●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-04

健康家族♪♪♪
義父が愛飲しています。
にんにくの匂いがしないので、
仕事にも差し支えないと申しております。

5 2016-10-07

効果のほどはこれから検証します。
親から購入リクエストがあり、そちらに配送してもらう形で購入。効果はこれから確認するとして、配送等は特に問題なかったです。とても喜んでくれました。

5 2017-01-04

風邪をひかなくなりました
産後、風邪をすぐひいてしまう事が続いたので試しに購入。毎日飲んでいた一か月は風邪をひきませんでした。年末年始のまずにいたら風邪をひいたので2回目の購入です。こちらのにんにくは有機栽培なので嬉しいです。なかなか食べ物では補えないのでサプリだとお手軽ですね。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

5 2017-07-12

前回、購入してみたものの効果は分からなかったのでまた試したいと思い購入してみました。

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2017-06-22

商品だけでいい
DM不要です。
読まないし・・・
少しでも安くしてほしい
DMにお金を払っているみたいです。
にんにく卵黄自体には満足です。
5年ほど飲んでますが、一切風邪をひかなくなりました。
免疫は確実に上がってます。
コーヒー にんにく 豆類 ヨーグルト ネバネバ食べ物 カレー
これで、適度に摂取してガンの60%くらいは予防できると思います。

4 2017-06-22

健康のために購入
効果はよく判りませんが、「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っていなかったような…とか、飲んでいた頃は風邪をひかなかったな…と思い、久しぶりにリピしました。

5 2017-05-27

ようやく届きました、これから楽しみです。効果があればリピですね。

4 2017-03-13

健康の秘訣なのかな?
効果はよく判りませんが、飲み始めてから健康なのは「にんにく卵黄」のおかげなのかと思い、リピします。またリピするかは飲み切った頃に判断かな。

4 2017-02-08

効果は判らないけど
前回「にんにく卵黄」を購入してみましたが、未だに効果はわかりません。でも、インフルエンザに罹患することもなく、風邪もひかずに過ごせているので効果はあるのかもと考えてリピしました。
またリピするかは飲み切った頃に判断かな。

4 2017-01-15

効果は如何に?!
インフルエンザや風邪がが流行る時期なので、以前から名前だけは知っていた「にんにく卵黄」を購入してみましたが、まだ効果はわかりません。まぁ、いきなり効果が出る訳じゃないので、効果を信じて購入分を飲み続けます。リピするかは飲み切った頃に判断かな。

5 2017-08-18

良い
☆☆☆☆☆ においが無いので良いと思います ☆☆☆☆☆

5 2017-04-15

「明日は頑張るぞ!」という時には前の晩に飲んでいます。
朝の目覚めが違うので、効果があるのだと思っています。
また時々利用したいと思います。

5 2017-03-29

体の調子がいまいちすっきりせず、テレビを見てこれかな?って思い買いました。すっきりしました。

• kinta3559さん
  • kinta3559さん

5 2017-01-30

安心サプリメント
気になる臭い、癖のある味もなく飲むことがでました。また国産の安心製法で体に入れるものなので安心して摂取することができます。