●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-11

おいしかったと思う。
飲み込みやすく、元気になるために、いいと思うよ。

3 2018-06-27

普通かな
266287-20170531-0722439287
試しに買ってみました。

3 2018-05-30

いいと思うよ。
引用後は、元気になったような気がする為、いいと思う。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,493

3 2018-05-20

お買い物マラソン的なお値段なので購入しました。

3 2018-04-14

効いているのか…
ちょっと風邪気味のときなどに食べてます。効いているのかわかりませんが、おまもりがわりに食べてます。

• くろ+さん
  • くろ+さん

3 2018-04-11

効いてる…かな?
最初はにんにくの成分が精神にもいいと効いたので購入しました。粒自体は臭いませんが飲んだあとげっぷなどするとにんにく臭いです(笑)
もともと疲れやすいのですが飲むと次の日疲れが残らないかなぁ…程度には効いていると思います。サプリメントは飲み続けないと良さがわからないのがあるのでリピートしてますが、粒数的に価格が高いので全体的に星3です。

3 2018-03-21

即効性はないと思います。継続してみて今後の効果が楽しみです。

3 2018-03-08

いいと思うよ。
とっても元気になれたし、とってもいいと思う。

• kumapowerさん
  • kumapowerさん

3 2018-03-04

妻が興味を持ったので購入。飲み始めたばかりで効果はまだわかりません。臭いとかしないようです。

3 2018-02-19

にんにく卵黄を飲んで
まだ購入して1週間経過していないので、安易な評価はできないが、継続して飲用すると効果は出る可能性は十分ありと思います。

3 2018-02-04

期待外れ
今までは他の会社のにんにく卵黄を飲み続けていましたが今回初めてこちらの物を試して見ましたが私の体に合わない感じです。

3 2017-12-29

いいと思うよ。
元気になると思うし、とってもとってもいいと思うよ。

• T100-maoさん
  • T100-maoさん

3 2017-10-09

サプリメントの効果は、いつも判らず。
ネットショッピングに慣れておらず、レビューを忘れてました。私が、鈍いためか、一般的な薬局のドリンク式の物では、興奮剤が入っているようで、一過性は感じられますが、時折サプリメントや滋養強壮剤を試しても、効果が感じられず、今回も同様でした。

3 2017-09-18

匂いが・・。
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりません。
残念な所は匂いがきついです。商品そのものの匂いもですが
飲んだ後も胃の方から匂いが上がってくる感じがあります。

3 2017-09-16

いいと思う。
元気になるためには、とってもいいと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合