●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-26

しっかり試せそうありがたい
1日1粒として31日分試せるのがありがたい。
水で飲んだが無味無臭、
表面が柔らかくなめらかなので、飲みやすい。
黒にんにくと比べたかったが、比較するデータがない。
製品が埋もれてしまうようなたくさんの添付資料、
その中にあるのかもしれないがまだ見つけられていない。
テレビでも良く見かけるので立ち止まって勉強しよう。

5 2017-09-23

リピです
リピです。やはり飲んでると元気になる。なかなか生でニンニクは摂取できないもの。良いです。

5 2017-07-17

自分使い
売り上げ14年連続1位のにんにく卵黄ですから、安心して毎日飲んでいます。毎回、自分と弟に送っています。とても快調ですので、皆様にもぜひオススメします。

• katsunolyさん
  • katsunolyさん

4 2017-06-13

まあ、何となく元気が出るような気がします。私はこのような商品は色々試すドラッグマニア(?)ですが、某オルチ◯ン、某高麗◯参、某◯タナベオ◯スター、等々有名どころはだいたい試しましたが、期待通りにガツンッ!とくる物はありません。このような商品は気分を楽しむものです、車のエンジンオイルに混ぜるテフロン添加剤のようなモノです(例えが悪いですか?)まあドラッグマニア(?)の方はぜひ試してみるべきでしょう。

5 2017-06-07

2回目の購入!
取り敢えず3か月は飲み続けてみようと思い、郵便配達可能な範囲でまとめ買いしました。まだ一ヶ月程度なので、徐々に効果が出る事を期待しています。良い商品だと思います。

5 2017-05-14

健康回復2
疲労回復の効果を期待して飲み続けています。気分的には少し体調がよくなってるのかと感じ始めています。健康家族公認商品なので安心しています。

5 2017-04-20

安心、安全な商品です!
事実、日本で一番売れている商品なので、品質の安心、安全、信頼感もあり、対応良くも申し分ありません!

5 2017-04-17

長く続けたい
飲み出して10日間になりますが疲労感が無くなり、体力が若い頃に戻ってきた気がしています。まもなく59才になりますが、毎日の犬の散歩が朝1時間、夜1時間、5年間仕事が多忙にかかわらず、一度も欠かさず今日に到っています。
さすがに最近は披露が抜けず悩んでおりましたが、にんにく卵黄と出会い良かった。おかげさまで体調は良く、散歩も仕事も快調です。まだ始めたばかりで判りませんが、長く続けれればと思っております。とても飲みやすく、癖も全くありません。1日一粒で十分だと思います。おすすめします。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2017-04-07

注文番号:266287-20170331-0281243353
効果はよく分かりません。

5 2017-03-14

リピ
長く続けようと思いますので宜しくお願い致します

5 2017-02-21

手軽です
各種のサプリを愛飲していますが、このニンニクも価格の割には気に入っています。効果はあるのではないかと思いますがこれには個人差もあるので何とも言えません。言えることは、睡眠をきっちりとることに越したことはありません。

5 2017-02-21

おすすめ
ずっと続けたいのでお得な商品をお願いします。

5 2017-02-03

安心
信頼できる商品だと思います。もう少し安くなると助かりますね。

5 2017-01-17

とても気に入ってます
値段も手ごろで、飲みやすく、ニンニクの匂いも気になる程では無いです。
高麗人参も飲んだりしますが、値段が高いし、効果もそんしょく無いと個人的には感じます。

4 2016-12-14

効果ありの予感
一日3粒を最初から飲んでいます。夜勤もこれで何とか持ちこたえています。値段もそこそこ手軽で気に入っています。1