●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

疲労緩和のために購入
仕事で残業と休日出勤が1ヶ月半も続き、休めない日々で疲労がハンパなく蓄積していたため、疲労緩和と体力の強化のため「にんにく卵黄」をリピしました。
疲れにはニンニクが効くイメージがあるので、思い込みもあるかもしれませんが、飲んだ次の日は、持ち帰った仕事で睡眠時間が1~2時間になっても、思いのほか大丈夫な感じです。
3月末で繁忙していた仕事も落ち着いたのですが、蓄積された疲れが残っているので、飲み続けて疲労を緩和できたらと思っています。飲み切ったらリピ予定です。

4 2018-06-24

満足です。
これまでは通販で購入していました。同じ商品がより安価で購入できたので満足です。なくなったらリピートしたいと考えています。

5 2018-04-18

毎日の日課
飲むと、飲まないとは、ヤッパリ違います。

5 2018-03-08

必需品
元気の活力。ニンニクパワー偉大です。リピート購入

5 2018-03-08

必需品
これが元気の活力。ニンニクパワー偉大です

5 2018-03-01

匂いが全く気にならない
匂いが全く気にならず、飲みやすいので、届いてから毎日飲んでます。
まだ飲みはじめて3日程しか経っていないので、効果はまだ実感できていませんが、良いものだと信じて続けてみようと思います。

• PTなおさん
  • PTなおさん

4 2018-01-24

疲れたときに良いのかも。
疲れが抜けないときに飲むようにしています。
ハッキリとは効果がわかりませんが、良い気はします。

4 2017-09-29

健康のために購入
「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っておらず、飲んでいた頃は風邪をひかずに済んだいるので、リピしました。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

5 2018-06-21

すぐに届きました
とても飲みやすいです。

5 2018-02-25

次の日に疲れが残らない気がします。
続けていきたいと思います。

5 2018-02-16

かかせない
リピートです
体がぽかぽかに。
他のサプリ不要

5 2017-08-18

良い
☆☆☆☆☆ においが無いので良いと思います ☆☆☆☆☆

4 2017-10-21

健康のために購入
急に冷え込み、周囲で風邪をひいている人が増えてきたので、免疫力と体力の強化のため、「にんにく卵黄」をリピしました。
個人的な感想ですが、飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っておらず、風邪をひかずに済んだように記憶しているので、効果を信じてのリピです。

5 2017-02-04

健康家族♪♪♪
義父が愛飲しています。
にんにくの匂いがしないので、
仕事にも差し支えないと申しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合