問題なく動作し、子供たちが面白がってごみをちゃんと捨てるようになりました。
モーターの動作音がしますが、許容範囲内です。

4 2022-01-22

ブラックを購入しましたが、キッチンで目立たないので良かったと思います。
開閉も早く、ゴミの臭いも出てこないのでよかったです。

• irotan2223さん
  • irotan2223さん

5 2021-08-23

購入後の対応も、素晴らしいです。
終始とても丁寧の対応で、購入して本当に良かったです。

2021-09-02
この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

終始とても丁寧な対応で、購入して本当に良かったとのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様もご存知の通り、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、さらに、手動ボタンもついております。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。

気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • mizukey21さん
  • mizukey21さん

4 2021-07-17

誤動作が多いのとサイズがデカイ。
高さ設定があるけど上の高さしか設定できないので近くを通った時に誤動作しまくります。サイズも奥行きが長いので正直違う商品にすれば良かったかなと思いました。気軽に買い替えはできないのでしばらく使ってみます。
追伸
しばらく使ってみて他の製品とも比べたが商品自体の動作などはこちらの方が良く気にいっている。出来れば奥行きがもう少し狭くなるとより良いです。

5 2022-04-25

以前購入して、かなり良かったので、新築のプレゼントで購入しました。すごーーーく喜んでいただけました!

2022-04-26

ZitAの便利さをご体感いただき、再度新築祝いのプレゼントとしてご縁をいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

お客様も御存知の通り、ZitAはスタイリッシュな見た目はもちろん、機能性にもこだわった、大変便利な商品です。
ZitAがあることで、お客様ならびにご贈答先のお客様がより快適な毎日をお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • ew19さん
  • ew19さん

5 2022-01-13

便利ー!
ゴミ箱のストレスが一気に無くなった

• T.F1118さん
  • T.F1118さん

4 2021-12-29

そこそこフタが開く時の音がするのと、45ℓだけあって大きいですが、フタを開けなくていい事がこんなに楽だとは思いませんでした。
買って良かったですが、30ℓの方にすれば良かったと少し後悔しています。

• 万福8136さん
  • 万福8136さん

5 2021-12-22

やりおる。
今まで買ったゴミ箱の中で、高価な物ですが、気に入ってしまいました^ ^。

• tochan1011さん
  • tochan1011さん

5 2021-12-20

まだリフォーム中で使ってないですが、デザイン大きさは、大変気に入りました。使うのが楽しみです。

• K-UEさん
  • K-UEさん

5 2021-12-08

期待通りでよかった。ただ、微妙に閉まる時に隙間があく。

2021-12-15

微妙に閉まる時に隙間があくとのこと、ご不便をおかけしております。
こちらは羽を外すお手入れにより、そのような症状がなくなる可能性がございます。
取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画でお手入れの方法をご覧いただけましたら幸いです。
是非お試しくださいませ。

しかしながら、期待通りで良かったとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

ZitAは、シンプルでスタイリッシュなデザインでありながら、自動開閉などの便利な機能を持ち、ゴミを捨てる際の小さなストレスの解消を手助けする商品でございます。
ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけることを願っております。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • だれ猫さん
  • だれ猫さん

4 2021-11-26

センサー注意
ゴミ袋の取り付けがとてもスムーズに行えるため、取り替えが苦ではなくなりました。前を通るたびにセンサーが反応してしまい、用がない時にしょっちゅう開くという難点はあります。見た目はオシャレで全体的には気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱